Очень довольна качеством изготовленных на заказ шкафов -красиво, элеганто, отдельное спасибо менеджеру и дизайнеру Светлане за креатив и практичные советы, а также Рустаму и Евгению которые быстро, сладкнно и аккуратно млбрали большой обьем мебели. Планирую обращаться снова!
Огромная благодарность команде Мебель Бруно. Долго не могли подобрать в гостиную стенку, т. к. нужно было красиво обыграть (спрятать) массивную технику. С этой задачей помогла дизайнер Светлана, огромное ей СПАСИБО. Стенка получилась оригинальной, смотрится дорого, качеством довольны. Желаем Вам успехов и побольше благодарных клиентов.
Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить Кампанию Мебель Бруно за сотруднисество. Долго подбирали изготовителя, нашли вариант библиотеки с раздвижными дверцами в Мебель Бруно, решили всё таки обрариться в эту Кампанию. В салоне встретили хорошо, менеджер Светлана всё проработала до мельчайших подробностей по нашему заказу, делали два проекта: Библиотека и Прихожая. Всё было изготовлено в сроки, а также доставка и сборка мебели. Сборщики мебели Рустам и Евгений сделали все без шума и пыли. Итоговый результат очень радует. Спасибо за сотрудничество! Отдельная благодарность менеджеру Светлане и сборщкам Рустаму и Евгению. Всем рекомендую.
Хочу выразить благодарность компании мебель Бруно: за прекрасных сотрудников и высокого качества - мебель. Долго ждали, но наконец-таки дождались спальню.
Честно скажу наш заказ был наверное один из самых сложных, так как у нас высокие требования и мы капризные заказчики. Но сотрудники начиная от Дизайнера Елены, Замерщика Сергея до Сборщика Дениса, справилась на отлично! Заказ получили в срок, по договор. Так держать, будем постоянными Вами клиентами!
В мебель Бруно заказывали 2 тумбочки и кровать. Заказ был с индивидуальным дизайном, поэтому долго решали, как лучше все - таки сделать, чтобы было красиво и нам подходило по цвету и стилю спальни. С задачей сотрудники справились. Привезли вовремя, качество на высоте. Рекомендую!
Купили квартиру в Москве и встал вопрос, где приобретать мебель. На сайте понравилась кухня Janet и по цвету и по конструктиву, она нам хорошо подходит. Приехали в салон, посмотрели образцы. Понравилось качество материалов, сервис обслуживания клиентов. Доставка и сборка прошли отлично. В общем мы довольны и кухней и компанией в которую обратились. На очереди у нас гостиная и библиотека в папин кабинет.
Наша семья, компанию Мебель Бруно знает давно. Мы заказывали в старую квартиру всю корпусную мебель. Сейчас купили новую и заказ делали тоже на кухню, гардеробную и шкафы. Все заказали из Массива Ясеня под морилкой. Качество конечно супер, мы любим массив из-за экологичности и конечно из-за внешнего вида. Благодарим!
Нам в квартиру давно нужна была хорошая и вместительная библиотека. Нужно было по всей стене и с учётом нашего количества накопленного, за все года книг. Нашли в Бруно именно такой вариант как мы и хотели. Цвет морилки и патины сделали как в салоне на образце ,который называется ‘ Валентин ‘. Мы с мужем как пришли в салон , так сразу и влюбились в этот образец. Так и получилось , что библиотека теперь у нас дома такого же цвета и с такими же фасадами. Все книги наши разместились как мы и хотели и даже ещё осталось место для новых. Спасибо Бруно за такую красоту и за прекрасных Дизайнеров и Проектировщиков. Елена и Сергей привет! Большое спасибо !
Нам нужна была библиотека в классическом варианте. Выбирали долго, но нашли в мебели Бруно именно то, что хотели. Посмотрели образцы и удостоверились, что действительно мебель высокого качества. Заказали и стали ждать. По сроку в договоре все привезли и установили. Все понравилось и мебель и сама добросовестная компания. Теперь на очереди у нас гардеробная.
Заказывали в Бруно шкафы и комод в коридор, ещё захотели мини сервант под телевизор в столовую. Привезли в оговоренный срок, доставка согласована по времени, сборку провели за несколько дней. Мебелью очень довольны, услуги оказаны без замечаний, давно так все комфортно и без нервов не проходили покупки. Рекомендую к заказу мебель в Бруно. Отдельный респект дизайнеру Светлане, предложено много вариантов решений по внктреннему заполнению и оформлению фасадов. Замерщик Андрей четко снял все размеры и сделал чертежи, спасибо. Сборщик Рустам мастер своего дела, золотые руки. Каждый день прохожу по коридору и все так нравится.
