Брови

Наталия
Приходила в студию сделать еще один прокол в ухе) Спасибо мастеру Александре за профессионализм - все рассказала, показала, сама процедура заняла не больше 10 минут и практически без боли)) Также хочется отметить причтную дружественную атмосферу! Однозначно приду еще ☺️
Anna Smith
19 мая 2025
Огромное спасибо студии и персонально мастеру Анне Егоровой! Делала у неё сначала лазерное удаление перманента бровей, а после новый перманентный макияж в волосковой технике и коррекцию. Все процедуры прошли прекрасно, Анна буквально сделала мне новое лицо! Также мастер максимально подробно все рассказывает и объясняет, из-за чего у вас не остаётся никаких страхов и сомнений. В общем, всё на высшем уровне, от посещения и результата полный восторг, ещё раз спасибо, всех благ и процветания!!! 🌸
Виктория Комарова
21 декабря 2025
Хочу сказать спасибо Валерии! Она учла все особенности моего уха, и результат превзошёл ожидания. Валерия не только профессионал с невероятно лёгкой рукой, но и чудесный, душевный человек. Весь процесс прошёл в дружеской, расслабленной обстановке)
Мария К.
15 августа 2025
Очень довольна проколом уха! Мастер сделала всё аккуратно, быстро и практически безболезненно. Учли все пожелания по расположению, украшение подобрали стильное и гипоаллергенное. Место прокола идеально ровное, без покраснений и дискомфорта. Отдельное спасибо за подробные рекомендации по уходу – всё заживает прекрасно! Теперь планирую вернуться за новым пирсингом. Очень рекомендую!
Ксения Черных
29 октября 2025
29.10 делала пирсинг на ушах. Начну с работы администратора: вежливость и клиентоориентированность на высшем уровне. Все было предельно понятно, рассказали об услуге, ответили на волнующие вопросы, рассказали об акциях в честь открытия, подобрали время. Администратор 10/10 Далее, работа мастера. Мастер Никита, молодой приятный парень, вежливый, располагает к себе, даже не волновалась)) все четко объяснил, сразу дал рекомендации, помог с выбором проколов и украшений. Все просто просто прекрасно. Каждый этап прокола мне объяснил, ставили разметку и я могла посмотреть нравится не нравится. В общем Никита 100/10 О самой студии: все стерильно. Все инструменты и украшения обработаны в специальных боксах прям при мне. Иглы так же были запечатаны и вскрывались при мне. Мастер работал в перчатках, маске, шапочке, руки были обработаны каждый раз при работе с клиентом. В общем 10/10 Единственная просьба, надо какую нибудь игрушку или подушку что бы ее можно было мять, а то руки деть не куда:) Обязательно приду еще)
Наталья Асламова
5 апреля 2025
Делала в этом салоне себе стрелки. Мастер Мари. К мастеру нет никаких нареканий. А вот к политике компании - есть. Они на момент озвучивания цены за услугу ни слова не говорят о том, что это стоимость ПЕРВИЧНОЙ процедуры, что в течение 4 месяцев тебе нужна будет коррекция, и что её стоимость будет 50% от первичной. В итоге, когда посетила первую процедуру за 13000, узнала, что следующая будет 6500) в итоге стрелки мне обошлись 19500) не кисло) но я все равно довольна работой мастера) а вот прайс они свой озвучивают через одно место. Несколько лет назад у них так не было) раньше сразу всю сумму озвучивали.
Хуршид Ш
9 января 2025
Недавно сделала татуаж в студии в Санкт-Петербурге и осталась довольна. Запись прошла быстро, а мастер оказался профессионалом. Он внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько вариантов.Процедура прошла комфортно, без лишних болей, а результат превзошел мои ожидания. Татуаж выглядит аккуратно и естественно. Единственное, не хватило информации по уходу за ним после процедуры.В целом, хороший опыт, рекомендую друзьям!
Катя М.
27 июля 2025
Очень приятное место. Записалась легко и быстро, мастер Валерия меня проконсультировала, сделала пирсинг абсолютно безболезненно. У нее легкие ручки☺️ Дала рекомендации по уходу и осталась со мной на связи вплоть до заживления прокола. Договорились, что приду еще, очень рада, что попала к такому специалисту, спасибо ❤️
Дарья Дульцева
19 августа 2025
Делала в салоне два прокола ухо и нос. Все понравилось)Салон чистый,аккуратный, ничего лишнего. Сережки при мне обработали. Девушка Анна была приветлива и вежлива,ответила на все мои вопросы и дала рекомендации) По ощущениям проколы были терпимые и быстрые 😅 Заживает потихоньку, все хорошо) Спасибо, еще приду)
Екатерина Васильева
3 июня 2025
Остаюсь преданной этой студии и ее мастерам с давних времен. Сейчас моим мастером была Анна, я очень осталась ею довольна! Аня, как давняя подружка, с ней легко и быстро протекает время. Анна очень понимающе относится к тому, что именно хочется, подскажет, когда нужно. В студии очень приятно находиться, хорошиеи девочки на ресепшен.
