Посещаю Брос Буритос с первого дня открытия, очень всегда радовала кухня, всегда четко вкусно и остро. В последние визиты каждый раз даю заведению еще один последний шанс, но после сегодняшнего визита понимаю, что больше не вернусь. Персонал не в курсе состава блюд, бурритос стали намного меньше, начинка сильно ухудшилась, острота изменилась, лепешка стала очень толстой, вкус стал намного хуже. Вы думали что постоянные клиенты не заметят, как вы начали экономить и обманывать, но это очень заметно. Единственное, что остается неизменно хорошим - это все виды кофе - бариста всегда варят вкусно - за это вторая звезда.
Приятное место, блюда приготовлены на хорошем уровне, все очень свежее и вкусно! Иногда заходим сюда с мужем пообедать, когда бываем в центре, собираемся перепробовать все блюда из меню, пока осилили половину) Очень приветливый персонал, все быстро приносят.
Это потрясающе вкусное место! С очень грамотно составленным меню: очень удобно выбрать что хочешь скушать. Еда - огонь! И это не метафора.. если морально и физически не готовы, то начинайте с остроты в один перчик 😉 ну а если Вы не новичок на мексиканской кухне, то 5 перчиков сделают Вашу трапезу огненной!
потрясающее место, интересная атмосфера, очень вкусные блюда, отзывчивый и добрый персонал. если вы ни разу в жизни не пробовали мексиканскую кухню, обязательно посетите это место!
Вкусная кухня,особенно Буррито с говядиной и картофель Айдахо с чоризо и беконом.Нет коктейлей,но это компенсируется неплохим выбором сидра,в основном из местных сидрерий.В целом приятное место,зайти перекусить или подождать свой сапсан—самое то.
Вкусно и сытно! Понравилась, что если не уверен в остроте блюда, предлагают соус в бутылочке - самостоятельно добавить в неострый бурито и оценить подойдет ли вам (по остроте сравнимо с обычным халапеньо, причем острота приятная). Также для тех, кто не любит кинзу - ее могут не добавлять. Вежливый персонал, девочки позитивные - молодцы! (Смена 25.07.24). Особенно хотелось бы отметить девушку с каре и рыжим цветом волос! Большая молодчина!
Питаюсь в вашем месте уже два года. Был раз 40-50 (в разных точках), заказывал доставки и считал это место своим любимым. Но сегодня, когда я взял еду с собой, чтобы поесть дома, мне в буррито попался КАМЕНЬ. Зубу не понравилось, на нём скол. Всё ещё болит. Доедать буррито от Пабло я, конечно же, не стал. А то вдруг там ещё один... камень. Мне сложно такое простить и сложно поверить, что такое возможно.
upd. прошел месяц. вопрос до сих пор не решен. организация не согласилась выплатить компенсацию, стала игнорировать все мои сообщения (до этого удалила все сообщения). откуда взялся камень - мне так никто и не сказал.
upd. спустя три месяца (без нескольких дней) меня игнорируют, не читают мои сообщения и совершенно не пытаются уладить мой вопрос. это называется хамством. из-за копеечной суммы, которую я потребовал, так низко опуститься...
Уютно, вкусные буррито. Можно выбрать остроту: от 1 до 5. Я решила попробовать 5 и не разочаровалась, было действительно остро, как мне нравится.
Вполне неплохое местечко, особенно для любителей острого, рекомендую.
Отличное заведение с мощнейшим мексиканским стритфудом. Вьетнамский раф так вообще отдельная любовь и гениальная вещь.
5й уровень остроты порадует даже весьма искушённых огнеедов, так что будьте внимательны.
Зашел сюда впервые, персонал очень доброжелательный и общительный, всё рассказали и показали. Брал врап сиам, салат и имбирный чай, всё очень вкусно и принесли быстро, рекомендую это место)
Очень красиво и калоритно) Приятный, вежливый персонал 👍 на просьбу внести правки в блюдо отреагировали с заботой и пониманием 😊
Суп дня 🔥🔥🔥 как и всё остальное - ооочень вкусно!
И цены приятно радуют 🤗
Вкусно. В России никогда не пробовала мексиканскую кухню. Только в сша. Скажу, что очень похожа на аутентичную.
