Издательство bubble для меня является лучшим издательством комиксов. Эта вселенная стала родной и не отпускает меня ни на секунду!
Этот магазин = комфорт. Красивое оформление, приятный и очень дружелюбный персонал, регулярные акции, а главное обширное количество товара, который хочется покупать, покупать и ещё раз покупать, поскольку их истории интересные и захватывающие. Здесь часто проходят автограф-сессии с авторами комиксов и актерами мгчд, гтд и мги, а в особо значимые дни — яркие праздники, на которые приходит огромное количество фанатов, некоторые из которых одеваются, как любимые персонажи. В этом месте есть жизнь и эта жизнь прекрасна!
Крутой магазин комиксов вселенной BUBBLE! Приветливый и вежливый персонал, всё покажут и подскажут, недорогие комиксы и мерч, вобщем - классный магазин! Нам очень понравилось посещение, приобрели пару комиксов и скетчбук, стикеры. Спасибо вам за то, что вы есть! ♥️
Небольшой, но очень приятный магазин. Всем поклонникам творчества Bubble очень нужно здесь побывать! Здесь комиксы, постеры, открытки, футболки и различная сувенирная продукция. Единственное, первый раз сложно было найти вход))
Классное место! Дочь любит Bubble, поэтому ни одна поездка в Москву не обходится без похода в этот магазин))
Уютная атмосфера. Хороший выбор товаров. Крутое оформление пространства.
Сотрудникам отдельное спасибо! Всегда приветливые и вежливые. Все подскажут, обо всем расскажут и дадут дельные советы.
Единственный мааааленький минус - тем, кто впервые собрался в этот магазин будет не так-то просто его найти.
Магазин восторг! Давно мечтала тут побывать, так как являюсь фанаткой комиксов Bubble уже давно. Девушки приветливые, помогли найти комиксы, которые я хотела, и подобрать подарок моему парню, который только решил влиться в фандом МГ. А также за покупку дают магнитик(◕ᴗ◕✿)
Давно намечали с подругой встречу и хотели попасть в это чудное место, но никак не выходило. А тут мы всё таки собрались и смогли попасть на автограф сессию к самому доброму человеку из Bubble - Роману Коткову!! Несмотря на то, что мы задержались он всё равно радушно и с теплом расписался на открыточках и сфотографировался!! Огромная благодарность всему магазину Bubble за крутое место для фотографий, покупок и автограф сессий
Очень атмосферное место! Попала туда срвергенно случайно, нужно было дочке купить комиксы, очень большой выбор всего, что связано с этой субкультурой. Рекомендую! 🎉🤟
Плюсы:отмосыера ,креатив ,ветрина с игрушками ,приветливый персонал,разная продукция и проводят А/с
Минусы:организация А/с хромает иногда,очередь на А/с большая.Организаторы не разгоняют толпу около магазина а говорят двигаться.Обидно то что Bubble не хочет делать фото с другими людьми а фоткает только косплееров.
У магазина просто невероятная атмосфера! Была сегодня, забирала заказ (фигурку Чумного доктора), не смогла не купить там что-то. Взяла комикс и браслетик. В подарок дали комикс про котиков и магнитик. Очень приятно. Место классное, приеду ещё, тем более не очень далеко
Поехали на день рождения дочки. В магазине пошли навстречу и поздравили с автографами актеров. Дочь счастлива! Спасибо за отзывчивость и любовь к фандому.
отличный магазин, хороший ассортимент, приятные продавцы и чудесное украшение) Очень приятно, что часто бывают различные мероприятия, магазин привлекает внимание и хочется возвращаться.
Большой выбор комиксов, особенно Инока и Майора Грома, доброжелательная атмосфера в самом магазине, приветливая продавщица. Много интересных акций и эксклюзивных комиксов, которые дарят за покупки. В общем, за российские комиксы можно быть спокойными))
Прекрасный магазин, купила два брелка из гачи ЧД (хотела Кризалиса), выпали другие персонажи. Попросила кассира пожелать удачи - сразу же попался Володя. Ставлю пять звёзд за обслуживание
красивое оформление, вежливые сотрудники, удобное расположение, грамотная расстановка товара
также можно заранее заказать товар через официальное приложение и забрать отсюда. так вы точно будете спокойны за наличие товара в магазине и будете уверены, что не зря потратили время на дорогу
мне все очень нравится, регулярно сюда прихожу, успехов bubble!
Персонал хамло. Повсеместный брак товара, не считая отсутствие качества в принципе. Отношение к адекватным сотрудникам настолько мерзкое, что те бегут сразу.
1 досудебная претензия из 5 лямов штрафа художнику
Небольшой, но качественный ассортимент комиксов. Персонал готов помочь и проконсультировать вас.
Анна С.
