Бруклин

251 оценка

Лиана Фосса
Часто переживаю, когда приходится самой ехать в сервис, но тут всё прошло идеально! Мастера очень приятные, всё доступно объяснили, показали каждый этап ремонта. Почувствовала, что приехала в надежное место, где не пытаются обмануть. Сделали всё быстро, честно и по нормальной цене. Теперь только сюда, спасибо за спокойствие и отличную работу!
Елена Корнилова
Вчера приехала, попросила разобраться с колесом. Колесо спустило, причем сильно и за ночь. Два месяца назад была на этом же шиномонтаже, то же колесо подкачивали, сказали, что если будет спускать, нужно будет разбираться. Обо всем этом предупредила мастера, попросила посмотреть внимательно. Он осмотрел колесо, не увидел проблемы, колесо накачал и поставил назад. Сегодня колесо спущено в ноль. Стою на аварийке, жду мужа с домкратом. "Спасибо", Бруклин!
Мешок
Качественный сервис по разумной цене. Мастера всегда осматривают шины на предмет повреждений перед установкой. Работа выполнена четко и без задержек. Удобная зона ожидания для клиентов
Иван Попов
Вышло оперативно поменять проколотое колесо. Специалист справился со своей задачей достаточно быстро. Расположение мастерской удобное, заезд нормальный. Сервис соответствует ожиданиям от услуг такого рода.
Елена Выжевская
6 ноября 2025
Недавно посетил шиномонтаж и хочу поделиться своим опытом. Сначала меня приятно удивило, как быстро я смог записаться на обслуживание — достаточно было всего лишь позвонить. Когда я приехал, меня встретили дружелюбные сотрудники, которые сразу же оценили состояние моих шин и предложили несколько вариантов по их замене. Работа была выполнена очень быстро и качественно. Мастера явно знают свое дело: все сделали аккуратно, проверили балансировку и давление. Также мне дали рекомендации по уходу за шинами и срокам их замены. Цены на услуги оказались вполне приемлемыми, а качество работы на высоком уровне. В общем, я остался доволен обслуживанием и рекомендую всем, кто ищет надежный шиномонаж
ivanna potapova
Очень понравилось обслуживание. Спускало колесо. Было трудно найти причину. Но механик скрупулёзно искал утечку. В итоге устранил проблему, все доступно объяснил. Все было спокойно, вежливо и быстро. Всегда очень приятно, когда все четко, без накруток. ПРОФЕССИОНАЛ.
Максим
17 апреля 2025
Сезонная смена резины. Запись по времени. Все быстро, внимательно и аккуратно. Мастера все заранее оговаривают без навязывания дополнительных услуг. Вежливый персонал и новое оборудование. Прозрачный павильон - видно что и как делают с твоими колесами. Цены умеренные. Бонусная система постоянным клиентам. Рядом есть мойка самообслуживания и пылесос. Теперь только сюда и знакомым буду рекомендовать.
Psichopix
16 апреля 2025
Был в нескольких разных шиномонтажах, и все приговорили покрышку с боковым порезом, сказав что это колесо будет невозможно отремонтировать. Я купил покрышку и приехал на переобувку в мастерскую "Бруклин" на Удельном проспекте, где мастер Роман диагностировал порезанную покрышку как ремонтопригодную, сказав что порез не критичный. Доверился ему, чему безмерно рад. Пробег больше 2500км, все отлично!
Borzikova_19_
Девушки, рекомендую! Очень боялась ехать на шиномонтаж одна, думала, что либо навяжут лишнего, либо сделают плохо. Но в "Бруклине" на Удельной приятно удивили. Мастер всё показал, объяснил на пальцах, где прокол, показал старые и новые грузики. Не обманули не на рубль!Чувствовала себя спокойно и уверенно. Теперь только к ним!» мастер в самое 🫶🏻
Александр Гаврилов
Вчера вечером заехал в шиномонтаж,колесо подспускало,мастер вышел,сказал посмотрим,снял,там прокол,забрал колесо с собой и долгое время что то с ним делал,хотя нужно было просто поставить жгут и всё. В итоге поставил колесо на место и это стоило. 2850 рублей!!!!! Откуда такие цены!!!! Не советую. Если бы сказали сразу стоимость,то я конечно отказался.
