Обожаю это место! Атмосферное пространство на берегу финского залива✴️Здесь можно и спокойно отдохнуть и повеселиться, а также вкусно покушать)) Концерты на крыше Roof Fest это отдельная любовь💞
Культурный квартал Брусицин - удивительное место, где современное и традиционное искусство переплетаются в уникальном амальгаме. Здесь вы найдете множество галерей, музеев, театров и уютных кафе. Прогуливаясь по улицам этого квартала, вы сможете насладиться атмосферой творчества и культурного разнообразия.
Место красивое, кафе, смотровая площадка, залив. Хорошие локации для фотографий. Есть бинокль, шизлонги.
Есть где поесть и выпить))
Так же проводятся различные выставки, концерты и просто вечеринки
Интересное место для развлечения компанией. Есть площадки с качелями, скульптурами, арками, картинами для разнообразных фото. Есть тир, рестораны, пейнтбол, много залов для аренды. Оформление набережной позволяет приятно там отдохнуть и полюбоваться закатом на воде.
Персонал приветливый.
Парковку вдоль улицы найти можно.
Очень здорово сделано. В старые кирпичные здания вписаны магазинчики, кафе, каток и прочие интересные точки. К тому же, всё это расположено рядом с набережной, так что и виды имеются. Симпатично, рекомендую к посещению.
Место очень хорошее, романтичное, выставки, кафе, рестораны, вдоль набережной пуфики, спорт площадка, лежаки, качели, выставки.
Нам очень понравилось. Парковка вдоль дороги, аккуратно, смотрите знаки.
Нет места, где можно было бы покурить кальян, это минус .
Хорошее место для релаксации в хорошую погоду. Упор сделан на максимизацию мест, где можно посидеть и даже полежать, созерцая залив. Удивила площадка для питанга. Игра популярная во Франции, но у нас мало распространённая. Позиционируя себя как арт пространство, недостаточно именно "арта". Но есть ещё много не освоенного места. Минус огромный нет прямого доступа с севкабеля. Два этих пространства разделяет промышленный объект.
Очень интересное пространство. Прекрасные виды. Удобные качели. Интересные магазины. Выставка. Побывали в ресторане Crevette. Очень понравилась кухня, доброжелательные и знающие официанты. Приятное место.
Не понял зачем это пространство открыли, если ещё Севкабель полупустой и не до конца доведен до ума.
Хорошо только для проведения закрытых мероприятий, а так с улицы - нет смысла заходить, а тем более специально заезжать.
По кожевенной линии это пока самое приличное место. Приятный каток, набережная, кафе/бары/магазины, на крыше концерты и т.д. Из минусов - посадочных мест на улице маловао и нет прямой дороги с барной линии Севкабеля. Считаю, что неплохо было бы там сделать сплошную набережную.
Очень атмосферное пространство с аутентичной архитектурой 80-х.
На территории много магазинчиков и кафе, музыкальных и творческих площадок.
Очень понравилось заведение Crevette. Интересная кухня, вкусные блюда, вежливый персонал. Очень понравилось обслуживание. Рекомендую к посещению!
Отличный культурный кластер!)
Много всего есть)
Мне больше всего нравится выход к морю со скамеечками и лежаками и кофейня-фабрика Конфетная Культура - тут вкусный кофе и очень концептуальные брауни, птичье молоко и алкокексы (алкоголь выветривается при выпекании)))
Пока не очень раскрученное место, относительно Севкабеля. Заходили вечером после Севкабеля, в Брусницыне было полтора человека и как будто ничего не работало уже. Была пятница. Если вдохнуть туда жизнь - там тоже будет классно
Место который должен посетить каждый. Очень красиво, много студий, магазинов где можно найти что то особенное, оригинальное, ручной работа. Есть кафешки где можно посидеть и выпить вкусный кофе.
Красивое, привлекательное место для отдыха. Очень понравилось👍 Отдыхаем не первый раз, и с каждым годом становится только лучше и современнее. Были на концерте симфонического оркестра на крыше. Получили массу положительных эмоций. Рекомендую 👌
Ребята хорошо развиваются, проводят много интересных концертов летом. Есть где перекусить и попить кофе. Рекомендую там посетить конфетную фабрику Культура. Если очень повезет, то можно попасть на экскурсию в самое сердце фабрики.
