БС Групп

Иван Богданов
30 ноября 2025
Работам с данной компанией одно удовольствие! Четкое выполнение поставленных задач! Соблюдение сроков и качества работ! В итоге картинка стала реальностью! Сейчас адрес компании поменялся, находятся на улице пер Марксистский 23а! Работа стала еще более удобной, тк ребята стали закрывать вопрос по корпусной мебели!
Екатерина К.
12 декабря 2023
Ремонт делали в короткие сроки, ребята сработали оперативно, шаг за шагов сделали в кратчайшие сроки, качество на высоте! На все вопросы отвечали, все отчеты предоставили. Однозначно рекомендую
Яна Т
22 августа 2022
По рекомендации знакомых обратились к Ивану. Все работы выполнены точно в срок. Учли все наши пожелания. На протяжении всего ремонта постоянно был на связи и отвечал на все вопросы. Мы остались довольны!
Валерия И.
20 мая 2022
Делали ремонт у Вячеслава - все прошло на высшем уровне рекомендую всем постоянно скидывал видео о проделанных работ, мы всегда были в курсе, что происходит в квартире
Сергей Бездудный
23 мая 2022
Дизайнер посоветовал делать ремонт у Вячеслава - не пожалели больше всего понравилось мобильное приложение, через которое видны все чеки о покупках материалов
Руслан Мартыненко
23 мая 2022