Учились в школе 4 класс
В школе очень доброжелательная атмосфера.
Учительница начальных классов Светлана Николаевна большой профессионал своего дела, креативный и творческий учитель, способный создавать теплую эмоционально безопасную атмосферу в классе.
Помогла нашему ребенку легко адоптироваться к новым условиям, занималась дополнительно и нагнала материал в короткие сроки.
В течении года у детей проходили интересные, познавательные экскурсии.
Хорошее питание в школе, есть выбор блюд, ребенок всегда находил что покушать, а для нас это было важным фактором при выборе школы.
Очень благодарны всему коллективу школы.
Дочка закончила 2 класс, сейчас переходит в 3. Школа нравится . Есть грамотное тьюторское сопровождение, помогают с выполнением домашнего задания прямо в школе, поэтому дома уже ребенок отдыхает. Это самое для меня положительное. Ещё их возят на разные мероприятия и концерты, дочери нравится!
Выбирали школу для первоклассника, влюбились в Brosko с первого взгляда. В августе сын посещал лагерь и школу будущего первоклассника- прекрасные педагоги,тьюторы, разнообразный досуг, ребёнок каждый день приносил великолепные поделки. Во всем чувствуется, что работа проводится с большой любовью и отдачей.
Так же отдельно хочу отметить как прошёл наш праздник 1сентября - для детей нашей гимназии этот день действительно стал праздничным- немного волнительная самая первая наша линейка с важными напутственными словами Зураба Вахтанговича и первых учительниц, стихи первоклашек, первый для них звонок, а затем развлечения с аниматорами и мороженое)
В школе довольно атмосферно, как ученики, так и преподаватели-добрые и отзывчивые люди. Каждый учитель - профессионал своего дела, очень советую данное учреждение :)
Я очень довольна, что мой сын поступил в гимназию Броско. Уже в 5 класс переходит осенью. Педагоги здесь великолепные. Классы небольшие, по 15 человек, питание 4-х разовое, часто проходят концерты и др. мероприятия в школе. Все на высшем уровне., мой сын с удовольствием занимается
Сын не просто идёт в школу, а с удовольствием бежит. Тут на высоте отношения между учителями и детьми, учителя умеют заинтересовать ребёнка, уроки проходят очень интересно. Есть обратная связь, для меня это важно, кроме оценок ещё есть мотивация для детей
Школа у нас хорошая, как и её Учителя. Дочка любит всех. Никогда не жалуется ни на учителей, ни на одноклассников. В школе приятная, рабочая, но при этом детская атмосфера. Сама бы здесь с удовольствием училась) второго ребёнка тоже планирую отдать в эту школу)
Такая классная школа! Носители английского языка, индивидуальный подход даже к детям с ограниченными возможностями! Классные доп занятия! Огромный выбор! Своя униформа! Мне очень понравилась идея с Днями по цветам, один раз в месяц можно отпраздновать день синего цвета, к примеру, и все детки такие счастливые приходят в синем! Ребенок туда бежит, очень интересно! Спасибо Вам 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Рада, что выбрала эту школу для сына. Изначально меня привлекло, что здесь углубленное изучение Английского языка. Но оказалось что и с другими программами тоже все супер, дают сильную базу на обучении. Директору Зурабу Вахтанговичу моя благодарность за его отзывчивость
Мы очень рады, что школа "Броско" с таким теплом и заботой относится к детям! В прошлом году наши сыновья-двойня пошли в первый класс, и это был отличный старт в обучении для мальчишек.
Постоянная поддержка и помощь , как со стороны педагогов и тьюторов, так и со стороны директора, завуча, психолога.
Сильный педагогический состав, native-педагоги английского языка, китайский язык, много дополнительных развивающих занятий, ежемесячные экскурсии. Очень важно, что оснащение кабинетов и классов - самое что ни на есть современное! Наши мальчишки каждый день с радостью идут в "Броско", а нам, взрослым, помимо всех важных плюсов школы, очень приятна камерность и атмосфера .
В этом году сыновья пошли во второй класс!!!
От всей души и с сердечной благодарностью за чудесный День Знаний школе "Броско"!
Персонально, директору Зурабу Вахтанговичу и педагогу- организатору Диане Игоревне !
Невероятно душевно и с таким теплом всегда организовано каждое мероприятие !
От нашей семьи с самой искренней благодарностью !
