Бранч

Veronika
Кофеман 4 уровня
Само заведение красивое и эстетичное. Была на днях впервые и остались неплохие впечатления. Приятно посидеть, попить кофе, пообщаться с друзьями или же уединиться самому с книгой. НО, жаль, что маловато выбора десертов и то те, которые представлены на маленькой витрине ☹ А так все вкусные). Заказывала лимонад "мохито клубничный" и он был оооочень сладкий 😅, что даже допить не смогла...
Диана Маковецкая
Место для тех, кто ищет тишины и уюта, захожу сюда часто 2-3 часа посидеть, музыка классная, не мешает читать книгу или общаться с друзьями, или остаться наедине со своими мыслями. Разные напитки пробовала и десерты - все супер! Персонал очень приветливый и отзывчивый, при этом ненавязчивый - заказ принесли и ушли, никто не ходит по залу не маячит. Часто вижу работающих людей с ноутбуками, даже не сомневаюсь, что им комфортно.
Евгений Белов
1 июня 2025
Максимально нейтральное заведение, такое же, как и вывеска. Серое и ничем непримичательное. Из покушать не сладкого только Киш и Греческий чизкейк. Из сладкого выбор пошире. Кофе среднего качества, спасают видимо только сиропы. Персонал приветливый, даже есть обслуживание. Кухни как таковой нет, соответственно нет большого ассортимента перекусов. Потолки высокие, это плюс. А вот окон не хватает, да и те что есть, из за большой высоты видимо, немыты. По две разетки у столов, дают отличную возможность работать, использовать заведение как свой офис, кто работает на удалёнке, фрилансит. Пришёл - поработал - кофе - поработал - ушёл. Второй раз не хочется
Альта Центр оборудования
22 мая 2025
Современный интерьер в сером цвете с добавлением экоматериалов, вкусные десерты + кофе, приятный приглушённый свет. Можно зайти с компанией 3-4 человека или самому и посидеть с ноутбуком
Марина Заморская
28 июня 2024
Очень стильное место, приятно находиться, музыка не громкая, не мешает работать или общаться с друзьями. Кондиционер спасает от жары, Бамбл вишневый - кайф, и панакота с малинкой на завтрак - кайф. Если окажусь в этом районе, обязательно зайду ещё раз. Приятный молодой человек бариста, что тоже очень важно для кофеен. Рекомендую это место, однозначно
Wazabe
Кофеман 9 уровня
18 января 2025
Отличное место, есть много десертов, на вид вкусные. Кофе отличный. К чаю 1 претензия, нет травяных чаёв. Очень хочется чтобы добавили.
Гапонов Н.В.
3 июля 2024
Замечательная сеть кофеин и отличный персонал, вкусные напитки, отличная подача. Одни из лучших десертов в городе 💜 Шикарная атмосфера, есть рабочее пространство
знаю, где вкусно
Кофеман 9 уровня
19 сентября 2025
Плюс этого заведения, что здесь можно спокойно поработать. Вкусный киш и десерты. Кофе неплох. Приветливый персонал. Вобщем под ваше настроение!
Мия Рыжкова
Кофеман 4 уровня
14 мая 2024
Вкусный кофе, нежные десерты, приятный и вежливый персонал, можно с собачкой, очень стильный и уютный интерьер, приятная музыка и атмосфера.
Валерия Н.
15 июня 2024
Отличная атмосферная кофейня. Кофе вкусный. Брали еще какао, тоже понравился. Большой выбор сиропов и очень милая бариста. Можно придти и поработать, на каждом столике розетки или посидеть и поговорить, музыка не громкая, не мешает
Маргарита Кравченко
12 августа 2024
Зачем открываться так рано, если всё утро у вас идет уборка в заведении?!! А это постоянные звуки двигающихся стульев, инвентаря, который падает и гремит, ЗАПАХ (что вообще считаю по санитарным нормам не гигиенично, когда человек пьет и кушает сидит рядом). Я не хотела писать отзыв. Потому что объективно мне нравится заведение, современное, вкусный кофе, я отдаю сына в сад и захожу к вам. Но это уже 4 раз !!! 4й! И еще момент: бариста сидит в общем зале и на полную громкость смотрит видео на телефоне… это норма?) Мне хочется наслаждаться вкусом кофе и тишиной утром. А я в итоге ухожу раздраженная, от такого набора звуков. Очень испортилось впечатление. Я блогер, который всегда оставляет честные отзывы, но ваше заведение я не порекомендую и больше к вам не прийду. 2 звезды только за кофе.
