БС _ Про брови

Ксения Мидили
19 декабря 2025
Хожу к Севаре на брови уже больше 5 лет и за столько лет даже и мысли не было сменить мастера. Всегда быстро, качественно и аккуратно. Мастер, который без моих объяснений, уже знает, что мне надо. Однозначно рекомендую!
Виктория Гарина
Целую руки мастеру Севаре! Делала ламинирование и окрашивание ресниц, а также коррекцию и окрашивание бровей — результат очень понравился. Всё аккуратно, красиво и натурально. Рекомендую!
Яна
Хочу выразить свое восхищение Севаре! Мастеру своего дело! Очень долго искала себе бровиста и каждый раз как под копирку мне делали, а тут даже особо и обьяснять не нужно было, она сделала все сама ❤️ Советую!
Dimitrienko Daria
21 июня 2025
Специалист с очень хорошим чувством стиля и красоты, совпали полностью! Профессионально и качественно было сделано, быстро , я осталась очень довольна результатом! Спасибо большое! Такие красивые брови совершенно меняют лицо, очень приятно их «носить») Благодарю от всего сердца )
Екатерина С.
19 октября 2025
Я думаю многие меня поймут, как сложно найти профессионала и действительно мастера своего дела, который выполнит свою работу на отлично!!! До Севары ни один мастер не мог справится со своей задачей (попыток тщетных было очень много, не пересчитать)!!! Коррекцию и окрашивание бровей у Севары делаю два года и всегда идеально! С ней я всегда уверена, что результат будет на высшем уровне!!! Спасибо , Севара , что ты есть!🫶
Алена У.
27 октября 2025
Лучшая коррекция бровей и самое бережное ламинирование ресниц в моей жизни✨ Прекрасная атмосфера, качественная работа, приятный мастер, время у Севары пролетает незаметно💜
Антонина Наркевич
14 декабря 2025
Уже около трех лет доверяю свои брови Севаре! Делаю коррекцию, окрашивание и периодически ламинирование бровей! Всегда всё в лучшем виде👌☺ Отличный специалист и прекрасный человек! Обожать🤗
Б. Ирина
6 июня 2025
За красивой, подходящей по типу лица, формой бровей только к Севаре хожу, уже несколько лет ей доверяю. Поэтому рекомендую! И интенсивность цвета подберет, и форму - идеально! А еще у нее всегда приятная атмосфера, уютно, чисто и с душой! 👌
Марика Бернхардт
18 июня 2025
Отличный мастер, Доверяю мастеру уже два года, Регулярно делаю брови, тридинг лица и ламинирование ресниц. Спасибо за замечательный и индивидуальный подход.
Елизавета Иванова
7 октября 2025
Делала ламинирование бровей с коррекцией Очень понравился результат процедуры! Брови просто шикарно выглядят! Севара расспросила перед процедурой о пожеланиях.Сделала все просто на 5+
Людмила Красильникова
Удобное расположение салона уютная атмосфера приветливый и вежливый мастер мне очень нравится посещать салон там где работает Севара удачи тебе
Виктория Гулякина
Нашла мастера через Яндекс Карты и ни разу не пожалела! Брови сделали именно так, как я хотела, аккуратно, красиво и естественно. Очень приятная атмосфера и внимательное отношение к клиенту. Ещё большой плюс, что в этом же здании можно сделать лазерную эпиляцию в другом кабинете. Очень удобно: пришёл и закрыл сразу несколько бьюти-задач за один визит. Спасибо, обязательно вернусь!
Людмила Т.
12 сентября 2025
Отличный мастер, удобное местоположение, всегда красивые брови и ресницы после неё. Хожу уже год, всем очень довольна
Заикина Лилия
20 марта 2025
Я довольна своими бровями впервые за много лет, и это только благодаря вашей работе. Спасибо за профессиональную коррекцию и окрашивание.
Наталья Батышева
5 августа 2025
Хожу уже несколько лет на брови только к Севаре, отличный мастер! Всегда остаюсь довольна результатом: форма бровей идеальная и цвет то, что надо!
Александра
2 октября 2025
Хожу уже много лет. И это не пустые слова .был пройден этап "выращивания "своих бровей до идеального состояния . Всегда все на высшем уровне! А главное результат который радует
Нина Антипова
27 августа 2025
Посещаю мастера второй год. Всегда довольна результатом. Доброжелательная атмосфера и качество работы мастера на высоте.
Юлия Л.
17 июля 2025
Прекрасно когда можно ничего не говорить, мастер сам понимает что нужно. Форма, цвет бровей всегда идеально.
Ольга З.
3 августа 2025
Очень хороший мастер, знает своё дело 😁 Благодарю за красивые ресницы и брови! Я в восторге! Всем рекомендую!
Светлана Бегларян
18 октября 2025
Лучшее место где я была, идеальные брови ,просто восторг ,мастера рекомендую 🤍
Эля Колева
19 мая 2025
делаю брови,всегда получается красиво,сейчас сделала ресницы,результатом довольна
Алина Слинкина
5 августа 2025
Чудесный мастер, очень рада, что нашла🫶 теперь могу не переживать о своих бровях, все всегда супер🥰
Oksana V.
22 июня 2025
Уже долгое время хожу только к Севаре. Отличный мастер, дарит красоту и отличное настроение) Рекомендую!
Mickey
24 октября 2025
Мне очень нравится, как Севара делает брови, хоть я раньше и не особо любила на себе крашенные брови, сейчас очень довольна наоборот :)
Дарья Кривошеева
12 декабря 2025
Ламинирование просто бомба! Брови аккуратные естественные 🌸
Мария Кокоулина
2 августа 2025
Всё очень понравилось! Уютное, тихое место! Очень доброжелательная и приветливая мастер! Рекомендую!
Лена Ю.
3 августа 2025
Отличный мастер. Очень внимательная и аккуратная. Я всегда, очень довольна результатом.
Наталья Авсова
Прекрасный мастер, знает свое дело!
Елизавета Соколова
17 июля 2025
давно делаю ресницы у севары,отличный мастер!!