После долгих выборов книжного шкафа,остановилась на Мебель бруно-стахановская и не была разочарована.Качество изготовления отличное,сборка произведена аккуратно и качественно мастер Мосганко,если правильно прочитала фамилию,вывели на цоколь электрические розетки и обеспечили скрытное размещение телевизионного,телефонного и интернет кабелей от разъема в стене.Менеджер Андрей контролировал выполнение заказа и сборку. Особо хочется отметить наличие собственного производства.Была приятно удивлена,что после поступления заказа на производство,технолог указал на имеющееся небольшое препятствие для открытия дверцы нижней секции у окна(выступающий подоконник),что говорит о вдумчивом и профессиональном отношении конкретного заказа.Респект!Срок выполнения 4.5 месяца(но о возможных задержках в свете существующих в настоящее время логистических затруднениях,предупредили в момент заключения договора.В общем качественно,честно,рекомендую!
Данную мебельную фабрику просто "нагуглили" в интернете. По фото показалось, что тут работают волшебники) На столько разнообразные изделия делают. Как говорится, любой каприз за ваши деньги. Решили для начала заказать простой шкаф в прихожую. Хотя как простой. Большинство контор, в которые мы обращались либо не делали фасады из массива дуба, либо у них было куча каких-то ограничений технических (зеркало не вешаем, дверь max 180см в высоту...и т.п.). Здесь же могут воплотить любую идею в жизнь) Менеджер Светлана подобрала нам подходящую филенку фасада, фактуру и передела заказ замерщику. Замерщик Андрей оперативно приехал, все вымерил, учел все пожелания по дизайну и заключил с нами договор. По договору шкаф делают 60 раб дней. Мы начитались в отзывах, что сроки часто затягиваются и были готовы к задержкам. Но к нашему везению все было готово вовремя ровно через 60 дней) За неделю привезли и установили. Сборщик быстро собрал конструкцию, по просьбе супруга прикрепил шкаф к стене. Все супер! Шкаф стоит красивый, подходит под интерьер и по цвету и по фактуре. Радует! Конструкция качественная, надежная. Спасибо всем сотрудникам, кто занимался нашим заказом! Собираемся заказать еще мебель здесь и другим советуем!
В компании мебель Бруно делали заказ мебели, а именно кухню, в первый раз переживали как сделают по качеству , но не ошиблись заказ сделан очень качественно. Учтены все наши пожелания. Сборщики собрали быстро , молодцы
Выражаю огромную благодарность команде Мебель Бруно за наш прекрасный шкаф. Получилась очень фунциональная! Отдельное спасибо Светлане за советы, рекомендации, в подборке цвета и стиля. И конечно огромное спасибо мастеру-сборщику за быструю и качественную работу. Ребята вы все молодцы! Желаю успехов и процветания вашей компании!
Долго искали компанию, которая изготавливает стильную мебель из массива дуба и никак не могли найти. Случайно увидели объявление в интернете. Приехали в салон, посмотрели образцы. Нам с мужем всё понравилось, сделали заказ на библиотеку. Когда привезли и собрали внешний вид сильно понравилось, действительно вид шикарный. Цвет выбрали изумительный. Спасибо мебель Бруно за такую красоту!
Нам нужна была прихожия небольших размеров,везде искали и не могли найти,чтобы все разместилось у нас так,как положено. Прихожия получилась очень красивая,с подсветкой. В цвет прям попали очень. Теперь дома встречает нас такая красота. Приходишь и душа прям радуется.))) Спасибо мебель Бруно!
1. Отличный салон по изготовлению мебели на заказ, по любому проекту, цвету, размеру, с учетом любых пожеланий.
2. Качественный замер, изготовление, сборка.
Мы довольны! Получили то, что хотели.
3. Менеджеру Андрею большое спасибо за потраченное время и усилия на наш заказ.
Пожелание к салону и к фабрике. Пожалуйста, сохраните качество, вовлеченность в задачу и сервис!
Адекватные цены. Качество работы на отлично, сразу видно что мастера своего дела. Приятной неожиданостью стали сроки выполнения заказа, мы заказывали прихожую.
Отдельное спасибо Светлане за отзывчивость и вовлеченность в процесс создания дизайна нашей прихожей. В скорем воемени хотим заказать ещё и шкаф в зал и мы знаем куда обратиться. Спасибо!