АЛЛА ВОРОБЬЕВА
5 января 2025
Отличное заведение, красивый интерьер. Вкусный кофе. Хорошее обслуживание.
Анастасия Ткаченко
17 июля 2024
Прекрасный кофе, вкусные десерты, уютная атмосфера и вежливый персонал. Если после тяжелого дня хочется нежного, вкусного кофе, то это одно из лучших мест в Ставропоое!
Оля Д.
1 мая 2025
Отличное место, вкусный кофе. Небольшой ассортимент десертов Красиво и стильно
Анастасия Нестерова
22 августа 2024
Обслуживание 10/10, клиентоориентированность 100/100, девушка бариста просто умница, красавица, ничего не сказать. Все рассказала, показала, помогла! Уважение, не везде встретишь такое обслуживание. НО Я не знаю, какие сиропы закупаются, что они красят ВСЁ! Стекло пару капель с холодного стакана с лимонадом, одежда моментально окрасилась, руки тоже, РОТ ТОЖЕ! Даже десна…. Этой жижей только яйца на Пасху красить…
Даниил Бобров
21 сентября 2024
Посуда грязная. Сначала помойте кружки, прежде чем выдавать кофе. Сотрудник кафе сказал, что они закрываются на обед, хотя в графике не указано перерывов или выходных. Цены выше, хотя кофе такое же как у всех.
Юлия
Классное место! Очень вкусный кофе и приятное обслуживание❤️ Царит атмосфера уюта
Б
Бела Кочекаева
2 декабря 2024
Впервые посетила данное заведение 01.12.2024 . Разочарована очень. Молочный шоколадный коктейль был отвратительным на вкус. Забыли положить мороженое и сироп. Это было просто молоко, причем невкусное совсем.
Кира Ткачук
24 декабря 2024
Прекрасная кофейня. Очень атмосферно,безумно вкусные напитки и десерты. Баристы Диана и Александра просто солнышки.
Сергей Р.
Кофеман 8 уровня
10 сентября 2024
Отличное место! Очень вкусный кофе, приветливая бариста! Хороший выбор сладкого. Рекомендую.
Владислав Крюков
27 октября 2024
Отличная кофейня,вежливый и приятный персонал ,вкусные напитки и очень вкусные десерты 👍
Юлия
10 июля 2025
Уютненько, вкусный кофе, ценник ниже чем по линии у конкурентов
Маргарита А.
Девочки умнички , вежливые , всегда вкусный кофе делают !
Эльвира Науманова
31 мая 2024
Удобное расположение, прям рядом со сквером. Можно зайти и выпить кофе в спокойной обстановке. Пробовала раф, очень понравился 👍
Виктория Кошкина
16 ноября 2024
Уютное заведение, приветливый персонал 🙃 а самое главное вкусные горячие напитки♥️
Людмила Ткачук
16 июня 2025
Очень люблю это место, спокойно, вкусный кофе. Часто там работаю. Советую💪
Kraeva Lubava
2 сентября 2024
Отличный кофе и очень классный девушка-бариста, рядом кстати классный салон. Можно взять кофе и придти к ним)
Alexandr V.
20 июля 2024
Отличный кофе, отличный десерт, отдельное спасибо персоналу!
Лера Резванова
7 октября 2025
Спасибо девочкам за уют и вкуснейшие напитки.
Семён Б.
14 июля 2024
Хорошее место с уютной атмосферой и необычными решениями в плане напитков
Гудзон
10 июня 2025
Очень большая цена за посредственный кофе. Бариста в конце дня вымотан
Владислав Бахтин
13 сентября 2024
Тигриное кофе , лучшее в городе . Прихожу каждый божий день Чизкейк лучшие
Габриэлла Александра
11 октября 2024
Вкусный кофе, доброжелательный коллектив 👍
Tuman_off
1 июля 2024
Хорошее место ) Отличный кофе Маскарпоне )
Андрей Галкин
28 июля 2024
Хороший парень кофе готовил Кофе вкусный
R
9 августа 2024
Приятная атмосфера, хороший персонал
Danila S.
14 июля 2024
Потрясающее место чтобы в летнюю жару выпить холодного кофе
6 ноября 2024
Всегда вкусный кофе💜