Красивое место, можно вблизи увидеть корабли. Куча разных интересных выставок, каток, бутка с караоке и фотобутка, большие качели. Можно сделать много прикольных фотографий.
Чистая, очень стильная территория: много скамеек, жезлонгов, лежаков, зелень, скульптурные группы. Можно недорого взять напрокат ракетки для бадминтона или настольного тенниса.
Есть небольшие кафешки и магазинчики.
Гуляла с детьми, все очень довольны.
Очень классно место. Там отлично погулять, красивые виды. Есть выставки, проводят концерты, маленькие уютные кафе. Можно поиграть в шахматы, теннис, волейбол. Очень советую посетить это место.
Отличное место досуга на Ваське. Рестораны, концертная площадка на крыше, ухоженная набережная, красивые закаты. Главная проблема - вечно забитая парковка на Кожевенной
Доброго времени суток!
Данное культурное пространство приятно впечатляет своей энергетикой и разнообразием. Здесь присутствует много ярких и живых заведений и активностей. Вдабавок постоянно проходят разного родаконцерты и выставки - точно не будет скучно)
Так что крайне рекомендую)))
Атмосферное место. Пространство не перегружено Арт объектами. Визуально очень приятно для глаз , как небольшой оазис в городе. Приятный бриз с финского залива, шезлонги и мягкие пуфы создают атмосферу отпуска. Посетили с сыном пространство LUMION- посмотрели мультимедийное шоу «Легенды севера». На мой взгляд не стоит таких денег, длительность минут 25-30 , а сам мультфильм занимает по времени минут 7-10. Дальше под музыкальное сопровождение идёт игра света, графические фигуры разные. Хорошо, что билеты взяла через сайт Горбилет! На территории много игровых пространств , выставок и кафешек. С сыном не удалось их посетить. Подходит больше для прогулок без детей на мой взгляд🙌🏻приеду просто погулять
Очень милое место. Продуманные и удобные места для отдыха расположенные таким образом, чтобы никто никому не мешал. Места для релакса и для спорта, концертная площадка, огромное количество едальных мест на любой вкус.
Отличное место, всем рекомендую!
Как и все новые пространства симпатично, празднично и дорого.
Будьте готовы, что парковку вы не найдёте и придётся бросать машину где-то, совсем не близко и пиликать пешочком.
Очень хорошо можно провести время.
Настольный теннис, огромные шахматы и красивый вид
vn
21 июля
Шикарное местечко для семейного отдыха, даже животных можно с собой. Стоит приехать на весь день и найдётся занятие для каждого. Есть тир, разные кафе, концерты на крыше, лежаки для отдыха и разные арт-обьекты.
Классное новое пространство на Ваське, недалеко от Севкабеля. Приятная атмосфера, современный дизайн, несколько выставок и кафе на разный вкус. С парковкой проблем не возникло. Шикарный вид на залив и ЗСД. Обязательно не раз вернемся)
Мне нравится Брусницын лофт. Здесь тише, чем в Севкабеле. Приятные кафе. Место для людей, которые не любят суету.
Отдельный совет. Сходите в магазин антикварной мебели. Вход с Кожевенной. Бесплатный музей.
Потрясающая атмосфера и в целом очень привлекательное место. Ходили на рок концерт симфонического оркестра на крыше. Полны самых ярких и радостных впечатлений. Кроме этого, есть множество интересных локаций: выставки, интерактивные комнаты и прочее. Вся эта прелесть выходит на набережную. Очень рекомендую!)
Современное и интересное пространство рядом с заливом.Множество кафе и баров на территории. Есть место для детей и для отдыха. Обязательно для посещения, таких мест в городе пока не много,для каждого тут найдётся место под свой интерес.
Отличное место, где можно посетить выставки, посидеть в кафе, сделать красивые фотографии, поиграть в теннис, бадминтон, потанцевать и просто отдохнуть, наслаждаясь красивым видом на Финский залив.
Очень атмосферное место. Как для ценителей арт-искусства в любых его проявлениях. Так и любителей просто хорошо провести время, что в компании, что в кругу семьи.