БрусЕль

Любовь
13 мая 2025
К сожалению,начало стройки затянулось, но как выяснилось позже, по независящим от руководства фирмы обстоятельствам( форс-мажор). Были переживания по этому поводу, но в итоге мы очень рады, что выбрали именно эту фирму ( по рекомендации знакомой, которая уже строилась с БрусЕль) Мы остались очень довольны! Дом построили за 3 недели, бригада работала слаженно, профессионально, добросовестно. ( Виктор, Дмитрий, Александр) . Мною был нанят независимый эксперт, который не выявил никаких нарушений в процессе стройки. Отдельное спасибо спасибо руководству фирмы : порядочные, честные ребята, всегда были на связи, давали ценные рекомендации, шли навстречу, подстраивались под наши обстоятельства, не навязывали никаких дополнительных услуг, и даже предоставляли скидки и бонусы. Желаю компании процветания, и поменьше неурядиц в бизнесе. Однозначно рекомендую данную организацию!
Мария Моругина
11 января 2025
Уважаемые подписчики! Советую не обращаться в данную строительную организацию. По договору 026/23-1 от 06.07.2023 выполнен только фундамент, а прошел уже год! От разъяснений директор уходит, находятся 100500 причин не выезжать на объект, не продолжать строительство. Обратная связь ужасная, в досудебном порядке решать ничего не хотят. П.С. 14.08.24 бригада заехала на участок, вежливые мужчины, активно приступили к работе. Посмотрим как дальше будет, отзыв продолжу) Пока добавлю звёздочку) 21.10.2024 Убираю звезду обратно, бригаде 5+ выполнили все хорошо, а вот компании максимум 0, ждём второй месяц окна, про коммуникации даже не говорю. 11.01.2025 Окна доделывали своими силами, а то зима же, снежок-дождь. Досудебно урегулировать проблемы не удалось, разные запросы у нас с фирмой, как бы хотят третий транш оплаты до завершения строительства, без особых гарантий и обязательств. Нууу....
Наталья Позднякова
3 октября 2025
Очень хорошая компания. Построили шикарный дом и хозблок (практически получился гостевой дом). Дом построили по индивидуальному проекту, по нашим пожеланиям в проект вносились корректировки. Все сделано качественно и надежно. Дом получился как планировали и даже на много лучше!!! Нигде нет перекосов, все ровненько. Отдельное спасибо бригаде Александра!!! На этапе строительства ребята выполнили все еще дополнительные наши хотелки. Отличная компания, очень рекомендую и советую не смотреть негативные отзывы (все идут на встречу) - комментарии конкурентов или думаю людей, которые впервые строятся и не идут на компромиссы, а также не входят в обстоятельства людей (надо быть позитивными людьми и все решать спокойно).
Илья Горбачев
3 июля 2025
Все разрешилось,пусть и пришлось подождать!,отличная компания,отлично построенный гостевой дом!,рекомендую однозначно!,спасибо.
Александр-Татьяна К.
29 ноября 2024
Заключили договор в 2022 году, с началом строительства 1 июля 2023 года. Сначала болели строители, потом ломались машины, с горем пополам половина материала приехала на 3 недели позже. Материал отвратительный, производили замену. Первая бригада уехала из за того, что строить было нечем, вторая сбежала по кустам из за непонимания порядка оплаты с застройщиком, третью насобирали по всему Мурманску, по- русский не говорят вообще, строят ужасно, контролировал каждый шаг, с горем пополам сдали дом на 3 месяца позже ( ну как сдали, выгнал в баню, пока еще можно было самому доделать хоть что-то). Дом в итоге построен не по проекту, свес крыши на терассе как в собачьей будке. А в остальном, хорошие ребята)
Андрей С.
16 июня 2024
Очень плохая организация всего процесса строительства, затягивают сроки, постоянно отговорки нелепые. Отказываются исправлять нарушения во время строительства. Материал очень низкого качества, кривые, треснутые доски. Видно, что очень экономят, даже приехали забрали пару лишних досок) Внимательно читайте договор, ничего после подписания менять они не будут , даже если он нарушает правила строительства. Хорошо подумайте прежде чем иметь дело с данной компанией. Всем бобра)
Анастасия Парфенова
13 октября 2023
Я крайне довольна выполненной работой. Швы были качественно проклеены, используемый материал высокого качества. Мои пожелания были полностью учтены, проект был переделан специально для меня.
Екатерина Г.
8 апреля 2023
Работы выполнены раньше срока. Очень довольна работой, швы проклеены, материал качественный, учитывали все мои пожелания, переделали специально под меня проект. Дом тёплый. Вопросы решались оперативно. Всему коллективу (бригаде строителей, менеджерам, директору) и большое спасибо.
Азалия Хайруллина
15 февраля 2024
По рекомендации обратились в Брусель и очень довольны!Нам построили уютную и большую беседку.Часто зовём туда родню,друзей и весело проводим там время.Беседка просто идеальная от полностью дизайна.Итоговой результат просто супер.Нам очень понравилось,всем советую!!!
Потап Грумев
31 октября 2023
По рекомендации обратились в Брусель и очень довольны. Нам построили очень большую беседку в загородном доме. Любим собирать часто всю родню. Беседка просто идеальная от полностью дизайна, швы идеально проклеены, итоговый результат просто отличный.
V
Vika Kurganova
13 февраля 2024
Посоветовали Брусель, а мы в свою очередь вообще не пожалели о выборе! Рабочие сделали все, как мы договорились,не отходили от плана, в итоге и результатом постройки мы тоже очень очень довольны! Брусель топ топ топ
Людмила Орлова
14 ноября 2024
Спссибо огромное компание брусель, отдельное спасибо бригаде и учредителю Андрею, за качественное построение жилого дома, осталась очень довольной. Андрей спасибо за твое терпение к нам и за помощь в документах!!! Всем советую эту организацию брусель!!! К сожалееию фото нету 👍👍👍👍👍
Готлиб Г.
16 июля 2025
Хорошо, что кому-то повезло и им достроили дома, если только эти отзывы не вбросы! Как реальные клиенты «брусель», полностью пожтверждаю негативные отзывы выше, они описывают и наш случай полностью. Договоренностей компания не выдерживыет, постоянные отмазки, строительные бригады набираются по принципу «кого нашли, те и строят», оплатить работу строителям не могут и управлять процессом не в состоянии. Если хочется построить дом и испытать проблемы, то это к ним! Поможет только суд и взыскание неустойки за невыполнение с их стороны условий договора, ну это уже приятный бонус.
Виктория Мамаева
14 декабря 2023
Отдыхали в гостях у знакомых в ленинградской области. Постоянно ездили на пикники. Для этого они давно обратились в эту организацию за услугой постройки перевозной бани. Очень здорово и удобно.