Брови Виктори

Я
Яна К.
10 декабря 2025
Несколько лет являюсь постоянным клиентом Виктории! Лучший и единственный мастер, который справляется с моими длинными ресницами❤️ очень уютная атмосфера, всегда очень чисто и приятно! За лучшим ламинированием ресниц вам точно сюда! А так же не могу не отметить прекрасные мини тату, стерильно, аккуратно и очень красиво:)
Вера
11 декабря 2025
Уже несколько лет хожу к Виктории за красивыми бровями и ресницами. Постоянно делаю коррекцию, окрашивание, ламинирование и перманент. Каждый раз ухожу довольная и красивая! В студии очень уютно, чисто, приятно находиться там, а мастер — профессионал с большой буквы 🤍
Маргарита Липинская
11 декабря 2025
Вика самая лучшая ❤️ Постоянный клиент уже несколько лет. Делали и окрашивание, и ламинирование бровей, и ресницы. Уже год хожу с очень натуральным перманентом и делаю только коррекцию.
Виктория Лысенко
11 декабря 2025
Вика чудесный мастер!!! Я делала у неё перманент губ, это просто шикарно и очень удобно) супер чуткий мастер, все объяснит подробно, на все (даже глупые) вопросы спокойно отвечает ❤️ спасибо ей большое за эту красоту) как вы знаете, перманент дело такое… а тут доверяешь сразу, потому что человек профи!
Виктория
Виктория лучший мастер, знаток своего дела. В студии всегда чисто, уютно. Любые пожелания учитываются. Доверяю брови только ей уже около 6 лет 🌸
Мария С.
11 декабря 2025
Около 3 лет доверяю Виктории свои брови и ресницы и ни на кого ее не променяю 🫶🏻 Комфортная студия, чистота, стерильность и вкусный КОФИ Рекомендую от души!
Делала ламинирование ресниц у Виктории,всё чудесно и результат,и мастер и студия !Спасибо !
Алёна Ульянова
10 декабря 2025
Делала у Виктории лами ресниц и мини-тату Очень понравился ее подход к работе, все очень чистенько, аккуратно! С заботой ❤️
Ekaterina Nosova
11 декабря 2025
Хожу к Вике на разные услуги уже много лет, самый лучший и аккуратный мастер💓🤍 Всегда натуральный и красивый результат!
Ева Ч.
11 декабря 2025
Самая-самая лучшая! Я хожу к Вике уже 5 лет!! Самая крутая, невероятная, брови, межресничку и реснички доверяю только этой кошке❤️
tkcnk
11 декабря 2025
Хожу к Вике на брови и ресницы с 2021 года. Очень нравится ее подход и дружеская теплая атмосфера. Всегда подскажет, как лучше, в том числе актуальность той или иной процедуры. Периодами добавляются новые услуги, что тоже добавляет интереса 🤍