Брови_перманент

21 оценка

25 августа 2025
Уважаемые девушки! Я рекомендую Вам посетить Гомозову Оксану!!! Без страха и сомнений, это поистине мастер от Бога, человек с любовью выполняющий свою работу, вкладывающий душу! Вас ждет не только отличный результат, внимательное отношение, персональная консультация, но и просто восторг от обслуживания и опыта этого мастера! Оксана обладает восхитительным чувством вкуса и меры, к каждой девушке находит подход! Бровки зажили быстро, результат восхищает всех моих окружающих🙂 Оксаночка, я желаю тебе процветания!
Надежда Балашова
8 сентября 2025
Очень и очень положительные впечатления от мастера Оксаны Гомозовой . Делала межресничку и коррекцию её же . По факту - процедура не из приятных.Даже очень. И было очень страшно . Но на сколько у мастера нежные ручки . Насколько доброжелательное и теплое отношение !!! Постоянно спрашивала , все ли хорошо . Каждое свое действие озвучивала . Волшебные и легкие руки. Было совсем не больно . Все прижилось идеально . Приду на перманент остальных зон точно . .
Диана Мельникова
18 ноября 2025
Недавно сделала перманентный макияж бровей, результатом осталась очень довольна! Мастер проявил настоящий профессионализм, всё прошло быстро и практически безболезненно. Форма получилась идеальной, цвет натуральный и держится отлично. Брови выглядят естественно и аккуратно, будто это моя собственная красота. Особенное внимание хочется уделить качеству исполнения — работа выполнена безупречно, никаких недостатков или дефектов. Теперь каждое утро начинается легче, ведь больше не приходится тратить время на ежедневный мейкап. Спасибо мастеру Оксане за такую прекрасную работу! 🌸Рекомендую всем, кто мечтает о выразительных и ухоженных бровях.
Эрмине Давтян
3 сентября 2025
Это не брови — это произведение искусства! 💫 С момента, как мне сделали коррекцию и окрашивание, мои брови выглядят настолько идеально, что кажется, будто их создавали с линейкой и циркулем. Форма — безупречная, цвет — естественный, но в то же время выразительный. Они придают лицу гармонию, а взгляду — глубину и харизму. Уход был на высшем уровне: мастер Оксана подобрал идеальную форму под мои черты лица, использовал качественные материалы, а результат превзошел все ожидания! Теперь я ловлю на себе восхищенные взгляды, а друзья спрашивают, где я так классно привела брови в порядок. Если вы ищете идеальные брови — вам точно сюда! Это не просто процедура, это магия преображения. 💖 10/10 , буду рекомендовать всем!"** ✨ P.S. Даже после умывания и пробуждения — брови все равно выглядят безупречно! ✨
Оля
30 августа 2025
У меня толстые густые черные брови, и я очень долго искала человека, который их не испортит, а подчеркнет. Я не люблю обрубленные брови, это когда у начала брови их как будто топором тяпнули))) Мастер Оксана поняла что я хочу, нарисовала эскиз и настолько преобразила их, что к другим мастерам я даже в мыслях не пойду. Приятный бонус в виде экономии времени-удаление усиков)) пока брови окрашиваются, тебе удаляют усы). Мастер Оксана приятная, располагающая к себе девушка, мне было комфортно с ней общаться и доверить ей свое лицо. За красивыми ухоженными бровями только к Оксане, рекомендую!
386423 Хайрулина
Потрясающий мастер Оксана !! Я делала у неё перманент бровей второй раз (после первого прошёл год ) очень ответственный и внимательный мастер !! Её работы это супер !!! Я советовала Оксану своим знакомым ,все в восторге от результата !! Девочки ,женщины советую всем мастера Оксану !!!
Татьяна Константинова
15 октября 2025
Доброе время суток. Я уже оставляла отзыв вот хочу его дополнить. Делала у Оксаны перманент губ, вчера вернулась с коррекции. Губы чувствуют себя хорошо да и как может быть по другому? Оксана, Вы замечательная. После самой процедуры зажило все без проблем и осложнений даже не смотря на мой диабет. Через пару дней корочки сошли и губы совсем не беспокоили, а еще через пару я про них и забыла. По тихоньку стала пользоваться блеском. И мои губки засияли. Оксана сделала мне более женственную форму вообщем я в восторге. Девочки, это 🔥... Повторюсь, девушки и женщины, кто очень долго, как я, мечтал о красивых губках, глазках, бровках и тп не бойтесь, рекомендую отличного мастера. Оксана сделает из вас королев.
Анна Коптелинина
12 сентября 2025
Оксана отличный мастер! Бровки сделала идеально! Внимательно выслушала мои пожелания, дала совет, как сделать лучше, все объяснила. Очень советую данного мастера, рука легкая и совсем не больно! Очень рада, что нашла её. Обязательно буду ходить к ней.
Анна Артёмова
27 октября 2025
Прекрасный внимательный, мастер бровист, профессионал перманента Делала коррекцию,Окрашивала так и осталась, очень доверяю., чисто аккуратно , обстановка работа мастера. Внимание😘к деталям
Мария О.
1 сентября 2025
Долго искала мастера, сначала в VK нашла и посмотрела работы. Удаляла старый перманент заранее. Мне очень понравилась форма, краски хорошие и рука у мастера легкая. Всем рекомендую, уже даже я дарила процедуры перманента у этого мастера. Хорошие работы. ❤️
Мария О.
30 августа 2025
Гомозова Оксана превосходный мастер! Восторг после каждого посещения. Кто еще выбирает и сомневается, можете смело записаться к Оксане, не пожалеете. Уйдете красивой, счастливой и захотите вернуться еще! Оксана, 🫶🫶🫶
Ксения Е.
24 октября 2025
Делала у Оксаны коррекцию и окрашивание бровей. Очень приятный, внимательный, аккуратный мастер. Очень кропотливо и профессионально выполнена работа. Я осталась очень довольна.
Анна Калаченко
25 августа 2025
Оксана очень внимательный мастер, всегда прислушивается к пожеланиям, но вместе с тем ненавязчиво рекомендует свое видение. Очень приятно быть в руках ее заботы и внимания!
Лариса Люси
31 августа 2025
Отличный мастер,аккуратно и красиво работает.И сама как художник !!Делала перманент у нескольких мастеров,но Оксана лучшая.Приходите,не пожалеете.
Марина Аладова
30 августа 2025
Оксана лучший мастер которого я встречала . Очень щепетильно относиться к своей работе . Уже 6 лет хожу только к ней !!!!! Если хотите красивые бровки , только к ней !!!!!! 🥰🥰🥰
Ирина Е.
10 сентября 2025
Оксана великолепный мастер, очень рада что наконец-то нашла настоящего мастера своего дела!!! Очень внимательная, с чувством вкуса!!! Рекомендую 100%!!!
Юлия М.
Оксана отличный мастер! Делала перманент бровей. Цвет подобрали идеально, качество выполнения на высоте! Очень заботливо относится. Спасибо за прекрасные брови!