Робот-мойка

Егор Данилов
Заглянул на автоматическую мойку в Люберцах, проезжая по Новорязанскому шоссе, и остался доволен удобством. Входишь в бокс, выбираешь нужную программу, и дальше робот делает все сам: наносит пену, смывает загрязнения и обдувает. Я выбрал программу «Оптимальный», и она отлично справилась с очисткой дисков, порогов и даже днища, в итоге мой автомобиль стал выглядеть свежим и чистым.
Владислав Чегин
На этом месте раньше функционировала стандартная ручная мойка, но теперь здесь установлен робот, что существенно повысило удобство обслуживания. Теперь нет необходимости общаться с администратором и слышать настойчивые предложения «давайте добавим это». Можно спокойно находиться в салоне в тепле, пока автоматическая система выполняет все необходимые действия. Это отличный вариант для регулярной мойки.
Пётр Поликарбонатовичччч
От момента открытия и пусконаладки мойки, качество, к сожалению, не улучшилось. Мойка днища авто неэффективна, в силу того, что надо перескакивать через здоровенный стальной уголок, и значит зона двигателя почти не промывается. Далее, следов воска при премиум мойке на машине почти незаметно, возможно из-за качества состава, да и сушка автомобиля так себе. Зеркала вообще в каплях, и пороги мокрые, форсунки туда не достают. И ещё, жаль, что нет никакой возможности помыть коврики из салона автомобиля, пусть даже за отдельную плату. Предполагал что ответная реакция может быть с обидой, но чтобы руководство мойки предложило самому ( за мои же деньги! ) вытирать машину и наносить воск… Ребята, это дно!
Дмитрий Стахеев
Когда я проезжал мимо Люберец, мне попалась на глаза эта услуга, и я решил ее протестировать. Весь процесс занял примерно 10 минут, включая оплату и заезд. Робот самостоятельно управляет автомобилем в боксе и выполняет все нужные действия. Это действительно удобно, когда времени катастрофически не хватает, а нужно быстро привести машину в порядок
Артем С.
Пришел без особых ожиданий, что бывает редко. Оплата осуществляется на терминале, есть возможность расплатиться как картой, так и наличными, и при этом не требуется выходить из автомобиля. Робот аккуратно наносит пену, смывает её и продувает. Для тех, кто не хочет заниматься самообслуживанием — это замечательный вариант
Хорошая мойка, сохранила отметку в картах. Для робота моет очень хорошо! Брала программу на 7 минут. Машина была довольно-таки грязная, особенно зад, все отлично отмылось! Просушилось, конечно, не очень. Но я если честно пока не встречала роботов, которые сушили бы идеально, все же все капли воды вытереть только вручную можно. Администратор очень доброжелательный и внимательный, рассказывает, как пользоваться мойкой, все подсказывает.
Варя Рогозина
Если сравнивать с мойкой самообслуживания, тут реально проще. Не нужно стоять с пистолетом, мерзнуть и следить за временем. Села в машине, выбрала режим и ждёшь. При этом робот моет ещё и днище, чего на самообслуживании обычно не делают.
E
Egishe Mkrtchyan
Брал «Премиум» ради воска и полной сушки. Сушит мощно, особенно боковые обдувы машину реально слегка качает, но результат классный: кузов сухой, без тряпок и разводов. По времени всё быстро, минут 10–11 и уезжаешь.
Кирилл Кулешов
Предпочитаю использовать оптимальную или премиум программу, и мойка занимает у меня обычно от 8 до 11 минут. После завершения выезжаю совершенно сухим и чистым. Всё устраивает.
Алексей Храпов
Мойка-робот действительно обеспечивает высокий уровень комфорта и быстроты обслуживания. За такую цену это просто находка. Поэтому я часто сюда возвращаюсь.
Егор Хоружев
У меня кроссовер, и я заехал без каких-либо трудностей, так как ворота высокие, а тариф оказался не выше, чем для легкового автомобиля. Это действительно радует, ведь на ручной мойке обычно стоимость для внедорожников выше. Я выбрал «Оптимальный», и диски с порогами стали значительно чище.
Дмитрий Прайс
30 декабря 2025
Кто пишет плохие отзывы - вы либо на мойки роботы никогда не ездили - либо мойтесь дальше на самообслужках. По делу - аппаратура новая, ценники на аналогичные режимы в сравнении с конкурентами - заметно дешевле. Никогда нет очереди - топ. НО бесит что едешь специально сюда, делаешь крюк - а она не работает - технические типа работы. Для мойки-робота - огонь.
Денис
Мойка не моей от слова вообще, пробовал все варианты и самую деловую и самую дорогую, думал будет разница, наверное не качественный шампунь, на о автомобиле остается грязь, стекла вообще не отмывает, и это самая дорогая мойка в данном месте! Не советую!
