Шикарное место. Были с подругой на выставке Берегиня. Как будто на битве экстрасенсов побывали. Остались в полном восторге. Буду отслеживать мероприятия в Брусницын, рекомендую.
Очень интересное пространство. Кушать не стал, но на берегу посидел, посмотрел на море. Много интересных мест. Есть что посмотреть. Есть где поесть. Хорошее место. С парковкой беда, но при желании на соседних улицах можно найти место. Рекомендую посетить хотя бы раз.
Любимое место для прогулок и отдыха на любимом острове . Прекрасные закаты и шикарные рассветы здесь . Есть где прогуляться и так же где отдохнуть и вкусно поесть . Рекомендую 😉
Место интересное. Советую зайти в Культуру конфет , я в первые попробовала необычный и в тоже время изумительный вкус шоколада. Милая Дарья рассказала что конфеты ручной работы, рецепты собраны со всего мира. Конфета с пивом , рай мужчинам 😄. Буду в Питере забегу к Вам за порцией сладкого 💚
Отличное место для отдыха 👍🏻 Мероприятия на любой вкус. И каток, и выставки, естественно куча кафешек, жаль, всё не обошли, было мало времени...Посетили это место впервые. Очень здорово, нам понравилось!!!✨😇👍🏻
Были вечером в будней день. Народу было немного. Есть где пройтись, где покушать ( либо уличная еда, либо посолиднее в кафе), немного , но есть где присесть. Много мест для фотографий. В целом положительное впечатление. Но, если выходной или какие то мероприятия, не знаю как там люди паркуются.
Атмосферно очень
Вкусно
Особенно в кафе-бистро Crevette , персонал просто волшебный , но есть очередь на посадку
Везде чисто и красиво , свежий ремонт во всех заведениях
Атмосферное место, вкусная еда, красивый вид на залив, интересные выставки и пр. активности.
Анна Букина
Классное интересное пространство. Есть место, где и детям погулять, и где взрослым отдохнуть. Здесь проводят мастер-классы (нужно следить за расписанием), шикарный вид на залив. С парковкой будут проблемки, лучше на общественном добраться или на такси.
Место потрясающее! Очень атмосферное и располагающее к отдыху! Были на концерте на крыше в рамках Roof fest! Отличный звук, бары. Отдых с отключением от всех проблем!
В это место попала случайно...увидала фото качелей на закате....и решила туда отправится...И не пожалела, в Брусниыне понравилось...Жаль только, что усадьба Брусницыных, которая дала название этому месту еще не отреставрирована...было бы здорово прсмотреть и на нее...А так место уютное, много кафешек...и главное это то, что центр на берегу....можно отдохнуть в шезлонгах, покачаться на качелях...да и просто постоять, любуясь на пространство воды и неба...
Интересное место на берегу залива для прогулок и релакса в выходной день.
Алена
7 сентября
Очень классное место, которое точно стоит посетить в Питере, тем более туда даже на общественном транспорте добираться легко. Красивые локации, вода, нарядные люди и прекрасный вайб отдыха и удовольствия.
Красиво. Атмосферно. Но сколько не хожу сюда - ощущение недоделанности, незавершённости этого места. Надеюсь, со временем тут станет приятнее.
Ходим сюда на выставки, мероприятия и просто погулять.
Посетили культурный квартал Брусницын. Были в среду уже после 20:00 часов, из выставок в это время работала только одна «Апокалипсис». Цена в 800 р. конечно завышена. Смотреть нечего. В целом можно прогуляться по кварталу. Рядом порт Севкабель. Бесплатную парковку нашли без проблем.
6 июля 2023
Интересный вид, можно потанцевать в баре или на открытой площадке на набережной по д диджейский сет. Для детей есть красивые качели. Необычная баскетбольная площадка, но обычно пустая
Интересный кластер, проходят выставки, культурно-образовательные и социальные мероприятия, летом - под открытым небом. Красивый вид, есть хорошие кафе-рестораны (не хочется, чтобы восприняли отзыв, как рекламу, поэтому не указываю названия). Минус - естественно- парковка: если Вы собрались приехать на машине, будьте готовы или долго искать место (только вдоль Кожевенной линии), или паркуйтесь сразу перед Севкабелем, оттуда недалеко пешком около км
Пока это место можно назвать сателлитом Севкабельпорта, но в бижайшей перспективе, надеюсь, это пространство составит небольшую конкуренцию более раскрученному соседу. Здесь есть кафе от конфетной фабрики "Культура", пиццерия, бар с сидрами, ресторан Crevette", мастерская футболок. Проводятся разные тематические мероприятия и в летнее время концерты на крыше с видом на залив. Очень приятно сделана набережная: уютные спуски к воде, шезлонги на травке.
Чего не хватает.
Открытого перехода в Севкабельпорт, что, вероятно, связано с закрытой зоной между двумя пространствами. Чуть больше мест (скамеек, лежаков чего-то подобного) для отдыха с видом на воду. Заведений с едой и с видом на воду (может быть на крыше) , игровых площадок для детей, пока родители пьют кофе и отдыхают или чего-то спортивного.
Здесь в целом мало резидентов, которые могли бы обеспечить приток посетителей и много пространства не заполненного ничем: ангары, закрытые площадки.
Но есть и плюс для тех, кого оживленная светская жизнь с большим количеством людей не прельщает: по утрам здесь можно медитировать практически в одиночку.
Это мое открытие в Питере. Меня сюда привела местная девочка и я осталась в полном восторге) много разных уютных, стильных заведений. В хорошую погоду можно просто посидеть на травке с видом на реку и слушать музыку с крыши)
Каждый раз посещаем это место, когда бываем в Петербурге. Красивейшие закаты, финский залив, всё прекрасно. Проходят выставки, концерты. Жаль нельзя пройти туда из Севкабеля, приходится обходить. А может это и к лучшему.
Приятное место, со множеством мест для отдыха. Сочетание старых, совсем старых, зданий, промышленных строений советской эпохи с современными лофтовыми заведениями создаёт неповторяемую атмосферу )
Очень приятно, что в городе становится больше таких культурных мест. В новогодние праздники очень красиво украшена локация, есть ресторарчики и кофейня. Набережная с деревом с пожеланиями, красиво огонечками обмотано. Мини-севкабель. Наверное, со временем будет разрастаться )
Классное атмосферное местечко. Можно релакснуть на берегу залива в шезлонгах или подушках. Есть кондитерская с вкуснейшими конфетами и кексами ручной работы
Хорошее, модное пространство, если приелся Севкабель - вариант, находиться совсем рядом (левая сторона), так же много интересных баров и летних площадок, в том числе и на крыше, с видами на залив👍
Всё симпатично, всё понравилось✅
Много кафе и фудтраков, можно посидеть, любуясь закатом, взять на прокат ракетки для пинг-понга, бадминтона. Много мест для фотосессии. Только идти по Кожевенной линии было трудно, клали асфальт, обувь испорчена.
Квартал очень уютный, пока места не много. Возможно от этого более спакойная атмосфера,нежели на СЕВКАБКЛЬ. Народу не
много, не шумно, можно посидеть , арлежать на лежаках и полюбоваться на залив. Но самое главное, здесь есть ресторан crevette. Очень, очень, очень вкусно!!!
Очень классное новое место на карте города! Было интересно гулять даже с двухлетний ребенком: много уличных карт-объектов, красивый вид на залив, качели.