Илья
21 апреля 2025
Хороший шиномонтаж. Не первый сезон переобуваю там машину проблем нет. Привалочные поверхности чистят, с балансировкой проблем нет, резину садят на герметик шинный, с демонтажом резины с применением герметика тоже проблем не возникало.
smithska27
24 ноября 2025
Работают быстро, хороше оборудование, радует что есть запись. Пользуюсь услугами данного шиномонтажа уже несколько лет, видно, что прибыль уходит не только по карманам, а еще оставляют на амортизацию оборудования и комфортное место прибывания клиентов
Иван Антонов
30 июля 2024
После открытия шиномонтаж очень преобразился: чисто, красиво, поставили современное оборудование для шиномонтажа. Неизменным остались только профессионализм и доброжелательное отношение мастеров, скрость и качество работ и приемлемые цены.
Максим Р.
31 июля 2024
Приехали с кривыми дисками, но уже стояла машина в работе, мастер быстро выполнил работу и приступил к нашему автомобилю. Все четыре диска оказались кривые, мастер все показал и предложил правку, что важно, не стал навязывать. Сделал всё быстро, ушло порядка 30 минут на всю работу, вбирация пропала. Сами в питере проездом, но Ярослав оставил только приятное впечатление!
Fire Freeze
11 февраля 2025
Мне очень нравится это место. Реально нигде лучше нет. Цены довольно хорошие, нигде больше не видел ниже цен. По записи принимают вовремя, заменили шины быстро. Рекомендую
Константин Попков
20 мая 2025
Был в шиномонтаже, работу сделали быстро и с вниманием к проблемам. Очень радует, что есть много услуг и цены адекватные. Лучший сервис!
Мария Сергеевна
17 февраля 2025
Нужно было перебортировать новую резину на диски. здесь сдалали быстро и красиво. У мастера золотые руки. Приятно было смотреть, как человек работает.
Станислав Витязев
1 августа 2024
Утром спустило колесо в ноль. Кое-как медленно дополз до шиномонтажа. Ребята всего минут за 10 нашли прокол и поставили заплатку. Езду уже неделю, колесо не спускает. Спасибо большое. Думал в начале, что резина под замену. А шиномонтаже сказали что только чуть-чуть съелось.
Цифровое благополучие
Пользуюсь услугами данного сервиса второй год, цены соответствуют качеству. Мастер Ярослав может проконсультировать по любому вопросу с колесами. Кстати так же занимается покраской дисков и год назад удачно произвел мне эту работу, пока без нареканий, а гарантию выдал 2 года. .
Микки Шампеньен
8 марта 2025
Хочу поблагодорить мастера Романа. Очень вежлевый и знает своё дело Пока ченил колесо занял интересной беседой да еще и диск подправил Теперь только сюда!
Илья
22 мая 2025
Приехал в 20:30. Объяснил ситуацию. Работы с колесом максимум на 15-20 минут. Никого не было. Официальный режим работы до 21:00. Работник вяло сказал что уже не работают и закрываются. Класс… Ну поехал в другую шинку, там на удивление приятный мастер, все объяснил и сделал свою работу на 5 баллов.
Самсонов Роман
11 марта 2025
Менял у них резину. Приезжал по записи, приняли сразу. Мастер быстро все поменял и я поехал по своим делам.
Кудрявцев Денис
29 января 2025
Мне этот сервис понравился. Я купил новую резину и сразу решил поставить. Сделали быстро и качественно.