Ксения
28 августа 2025
Делали дочери восстановление прокола пупка ( у нее снизу заросла дырочка после 2х недель без сережки) Мастер сделала все аккуратно. Было немного больно, но терпимо. Всю работу мастер коментировала, что делает и зачем. На все вопросы грамотно и подробно ответила. Нашу сережку простерелизовала перед процедурой. Спасибо большое за качественную услугу🌸
Екатерина Павлова
4 октября 2025
Сходила к Валерии на прокол носа. Очень понравился подход мастера, все рассказала, помогла подобрать украшение. Сама процедура прошла быстро и качественно. Большое спасибо вашему салону!
Марина Мороз
27 июля 2025
Были сегодня с дочкой и подругой у Валерии, сделали прокол ушей (флэт), я в восторге, рука лёгкая,практически безболезненно. Сама Валерия очень приятная девушка,спокойно все нас объяснила , спасибо вам большое, обьязательно приду ещё на перманент.
Зоя Сидорова
27 июля 2025
Пришли делать пирсинг ребенку и сделала заодно и себе, не удержалась. Пирсинг делала мастер Валерия. Нам очень понравилось. Валерия очень внимательная, все сделала аккуратно и почти безболезненно. Рекомендуем данный салон.
Полина Штукина
22 июня 2025
Очень понравилась данная студия красоты! Хочу выразить благодарность Елене и всем девочкам, которые там работают! Замечательный дружелюбный коллектив и профессиональный мастер! Шикарное обслуживание! Чувствуешь себя как дома.❤️
Roga Kd
15 ноября 2025
Делала пирсинг и меняла украшение у мастера Валерии, она супер, все быстро, аккуратно и почти не больно 🤍 Очень приятная мастер, думаю, что же еще у нее проколоть🤣❤️
Александра Хватова
21 июня 2025
Очень хорошая студия. Профессиональный подход. Очень понравилась работа мастера Валерии. Качественно, аккуратно, быстро и со вкусом. Рекомендую
Евгения Овсянкина
9 июня 2025
Спасибо Валерии за чудесный естественный образ! Мастер знает свое дело! Желаю вдохновенного труда , новых творческих открытий и полёта фантазии, с благодарностью Евгения
Рина Киселёва
29 мая 2025
Сделали прекрасный перманент бровей в волосковой технике,я очень довольна❤️ Мастер прекрасная,вежливая.цвет и форма подобраны идиально!
Ульяна Архипова
22 августа 2025
Была на проколе флэта у мастера Анны, все сделали быстро и безболезненно, дали памятку по уходу Большое спасибо!
Настасья
31 августа 2025
Мастер Анна шикарна! Легкая рука, очень быстро и безболезненно, все рассказала про уход. Вернусь обязательно!
Екатерина К.
3 сентября 2025
Отличный мастер Анна! Я очень боялась, что будет больно и не понимала в каком месте крыла носа хочу прокол. Но спасибо мастеру Анне, успокоила и подсказала. Сделали все быстро и безболезненно.
Василиса
27 июля 2025
пришла делать прокол флэт, делала мастер Валерия, не удержались от прокола еще 3 человека, всем очень понравилось, всё очень аккуратно и приятно, боли не чувствуешь, мастер Валерия наша любимая💘💘
Валерия Цой
25 мая 2025
Я обратилась в студию за перманентным макияжем бровей к мастеру Лене Д. Очень переживала из-за боли и результата, но всё прошло идеально! Елена подробно объяснила этапы процедуры, подобрала форму и оттенок под мой тип лица. Обезболивание сделали так качественно, что дискомфорта не чувствовала. Сама студия чистая, уютная, видно, что уделяют внимание стерильности. Результат меня восхитил — брови выглядят естественно, аккуратно, а проснуться с идеальной формой теперь одно удовольствие. Спасибо за профессионализм и тёплый приём! Обязательно вернусь и рекомендую всем, кто сомневается.
