BS_Detailing

Артём
22 июля 2024
Все свои машины обслуживаю только тут. Детейлеры знают свое дело, машину в порядок приводят отлично. Все делается быстро и очень демократичные цены. Также можно воспользоваться услугой самообслуживания, если что ребята всегда подскажут по выбору химии для конкретного элемента. Большой ассортимент инструмента для чистки, а также широкий спектр услуг. Однозначно рекомендую, лучшее место для этих целей в нашем городе
` Serj `
9 октября 2024
обратился с мутными фарами, сделали полировку, стали как новые, быстро, качественно и ценник приемлемый. Спасибо
Александр Бушаев
12 августа 2024
Сделали шумоизоляцию арок, и полную химчистку салона. Очень благодарен ребятам за проделанную работу. Самое лучшее качество в области
22 июля 2024
Все на лучшем уровне, заехал к ребятам, объяснили показали, по работе определились Сделали идеально, честно даже не ожидал 5/5
BIG DI
29 октября 2024
Приятное место Быстро и не дорого отполировали фары Результат огонь!!
Max Golovin
9 октября 2024
Обращался с проблемой салона, убрали все пятна, отчистили весь салон, результатом доволен
Валера В.
24 июля 2024
Сделали полную химчистку салона и двухфазную мойку, результатом полностью доволен, уровень исполнения сравним с московским детейлингом
Руслан бек
17 ноября 2024