9 сентября
Классное место, очень атмосферное. Даже если ничего не покупаешь, приятно зайти и полистать комиксы, посмотреть новенький мерч. Теперь еще и граффити есть, очень красиво ✨
Побывала сегодня в вашем магазине и осталась вполне довольна. Место атмосферное, уютное. Персонал доброжелательный, а покупки просто улёт. В скором времени постараюсь вновь посетить это невероятное место)
Красивый магазин , интересные комиксы, правда найти его довольно сложно если первый раз туда идешь. Так же хотелось бы отметить девушку за кассой , крайне милая и скромная , но в комиксах разбирается уверенно. Обязательно вернусь еще .
самое любимое место в Москве. доброжелательные сотрудники, красивое и уютное оформление(олег, лежащий в конце зала>> все остальное). хочется возвращаться и возвращаться!!
Для фаната комиксов Bubble это мега счастье в одной комнате.
Персонал очень вежливый и милый.
Всё комиксы расставлены по сериям на полочка с шикарной подсветкой
Зашёл к вам случайно из-за детской любопытности давно не читал комиксы особенно бабок , решил зайти и посмотреть что нового , ваша работница меня про консультировал по тому что нового и интересного можно по читать , раскзаала про бабал много интересного , определёна буду советовать свои друзьям , очень красиво, особенно приятно осознавать во что бабл ростёт спустя время , дополнительное спасибо вашей работнице ( если сегодня модерацию не пройдёт то отзыв был написан 8 июля )
очень кайфого
весь персонал просто топчик
сам магазин потрясный, полки забиты комиксами русской вселенной bubble
взяли комикс про чумного доктора,очень понравилось
такое хорошее местечко, обожаю его💋💋
Ещё 13 января сделала заказ в электронном приложении. Он был оплачен, но пришлось отменить. Сегодня 30 января деньги всё ещё не вернулись. На почту писала - тишина. По номеру звонила несколько раз - перекидывает на автоответчик
Верните деньги, Господа. С превеликим удовольствием изменю отзыв когда это произойдёт.
Молодой человек, Владислав или Вячеслав, прошу прощения, не запомнил, он большой молодец! Я просто зашёл посмотреть, да я вообще далёк от комиксов, но он так всё показал, рассказал, объяснил, что я заинтересовался и купил пару комиксов! Браво 👑
Хороший магазин, тематическое приятное оформление, можно найти мерч, которого нет в онлайн магазине ( часто засматриваюсь на плакаты на кассе, но всё никак не решусь купить) и конечно классный персонал 😘, ну в целом мне нравится)
Здравствуйте !Заказывал через интернет комиксы для подарка ,приходят не в заводской упаковке просто обёрнуты в обычную плёнку ,сами издание не находятся в специальной заводской упаковке,из 10 книг пришла только одна в нормальной упаковке ,на обращение в службу очень долго отвечают ,после просьбы прислать фото и номера заказа ,совсем перестали отвечать (хотя я все отправил в каком ужасном виде они поставляют товар ),жалко что такие моменты допускаются и это походу норма .
Максим Пузатых
6 августа 2023
Отличный магазин, "ламповый", тихий, персонал отзывчивый и приветливый, товар качественный, интересный, разнообразный. Удобное место расположения. Отличный магазин для любителей комиксов
Довольна. Редакция очень красивая и атмосферная. Хороший персонал, который всегда может помочь. Свой заказ из 4 книг по Бесобою ждала где-то 4 дня, что довольно быстро.
Я забирала комиксы самовывозом в первый раз. Когда зашла в само здание меня напугал пропускной пункт, где все проходили по карточкам. Конечно, это же бизнес-центр) Я очень не коммуникабельная и поэтому боялась спросить, как пройти в редакцию. Думала, что пришла не туда. Пока не зашел мужчина, который внимательно посмотрел на препятствие и ушел, но вскоре вернулся. Как оказалось он тоже хотел пройти в редакцию. Он оказался смелее меня и подошел к стойке, спрашивая как пройти туда. Оказалось ничего сложного. Надо было лишь предоставить свой паспорт или водительские права, тогда тебя запишут и пропустят. У меня, к счастью, под рукой были права.
Совет тем, кто первый раз пришел в редакцию: не бойтесь и подойдите к стойке, вежливо скажите, что хотите пройти в издательство и тогда вас без проблем пропустят.
Самая любимая редакция с ориганальной вселенной! Прекрасные комиксы с интересным сюжетом, единственный минус в последнее время расстраивает цена на комиксы((
А так вы очень большие молодцы :3
Очень вежливые кассиры, всегда помогут, даже если вопрос не по тематике, благодарю вас за отзывчивость 🤷
приятный магазин, всегда приятно приходить туда с дочкой.
Уютный, классный магазин, большой ассортимент. Персонал вежливый и дружелюбный, по расположению тоже вполне удобно, только если на машине приезжаешь, нужно рассчитывать на платный паркинг.