Спасибо продавцу, сориентировал по остроте - оказалось, 1 (из 5(!)- это уже довольно остро для любителей остренького. Больше 2 не рискнула бы точно)
Только надо иметь в виду, что порции небольшие (салат в частности)
Люблю острые блюда, сюда зашёл случайно. Заказал большой буррито максимальной остроты и был приятно удивлён. Оцениваю по своей шкале и вкус, и остроту на 8/10. Отдельно отмечу классную подборку пива. Персонал вежливый, в зале чисто. Рекомендую.
Интересное место.
Советую посетить, попробовать местное меню.
Кафе небольшое, уютное.
Играет мексиканская музыка😀.
При заказе можно выбрать остроту по 5 бальной шкале.
Лучшее место для любителей яркой кухни, да и вообще еды в целом. Самый вежливый и приветливый персонал (огромное спасибо Семену и Наталие за консультацию и гостеприимство). Мексиканская музыка, уникальные рецепты, гибкая система остроты блюд. Спасибо судьбе за знакомство с этим чудесным местом, теперь я знаю, где отмечать дни рождения, именины, свадьбу, крестины, рождения детей и внуков
52!!!
Все отлично , единственное это одна уборная , это только на заметку т.к заселение в центре и если толпа народа в выходные, сами понимаете!!! Остальное все зашло , приветливый персонал, чисто, уютно, цены приемлемые
Прекрасное место, очень вкусная мексиканская еда, прекрасные напитки! А самое главное - это атмосфера и дружеский персонал! Всегда помогут и подскажут, посоветовали мне вкуснейший сиам врап с дополнительным беконом и мичеладу! Всем советую!
сотрудники просто прекрасные!! особенно невероятное обслуживание, молодой человек принес в подарок из Буше вензель, по своей рекомендации. тут хорошо всё, очень рекомендую💌
Милое и приятное место, красиво, классная бодрая музыка. Оочень вежливый персонал! Я не сразу увидела, что в овощном бурито есть грибы, которые категорически не ем, и заказала, когда обнаружила это в меню блюдо уже было готово, но мне переделали все равно. Считаю это верх лояльности к клиентам! Очень приятно)) Еда вкусная и сытная, можно выбирать степень остроты по вкусу, цены адекватные. Глуакамоле в самое сердечко😋
прекрасный ресторанчик! решили с парнем тут поужинать, и были очень довольны!
доброжелательный персонал, официанты в красивой форме, само здание уютное и атмосферное!
еда очень вкусная, цена того стоит!
всем рекомендую!!!
Отличное кафе Мексиканская кухня. Всё Всё вкусное и свежее. Лепешки -кесадилья буррито, врап нежные , наполнение щедрое! Заправки и соуса к салатам оригинальные , тамариндовый например, бомба!!! Приятная музыка. Согревающие чаи вообще песня!!! И ВСЁ МЕНЮ по очень приятным ценам. Рекомендую!! Сытно, вкусно и не дорого!!!
Очень крутое, атмосферное место! Еда вкусная, можно выбрать остроту, что очень радует, так что даже нелюбителям острого зайдёт) Особенно хочется отметить работников - приятные люди, любящие своё дело)
Невероятно вкусная кухня. Сотрудники вежливые, помогут в выборе блюда. Готовят быстро, лучше любой шаурмы. Читателю настоятельно рекомендую попробывать бурито с говядиной остротой на 4 из 5. Масса впечатлений обеспечена. И если вы с другом или подругой обязательно возьмите Тако миксто, не спрашивайте почему, а просто попробуйте.
Отличная мексиканская еда. Самые вкусные таком, которые я пробовала ) хороший выбор баночного пива и приятный мексиканский антураж) оч рекомендую место любителям мексиканских закусочных 😉
Отличное место чтобы вкусно перекусить! Вся кухня очень вкусная! Прихожу постоянно и буду приходить! Приятное обслуживание! Молодцы! А еще остренькие соусы прекрасны!! Рекомендую это место!!
Если вы мечтаете попробовать аутентичную мексиканскую кухню - вам сюда!
