За 2 часа ожидания никто ничего не привёз. В приложении заказ подтверждён. На вопрос, где заказ, оператор ответил, что не дозвонился до меня. Естественно никаких звонков не поступало. Старая фишка сотрудников, которые не хотят делать, либо везти заказ.
Повелась на отзывы хорошие и очень пожалела
Привезли все вовремя, к этому никаких претензий
А вот вкус и качество блюд, одна из самых худших доставок оказалась
Филадельфия с сыром, который очень отдаёт творогом
Цезарь с креветками просто отвратительный, пекинская капуста, залитая майонезом, пара креветок и покупные сухарики как из пачек обычных
Креветки в панировке более менее, но сама панировка очень пересолена была
Взяли чизкейк классический и шоколадный, оба в мусорку сразу полетели
Хуже этих чизкейков никогда не ела
Отдают каким то привкусом кислым, что есть невозможно, с коркой оба сверху, а шоколадный в добавок с нотками подгоревшего коржа
Сначала плюсы.
1. Заказ был доставлен за 40 минут(правда в соседний подъезд)
2. Креветки в кляре очень вкусные. Однозначно, если не испортятся, мой фаворит на данный момент.
3. Сырный соус+ (но вряд ли это заслуга поваров).
4. Основа у пиццы (тесто) - вкусно
Минусы
1. Не смотря на доставку в соседний, от заведения, подъезд - креветки были холодные, картофель фри холодный и отсыревший.
2. Баночки с соусами поставили прямо в контейнер с картофелем. Для меня это как бы не особо гигиеничным кажется.
3. Соус цезарь больше напоминает смесь горчицы с майонезом. Не знаю что это. Но точно не цезарь. Горький.
4. Несколько креветочных жопок в пицце еще не показатель, что там есть креветки. И как бы кусочки ананаса должны придавать привкус. Ну по крайней мере мне так казалось. По факту же пицца с говорящим названием "Джаз" откровенно сладкая. Есть её после первого куска расхотелось. Ведь она, по сути, аналог любой гавайской пиццы. А их я перепробовала предостаточно. Но такой вкус мне попался впервые. Но сладкоежкам точно зайдёт.
Ну и вишенка на торте, в приложении не публикуют негативные отзывы😁 очень мило, что модераторы начисляют баллы за отзыв, но не пропускают его для доступа.
Заказали первый раз. впечатления приятные.
Пока попробовали только филку.
Соотношение цена/качество устраивает.
Не 5ка только потому что другие блюда пока не пробовали. Если остальное будет на уровне - поправлю на 5 звезд.
Наш заказ №61293 (Печерская 39):
-Курье приехал вовремя.
-Салфетки/приборы/соусы на месте, имбиря много (респект).
-Роллы свернуты аккуратно. Ничего не разваливается.
-Начинки достаточно, рыбы не много, но цене соответствует.
В НН вообще проблемы проблемы с недорогими сетевыми местами. Самурай грязная помойка(сотрудникам вообще наплевать на чистоту), автосуши косячат последнее пол года(+-) с заказами, каратесуши - не вкусно. Вот ищем место где можно на регулярной основе питаться в обед.
Мы просто в восторге от этих роллов! Просто пушка. Самая вкусная филадельфия в городе. Раньше всегда брали в одном месте, так как много где пробовали, но не устраивали качество и вкус, но в новогодние праздники узнали про данное кафе. Очень радует скидка за возможность самовывоза. Удачи и процветания данному заведению.
Год назад все было очень вкусно: и бургеры, и картошка фри. Давно там ничего не заказывали, а
сегодня все было ужасно(( совершенно невкусная картошка, остывшая и без вкуса вообще! Бургеры сухие, салат Цезарь с креветками вообще ни о чем, как в столовке какой-то: капуста горькая, соус странный, будто просто майонез, сухарики ужасные. Очень расстроились, раньше классная еда была, почему сейчас так, непонятно.
Стали отвратительными! Ранее всегда брали и было вкусно, особенно жареные. Сейчас же рис в филке переварен в кашу, а в жаренном лосося не сразу найдёшь и на вкус как консервный!
Раньше было все ок. Но последние 2 заказа...
Если присмотритесь к фото, то увидите очень мелкую щепку пластика синего цвета в еде. пластик в еде. После первого раза мне заменили суши и сказали, что исправятся, но когда это повторяется, то какие выводы можно делать о заведении? Первый раз этой синей щепки было намного больше, сейчас пару штук только заметил. Внимательно смотрите что вы едите))
В последние два месяца скатились до состояния помойки, каждый заказ доставляют с задержкой от 10 до 50 минут, учитывая что доставка 1,5 часа. По роллам качество отвратительное. Рыба жухлая, рис разваливается. Лапша на 3/10. Если захотите потратить своё время на вечную доставку, то советую. Во всех остальных случаях - обходите стороной данную доставку.