Ксения Кудряшова
8 ноября 2025
Посетида сегоднч данную студию. Все очень понравилось, быстро и безбрлезненно. Очень милая девушка, все рассказала и показала. Буду советовать всем
ульяна михайлова
28 августа 2025
все очень круто прокололи, посоветовались, проконсультировались, спасибо большое мастеру Анне, приду еще колоть что-то обязательно
Sashaelets
13 сентября 2025
Сеголня прокалывала нос у мастера Александры. Девушка была очень милой, все объяснила и провела процедуру максимально безболезненно. Я очень довольна результатом. Спасибо 🫶🏻
Татьяна Краснова
14 августа 2023
Отличный салон. Обслуживание, интерьер, мастера всё на высоте. Была на удалении лазером, ремувере неудачного перманента, планирую сделать брови в волосковой технике. Место одназначно рекомендую
4 сентября 2023
Была в качестве модели приглашена на брови в технике" волоски". Топ мастер Аня и ученица из Тюмени такие брови мне сделали красивые, модные, архитектура бровей идеальная.. Понравилась атмосфера в салоне, точно пойду на коррекцию уже в качестве гостя.. Рекомендую..
Марина Марина
13 марта 2023
С уверенностью могу сказать, что в данной студии работают настоящие профессионалы. Впервые попробовала перманентный макияж в начале 2000-х, так что опыт накоплен солидный. Больше шести лет назад я попала на перманент к Анне Куцеволовой. Была поражена уровнем ее мастерства и личным обаянием. То, что делают сейчас мастера ее студии - это невероятно тонкая, высокохудожественная работа с лицом. Плюс приятная обстановка, общение с клиентом. Анна, Валерия, Мари, Лиза, спасибо вам за то, что вы делаете. Вы - ПРОФЕССИОНАЛЫ. Процветания вам. Вы делаете наш мир прекраснее.
Анастасия Миронович
8 октября 2025
Сделали 2 татуировки за один сеанс! Очень классная студия. Качество на высоте! Благодарю и приду ещё!
Валерия Березина
27 августа 2025
Делала прокол хряща Мастер Анна Студия в Мурино Все замечательно прошло, профессионально Советую и мастера и салон
Валерия Серебренникова
29 июня 2025
Хорошая студия, приятно встретили, угостили чаем, получилась отличная татуировка!
Маша Маша
10 марта 2020
Делала перманент бровей у Светланы Чубрик, понравилось, что мастер подробно объяснила мне различия в техниках, сказала, какая подойдёт мне по моему запросу больше и почему, также объяснила, как проходит процесс заживления после процедуры, какой будет результат после первого нанесения и как будет проходить коррекция. В процессе нанесения тоже всегда все действия поясняла. Сейчас прошёл почти месяц с коррекции, я довольна результатом. Сам салон тоже понравился, особенно, что есть напоминания о записи - записываешься сильно заранее, есть шанс забыть, но накануне и звонят, и присылают сообщение, так что не забудешь.
5 июля 2022
Я не решалась на перманент бровей очень долго. Лет 20☺️ Студию выбрала давно, года два назад, привлекали работы в волосковой технике своей реальностью, тем не менее я все тянула. 🙈 И вот сегодня тот день, когда я попала в волшебные руки Виктории Лепихиной и доверилась процессу. Мне очень хотелось реалистичных природных бровей!!! Результат превзошёл все мои ожидания, все мои опасения растворились мигом, когда я увидела результат. Сказать, что я счастлива, ничего не сказать!!! Я рада, что мой первый опыт оказался удачным! Теперь я смело буду сюда ходить 😃
Вера О.
8 июля 2025
Спасибо мастеру Елене! Внимательная и милая девушка😁 пришла на процедуру пудровое напыление. Мастер выслушала пожелания, рассказала про уход,интереосвалась моим комфортом. Сама работа понравилась, я двольна.
Татьяна Минченкова
2 июля 2025
Коррекция бровей всё хорошо мастер класс обслуживание 👍 отличное
Светлана А.
12 января 2022
После консультации у мастера о предстоящем татуаже, выяснилось, что предыдущий перманент нужно выводить. Начала выводить в студии, но то ли лазер слабый, то ли еще что-то, но очень медленно шел процесс и я пошла в стороннюю организацию. Надо было сразу же так сделать, потому как эффект был виден сразу. Выведение татуажа в Брови заняло 8 месяцев. Затем сделала процедуру перманентного макияжа бровей у Светланы. Результат был очень слабым, первая коррекция-тоже самое, вторая- и я снова подкрашиваю брови карандашом. Хотя я изначально просила сделать брови ярче-я привыкла к такому цвету, но мастер то ли не смогла подобрать верный цвет, то ли приняв во внимание мои светлые волосы делать цвет на свой вкус, несмотря на пример фото предыдущего перманента. Итого: потрачена масса времени, немалая сумма денег, нервы…до этого делала у Анны Куцеволовой все было хорошо. Всегда советовала вашу студию своим подругам, теперь не стану.
