Браун Кофе

Меню

Алина Краузе
12 января 2025
Сегодня посетила эту кофейню первый раз и однозначно не последний!!! НЕВЕРОЯТНО вкусный и сбалансированный кофе! Даже в крупных городах не всегда можно найти такие вкусные напитки, которые соответствуют цене. Латте с сиропом шоколадный трюфель - теперь моя любовь. Переживала насчет качества сэндвича, но это тоже балл зря :) К огромному удивлению, сэндвич с большим количеством начинки и соуса, с хрустящими тостами. Очень приятный персонал и атмосфера. Внутри все также очень красиво, в едином стиле. Единственный и наверное, самый большой минус - отсутствие туалета в заведении. Во всем остальном вопросов нет! Однозначно буду возвращаться сюда снова и снова. Благодарю за такое классное открытие 🤎
Анжела Герингер
Очень приятное место, вкусный кофе. Зашла пока ждала автобус, и не пожалела. Спасибо за атмосферу для отдыха перед дорогой
Заец Наталья
14 августа 2025
Неожиданно приятное место, и рядом с автовокзалом. Вкусный кофе, есть авторские вариации. Зашли вечером перед закрытием, хотелось пироженку - осталась одна шт. Как сказала продавец, "финик в шоколаде". Сначала не хотела брать, потом всё-таки взяла. Оказалось, это маленький шедевр: на подложке из инжира (я сомневаюсь, что это финик, похоже именно на инжир) располагается облако нежного крема-мусса, типа маскарпоне, и все это в натуральном черном шоколаде. 100% сочетание минимализма и вкуса. Также хочу отметить красивый интерьер, есть в продаже всякие интересные вещицы: сувениры, керамика. Есть полка с книгами, в т.ч. 2 шикарных альбома по Республике Алтай. Я даже заказала себе такой же в интернете.
Владимир Васильев
26 августа 2025
Рекомендую для контраста зайти в забегаловки на вокзале,выйти и переместиться на 100 метров в это атмосферное заведение.Чашечка кофе и японское пирожное,картины со смыслом на стенах,добрая энергетика персонала.
Виктория Чунина
31 июля 2025
Небольшое, но очень уютное кафе рядом с автовокзалом. Пока ждали свой автобус, зашли перекусить. Есть сендвичи с разными начинками, кофе, различные чаи. Девочки приготовили необыкновенно вкусное какао, рекомендую. К тому же оно было подано в авторской керамической чашке!
Екатерина Чуприянова
Кофеман 3 уровня
Очень уютная атмосфера, вкусный кофе и меренговое пирожное с вишней 🤍 посуда и кружки ручной работы, делает и расписывает семья. Захотелось записаться к ним на занятие. Приятный персонал. Любимое место теперь в ГА🤍 Приятная музыка играет. Посетители открытые для общения,много новых знакомств.
Sofiya S.
14 октября 2025
Лучшая кофейня в городе , здесь всегда теплая уютная атмосфера в холодное время года, а летом прохладное , чисто уютно , меню меняется всегда придумывают что-то новенькое и самое вкусное . Очень приятные девочки работают, добрые всегда улыбаются и гоавное искренне , владелица кофейни так же очень улыбчивая видно как она любит это место ) ну просто в хорогем месте хорошие люди 🥰🫶🏻
31 августа 2025
Вкусный чай и сендвич. Уютная атмосфера, обслуживание хорошее, персонал вежливый, есть интересный журнал. Хоть кафе и маленькое, но оставляет хорошее впечатление, спасибо🙏💕
Татьяна Харитонова
19 августа 2025
Удобное расположение - рядом с автовокзалом. Прекрасный выбор кофе. Кедровый раф очень понравился. Приятное обслуживание. Идеальное место, чтобы позавтракать перед дорогой.
Мария Месилова
12 августа 2025
Отличное кафе, очень дружелюбный персонал, кофе с кедровыми орешками супер (другие разновидности не успела попробовать), десерты тоже вкусные. Внутри интерьер приятный
Илья Крылов
21 сентября 2025
Отличное место для утреннего заряда энергией и позитивом. Девушки тщательно подбирают напиток по вашим предпочтениям. Я не остался равнодушен к кофе, которое мне приготовили и по тому советую всём, хотя бы раз, но посетить его и найти напиток с десертом для себя!
Екатерина С.
13 августа 2024
Перед очень долгой дорогой забежали выпить кофе и были ооочеень приятно удивлены. Взяли сырный раф и матчу. Отличные напитки! В кафе очень уютно и спокойно. Девушки-бариста невероятно милы. Единственное - немного расстроило, что в наличии не было сэндвичей. Все остальное на 5+.