Отличный выбор лапши, суши, пиццы, бургеров. Мы берём в основном лапшу и суши, самовывоз со скидкой 20%, ни разу не задержали заказ, вкусно. Были однажды проблемы с сайтом - заказ приняли по whatsapp - вот что значит, клиентоориентированность!
25 июля 2022
Заказывали здесь роллы один раз, т.к. заведение, где обычно берём, было закрыто. Сравнивать буду именно с ним. Здесь роллы немного дороже, по размеру средние. По вкусу на 3,5. Попробовать взять можно. Но так как я знаю, место где дешевле и вкуснее, то естественно заказываю не здесь. А так нормально.
Если Вы любите заказывать еду заранее, ждать 2.5 часа(!) при заявленном времени доставки 2 часа, получать холодную пиццу и подарочный (!) ролл с куриными костями, это заведение - идеальный выбор.
Отвратительное качество. Обычные роллы, с ужасным рисом. Волосы попались в полах за 449₽!
Где соотношение цена качество?!
Холодный рис, как каша, не свежая рыба. А в горячих один рис. Это ужасно!!!
Заказала поке с креветками, но его очень сильно пересолили. Есть было невозможно, ожидала более нейтральный поке, как, собственно, он и должен быть. Грустно, что из-за такого косяка потратила деньги на ветер.
Когда они открылись, готовили очень вкусно. Сейчас готовят отвратительно. Очень не рекомендую никому тут что то покупать. Печально, но заказывать тут больше не станем.
Вкусные аккуратные большие суши,хорошие сеты,вкусные пирожные, раньше заказывали в автосушах но там испортилось что то,решили заказать тут,и непрогодали,теперь будем брать только тут) если так же будет все))
Раньше были вкусные роллы сейчас роллы ваши стали очень скудны на рыбу, а цена 369 р не самая маленькая. Видимо сыр очень дорогой стал)))) Всё время заказывала Сливочный лосось. 5 марта заказывали на работу 10 порций, сегодня домой. Фото прилагаю. Лосось это сантиметровый кусочек?
Laffaelka
3 декабря 2023
Заказывала Яндекс Доставкой. Суши понравились, их было много, васаби и имбиря не пожалели. А вот Филадельфия была странная, рыба отдавала тиной
Очень вкусные роллы. Часто берём здесь, никогда не было проблем, всегда свежие ингредиенты. Очень демократичные цены, особенно на самовывоз. Рекомендую
Роллы в целом вкусные, но горячие привозят без фольги, это большой минус, до нас они доехали полутеплые. В заказе был салат чука - к нему претензий нет, вкусно!
Начинки много, по рыбе не поняли, явно не свежайшая, но есть можно.
Роллы вкусные! Но впечатление очень испортила доставка и операторы которые даже не пытались помочь, а просто спорили и обвиняли в неправильном местоположении!!!
Так что если вы очень голодные не советую этот ресторан!
Александр Пряхин
3 октября
Всё вкесно, но там покушать негде. Только на вынос.
Добрый день!
Вчера делали заказ, сет 3, пришлись по вкусу!
Заказ доставлен во время, комплектация полная!
За последние время , что заказываем суши, эти очень понравились!
Рекомендую!
Ребята держите темп в том же духе, вперёд!
Благодарю!
Доставка 1 час 40 минут на соседнюю улицу. Холодная лапша, среди овощей в которой только морковь и немного перчика болгарского.
Лосось в салате с шиитаке очень странной консистенции. Больше похож на лососевое пюре. Съела, но положительных эмоций не испытала совсем. Больше не закажу.
Живем в ЖК "Цветы", заказывали доставку еды во время карантина. В деливери есть скидка 20% по промокоду LOCAL, для поддержки местных ресторанов, порадовало. Заказывали бургеры, картошку и наггетсы, дали в подарок горячий ролл. Еда была дома через 40 минут после заказа, бургеры большие и очень вкусные, картошка супер. На сайте написано, что наггетсы домашние в панировке и красивая фотография. На деле доставили обычные мороженые наггетсы во фритюре. Ролл тоже отличный, хоть и подарочный) Будем заказывать еще, рекомендую.
Есть можно, но ролы уровня обычной сетевой доставки. Живот набить можно конечно, вкус тут дело вторичное.
Один раз попался волос в ролах.
Не рекомендую.
В кафе не ходили, но постоянно брали на доставку через яндекс еду пока однажды не задержался курьер настолько, что все было уже как каша,а картошка пересолена настолько, что есть было невозможно.