саша Саволайнен
Среди положительных моментов хочу подчеркнуть, что нет необходимости никуда выходить и общаться с людьми. Привлекательные предложения и высокая скорость обслуживания.
Данила А.
20 декабря 2025
Отличный вариант быстро помыть машину. Если вы до этого долго не мыли машину, не ждите, что она отмоет как на контактной мойке. Мойка для тех, кто поддерживает машину в чистоте. Дополняю отзыв… отключили оплату картой, точнее всегда «временно не работает» теперь совсем не удобно стало
Алексей Потороча
Машина вымыта отвратительно. Брал полный комплекс и результат очень плохой. Фото прилагаю. В итоге сам всю машину по кругу мыл тряпкой. Не советую мыть здесь машину.
Мага Курбанов
Замечаю, что здесь представлены решения для любых ситуаций: в ненастье можно воспользоваться «Технической» за 250 ₽ для оперативного очищения от грязи. А если требуется достичь визуального эффекта, то предпочтительнее выбрать «Премиум» с восковым покрытием. Цены радуют, они ниже, чем у аналогичных моделей робот-моек.
Макар Филушкин
Мне действительно нравится эта мойка, робот отлично выполняет свою работу, а щётка аккуратно обрабатывает кузов. Единственное, что расстраивает — это невозможность чистки салона изнутри. В общем, я доволен.
Дмитрий Панов
На сайте висит скидка 30% Скидки нет это замануха. Дополняю отзыв после ответа администрации: скидки нет , по телефону отвечает молодой человек что скидка закончилась в 2025 году. В феврале 2026 года информацию о скидке с сайта убрали. Целый месяц вводили в заблуждение клиентов.
Иван Заремба
отличная мойка, быстро, качественно, но нужно учитывать что машину никто не вытирает, поэтому будут потеки (или вытирать самому)
Артем Б.
Порой предпочитаю техническую мойку, а иногда выбираю оптимальную. Сушка хорошая, вся вода быстро испаряется. Процесс мойки проходит качественно при оптимальном тарифе.
дмитрий матиевский
Мойка днища не работает, приехал специально днище помыть, по этому брать программу нет смысла, администратор сказки рассказывает что оно быстро сработало и отключилось
Эльдар .
Я решил применить промокод 3030, который дает 30% скидку на первую мойку. В результате остался доволен высоким качеством сервиса по весьма привлекательной цене.
kiss
Моет хорошо . Но жаль что обдув машины не очень , машина не высыхает и потом подтеки остаются и приходиться дорабатывать очистителем для стекол . И протирать еще раз машину тряпкой .
сергей воробьев
8 ноября 2025
Друзья. Заплатил650р, на самомое такая мойка будет стоить 100 р и с коврами. Ужасная мойка. Выброс денег. Если есть сколы по краске, ждите увеличения скола. Не советую
Тимофей Черноусов
Наиболее приятное в этом, что робот выполняет все задачи самостоятельно. Я в это время наслаждаюсь кофе, не беспокоясь ни о чем. Даже перемещение машины происходит автоматически.
Dil Nazarov
Сама сойка нормальная. Но сотрудника надо менять. Разговаривать не умеет, грубит. Было это где-то месяц назад
Наталья Валерьевна
4 и 5 января мыли 2 машины. Оплата по карте плюс начисление 10% бонусов по номеру карты. Машина до чиста конечно не отмоется, но и по такой погоде это не критично. На лобовом стекле было засверлено 2 трещины, но с ними ничего не произошло, хотя многие пугали, что трещина пойдёт от напора дальше. На самомое вывозишься как черт и замерзнешь, а тут красотаааааа. Главное чтобы цены не поднимали.
Николай Жешко
Я выбрал самую дорогую программу и остался доволен. Мойка заняла около 15 минут. Пена наносилась несколько раз, смывалась, затем снова наносилась, а после этого включилась сушка... Я думал, что меня сдует, машину сильно качало - поток воздуха был действительно мощным
Лиза Алтухова
Если я еду с трассы, то соответственно еду на мойку, где вручную всё вымывают, а когда просто по городу два раза в неделю заезжаю сюда. И мне этого достаточно чтобы поддерживать чистоту.
К2022
Хорошо отмылась машина от пыли,без очереди👍
Алекс Иванов
25 декабря 2025
С утра не работает , приехал к 7:00 сказали с обеда будет работать! Оператор хотел поспать ))
12 ноября 2025
Вообще ничего не моет, размазалась пыль и всё.
Максим Л.
9 декабря 2025
Второй раз приезжаю, мойка не работает
Алексей
отличная мойка