Считаю, что моему ребенку очень повезло учиться в такой прекрасной школе. Все таки частные школы на ряд выше государственных. Тут и коллектив другой и обстановка. Учителя добрее и терпеливее. Директор вовлечен в процесс. Есть тьюторы. Закрытая территория, вкусная еда и много чего интересного 👍🏻
Отличная школа с углубленном изучением языка. Уделяют много внимания каждому ребёнку, территория закрытая, свое питание. Ребёнок перешёл во второй класс, я довольна
Гимназия не просто дает качественное образование, но и уделяет внимание благополучию детей во всех аспектах. Благодаря индивидуальным занятиям с психологом и логопедом, мой младший сын смог преодолеть некоторые трудности. Кормят тоже здорово. Ну и сама учебная программа составлена грамотно и интересно. Огромное вам спасибо.
Хочу поблагодарить Елену Алексеевну за ее грамотный подход и отличное отношение. Дочка учится с большим удовольствием, на английском говорит уже лучше, чем мы с мужем, хотя мы разговорным владеем на хорошем уровне) Прекрасная гимназия, мы рады, что у наших детей есть возможность обучаться на таком высоком уровне
Мы в школу пришли по рекомендации моей подруги и надо сказать, что с выбором не ошибались. Тут налажен грамотный процесс обучения, к детям находят индивидуальный подход. Ребенок учится с радостью.
Сын занимается в этой гимназии, и я уже замечаю результаты. Ходит с большим удовольствием, это самое главное. Преподавательский состав очень хороший, отзывчивый, отдельное спасибо классному руководителю Соловьевой Татьяне Александровне.
Частная школа «Броско», на первый взгляд производит очень позитивное впечатление, отдала свою дочку на подготовку в школу с прицелом пойти в первый класс.
Но увы походили мы не долго. Первое, что смутило - это питание, после недели походов в это заведение, ребенок стал жаловаться на боль в животе и домой после ужина приходила очень голодной. Причина выяснилась, когда пришла за ребенком во время «ужина» дети ужинали одной лапшой! Больше не было НИ ЧЕ ГО. На мой недоуменный вопрос, «что это за ужин!?» мне мило ответили «кто хотел, мог взять половину вареного яйца»
Далее у нас случился инцидент, который показал как на самом деле руководство готово общаться в случае конфликта или проблемы.
Придя домой я обнаружила, что дочка очень сильно травмировалась , очень! У нее была кровь.
Нужно понимать, что это по сути дошкольник 6 лет, за которым в этом учреждении обещали надежно присматривать.
Конечно мне за целый день никто не позвонил и не написал, не сказал о случившемся.
Я позвонила учителю сама, дочка сказала, что ударилась на прогулке. Выяснилось, что гуляли они вообще не пойми с кем, камер на площадке нет и мол это не их зона ответственности.
Понимая, что линейный персонал не хочет и не может обсуждать со мной эту проблему, прошу о встрече с директором. Помня о том как он потрясающе общается с родителями и умеет «продавать» школу, думала ну он то точно должен помочь разобраться в ситуации, почему после школы ребенок пришел в крови и никто за день не позвонил.
Каково же было мое удивление, когда именно в день когда я попросила о встрече «директор срочно уехал в министерство» но самое ужасное было то, что я все таки приехала в этот день подписать документы о расторжении договора, а директор был в школе. Стоит ли говорить, что он со мной так и не вышел на связь?
Вот такая вот она школа, сначала кажется, что БРОСКО, а потом понимаешь, что это ОТБРОСКО
Школу с мужем выбирали очень придирчиво, в итоге остановились на Brosko. Больше всего понравилось, что у них собственная закрытая территория, мы можем не беспокоиться о безопасности сына. Ещё питание свое тоже, поэтому можно контролировать, чтобы кормили хорошо и не попадало аллергенов.
Качественное образование. Программа обучения продумана до мелочей. Зураб Вахтангович все держит под своим строгим контролем. Начиная с питания (вкусно, разнообразно) и заканчивая доп. кружками. В восторге от праздников, которые проводят в школе. Первое сентября, новый год-всегда на высоте.
Гимназией очень довольна. Ребенок учится в 1 б. Классный руководитель Елена Алексеевна очень сильный педагог, дети у нее все дисциплинированные и учатся с удовольствием. Программа продуманная , легко усваивается. Если ребенок что -то не понял, то на продленке тьюторы помогают с выполнением домашнего задания.