Я осталась очень довольна моим опытом работы с салоном мебели на заказ Бруно на Стахановской. Я искала уникальную и стильную мебель для моей новой квартиры и Бруно предоставил мне широкий выбор дизайнов и материалов.
Персонал салона был отзывчивым и профессиональным, они очень внимательно прислушивались к моим пожеланиям и смогли предложить мне ряд различных вариантов. Я выбрала дизайн, который больше всего мне понравился, и мой заказ был выполнен вовремя.
Когда я увидела мою новую мебель, я просто была удивлена! Она была сделана из качественных материалов и была идеально вписалась в мой интерьер. Я полностью довольна своим опытом работы со салоном Бруно на Стахановской и настоятельно рекомендую его всем, кто ищет качественную и стильную мебель на заказ в Москве. Спасибо Бруно за помощь в создании уютного и красивого дома!
Хочу и я оставить отзыв о компании мебель Бруно. Я заказывала гостиную в большую комнату. Такой цвет как я хотела, можно было сделать только на заказ, так как тщательно отношусь к Дизайну всего вокруг. Скажу честно, я как клиент, очень вредная))) Но мне посчастливилось найти удачного Дизайнера-Менеджера Елену. Мы выбрали цвет мебели и патины и даже как будет нанесена патина, тоже все согласовали. Елена грамотно предоставила мне информацию по конструктиву и главное я поняла, что в компании Бруно продают именно то, что клиенту будет удобно в пользовании и будет приносить только радость, а не так как в других компаниях. Сергей Проектировщик сделал замеры все точно и мебель установили правильно. У меня еще впереди предстоит ремонт второй квартиры и заказывать мебель, конечно же, я буду у своего личного Дизайнера Елены и Проектировщика Сергея в Мебель Бруно! ))
Мы купили новую квартиру и заказали здесь полный комплект по дизайн-проекту. По качеству нас все устроило. Ждали конечно прилично, но ничего не сделаешь, понятно же, что это мебель на заказ. Все понравилось, рекомендуем.
Долго , дорого, но
Результат превзошел все ожидания! Вещь!
Внимательные сотрудники, отличные сборщики, которые собрали стеллаж быстро, не оставили мусора после себя.
Считаю, что цена соответствует качеству. Спасибо!
В мае месяце заказал два книжных шкафа и комод, долго не мог определиться по дизайну и цвету, но менеджер Андрей приехав ко мне на замер быстро меня сориентировал, подсказав мне по размещению и дизайну в целом, остался доволен приобретенной мебелью.
Позвонил по общему номеру, ответила на звонок девушка, которая готова сделать всё чтобы к ним клиенты не приезжали. На элементарные вопросы ответить не смогла, а мне нужен индивидуальный подход к мебели на заказ.
Я очень ошибся с выбором данного магазина увидев хороший рейтинг на Яндексе. Не могу рекомендовать, продолжу свои поиски.
Очень давно мечтала о большом вместительном шкафе ,обратилась в компанию Бруно и осталась очень довольна 😌 Качество на высоте, персонал добрый и отзывчивый ,менеджер помог с выбором ,замерщики приехали быстро и оперативно все помирили,сборщики все собрали и установили.Одним словом я очень довольна ,задумываюсь о новом кухонном гарнитуре и конечно же без раздумывания обращусь ,,Бруно,,
Приоебрела в Бруно шкаф на заказа из массива ясеня+вставка мдм эмаль, то что я и хотела , шкаф встал точно по моим габритам , все пожелания были учтени, благодарю за работу мнеджера Андрея.
Очень рекомендую данного производителя: заказали в Бруно шкаф-купе и остались восхищены результатом. Шкаф получился красавец: качественная сборка, идеальная подгонка деталей, цвет идеально вписался в интерьер. Светлана (наш менеджер и дизайнер) и Андрей помогали нам на всем этапе взаимодействия, начиная от выбора модели, выбора окраски и наполнения для шкафа, организации доставки и сборки. Спасибо всей команде Бруно за клиенто-ориентированный подход!
Добрый день! Благодарю коллектив фабрики Мебель «Бруно» за то что воплотили мою мечту в реальность. Шкаф для книг из массива дуба по индивидуальным размерам получился как с картинки. Каждый день радует взгляд. Менеджеру Андрею отдельное Спасибо. При расчете все пожелания были учтены.