В Bros Burritos вы найдете различные блюда, наполненные мексиканским духом🔝 Очень вкусно, можно самому выбрать остроту. Очень удобное месторасположение.
Заказал бурито, оно оказалось весьма сочным и вкусным. Приготовили очень быстро. Хотел заказать с остротой в 5 балов, но персонал уговорил на 3. В итоге бурито оказался слегка острым (по ощущениям 3-5к сковилей). Я хотел пригореть посильнее. Но все равно мне очень понравилось, ребята работают на позитиве.
Захожу сюда время от времени. Очень вкусные буррито и врапы, всегда остаюсь довольным) В зале приятная атмосфера, персонал очень вежливый
Сегодня заказал мороженое с острым соусом с собой, упаковали хорошо, донес до дома не растаявшим. Было вкусно, но ожидал, что будет поострее
Прекрасное место, зашли случайно. Пробовали разное, гуакамоле топчик 🤘. Уже не помню названии, но порции сытные 👍. Единственное что расстроили с тако, так как его нельзя заказать до 16:00 ( А так все супер. Спасибо персоналу 🙌 Вам бы вывеску заметную)
Место отличное! Я была в первый раз с мамой и нам очень понравилось. Классная атмосфера Мексики в заведении и интерьер в нежных оттенках. Попробовали бурито с курицей и очень классическое бурито, оба попросили сделать по остроте на 1 из 5 возможных вариантов. Даже на 1 это достаточно остро для не любителя, но все равно очень вкусно, гоавное запить их фирминым лимонадом с лимоном и мятой 😅
Очень классное место! Вкусно, цена и качество👌🏻
Вежливые и отзывчивые официанты, в общем понравилось! Рекомендую.
Гуакамоле с начасом - было интересное сочетание, взяла бы и в следующий раз)
Приятное место, вкусная оригинальная еда, свежее пиво специально подобранное по вкусовым качествам к острым и не очень к представленному в меню ассортименту. С горчинкой, к острым закускам, более мягкое к менее острому. Есть выбор по остроте в заказанной закуске. Заказывал ЧикенXL с единичкой по остроте, получилось как раз для меня. Персонал свою работу знает на все 100.
прекрасное место,чтобы посидеть с друзьями и вкусно покушать
все позиции по своему удивляют,что дает повод возвращаться снова и снова
весь персонал душки, спасибо руководству, что так тщательно относятся к выбору сотрудников 🖤
Отличное место, как и вся сеть. Всегда ОЧЕНЬ вкусно, словами не описать ) Работники всегда подскажут, расскажут порекомендуют, спасибо им за это большое) Конкретно на этой точке порекомендовали очень вкусный сидр — отвал башки. Спасибо!
Вкусно, хорошее обслуживание, приятная фоновая музыка: ненавязчивая Латина и лаунж.
Отдельный респект повару за заправку салатов, но хотелось бы более разнообразного ассортимента напитков. Ну и если совсем придираться, то бурито по канону должно быть в кукурузной лепёшке)
Но это мелочи. А так-заведение очень порадовало.
Очень понравилось, хотя зашли сюда случайно) Отличная кухня, вкусно всё что заказали, готовят быстро. Заведение небольшое и атмосферное, играет мексиканская музыка, чисто и спокойно 👍🏻
Это ужас ужасный!!! Вы что творите? В кои то веки решил по-быстрому перекусить, взял бурито с собой в машину. И поехал. Остановился, было 5 мин перекусить. Начинаю есть и на зуб попадается то ли кусок стекла, то ли камень… раздался сильный хруст. Я всю эту кашу конечно выплюнул, прополоскал. Зуб сломан. Иду на след неделе к стоматологу! Готовитесь к проверке и суду!!!
Вкусная еда, качество приготовления которой не портится с годами, фирменный острый соус который можно купить отдельно, симпатичный и аккуратный интерьер. Любимое место для поедания мексиканской еды в Питере
Просто восхитительное место, после множества шаурмячных сомнительного качеста, это просто кладезь хороших блюд. Приятно удивлен ассортиментом кравтого пива, который может дополнить блюдо приятныи букетом хмеля. Чисто уютно, музыка подходящая.