Л
Леся
гимназия отличная, очень нравится❤️ моя дочь в пятый класс переходит в этом году. территория закрытая, можно не переживать за ребенка, качественное вкусное питание, домашнее задание детки в школе выполняют. хочу сказать слова благодарности нашему тьютору Ларичевой Дарье, очень добрый и отзывчивый человек, всегда готовый прийти на помощь 🌹
Долго искали начальную школу для ребенка, пересмотрели самые разные варианты, но только когда попали в Brosco на день открытых дверей поняли - мы пойдем именно в эту школу. Классик говорит, что театр начинается с вешалки - BROSCO начинается с Директора - Зураба Вахтанговича. Его подходы к обучению, его видение структуры школы, опыт, знание и личная харизма не оставили равнодушными. Сегодня был первый день ребенка в школе и мы окончательно убедились, что выбрали правильно. Ребенок был вдохновлен, ему все нравится, и самое главное - она хочет учиться.
Все продумано до мелочей и учёба и досуг! Педагоги опытные, есть психолог в школе. Ребёнок закончил первый класс, ему сложно далась адаптация, но занятия с психологом помогли. Сейчас ждёт 1 сентября с нетерпением!
Профессионализм педагогов, маленькие классы и индивидуальный подход делают чудеса. Несмотря на то, что английский язык – главное направление, другие предметы также не отстают. Посещения экскурсий и музеев делают учебный процесс насыщенным и живым. В общем гимназию смело советую.
Перешли учиться в гимназию Броско из государственной школы. Сразу почувствовали разницу в отношении педагогов к нашему ребенку. Забота, внимание, высокий профессионализм. К детям относятся как к своим родным! Малочисленные классы позволяют уделять внимание каждому ученику на уроке. Своё, большое здание гимназии и своя уютная охраняемая территория. Особенно сын в восторге от питания. По сравнению с государственной школой, где ребенок почти ничего не ел, здесь всё очень вкусно. Много дополнительных занятий по разным направлениям. Теперь нам не надо тратить силы и время чтобы водить ребенка по кружкам. Очень много уроков английского языка. Мы очень рады, что выбрали эту гимназию!
Спасибо всем преподавателям за отличные знания. Очень жаль от вас уходить, время обучения было очень продуктивным. Сейчас идем в среднюю школу, и уверена что с полученными знаниями, у моего сына не будет никаких проблем в новой школе
Гимназия открылась не так давно, возможно и цены во многом из-за этого небольшие. Но ребенку нравится заниматься, интересная программа обучения, с удовольствием проводит там время, отличные условия, питание. Все супер!
Здесь созданы все условия для качественного образования. Дети обучаются с учителями носителями английского. Также тут сильный состав преподавателей по всем предметам. Конечно моему ребенку сложно, но это другой уровень и другие возможности в дальнейшем.
Гимназия достойная внимания. Директор требовательный, держит в дисциплине персонал. Один минус, учителя задают много задач, ребёнок пол дня на учёбе и до ночи в домашках, никакого свободного времени. Но, с другой стороны, сын отлично усваивает материал и начал понимать и писать на английском языке.
Сильная программа обучения, но при этом легко усваивается. У меня два совершенно разных дитя и оба учатся на отлично, потому что самим нравится весь процесс. Преподаватели с большим опытом, дети их любят, я вот первый раз вижу, чтобы ребенок так грустил на каникулах и скорее хотел на занятия.
Перешли в эту школу из обычной государственной. По началу было непросто, потому что тут совсем другой спрос с детей и углубленное изучение английского, но через небольшой промежуток времени сын освоился и стал с большим удовольствием ходить. Педагоги по максимуму стараются, раскрывают весь потенциал ребенка.
Заканчиваем первый класс. Ребёнок к концу года спокойно общается с носителем языка, пишет и читает на двух языках. Хотя поступили мы без каких-либо особых знаний)) очень нравится классный руководитель – Елена Алексеевна. Добрая, милая, любит детей и не чает в них души. Работает на результат. Воспитывает уважение и сплоченность. В классе почти нет конфликтов. Все дети участия хорошо. Многие готовят превосходные проекты. Мотивация на высшем уровне!
