Бабл хит

Меню

Анастасия Сачкова
8 июля 2025
Вкусные вафельки и разновкусные баболы. Хорошая обстановка, интересное оформление. Достаточное разнообразие, насыщенный вкус. Добрая подача и забота о клиентах. Большое спасибо.
Кристина
22 сентября 2025
Была в кофейне на Карякинской, хотелось бы отметить приятную атмосферу, вкусные десерты, широкий выбор. Приветливая девушка, помогла с выбором напитка, внимательная и отлично разбирается в меню, рекомендую к посещению👍
Виолетта Балашова
29 мая 2025
Чудесное место, чудесный бармен Полина, очень вкусные душевные напитки и нежнейшие вафли, приходите не пожалеете❤️❤️❤️Всегда вежливое обслуживание и приветливые девушки, продукция вся свежая 🦋
Алёнка Чебоксарова
10 ноября 2024
Очень вкусный островок 🤩 Девочки доброжелательны и улыбчивы. Всегда подскажут что с чем лучше сочетается и помогут с выбором. Кофе и бабл ти там самые вкусные , но вафли просто шедевр!!!! Спасибо , нам все понравилось! Придем еще !
Ксения Саперова
27 мая 2025
уже долгое время беру здесь напитки, очень вкусно и приятный персонал. Бариста Полина каждый раз встречает с улыбкой и полной доброжелательностью, очень приятная девушка! обязательно посетите, станет одним из любимых мест
Visvis
25 сентября 2025
Быстрое обслуживание, вкусные коктейли, девочки очень доброжелательные и позитивные, сырная вафля - вечная любовь!!!
Александр Ч.
9 сентября 2025
Зашла в первый раз, просто бомба , всем рекомендую ! Ни с какой шаурмой не сравнится )Культурное обслуживание , приятно посещать такие места .
Елизавета Цветкова
24 мая 2025
Очень вкусный кофе! Обязательно попробуйте бамбл - он там феерично вкусный и освежающий. Молочные бабл ти, особенно вкус таро - самый, вкусный бабл ти, который я пробовала 🔥🔥🔥
Варелка
29 мая 2025
Все было вкусно, напитки хорошо освежают в жаркую погоду. Персонал приветливый, девушка помогла выбрать вкус напитка, за что ей большое спасибо😊
Ксения
Новое открытие, пробовали Бабл ти вообще пушка, гонконгская вафля тоже вкуснятина
Алексе Журавлев
25 июня 2025
Прекрасное место, вкусные вафли и прекрасные напитки, бариста Полина обслужила замечательно, вернусь еще
NodeReitan
9 июня 2025
Прекрасная девушка продавец и очень вкусные напитки.Я попробовав впервые была в восторге
Полина Пахомова
19 мая 2025
Замечательное место 🫶 Очень вкусные напитки, шикарные вафли 💕 Обязательно приду еще)
Максим Брынский
30 мая 2025
Отличное заведение с прекрасными напитками и хорошим кассиром на Корякинской. Часто захожу туда когда прохожу мимо, советую всем.
София Наумова
9 августа 2025
Все очень вкусно! А продовец вообще супер, очень милая и хорошая девушка, все рассказала и помогла сделать выбор, советую это место!
Столбков Иван
Всё отлично, хорошие сотрудники очень доброжелательные, вкусный кофе. Рекомендую
Алёна Полежаева
16 декабря 2025
Отличное место с очень вкусными вафлями , персонал вежливый и приветливый, очень рекомендую
Настя
18 сентября 2025
Вкусный,ароматный кофе!Персонал вежливый и приветливый.Бабл ти просто невероятный!!Спасибо за такое приятное заведение)))))
Елизавета Молчанова
14 сентября 2025
Сегодня были в Bubble Hit на Карякинской, очень вкусно, приятная девушка, с утра зарядились энергией, спасибо)
Ianwairbsokb828
25 сентября 2025
Очень классное заведение и работники вежливые и милые, очень все вкусно!
Лапочкина Мария
Ужас, тапиока заменили джусболлами, ничего не сказав, вкуса нет, как будто вода
8 августа 2025
Пишу про бабл хит на карякинской) Люблю заходить после школы. Атмосферное место с вкусными напитками и вафлями💘
Глеб Ашотов
Довольно хорошое заведение, прекрасный персонал. Я в восторге от такого замечательного бабл ти. Всем советую!
Никита Ракитин
11 декабря 2024
Вафельница не работает!!! Основное направление - печь вафли, и то не справляются!! Сначала ждали конца перерыва пол часа, потом девушка продавец сидит как не в чем не бывало, а вафельница оказывается не работает!!! И никаких не объявлений, абсолютно ничего!!
Александр Чебоксаров
Очень вкусные вафли, большой выбор напитков, персонал всегда вежлив👍 Если вы еще не пробовали меню, то я вам завидую)
Диана Чистякова
Отличное заведение, девушка отзывчивая и милая, баблти очень вкусное!! ❤️
Алена Р.
10 декабря 2025
Очень красивое место, приятная атмосфера, рекомендую всем посетить, цены несильно высокие
Элина Смирнова
31 мая 2025
покупали бабл ти,думали будет не очень,но оказалось очень вкусно, советую
Полина Решетникова
3 июня 2025
приятная девушка, быстрое обслуживание, крутая атмосфера
SbSubzero
7 сентября 2024
Интересные напитки, большой выбор вкусов. И готовит приветливая симпатичная девушка :)
Вероника Л.
6 февраля 2025
Вкусные напитки и вафли, вежливый персонал
Александра Абрамова
2 мая 2025
Прекрасное место! Все очень вкусно, обязательно приду ещё раз!
Надежда Данилина
24 августа 2024
Вкусный бабл ти, шариков много.Обслуживание быстрое
Макс Зборенко
13 июля 2025
Все очень вкусно и круто.Делают все быстро
Арина Чугунова
27 мая 2025
Очень вкусное место! Бабл ти дыня с топиокой бомба!
Полина С.
2 ноября 2025
Быстрое обслуживание. Вкусные напитки
Лиана Щира
27 мая 2025
Очень нравится бабл ти делают вкусно
Диана Беляева
31 мая 2025
Очень вкусный бабл ти, когда попробовала оказалась очень вкусно , ставлю 5 звёзд🩷🫶🏼💗🎀🤯
Samanta
Кофеман 4 уровня
28 мая 2025
Вкусно очень, но цены очень высокие
Лавр Веселов
13 июня 2025
Очень вкусные напитки, всё замечательно и чисто
Ева Алябьева
Очень хорошее кафе!все стерильно,и шикарный декор
Сергей Загладкин
Очень уютное заведение, есть скидка для студентов, много разных вкусов. Оставило приятное впечатление
Екатерина Абрамова
28 мая 2025
Самый вкусный Bubble tea в городе❤️
Алёна С.
24 мая 2025
Отличные напитки , вкусные напитки 🔥
Veronikavlasova160412
3 июня 2025
всё быстро и вкусно, всем советую!
Денис Ёлкин
25 мая 2025
Все очень понравилось. Обслуживание на высшем уровне.
Кирилл Антонович
19 октября 2025
Всё супер, бабл ти вкусные, советую
Иван Стручев
3 июня 2025
все хорошо все понравилось приятный персонал
Арсений Балашов
Отличное место чтобы по попробовать что то необычное! Всем советую!!!
Варвара Макарова
5 октября 2025