Роман Мишаев
22 ноября 2024
Коллектив тут прекрасный, внимательный, доброжелательный от администратора до мастеров. балансировку колес делают на современном оборудовании с высокой точностью. Цены при этом не дороже, чем у гаражников.
Диана Трошина
15 ноября 2024
Очень меня тут выручили с ремонтом колеса. Последние 500 метров до шиномонтажа еле как доехала. Боялась, что без записи со мной даже разговарить тут не будут. Но вышли в положение и быстро починили колесо. Огромое спасибо.
Веселов Е.
14 января 2025
Доволен этим сервисом, мастеру понадобилось полчаса на то, чтоб устранить порез и сделать балансировку.
Илья Б.
15 декабря 2024
Качественная работа персонала, по времени всё было оперативно, я доволен работой данной точки, рекомендую кому важно качество. Советую записываться заранее*
Виталий Шарапов
18 сентября 2024
Делают нормально. Не говорят итоговую стоимость работ. Цены - выше среднего. Вывод: спрашивайте итоговую стоимость работ. Те же услуги, как по скорости, так и по качеству, можно получить в другом месте на четверть дешевле.
игорь
31 октября 2024
Суть на сайте сезонная замена 3400 у меня вышло 9000 )) Оказалось, что сезонная замена не включает чистку колес, а балансировка производиться на грязные диски)) спросили на что сажать колеса на мыло или герметик )) сказали что один диск кривоват (стукнули пару раз) … на сайте это 1300, сказали что два диска. Отехал и мне машина написала что давление установлено абсолютно неверно, вернулся и оказалось что ребята диски попутали. Предложили покататься так )) Сейчас жду пока опять все переобуют ))) Итого приехал ровно в 18:50… сейчас 20:50. Считаю что ваши клиенты должны знать своих героев Не покупайте герметик он стоит больше 2000 )) всем приятной зимы. На фото диск после чистки и чек. Роспотреб всем в помощь
Димка Д.
22 апреля 2023
Приезжал вчера на сезонную замену. Народу было много, но мастера запоминают очередь и говорят через сколько можно подъехать, или сколько ждать. По работе мастера очень вежливые и доброжелательные, всегда говорят и показывают проблемные места шин, и колёс, объясняют, что есть смысл ставить, а что принесёт только дополнительные проблемы, сразу говорят, что можно сделать или исправить. Работают быстро и качественно. Не первый раз приезжаю и всегда уезжаю довольный. Договорились на выравнивание дисков, показали примеры, в Майе к ним на выравнивание. Спасибо вам большое!
Сергей Иванов
6 декабря 2021
Дополняю свой отзыв от 2019 года. Сегодня (06.12.2021) снова пришлось обратиться, снова подцепил саморез правым передним. Теперь на зимней резине. И снова только восторженные отзывы: все четко, быстро, в высшей степени профессионально, с бесплатными и очень актуальными советами по сопряженным проблемам. По-прежнему есть место для парковки, удобный подъезд, теплый салон/мастерская, все необходимое оборудование, все инструменты и расходники, приветливый персонал, оптимальные цены. Последнее тоже радует. Удачи Вам ребята в наступающем году!
Илья Григорьев
7 декабря 2022
Не первый год обращаюсь в этот шиномонтаж по разным причинам. Переобуть резину, правка дисков, проколы. Делают довольно быстро и чётко, всегда можно записаться заранее, чтобы не стоять в бесконечных очередях, как в других местах. Цена умеренная. Мастер Никита ( обычно приезжаю именно к нему ) всегда общителен, с юмором, знает как делать свою работу. Если нужно что-то связанное с дисками или резиной - еду именно к ним. Рекомендую. Кстати, работают 24 часа , что очень хорошо, при неожиданных неприятностях.
Вероника Ключникова
отлично моют. продувают все щели, зимой замки не замерзают, резинки обрабатывают силиконом.
Иванов С.А.