Пока еще не знаю, какое будет образование, но 2 недели летнего лагеря и 1-ое сентября были замечательными! И все, с кем я познакомилась за это время, очень внимательны, позитивны, настроены на хорошие отношения! Я почувствовала, когда первый раз зашла в школу, просто спокойную и позитивную атмосферу, такую себе «собственную ауру школы»
Очень нравится, что у школы и сада есть своя огороженная территория для прогулок за высоким забором. Так же при входе всегда дежурят охранники и дети находятся в полной безопасности. Само здание хорошо отремонтировано, свежий ремонт. Все учителя с соответствующим образованием и отношением к своей работе. Самое главное, что ребенок доволен!
Мы обучаемся в этой гимназии уже второй год. Хочу отметить, что тут очень сильная программа, про английский вообще молчу. Это что-то с чем-то) при этом ребёнок обожает ходить в школу. Говорит, что на каждом уроке узнаёт что-то новое и интересное. Спасибо всем учителям и директору гимназии!)
Гимназия BROSCO - это гармоничное сочетание западного подхода к развитию индивидуальности, раскрытию личных талантов каждого ученика, и лучших черт классического российского образования. С одной стороны, каждый ребёнок на виду, его знают все педагоги и ребята, он приходит в школу с удовольствием и ожиданием интересного, наполненного дня в обществе дружелюбных людей. С другой стороны, полусемейная атмосфера школы не исключает дисциплины, исполнения определённых требований и правил. Помимо стандартной школьной программы (с уклоном в математику и иностранный язык), у ребят есть возможность попробовать свои силы в самых разных областях, от китайского языка до панна футбола и брейк данса. Английская речь звучит не только на уроках иностранного языка, но и на некоторых других предметах, при том из уст носителей английского языка.Это школа полного дня, нет необходимости возить детей по дополнительным секциям в рабочие дни. Современное здание в центре Москвы, прекрасное питание и продуманный разнообразный график занятий делают гимназию BROSCO одной из самых лучших школ столицы. Особо хочется отметить директора школы и педагогический состав. В любой момент можно без какой-либо бюрократии обратиться к руководству и учителям с любым вопросом и пожеланиями. Наш сын искренне любит свою школу и показывает заметный прогресс в знаниях, а чего ещё можно пожелать от учебного заведения?!
Тузовская П. П.
Очень крутая школа! Побывав в ней я пожалел, что я не маленький и не могу ещё поучиться! Прекрасный ремонт, мебель, доброжелательная атмосфера. Но чем разительно отличается эта школа от других, так это отношением детей к учителям и директору. Видна неподдельная любовь!
В сентябре идем во второй класс. Учиться дочке нравится, за год у нее уже очень хорошие знания английского. Изучают язык с носителем. Всей образовательной программой я довольна
Прекрасная школа! Прекрасные учителя, профессионалы свои дела. Заботятся о детях и дают им все необходимые знания. Английский у ребёнка от зубов отскакивает. =)
Небольшие классы по 15 человек, каждому ребёнку уделяют достаточно внимания и не дают отставать в программе. 4 х разовое питание, сын кушает без проблем.
Основной критерий выбора был- углублённое изучение языка. Здась очень профессиональные педагоги.
Мой сынок уже второй год год ходит в частную билингвальную начальную школу от компании "Brosko School ". Хочу отметить, что мне очень нравится здесь индивидуальный подход к каждому ребёнку. Дети действительно получают хорошие знания, так как времени хватает для каждого. Честно говоря, я был шокирован тем, что сын в таком юном возрасте уже неплохо знает английский язык.
Могу посоветовать данную гимназию тем родителям, кто опасается сразу везти ребёнка в школу с английским уклоном. В данном месте можно сразу определить есть ли склонность к изучению языков у ребёнка. Школа работает до 18:30, что тоже огромный плюс!
Прекрасная гимназия, живущая по своим правилам: чисто, красиво, полезно. Грамотный руководитель. Спасибо.
Анна Зайцева
27 сентября 2023
Учителя очень грамотные спрециалисты и хорошо преподают по всем предметам и в особенности по английскому. Классный руководитель всегда на связи. Дочка хвалила и говорит, что ей нравится тут.
Мы перешли сюда пол года назад из обычной школы! Вообще небо и земля уровень обучения! Первые пару месяцев сын вообще не хотел учиться, сейчас уже нормально, привык! А так тут прям сложно! Ну и знания дают очень хорошие!