Заказали мебель в Бруно. Сроки выполения не соблюдают. Телефон руководителя не дают. Пока полная сумма не внесена, ещё нормально разговаривают как только всё оплачено, начинают игнорить и хамить . Никому не советую эту компанию. !!!!!!!!
Заказывали гостиную в Мебель Бруно. Невероятно довольны! Но начну с самого начала. Мы очень долго искали мебель в гостиную, не громоздкую и качественную. В магазинах ничего подходящего. Потом в фирмах по изготовлению - всё не то! Обратились в Мебель Бруно! Сразу всё понравилось. С нами работал Андрей, записал все размеры, какие нам нужны и какая должна быть гостиная. Выбрали материал. Потом Андрей приехал на замер, ещё раз всё измерил. Учел все наши пожелания. Сделали эскиз, который я несколько раз дорабатывала. Огромная благодарность Андрею за профессионализм, вежливость и конечно за терпение. Потом выяснилось, что фасад, который мы выбрали не подходит для витрин, но мы хотели именно этот. На производстве пошли нам навстречу и увеличили толщину (отдельное спасибо Марату). Потом были ещё корректировки и всегда без проблем. Через 4 месяца, как указано в договоре (и я считаю, что на первом месте не скорость, а качество; мы, кстати, в это время делали ремонт в другой комнате) нам привезли нашу гостиную. Спасибо сборщикам Виктору и Александру, собрали всё идеально. Прибрали за собой и даже пропылесосили. Гостиная получилась точно по нашим размерам, именно такая, как мы и хотели! Мы в восторге! Спасибо профессионалам Мебель Бруно! Качество на высоте!
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за потрясающий шкаф! Отличное качество материалов, все сделали аккуратно и в короткие сроки. Я очень довольна. Буду обращаться еще, советую!!!
Очень довольна работой этой компании. Заказываю у них мебель уже несколько лет. Отличная команда замерщиков, проектировщиков, менеджеров, сборщиков. Специалисты всегда готовы пойти на встречу клиенту, всегда готовы подсказать, как лучше разместить в квартире тот или иной вид мебели.
Со мной работал Андрей и Алексей, спасибо вам от души! Рекомендую!
Мебель Бруно на Стахановской - это настоящая находка для тех, кто хочет создать уютный и стильный интерьер для своего дома. Заказывал мебель для гостинной и был приятно удивлён его функциональностью и дизайном. Это мне позволило организовать пространство максимально практично и удобно . Рекомендую!
Подбирали книжный шкаф для загородной библиотеки. Заказ помогала составлять Светлана, на тот момент она работала в офисе у метро Полежаевская. Был сложный подбор цвета - необходимо было попасть по возможности в цвет стены. Менеджер очень помогла с выбором цвета и фурнитуры. За что ей отдельное спасибо!
На установку приехали отличные мастера - Андрей и Сергей, которые оперативно, спокойно, без проблем все собрали и были очень отзывчивы при решении нестандартных мелких проблем, которые возникали при установке.
Большое спасибо всему коллективу за аккуратность в исполнении заказа и тщательную упаковку всех элементов мебели. Ничего не пострадало при перевозке.
Результат нам понравился, и теперь у нас есть прекрасная и функциональная Библиотека!!
Александра
Истринский район
Хочу выразить благодарность менеджерам компании за такую красоту. Я заказывала библиотеку из массива дуба, цвет искала слоновой кости и здесь как раз нашла. По проекту, даже полки распределили так, как мне нужны под мои книги. Спасибо большое за качество и сервис!
Благодаря мебельной компании "Бруно", обставил мебелью, почти всю новую квартиру. Менеджеры очень быстро подобрали мебель, по моему вкусу, а сборщики, качественно и аккуратно, собрали мебель. Большое спасибо всему коллективу компании "Бруно",ю. Остался доволен) Рекомендую!
Я летом решила заказать шкафы в прихожую, один из которых книжный, второй сложный с боковой витриной. Проанализировала много фирм, прочитала отзывы. У этой фирмы «Мебель Бруно»было много положительных отзывов. Мало поверила, но рискнула, попала в самую точку. Консультант-менеджер Андрей по адресу 2-й Грайвороновский проезд, 44, корп. 2 был предельно внимателен, долго тщательно рисовал эскизы на дому. Через два месяца прибыла моя мебель. Мне из Италии не доставляли в таких упаковках как у них, все было идеально упаковано. Пришли отличные сборщики Дмитрий и Виктор, собрали великолепно. Долго не заставила себя ждать, заказала стеклянный шкаф. Уже спокойна, знаю, что на фабрике работаю отличные мастера. Спасибо за выполненную работу! Заказчик - Фатима.
