БТО-Юг

Артём С.
28 марта 2025
Отличный магазин! Под заказ огромный выбор! Продавцы супер! Бегал по магазинам в поисках стирки... Это единственный магазин, где адекватно проконсультировали! Выбрали стирку Горенья, заказали. Сказали, что придет в течении недели. Пришла на 3-ий день! Супер! Безумно доволен! Теперь буду брать только тут!!!!
Татьяна Шепиль
29 мая 2025
Отличный магазин. Консультация по товару на высшем уровне. Ассортимент и выбор большой, доставка заказа быстрая. Коллектив выжливый и отзывчивый,
Наталья веретенко
21 августа 2025
Очень хороший магазин. Все что нужно , есть в ассортименте. Удобное расположение. Продавец Елена очень доброжелательная, всегда с улыбкой.Приятно заходить к ней, побольше бы таких.
29 апреля 2025
Хороший магазин, много чего в наличии, под заказ вообще всё что угодно. Гарантия. Приятные в общении сотрудники, всё объяснят и проконсультируют.
Елена П.
23 июня 2025
Магазин с большим выбором товара. Консультация по выбору необходимой техники оказана с учетом всех моих пожеланий. Цены ниже чем во многих других магазинах. Рекомендую 👍
Надежда К.
23 июня 2025
Отличное обслуживание, доброжелательное отношение, широкий ассортимент, продавцы профессионалы своего дела. Захожу в магазин часто, покупками довольна! Рекомендую всем!!!
Мелик
31 марта 2025
Ассортимент не большой, но есть из чего выбрать. Можно заказать. Парковка удобная. Помогли загрузить. В общем и целом доволен.
Ирина Сергеевна
17 июня 2025
Отличный магазин ✅ весь ассортимент супер✅ вежливые продавцы, всегда подскажут , расскажут и покажут 👍 если какая то нужна бытовая техника, всё у них есть✅ рекомендую ✅✅✅
Ольга Семенова
23 августа 2025
Очень хороший магазин и отличные цены. Елена быстро подобрала мне холодильник со свеми моими пожеланиями. Доставка товара быстрая. Цена приятно удивила. Рекомендую этот магазин.
татьяна с.
7 мая 2025
Хороший магазин, всё необходимое есть в одном месте, продавцы быстро ориентируют тебя на покупку, подсказывают, что тебе нужно
Нина Симрот
23 июня 2025
Замечательный магазин, покупала газовую плиту, очень довольна покупкой, персонал приветливый, доступно объясняют, замечательные ребята.
елена иноземцева
21 марта 2024
Замечательный магазин, замечательные продавцы!!! Всегда приветливые, все подробно расскажут, покажут, помогут с выбором, если сомневаешься. Всегда с огромным удовольствием хожу в этот магазин. Спасибо
Жанна Тарханова
14 июля 2025
Отличный магазин❤приятные цены, консультант Елена Поворова очень грамотный специалист, всё быстро и качественно
Анна Хорошко
Магазин рекомендую , приветливые продавцы , ассортимент товаров хороший
Татьяна Ткачева
20 августа 2025
Покупали мясорубку, консультанты все объяснили и определились с выбором. Магазин хороший, продавцы внимательные.
Tatiana Chursina
23 июня 2025
Супер магазин. Отличный выбор. Сотрудники вежливы и приветливы.
Наталья П.
23 января 2020
БТО-ЮГ Горячий Ключ спасибо большое. Я заказывала холодильник, работники магазина подобрали такой какой я хотела при этом не забыв про интерьер моей кухни. А так же в этом магазине купила отпаревотель очень довольна. Доставка быстрая в течение 2 дней.
Надежда Грюкова
18 мая 2025
Сегодня брали пылесос в данном магазине. Приветливый консультант Олег помог с выбором, большое ему спасибо!
Леруська) савченко
23 июня 2025
очень хороший магазин,делала покупку сковородки для мамы,качеством остались довольным. магазин рекомендую
Федор С.
19 сентября 2025
Купил наушники беспроводные хорошие классные звук очень хороший рекомендую всем
Алексей Недялков
28 марта 2025
Хороший магазин , вежливый персонал, подобрали стиральную машинку👍
Ксения
15 января 2023
Отличный магазин бытовой техники. В ассортименте есть все: холодильники, стиральные машины, телевизоры, пылесосы, чайники, газовые и электро-плиты, варочные панели, вытяжки и т.д. Цены значительно ниже, чем в других магазинах. Вежливый и компетентный персонал, всегда проконсультируют и все подробно расскажут про интересующую технику.
Ульяна Бондарева
5 сентября 2025
Всё понравилось и обслуживания и доставка на высшем уровне.
Найля Беркутова
7 июня 2021
Не первый раз совершаю покупки в данном магазине. Сегодня купила паровую станцию Kitfort KT-969. Покупкой очень довольна. Прост в управлении, красивый дизайн, сам утюг лёгкий. После обычного утюга гладить одно удовольствие, разглаживает быстро, без усилий. Теперь не надо гладить с двух сторон. Отдельное спасибо менеджеру по продажам Василию Василькова! Мастер своего дела, внимателен к покупателям, поможет с выбором.
Гаврилова З.
23 июня 2025
Отличный магазин! Вежливые продавцы, все на высшем уровне
Наталья Уницкая
2 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность работникам магазина "Склада бытовой техники". За внимание , доброту и хорошее отношение.
Евгений Шишкин
2 августа 2025
Отличные отзывчивые продавцы. Магазин тоже хорош.
Ольга А.
17 июля 2020
Так себе магазин. Техника только эконом класса. Продавцы наобещают всего, лишь бы купили товар.
зайцева наталья
19 июня 2021
Большой ассортимент товара. Вежливые продавцы - помогут, посоветуют. Приятные цены.
28 марта 2025
Не плохой магазин, не все есть в наличии, но заказали холодильник подходящего цвета
Человек человеку - друг
20 декабря 2022
Стоимость товаров далеко не оптовая, как указано в рекламе. Дороже, чем в интернет-магазинах на 40-50 процентов. Внимательно надо осматривать товары, есть механические повреждения.
Мария
12 августа 2020
Отвратительный магазин. Купили миксер он искрился дома, понесли отдать обратно деньги не вернули.
Дмитрий Поворов
15 июня 2025
Хороший магазин. Отличный персонал!
Юлия Дементьева
1 апреля 2025
Хороший магазинчик, а главное обслуживание. Рекомендую.
денис Думчайтис
17 мая 2020