Мария Пчельникова
6 сентября 2025
Очень уютная и стильная кофейня! Интерьер продуманный, посуда, меню
петрушка
7 ноября 2024
Вкусный кофе, уютная обстановка, нет туалета и очень мало места (дошло до того, что организовали послание место прямо на подоконнике). Обратил внимание, что медленно готовят. Пока мы пили кофе, встала очередь из четырёх человек. Один мужчина, простояв больше пяти минут, не выдержал и ушел.
Ирина G.
20 сентября 2025
Прекрасная кофейня. Отзывчивый персонал, приятное отношение к каждому клиенту. Кофе прекрасный. Подаётся в чудесной посуде ручной работы местной керамической студии
Алина Супрун
29 июля 2024
Супер кафе, как раз рядом с автовокзалом. Можно отдохнуть и перекусить, пока поджидаешь автобус! Уютно, кофе отличного качества (два раза заказывала кедровый раф с медом). Ещё там смешные кружки с жабками.
СанЫчь
Кофеман 6 уровня
16 августа 2025
Отличный кофе, рекомендую. Замечательный отзывчивый персонал. Хороший ассортимент. Жаль, что нет своей уборной. Спасибо за вкусный кофе. Настроение стало лучше.
Адвокат Дьявола
23 октября 2025
Очень вкусный кофе здесь! Раф Баунти восхитительный, не такой сладкий, в самый раз, очень вкусный. Сделали быстро) Полный восторг.
НЧ
5 сентября 2025
Место очень понравилось) вкусный кофе, атмосфера приятная, обслуживание тоже на высоте ) однозначно к посещению ) тем более в Горно -Алтайске особенно нет мест со вкусным кофе
алина доронина
9 июля 2025
самая лучшая кофейня! Вкусный кофе, приветливый персонал, уютно и чисто😍
Алина П.
31 марта 2025
Уютное заведение с приятной атмосферой, девушка-бариста - милая и приветливая, приготовила очень вкусный айс латте со всеми пожеланиями 🤍 Место, в которое хочется вернуться 🫶🏻
Andrej Biryukov
Кофеман 9 уровня
18 августа 2024
Атмосферное место, вкусные сэндвичи, кофе и чай. Приходили сюда дважды, остались довольны. Цены средние, в наших краях такие не водятся.
Эля Т.
30 июля 2024
Не просто кофейня, а , скорее, арт-кафе. Собственный дизайн и мебели и посуды и прочей обстановки. Очень атмосферно! И кофе хороший. Есть навынос, но постарайтесь найти время и выпить чашечку в зале. Не пожалеете! Забавные чашки и вкусные пирожные. Девочки-баристы очень милые.
Вера Б.
5 января 2025
Замечательная кофейня! Вкусный и разнообразный кофе, уютная атмосфера, вежливый и душевный персонал. В Горно-Алтайске хожили за кофе только сюда.
Влада Смоличева
31 июля 2024
Во всем путешествии на Алтае искала вкусный кофе и нашла его как ни странно, почти на автовокзале ) было неожиданно! Но невероятно вкусно и атмосфера внутри приятная!!! Чек выше, чем в остальных кофейнях, но оно того стоит!
Лекса
Кофеман 10 уровня
31 августа 2024
Очень хорошее место с нормальными ценами и качественным сервисом, приветливым бариста! Кофе со сгущенкой выше всяких похвал! Приехали в регион из Петербурга и это место одно из немногих, которое действительно соответствовало "цена -качество". Заходили два раза, все было вкусно! Советую всем! Желаю вам процветания! ✨🤍
Sergey P.
8 сентября 2024
Очень приятное заведение. Пил эспрессо - выше всяческих похвал. Обстановка уютная. Девушки-бариста приветливые и толковые.. Есть бонусная программа и (что особенно ценно для приезжих гостей) большой скидон на первые два заказа. Рекомендую всем любителям вкусного кофе, не пожалеете
Дарья
6 августа 2024
Отличная кофейня, вкусно, чисто и очень мило) внутри очень атмосферно, вкусные напитки и сэндвичи в гриле) персонал отзывчивый и приветливый, помогут сделать выбор, все супер, придем еще!)
Евгения
10 августа 2024
Чисто, светло, уютно. Вкусный кофе, необычные (свои?) десерты. Очень милая девушка-бариста! 10 августа 2024
Кофеман 3 уровня
Кофе вкусный, открывается рано и прям у вокзала, очень удобно. Меню стало гораздо меньше, здесь на странице представлен больший ассортимент, чем есть на самом деле. Видела фотографии до ремонта, стало конечно гораздо менее душевно и стильно, пустые бежевые стены, нет растений, блеклая полка с товарами на продажу, выглядит немного удручающе в сравнении
24 августа 2024
Заходили с подругой и нам очень понравилось. Очень вежливый персонал,уютная атмосфера. Кружки просто отпад, очень красивые. Приятные цены и свежие десерты. Десерты вообще отдельная любовь. Обязательно зайду ещё как выпадет возможность.