Мы с мужем два раза, уже заказывали себе мебель. Прошлый заказ была кухня, а сейчас нам сделали библиотеку. Прошлый заказ и этот заказ: нам по качеству мебели понравились. Также понравился сервис обслуживания и огромный выбор на сайте. Будем теперь заказывать себе новую спальню из массива Дуба.
По совету своих соседей заказал себе мебель в кабинет в загородном доме. В целом полученным результатом доволен. Приехавший специалист компании внимательно осмотрел место размещения мебели и дал советы относительно конструкции, выбора материала и цвета. Нам подготовили эскиз 3D, который помог внести коррективы в конструкцию. Что касается времени изготовления заказа, к сожалению, он был выполнен с задержкой. К доставке и сборке притензий не было никаких: всё чётко и аккуратно. Качеству мебели тоже вполне устроило. Поэтому, в остались довольны тем, что получили в итоге.
Наше знакомство с командой мебель Бруно началось несколько лет назад. Долго искала, кто же изготовит шкаф в прихожую из массива дерева за вменяемую сумму. Выбор пал на мебель Бруно. Все сделали четко и качественно. И когда понадобилась рабочая зона для ребенка, без раздумий обратились по тому же адресу. Отдельно хотелось бы поблагодарить Андрея за его профессионализм, за умение быстро и с учетом всех нюансов и пожеланий делать дизайн проект.
Даша Войт
11 октября
Заказывали мебель уже третий раз. По качеству все супер, сервис обслуживания, менеджеры и сборщики молодцы. Нам нравится такой подход к делу. Мебель конечно достойная, за которую не жалко отдать и большую сумму, так как знаешь, что она на долго.
Мне нужен был шкаф-купе. Посмотрела на сайте, столько много интересных вариантов и идей. выбрала шкаф-купе Нероли. Долго думала и сомневалась, как же получится зеркало, так как, на картинке - то очень красиво. Но дизайнер Елена меня все-такие убедила, что будет смотреться шкаф и в реальной плане, тоже очень хорошо. Замер делал мне Проектировщик Сергей, тоже такой положительный и отзывчивый сотрудник. Готовым заказом я довольна! Благодарю!
Мы с мужем давно искали шкафы в комнату, чтобы были красивыми и качественными, никак не получалось найти то, что хотели, да и чтобы под наши размеры подходили. Друзья посоветовали обратить внимание на мебель Бруно. Посмотрели, сделали заказ и не прогадали. Все понравилось: и цена, и качество материалов, и исполнение, и отношение! Спасибо!!! Теперь на очереди библиотека ))
Решили сделать ремонт на кухне и наткнулись на мебельный салон «Бруно». Менеджеры профессионалы своего дела. В результате очень довольны, мебель красивая и качественная. Спасибо за работу. Рекомендую всем!
Заказывали библиотеку из массива Дуб, подбирали морилку, все не могли ни как определиться , но увидели образец в салоне и сразу влюбились.
Заказали в точности такую же.
Благодарим сотрудников в салоне, помогли нам определиться по размерам секций в библиотеке, а так же, выбрать оптимальную глубину .
С компанией сотрудничаем уже давно. Ранее заказывали кухню, спальню. Теперь заказали детскую мебель. Шкаф, детскую кровать, тумбочку и стеллаж. Все материалы импортные и высокого качества, цвет подобрали под шторы и стены, в нежно бело-розовых тонах. Сборщики собирали все аккуратно в целом все понравилось.
Заказывала мебель уже второй раз в этой фирме. И второй раз уже нет нареканий) Спасибо менеджерам Светлане и Андрею за помощь! Заказывала небольшой шкаф в мансарду. Изготовили в срок, привезли и собрали быстро) спасибо!!:)
Долго с мужем искали гостиную по индивидуальным размерам и наполнению ,что бы цена была приемлемой , приехав в салон Бруно , нам такую возможность предоставили , мебель сделали по нашим размерам, мы остались довольны качеством и профессионализмом персонала, отдельно спасибо менеджеру Андрею .
В Бруно мебель на Гайвороновском заказывали шкаф для одежды и письменный стол в спальную комнату. Остались довольны услугами. Шкаф сделали с зеркалами под индивидуальные размеры. Получили красивую и качественную мебель. Спасибо!