БТС Групп

Марина Яблонская
29 августа 2024
Заказывали здесь установку видеонаблюдения в наш магазин. Оборудование было подобрано со знанием дела, монтаж и настройка также выполнены профессионально. Сотрудничеством мы довольны.
Даниил Максимов
4 октября 2024
Обращался в эту компанию за установкой камер видеонаблюдения. Сотрудники оперативно откликнулись на заявку, утвердили план работы и приступили. Никаких проблем не возникло, строго следовали пожеланиям и помогли с настройкой от и до, чтобы иметь к ним удобный доступ. В итоге 0 всем остался доволен. Однозначно могу порекомендовать компанию, надёжные ребята!
Виктория Герасимова
6 октября 2024
С помощью BtsGroup организовали видеонаблюдение на территории коттеджного поселка и теперь могу сказать, что это гораздо эффективнее обычного сторожа. Камеры работают без перерыва, качество картинки отличное, вся территория под контролем, один оператор может видеть весь поселок.
Слава Дудилин
14 октября 2024
Бтс Групп занималась установкой системы видеонаблюдения по периметру частного дома. Со своей работой справились прекрасно, камеры расположены таким образом, что вся прилегающая территория и пространство около дома прекрасно просматривается. Также стоит отметить, что видеокамеры подобраны не абы как. Камеры установлены довольно хорошего качества.
Анастасия С.
24 января 2025
В Бтс групп, обратилась за установкой видеонаблюдения в частном доме. Работай и сроками исполнения осталась очень довольна, показали себя проффесионалами своего дела👍👍👍
Марина Карасева
30 сентября 2024
Недавно заказали здесь видеодомофон для нашего дома. Мастера приехали вовремя, установка прошла быстро и без проблем. Оборудование современное, изображение на экране чёткое, можно легко видеть, кто у двери, даже в тёмное время суток. Теперь чувствуем себя намного безопаснее. Ребята учли все наши пожелания, а цена за установку оказалась вполне приемлемой
Светлана Пантя
21 января 2025
BtsGroup- Вы супер, моя дача под надежным "присмотром". Компетентные и грамотные специалисты своего дела. Рекомендую.
Ольга С.
16 августа 2024
Сделали вовремя, аккуратно и качественно. Специалисты вежливые. Результатом довольна. Рекомендую.