Бест Техсервис

Михаил Вячеславович
12 мая 2025
Опыт общения с Бест Техсервис - 1 раз. Ремонт и ТО дизельного вилочного Hyundai. До этого много лет пользовался услугами другого сервиса. Но, в этот раз не сложилось. Почти три месяца кормили завтраками. Позвонил в Бест. Ответили. Выслушали. Оплатил выезд и диагностику. Через пару дней приехали. Сделали ТО. Провели диагностику. Прислали счёт на ремонт. Оплатил. Почти сразу приехал мастер. Честно говоря, не ожидал. Правда, была заминка. По причине не совсем корректного подбора. Но, это мелочи. Пришлось в три захода ремонт делать. Но, и в третий раз приехали почти мгновенно. В итоге, погрузчик починили, я доволен. Огромное спасибо техникам, которые к нам приезжали на Дорожную улицу. Спасибо Игорю. Оперативность и спокойствие. Буду ещё раз? ДА. Рекомендую? Однозначно.
Павел Михайлов
11 августа 2024
Отличная компания! Обслуживаю спецтехнику своей компании. Быстро, качественно, приемлемые цены. Рекомендую
Андрей Калинин
3 апреля 2024
Хорошие ребята, покупал вилочный погрузчик б/у. Все четко! Рекомендую. Когда потерял документы, без проблем все восстановили!
Михаил
4 марта 2021
Отремонтировали нам 2 вилочных погрузчика Komatsu. Нареканий нет, работа выполнена хорошо. Всем рекомендую!
Артём
19 февраля 2022
Очень грамотные ребята. Знают все что касается топливных двигателей и агрегатов. Чинят трактора, подъемники, краны, какую-то дородно-съемную технику. Говорят еще есть выездные спецы. Руководитель Евгений самый крутой спец из всех что знаю в даннлй сфере 💪 тачки, техника, все что имеет двигатель починит БТС
Денис П
9 августа 2025
Быстро и самое главное качественно все отремонтировали.
Михаил В.
2 февраля 2023
Хороший сервис по ремонту погрузчиков. За постоплату отдельный респект (мы госкомпания). Приехали в срок, штабелер починили на месте.
Петр
2 июня 2022
Отличное место. Спасибо. Захват установили.
Паша Панкратов
24 июля 2023
Приезжал мастер чинить два погрузчика- Komatsu и Yale. Все прошло успешно, технику восстановили. БТС рекомендую!
Эльвира Я.
26 июля 2023
В Бест техсервисе покупаем шины для кары. Цены приемлемые, доставка быстрая.
Елена Лажинцева
4 апреля 2020
Быстро и не дорого чинят технику, обслуживаем здесь парк уже полтора года.
Полина
25 июля 2023
Заказывали шины для погрузчика, доставили, нареканий нет. Удобно, что работает по безналу.
3 февраля 2023
Сделали капремонт фронтального погрузчика. Сроки затянули, аргументируя проблемой с поставками запчастей. Нареканий нет, работа в итоге сделана хорошо.
Da Funk
1 марта 2023
Воскресили из мёртвых вилочный погрузчик Komatsu. Думали - всё, отслужил своё, но решили, всё таки, попробовать, новый дорого стоит... Погрузчик отремонтировали, работает как часы. Спасибо!!
Андрей Чистов
10 января 2023
Делал заказ запчасти из европы(в россии закончились блоки управления) , пришло все вовремя за адекватную деньги ! Рекомендую как проверенную компанию
Андрей П
9 февраля 2023
Отличный сервис, решают нестандартные задачи с ремонтом погрузчиков !
Средства Малой Механизации
27 декабря 2022
Грамотный специалист. Хорошая цена.
Алексей
31 января 2023
Купили у БТС погрузчик, нашли то, что давно искали. Есть trade-in, получилось очень выгодно. Спасибо ребятам!
Роман
26 октября 2022
Отличный сервис складской техники. Рекомендую
виктор волков
Лучший сервис
Нил Сенатский
26 января 2023
Отличный сервис, рекомендую. Обслуживаем здесь свою складскую технику. Все четко!
Павел
17 марта 2020