Bub

Меню

Саша
Кофеман 4 уровня
Выбор напитков приличный: и кофе (причем, всякий-разный интересный типа яичного. Видели когда-нибудь? Я - нигде ни разу), и матча, и бабл-ти, и чаи, тоже самые разные. Что-то из еды не увидела, видимо, не представлено. Чай и матчу не люблю, взяла банановый кофе. Он оказался более банановым, чем, допустим, банановый латте в Жизнь-марте. В общем, по вкусу вкусно. Но еле теплый, если любите погорячее, говорите бариста. Кофе приготовили быстро, но передо мной две девчонки заказывали бабл-ти, они ждали заказ минут 10, я вместе с ними. Почти все напитки стоят 300 рублей. Было 2 сезонных напитка по 350 рублей и фильтр за 250. Не самый гуманный ценник, в общем В целом, неплохо. Но целенаправленно больше не пойду, если только за яичным кофе))
Кристина У.
15 декабря 2025
Очень стильный интерьер, с хорошим выбором напитков. Милая девушка бариста придаёт кофейне колорит. Кофе вкусный, но для меня сладко, что лекго можно решить, попросив поменьше добавить сиропа. Яичный кофе, приятно удивил. Даже на первый взгляд казалось бы обычный белый стаканчик, но на самом деле с тиснением интересным, продумано до мелочей!
Арина
12 ноября 2025
Приятное место, стильный интерьер, большой выбор в меню. Посетила это место впервые, напиток готовили долго, минут 10. Но как приятно удивили вкусная тапиока и в меру сладкий напиток. Вообщем напитку ставлю 10/10🫶🏻 и самому месту тоже, но слишком большое ожидание(
Анастасия Кузнецова
Не первый раз берем тут бабл ти. Первое время было нормально, замечала, что продавец НЕ понимает с первого раза на русском, приходилось показывать пальцем. Сегодня это достигло апогея. Я четко сказала, что хочу два ТЕПЛЫХ бабл ти. На кассе не проверила, потому что подумала, как же вообще возможно перепутать слова «теплый» и «холодный»? Это же антонимы! Сейчас выковыриваю лед из своих напитков. Просто ужасно, жаль потраченных 720р. Так еще и напитки водянистые, отстойные, на вкус как помои + ужасная упаковка стаканчиков, всё проливается, сверху зачем-то прицепили бумажку. Была бы оценка «минус 5» - поставила бы. В обоих напитках еще и желе какое-то появилось, раньше его не было. На тапиоке экономите?)) Я платила именно за тапиоку, она у вас В МЕНЮ прописана, там нет желе
юля ситдикова
самое имбовое место в карнавале, работает очень милая девушка, делает всегда все быстро и вкусно, хожу сюда год и это самый лучший бабл ти в городе
Лера Киселькова
Очень вкусные напитки и насыщенный вкус! Понятное меню и большой выбор))) Быстрое ожидание, приятный персонал и хорошие цены 😌
25 августа 2025
Очень вкусные напитки, на любой вкус и цвет) мои фавориты это баблти таро, матча кокос и нереальный вкусный соленый кофе!
Васька
Стильный интерьер, прикольные напитки, с мёдом! А главное приятный персонал, точнее единственный сотрудник, делает шикарные напитки. Советуем всем сюда за баблти и вообще за кофе.
Викуся
Очень понравился интерьер и выбор напитков, выбрать очень долго не могла, все выглядят аппетитно. За стойкой приятная девушка
Женя К
29 октября 2025
Приезжаем сюда специально за клубника матча латте🔥🔥🔥🔥это очень вкусно😍😍 девушка бармен очень милая, большой выбор очень необычных и вкусных напитков (кофе,чай,бабл ли)🔥 Лучшие вкусняшки в Екб💯рекомендую от всей души❤️
Билол
28 декабря 2025
Отличное заведение, девушка готовит вкусные напитки, нравится быстрое приготовление, очень доволен
Леся Драгунова
Большой выбор , очень вкусное место!!! Всем советую! Цены и приятные продавцы очень радуют! Еще и скидки проходят! Кайф
Ксения Глембовская
20 декабря 2025
Очень вкусно и разнообразно! Персонал всегда приятно проконсультирует и улыбнётся!) Спасибо!
А М.
Очень вкусный и разнообразный кофе! Порадовало, что напиток можно взять как холодным, так и горячим👌🏼
Надежда
27 октября 2025
Очень вкусные и красивые напитки. Лучшие в городе, беру не первый раз и каждый напиток просто великолепен.
Margarita E.
Кофеман 10 уровня
Прикольное место) классические кофейные напитки как будто сопутствующий товар, но на очень хорошем уровне
Вика Анфалова
Все великолепно,напитки огонь,обслуживание прекрасное Мне очень понравилось Всем советую
kristinochka
7 ноября 2025
Очень вкусные напитки, мой любимый «черника», на кассе милая девушка, очень дружелюбная и хорошая. Всем советую)
Большой выбор напитков, каждый из них вкусный. Цена приемлемая, на уровне других кофеен, даже меньше. Персонал очень приветливый. Определено хочется посещать чаще
25 августа 2025
Очень вкусные напитки, рекомендую! Приветливый персонал, быстрое обслуживание
Маргарита Гончарова
16 ноября 2025
очень милая девушка работает, все вкусно, большой ассортимент, мне все нравиться, рядом со входом,
Елена Иванова
Хорошее кафе, готовят быстро и вкусно, планирую попробовать всё
Клара Салихова
30 ноября 2025
Вкусно и быстро Персонал вежливый Время ожидания 2-3 минуты
Антон Н
31 августа 2025
Очень качественный, хороший кофе , чувствуется что ребята и правда запариваются за ингредиенты , процветания
BobLapsha
Мне очень понравилось необычное меню и приемлемые цены . Правда еле как нашли где находится само кафе хех
Никита Минин
Кофеман 3 уровня
23 ноября 2025
Очень хвкусные необычные напитки, коктели фруктовые. Обязательно если будите в трц Карнавал все пробуйте .
Никита Н.
Вкусные, освежающие напитки. Современный и красивый интерьер 👍🏼
Ольга Л.
31 августа 2025
Вкусные напитки и приветливый персонал , вернусь снова !
Валерия Б.
отличное место! вкусные напитки и отзывчивый персонал
Юлия Жукова
15 августа 2025
Стильное место, очень вкусный манго шейк по приятной цене 🥭
Богдан К.
19 октября 2025
Очень стильное место с очень вкусными напитками , процветания !
Юлия Глинских
27 декабря 2025
Большой выбор вкусных и необычных напитков
анастасия Гришкевич
3 ноября 2025
Приятное обслуживание, очень вкусные напитки
Александр Браверман
Красиво выглядит. Сейчас попробуем на вкус. Многообещающе.
Павел Герлейн
13 декабря 2025
хорошее место, очень вкусные напитки и комфортный персонал
Алиса Селезнева
18 августа 2025
очень эстетично выглядит и вкусные напитки😍
алиса
24 ноября 2025
Напиток очень вкусный, я вам его порекомендую👍
Бекболот Р.
Всё ***, вкусные и недорогие напитки🫱🏻‍🫲🏽
вадим петров
2 ноября 2025
Очень вкусный чай все понравилось
Матвей Ермаков
Добрый вечер! Очень вкусно
Дмитрий Носов
20 августа 2025
Однозначно топ 1 бабл ти в городе !
Анастасия Поминчук
29 октября 2025