Бт-актив

21 отзыв

сергей коржев
14 декабря 2025
отличный магазин! Огромный выбор,все образцы в рабочем состоянии. Консультант вежливый, помог выбрать оптимальную модель под мои задачи без навязывания. Доставили и установили точно в срок. Рекомендую!
Мадина Халматова
16 октября 2025
Приобретали тут холодильник и стиральную машину в новую квартиру, выбор был большой, консультант помог, доставили все быстро и аккуратно
Серёжа
5 марта 2024
Моя последняя поездка в этот магазин была весьма удовлетворительной. Они предоставляют широкий выбор товаров, высокое качество и внимательное обслуживание. Сотрудники быстро помогли мне выбрать подходящее решение и ответили на все мои вопросы. Особенно хочу отметить профессионализм при выборе электрической варочной панели. Мы выбрали панель от компании Lex и получили полезные советы по уходу за нею. Доставка была быстрой и безупречной. Спасибо за отличный сервис!
25 октября 2025
Если вы ищете бытовую технику, стоит учитывать, что магазин предлагает качественные товары и быструю доставку, но важно быть внимательным при общении с персоналом.
иван фонвизин
24 октября 2025
очень хороший магазин, большой ассортимент товаров, найти можно практически все, персонал уделяет время покупателям, всем советую.
Федор М.
22 июня 2024
Моя последняя поездка в магазин была отличной. Там был большой выбор, хорошее качество продукции и быстрая помощь сотрудников. Доставка тоже прошла без проблем. Спасибо за отличный сервис!
Нармин Фарзуллаева
27 июня 2024
Хороший магазин Бт-актив. Большой ассортимент бытовой техники. Мне надо было стиральную машинку. Я рассказала консультанту, какую машинку мне надо. Они мне помогли с выбором. Спасибо большое за выбор. Я очень довольна покупкой. Стиральная машина очень хорошо стирает, ни одной пятен не остаётся.
Максим У.
17 марта 2024
Выбор богатый. Цены заманчивые. Подобрали отличную модель вытяжки, по характеристикам вписалась идеально, качество отменное, ну и заплатили разумную цену. При необходимости буду обращаться сюда еще!
Константин
19 декабря 2025
Отличный магазин. Подобрали технику NEFF и BOSCH. Качество отличное, проверенное временем. Покупкой доволен.
Ирина Холостых
28 октября 2023
Очень хороший магазин. Большой выбор товара. Заказываю технику онлайн также через этот магазин. Хорошее качество техники.
Ирина Лемба
7 февраля 2024
Хочется отметить профессионализм сотрудников. Помогли подобрать электрическую варочную панель по дизайну и необходимым характеристикам. Выбрали панель от компании Lex. Т.к. мы впервые приобретали электрическую панель, нам все рассказали по уходу за ней. Выбор действительно в магазине большой и тем самым сложно определиться самим с выбором. Доставили курьерской службой. Привезли быстро, а главное в целости и сохранности!
Максим
3 февраля 2024
Хорошее место, созванился с продавцем, он все разъяснил, покупал холодильник на дачу, в этот же день привезли доставкой прям до дачи, в общем то покупкоц доволен.
Иван Сергеевич
3 августа 2022
Покупал здесь кухонную мойку. Пришло все быстро, кухонная мойка качественная. Отдельная благодарность персоналу за то, что проконсультировали меня по телефону .
Костя Кротов
22 августа 2024
Очень доволен покупкой газовой плиты! Быстрая доставка и отличное качество. Плита пришла без дефектов и работает на ура. Всем рекомендую!
Игорь Терешин
1 ноября 2023
Хорошая, вежливая, компания, а главное понимающая. Не подошел винный холодильник TESLER, вернули без проблем. Консультанты вежливые, все прекрасно объясняют
Любовь Иванова
9 апреля 2024
Здесь работают грамотные консультанты отлично знают ассортимент магазина. Помогли с выбором стеклокерамической варочной панели, под мои запросы. Качество отличное, я очень довольна покупкой.
Вова Дрык
3 августа 2022
Заказывал газовую плиту очень понравилось что пришла очень быстро и главное что хорошо работает и пришла без дефектов всем советую
Ника Баринова
29 апреля 2024
Заказывали баскетбольную мобильную стойку на дачу. Заказ менеджер оформил очень быстро, что порадовало. Доставили в оговоренные сроки.
Анжелика Вирилиаль
22 июня 2024
Приобретали посудомоечную машину Hyundai. Доставили товар без опозданий надежно запакованным. По качеству все отлично, уже опробовали.
Эллина
5 июня 2024
Стиральная машина работает исправно, много нужных функций. Доставку организовали оперативно.
Олег Михалков
4 февраля 2024