ya.andrei7773
29 декабря 2021
Вчера посетила салом, это был мой первый опыт и получила огромное количество положительных эмоций. Всё настолько удивительно и приятно.. Делала брови у Дарины, могу сказать что теперь пойду только к ней, спасибо за работу ей. Хочу посоветовать всем кто думает и собирается пойти-девчонки идите не раздумывая,, это самый лучший салон и самые лучшие, в городе, профессионалы своего дела. Вы не пожалеете))), ещё раз спасибо всем девчонкам и в особенность Дарине))) самый лучший мастер, всем советую
Карина Усова
7 мая 2023
Отличное место! Работают профессионалы. Сначала выводила старый перманент и именно тут он стал уходить значительно лучше и быстрее. И брови в технике гиперлиализм - просто супер. Мне правда понадобилось больше процедур, чем 2, но это особенность моей кожи и то, что я много лет выводила неудачный перманент. Советую.
Ева Римских
8 августа 2021
Чудесное место. Делала там стрелки у мастера Мари Савина осталась довольна. Стрелкам уже более полугода в чудесном состоянии. Процедура протекает спокойно, комфортно, в приятной атмосфере. Специалист поддерживает связь на момент заживления, коррекции и тд. Очень ответственный мастер) я довольна.
Гость
12 мая 2022
Прекрасный салон перманентного макияжа!!! Все сотрудники- отличные специалисты, знают своё дело! К клиентам относятся с пониманием, учитывают все Ваши пожелания!!!! Даже, если Вы не знаете, чего хочется, Вы всегда сможете посоветоваться с мастером. А ещё, обязательно Вам перезвонят через пару недель и поинтересуются всё ли у Вас в порядке???
Инна
21 марта 2021
Отличное место,делала тут брови в волосковой технике и стрелки. Так получилось,что у разных мастеров Олеси Цибульник и Мари Савиной. Девочки мастера своего дела,учитывают все желания и получается очень красиво. Недавно обновляла брови(хватило на 2 года,стали бледнеть) Лиза Тихонова сделала все аккуратно и красиво. Спасибо всем,кто работает в этой студии все мододцы!!!
Rimma SPL
14 января 2022
Приятное расположение. Чистые кабинеты. Приветливые мастера. Была в качестве модели к ученику на "волосковую технику". На первый взгляд сделали не плохо. Не сделали хуже это точно. Но брови ещё должны зажить и тогда результат будет более ясный. Отзыв дополню.
Юлия Новрузова
3 июня 2023
Делала удаление лазером у Виктории. Очень внимательный мастер. Перед процедурой все подробно мне объяснила, рассказала. Еще перед тем, как начать удаление охлаждают брови холодным воздухом, что делает саму процедуру безболезненной.
Виктория Левкович
19 марта 2021
Лучшая студия перманентного макияжа! Если давно хотели сделать перманент, но не могли определиться где и у кого - выбирайте эту студию, не ошибётесь! Здесь работают профессионалы высочайшего уровня. Вам добавят объёма, цвет, исправят асимметрию и сделают идеальные брови, даже если их не было изначально совсем.
Елена Васильева
19 октября 2021
Делала удаление старого микроблейдинга и затем татуаж по акции в течении 1 года и 8 мес!!!, первый татуаж мне сделали, но о том что у акции есть ограниченные условия по сроку ни разу никто не сообщил, ведь (в договоре все написано) и во второй процедуре мне отказали! так и осталась с недоделанной работой, без конечного результата. Да , конечно , вина получается за мной, но понятное дело, что клиент не перечитывает договор спустя столько времени, считаю необходимостью напомнить о таких важных условиях акции!!! Очень неприятно такое отношение!!!
оксана егорова
10 февраля 2021
Спасибо огромное мастеру Мари - мастер своего дела, профессионал с золотыми руками. Делала у нее татуаж губ ( хочется сразу сказать, что опыт уже был ...и повторно делать не хотелось...но рискнула и попала к Мари). Мари подобрала тон, форму, учла пожелания - получилось классно. Было больно - нет, т.к. всю процедуру татуажа спала сном младенца. Приду снова с огромным удовольствием. Творческого успеха. Ещё раз огромное спасибо.
юлия Рощупкина
12 ноября 2022
Доверяю только Им вот уже почти пять лет! Все мастера просто чудесные! У всех золотые ручки, могу это сказать с уверенностью, т.к очень многих подруг отправляла к ним на разные процедуры! И все очень довольны! Практически все процедуры безболезненны, все очень чуткие, отдельно хочется отметить доктора Валерию!
Landa77
20 января 2020
Отзывчивые, приветливые И внимательные мастера 👍🏻 Все рассказывают, объясняют. В студии чистенько, инструмент стерильный, при вскрытии показывают. Делала пудровые брови, очень довольна. Мой мастер Светлана Филатова, но по отзывам и других девочек хвалят.