Богородская строительная компания

31 отзыв

Анна Кропачева
25 марта 2025
Брали в аренду кран 40 тонн. Все прошло хорошо: оплатили по безналу (работают с НДС); грамотно проконсультировали и подобрали спец технику, специалист все время на связи; крановщик опытный, приехал вовремя, груз выгрузили. Спасибо!
Даша
28 ноября 2024
В БСК заказала прокол через дорогу. Диаметр большой и работа не легкая но команда подошла профессионально со знанием дела!!! Все качественно и что самое главное все за собой убрали - почистили. Приехали все на новой технике. Молодцы👏 Рекомендую 👍
Евгений Р.
18 сентября 2024
Не советую работать с данной компанией! Заказали технику по 100 % предоплате. Подача с опозданием на 4 часа))) Работу не выполнили. Далее общение с руководством данной компании не сложилось, про хорошие манеры не чего не знают.
Vladimir l.
20 октября 2024
Плохая организация работы, с частными лица работают не охотно. Заказали погрузчик на воскресенье вообще никто не позвонил и не приехал. А столько было обещаний😂😂😂
Мария Дома
20 ноября 2024
Обращались в БСК в августе. Много сложностей было с нашей стороны, узкий проезд, специфический заказ. Сотрудники решили все сложности, быстро предложили разные варианты и работу выполнили на 5+. Спасибо, будем всем знакомым рекомендовать
Лидия МСК-НТ
24 июля 2024
Брали в аренду кран, работа выполнена на высшем уровне. Спасибо за оперативность. Будем обращаться еще. Рекомендую!!
Андрей
10 декабря 2024
Взял автокран в компании БСК. Готов всем рекомендовать. Машинист приехал вовремя.Переставил конструкции.Все четко и профессионально!!! Буду советовать друзьям и знакомым!!!
Елена Г.
18 ноября 2024
Ни первый раз обращаемся за услугами к данной компании. Ни разу не было проблем👍 Очень большой выбор современной техники.
Армине М.
17 ноября 2024
Заказывала манипулятор . Сработали оперативно . Очень вежливое отношение . Рабочие профи . Очень довольна , рекомендую 👍🏾👍🏾👍🏾
Алексей Краснослободцев
24 июля 2024
Отличные ребята, договорился быстро недорого и качественно! Заказывал погрузчик экскаватор тракторист профи! Рекомендую
konstruktor-radosti
11 июля 2025
Добрый день! Безответственные, переносили встречу в итоге телефон просто выключили, не договорились!
Сергей Пимков
16 ноября 2024
Заказывали кран, все выполнили. Вовремя приехали, все выполнили, с проблемами не столкнулись.
Алексей Орлов
17 декабря 2024
Отличная компания. Всегда заказываем у ребят технику, с проблемами не сталкнулись ни разу
Игорь Федотов
10 декабря 2024
Давно сотрудничаем с этой компанией. И хочу сказать, что у них профессионалы все, от руководителя и до водителя👍
таня волкова
24 сентября 2022
Заказали кран в мае, нужен был безнал. Сказали - ок, но сначала залог на карту, потом оплатите счёт по безналу, залог вернём. Оплатили на карту 64000, потом оплатили счёт с фирмы. Уже сентябрь, залог не вернули. Вроде и не отрицают, что должны, но и не возвращают. Футболят от менеджера к менеджеру, потом на директора, директор такой занятой, что с мая по сентябрь не может никак рассчитаться. Придётся обращаться в полицию. Так что аккуратнее с ними, не очень чистоплотные дельцы.
Евгений Крылов
10 декабря 2024
Заказывал манипулятор. Претензий к работе и технике нет. Все отлично.
Р
Роман Петров
15 ноября 2024
Заказал автокран,работа выполнина отлично,всё сделали быстро и качественно,РЕКОМЕНДУЮ!!!
Ксения Хорольцева
3 декабря 2024
Заказ экскаватор на выходные!!! Машинист и опытный и профессионал. Спланировал участок!!! Компания одна из лучших!!! Рекомендую 👍
nesqo
17 февраля 2024
Сотрудники работают на технике без страхового договора. При ДТП морозят с выплатами по ремонту.
Александр К.
20 ноября 2024
Оперативная работа,ребята отлично выполняют поставленную работу.Рекомендую👍
Умный дом
22 марта 2025
Большой выбор техники в аренду
Олег Гвоздев
19 декабря 2024
Заказывал кран. Цена и качество работ устроили полностью
20 ноября 2024
Отличные ребята! Работу делают качественно и в срок
Нина Я
10 декабря 2024
Хорошие ребята, много специалистов, решают все сложности, просто волшебники🙏
Egor
24 ноября 2024
Заказывал кран, все прошло отлично, рекомендую
Кирилл Петрович
19 декабря 2024
Отличная компания, приветливый и профессиональный персонал
Александр Ф.
18 декабря 2024
Хорошие ребята, знают свою работу👍
Ника Бондарчук
3 декабря 2024
Брал в этой фирме (БСК ) компрессор. Даже в принципе и писать не знаю что ,ребята профессионалы и техника новая !!!
VeTaLo
18 декабря 2024