19 октября 2019
Лучший шиномонтаж (и не только) в микрорайоне. Есть удобная площадка для парковки (если очередь), внимательный и очень квалифицированный персонал, низкие цены. Помимо шиномонтажа весь комплекс работ. Все грамотно, быстро в высшей степени профессионально. При этом дают полезные советы. Обращался и за сваркой. Блестяще! Выяснилось, что ребята обладают Сертификатом НАКСа (Национальный аттестационный комитет по сварочному производству). А это уже высший класс. Да и по работе видно. Теперь по любым ремонтным работам только сюда. Спасибо!
Андрей Солопов
11 ноября 2024
Рад, что снова могу переобуваться в Бруклине. Весной, пока были на ремонте, было туго. Теперь снова без проблем через приложение выбираю удобные день и время, еду и делаю, что мне нужно.
Максим Бугаев
делают на отвали. менял колеса, не затянули болты на всех 4х колесах. на трассе чуть колесо не потерял. не рекомендую
23 апреля 2025
Отличный шиномонтаж,делают быстро и качественно,запись по телефону,но цена честно говоря зашкаливает,переобуть резину 16 радиус,5400 руб.И ещё огромный минус,хотел купить два мешка для хранения колёс,"продаём только комплектом",полный бред
Daniil M.
5 октября 2024
Отличная шиномонтажка. Приехал, 30 минут и уже переобутый. Сделали чернение шин. Вообще супер, быстро обслужили.
Валерий Костин
2 сентября 2024
Хороший сервис, у них нормально все организовано. Записался заранее, приехал к назначенному времени и мою машину сразу взяли в работу.
Владислав А.
19 июля 2025
Очень быстро нашли где пропускает , качественно сделали . Вежливый персонал , нормальные цены.
Игорь А.
30 декабря 2025
Как всегда выручили. Подъехал к закрытию, но парень не поленился и пошёл переодеваться. Профессиональный подход 😉
Г
Гуляева Алена
18 марта 2025
Нашли причину спускания колеса и быстро починили. После ремонта езжу два дня, все хорошо.
Леонид Литенёв
2 февраля 2023
пробил колесо на выборгском шоссе… ни 1 нормального шм не было рядом, поэтому еле добрался до сиего заведения. Попался очень рукастый мастер, заделал 2 дырки, красил, шпаклевал, кажется сделал лучше чем было) настоящие профессионалы, все быстро и качественно. Огромное спасибо!
Геннадий Зубков
18 ноября 2024
Меняю колеса и ремонтирую порезы только здесь. Мастера ориентированы на клиента, внимательны и аккуратны.
М.Pi
25 января 2023
Высокое качество обслуживания,если вы приехали,когда работает мастер Никита.Всё сделает профессионально и быстро.Подскажет,подробно расскажет,даст дельный совет,а самое главное-доступно и простыми словам ,поймёт даже девушка.Приезжали к другим сотрудникам,потом пришлось приезжать повторно и переделывать.Рекомендасьеон.
Сергей Грэй
16 ноября 2022
Был здесь впервые, очень понравилось. Приехал с проколом колеса ночью, ребята работают круглосуточно, что большой плюс. Работают быстро, мастер общительный, дал рекомендации по резине. Все сделали чётко и быстро. Ценник средний, качество понравилось.
29 октября 2024
Когда звонил, была цена 3600. 16 радиус, на выходе 5000))) договаривайтесь сразу. Давление в колесах везде разное, пришлось ехать выравнивать.
Горбачев Л.
4 марта 2025
Приехал с пробитым колесом, мою проблему решили меньше чем за полчаса.
Макс Р.
5 октября 2024
Был здесь на сезонной переобувке, все делают качественно, цена реально соответствует оказываемым услугам. На дисках не единой царапины, используют защиту Персонал очень вежливый, рассказывают обо всём что делают. Записался на 12:00, приняли ровно во время Одним словом - рекомендую
олег
30 марта 2025
Подкачали мне велосипед! Добрые люди) открываем сезон. Чисто, аккуратно на шиномонтаже