Дмитрий Шашуков
Очень вкусный кофе. Вежливый персонал. Уютно и комфортно. Еще вернусь в это замечательное место.
Вячеслав
15 ноября 2024
Вкусный кофе, спокойная и уютная обстановка, ненавязчивая музыка. Персонал приятный. Из минусов - не всегда есть полный ассортимент десертов, не совсем удобные стулья и отсутствие уборной.
Ерёмина Лиза
30 августа 2024
Место пушечное! Приехали с подругами из Томска отдыхать, зашли в эту кофейню и влюбились с первого взгляда: очень уютно, приятные девушки работали, кофе обалденный и вкусные сендвичи! То, что надо после долгой дороги😌🥰
Моня Колесникова
22 июля 2025
хорошая кофейня, люблю заходить перед школой (если ко 2 уроку), иногда прогуливаю там уроки(каюсь), еще отлично после уроков сидится, чтобы не идти домой перед репетитором и успеть сделать доп. задания. хожу не первый год, нынче в декабре уже 3 год будет. спасибо вам 🙏 кофе вкусный, кстати.
Алтынай Тюйменова
23 апреля 2024
Вкусный кофе,много авторского,десерты какие я люблю к кофе.Уютное,компактное,вкусное место возле автовокзала.Очень удобное расположение и работают до 8- ми.Благодарю!
okledot
13 июля 2024
Приехали в ГА рано утром с автобуса. Ближайшее и максимальное по баллам оказалось это заведение - Браун Кофе. Мы с подругой зашли и оставили туристические рюкзаки на входе. Подруга при заказе запуталась и получила колд брю без молока (но это еë путаница). В итоге бариста сама предложила поменять напиток. Это пять звëзд за сервис от капризных приезжих клиентов.
нюта
очень уютно, вкусный кофе. особенно в восторге от авторского кедрового рафа
Анна Клеутина
16 июля 2023
Очень уютная кофейня! Интерьер со входа очаровывает) столько деталей интересных, глазам интересно и душе уютно. Пила кофе из красивой кружки ручной работы. Ну и самое главное: КЕДРОВЫЙ РАФ!!!!!! Лучше вы не найдете нигде!!!
Aliya Alimkhanova
10 июня 2025
Девочки очень вежливые, кофе вкусный, насыщенный. Помимо продают очень красивые украшения и кружечки.
Евгения Д.
7 сентября 2024
Очень уютная кофейня, каждый раз захожу, когда бываю в Горно-Алтайске. Всем советую кедровый раф с цельными кедровыми орешками, более алтайский кофе сложно представить)
Grom Rom.
29 мая 2025
Очень крутое место. Вкусно и качественно. Мы как избалованные Москвой гости были более чем довольны. Успехов вам 👍
Владимир Прудаев
Кофеман 8 уровня
24 июля 2025
Хорошее кафе, персонал вежливый, приятно можно передохнуть и выпить любимый кофе
Илья Амиров
Кофеман 10 уровня
7 июня 2024
Кофе неплохой, хотя ванильный раф - был невероятно сладким. Атмосфера обычная, выделить нечего. Из минусов - нет завтраков (особенно вегетарианских) и каких-то десертов. Овсянка, вафли, маффины придадут месту дополнительное преимущество.
Анастасия Адилова
11 июня 2024
Лучший кофе в городе, который нам удалось попробовать. Место комфортное, все чисто и аккуратно. Девчонки веселые и доброжелательные. Отличное местечко,чтобы выпить кофе и перекусить.
Алексей Сурусманов
10 декабря 2023
Очень приятные ощущения, имеется вайб той самой кофейни. Готовят кофе вам очень милые и добрые девушки. Кофе по вкусу на высоте, являюсь постоянным посетители и не жалею об этом. Большое разнообразие кофейных напитков и вкусняшек.
Elena
12 июля 2024
Все было очень вкусно! Уютно! Мой кофе с кедровыми орешками был не забываем! Спасибо за атмосферу! Пришла бы ещё раз, но из Москвы далековато!
nikita g.
12 сентября 2023
Очень милая и уютная кофейня. Помимо вкусного кофе есть ещё и отличный чай нескольких видов. Есть мини-десерты, что тоже очень радует. Плюс, отличный сервис!
CEMEH
14 января 2024
Хороший кофе рядом с вокзалом. Всегда приятное обслуживание и комфортная атмосфера. И место не проходное. В последнее время таксисты из Бийска меня высаживают именно здесь. Наверное прикормлены.))
Аделина Шмакова
5 августа 2023
Чудесное место, одно из немногих куда хочется заходить за кофе каждый день в отпуске. Цены на кофе не бюджетные, но это не главное. Сендвичи вкусные Приветливый и приятный персонал