Заходил с другом из Мексики. Понятно, что это не полноценная мексиканская кухня, еда, немного изменённая под русского клиента. Но то, что настоящий мексиканец оценил, дорогого стоит!
Позиционируют себя как фаст фуд.
Персонал очень приятный. Обслуживание супер. Еда вкусная, но
Единственное по не знанию фишки данного места ( это степень остроты блюда) не уточнили на сколько это остро. Надо понимать что по шкале 1 - это же остро. Так вот по не знанию взяли 2 и 3 степени. Рот грел)
Очень вкусная еда, модно выбрать уровень остроты, что очень хорошо, особенно, если вы пришли компанией с разным пониманием острого
Nikolay G.
21 сентября
Не работают согласно расписания. Пришел в 11:00 согласно утвержденного расписания - сказали, что закрыто и сегодня открываются позже - "Нет персонала". Ну ничего страшного поедим в другом месте.
18 октября
Детский сад с запретом на свои напитки в заведении. Не смейте доставать бутылку воды при сотрудниках.
Смирно ждите свой бурито (15+ мин) и терпите, либо стойте на улице. Очень гуманное заведение
Вкусно
2 звёзды за обслуживание и споры
После того как сделал заказ. Не нашёл в меню подходящий напиток, решил сходить в магазин и купить пепси, на что девушка с татуировкой сказала у нас со своим нельзя «об этом написано там,там,там» на что я спросил и что вы сделаете если я приду с напитком,
Ответ - отберу
Конечно я пошёл и купил напиток, к сожалению напиток не отобрали.
Вкусные буррито, недорого, спокойная обстановка, приятная музыка на испанском
anna-voscresenskaya
25 ноября 2023
Расстроена. 17.11 вечером, заказали рыбный врап и врап биг бро с собой. К врап биг бро вопросов нет, конечно. Вкусно. Но в рыбном врапе вообще не было рыбы, никакой. Ни на вкус, ни на запах, ни на вид. Вся начинка остальная была на месте. Я расстроена(
UPD: ресторан пошел на встречу и исправил ситуацию. В врап рыбном рыба уже была, было вкусно, спасибо!
Был Тут не давно опять таки как курьер . Заведение Максимально Приятное и даже сфоткал Меню чтобы посетить на днях . Персонал Приличный и Приятный . Все таки прошу у персонала именно данного заведение быть по вежливее с Курьерами так как было слышно на всю ПолуПустое заведение пересесть на другой стол Курьера который ждёт доставку из этого же заведение мол ты сидишь не там где надо и твоё место в другом месте .
Ещё один Бурритос из сети. Интерьеры правда везде разные. Но качество кухни и блюд - супер! Чаще всего беру Сиам врап - не мексиканское, конечно, блюдо. Но это просто объедение 🥰 И ребята у них классные работают.
Обычное кафе, не сказал бы что бюджетное, шавермы не плохие на вкус, одна точно понравилась, пиво дорогое, пошёл туда потому что друг очень хотел сильно острого поесть, он любитель такого, заказал он в общем с остротой в 10 баллов и сидел ел с передышкой, сказал горело, как надо
Андрей М.
28 июля 2023
Было очень вкусно, жаль только я адово траванулся после завтрака в данном заведении. Симптомы нарастали постепенно и начались часа через 3-4, вследствие чего в этот день, кроме вашей еды и бутилированной воды я ничего не ел, потому что не было аппетита. Незабываемые тошнота, слабость, изжога и колики. Не то, что бы я был слаб на желудок, последний раз на моей памяти травился я лет 10 назад. Завтра иду в поход, надеюсь, я не потеряю многоденег из-за того, что не смогу физически в нем поучаствовать.
Завтракал 27.07.23 в районе 11.20 (для протокола)
Судя по отзывам, этот случай из ряда вон, но, видимо мне "повезло"
Во истину острые буррито тут можно выбрать. Это для тех, кто любит острое. Можно выбрать любую степень остроты. Мне 4-го уровня из пяти прямо очень хорошо хватило. Интересно, что на 5-м уровне остроты?)) очень вкусно все