Бронкс

Оксана А.
Пришёл первый раз в бронкс. Попал к мастеру Анне и не пожалел. Сервис, обслуживание клиента 10 из 10. Сама причёска просто бомба, мастер исправил все старые ошибки прошлого парикмахера из цирюльника. Очень рад и 100 процентов вернусь сюда вновь!)
Николай Пушкарев
Мастера профессиональные Стрижки делают качественно. Можно выпить кофе, чай, прохладительные напитки. Удобная оплата услуг.
428988 Алексанян
21 ноября 2025
Лучший барбершоп по сравнению со всеми, где я был (Ростов, Краснодар, Ставрополь, даже в Москве в парочке был). Без преувеличения. Все классные ребята, девчата, а главное - мастера своего дела!
Катерина
4 августа 2025
Лучшее место, профессиональные барберы, админ Екатерина вообще душка, очень отзывчивая! Спасибо хозяину за данное место, очень круто обустроил!
Benjamin Polaroid
7 июля 2024
До этого года жил в дремучем лесу и подстригал себя сам садовыми ножницами и газовой горелкой, ну что: сходил в этот ваш барби-шоп, понравился сервис, интерьер, профессионализм. Правда, постоянно сыпали на голову какой-то белый порошок, я подумал, что это для настроения, но мне сказали, что это тальк. Но мне всё равно было весело.
Родион Ряднов
12 декабря 2025
Очень понравилась стрижка , барбер Анна учла все мои пожелания , спасибо)
Дмитрий Люфт
30 сентября 2025
Самый лучший барбершоп в городе, специалисты высшего класса, веселые ребята знающие как сделать из твоих волос шедевр. Регулярно стригусь тут и ни разу не пожалел.
Дмитрий Хромых
23 мая 2024
Рекомендую мастера Вероника. Это не просто профессионал своего дела, это чудо благодаря которому люди остаются красивыми и довольными. Посетил не один барбершоп нашего города, ни кто и близко не смог сделать так как хотелось видеть. Вероника справилась на ура, великолепная стрижка которую преследовала приятная беседа. Большое спасибо за ваше мастерство)
Алексей Бондарук
4 ноября 2025
Хожу к ребятам уже не первый год! Все отлично, профессионально и комфортно! Мой рекомендасьон
Владислав Калыгин
21 августа 2024
Рекомендую мастера Сергея. Качественная и быстрая стрижка. Предлагает несколько вариантов которые подходят вам. Внимательное отношение.
наталья брагина
22 декабря 2022
Давно искала мастера для сына. У него есть небольшая проблема с "двумя макушками". Сразу после стрижки и укладки вроде все норм было,но после мойки головы дома волосы не укладывались. Нашли нового мастера Михаила в этом салоне...и о чудо!!! После мойки все очень классно уложилось. Теперь у нас есть постоянный мастер!! Всем рекомендую!!!
Максим Моргачев
9 января 2024
Качество работы на самом высшем уровне , весь персонал очень отзывчивый и внимательный к желанию клиента , стригусь у ребят достаточно давно , всем рекомендую !!!
Инна Жидкова
20 декабря 2023
Бронкс самый лучший барбершоп нашего города!! Персонал дружелюбный! Качество стрижки просто огонь 🔥🔥 Рекомендую идти в этот салон!!
Paul
25 сентября 2023
Лучший барбершоп города, самый приятный персонал, с которым можно поговорить по душам, лучшие барберы и отличные стрижки.
Вадим Романов
2 декабря 2023
Очень классный барбершоп особенно хотел отметить, Барбера Михаила он не просто мастер своего дела но и очень хороший человек. Желаю дальнейшего процветания этому барбер-шоп!
Dampsus23
21 декабря 2023
Самые опытные мастера нашего города,здесь!Стригусь больше двух лет,ни разу не подвели! Клиентоориентированность на высшем уровне!
Алексей Пивненко
24 декабря 2023
Отличный барбершоп🔥 крутая атмосфера и крутые ребята👍🏼 Стригусь у мастера Виталика, знает свое дело и делает всё на высшем уровне💯
Нина
16 февраля 2024
Был первый раз. Всё на высшем уровне! Команда супер! Барберу Сергею отдельное спасибо, стрижку сделал идеально!
Даниил Л.
12 декабря 2023
Подстригался сегодня у Михаила. Персонал дружелюбный, обстановка приятная. Подстригли офигенно, теперь буду ходить только сюда
Галина Яковлева
10 декабря 2023
Ходим к Михаилу, ребенок теперь не хочет стричься в другом месте.ребята-мастера своего дела. Подберут подходящую вам стрижку
Константин Р.
25 декабря 2023
Всем привет!!! Рекомендую данное заведение посещать смело, отличное качество обслуживания, приемлемые цены, хорошие специалисты, молодые, вежливые, общительные ребята , обращайтесь смело и не пожалеете)!!!
Алексей Сватеев
24 ноября 2025
Нравится как стригут, дружелюбная атмосфера, хожу не первый раз 😺
Денис Антоненко
29 февраля 2024
Отличный сервис, атмосфера на очень высоком уровне. Видно, что владелец живёт своим делом, и следит за мельчайшими деталями. Очень крутой подход к работе. Спасибо за вашу работу!
19 декабря 2023
Подстриг отлично, мастер Виталий.. обстановка по кайфу (несколько раз засыпал), музыка приятная.. всем советую, старшего сына там же подстригали (понравилось)
Гурген Георгиевич
9 января 2024
Быстро нашли окошко. Барбер Михаил сделал идеальную стрижку, давно никто так не подстригал . Советую
Алексей Колчанов
15 февраля 2024
Подстригаюсь в Бронксе очень давно , мастер Александр . Все нравится! Сервис на высоте и сам салон! Рекомендую!
Дмитрий DiKey
19 декабря 2023
Лучший барбершоп, лучший барбер Вероника, наконец нашёл того кто поможет и подберёт то, что мне подходит! Посто лучшая!!!!
aleksei9pe
6 ноября 2023
Руководству спасибо - атмосферное место. Ребята мастера своего дела, всегда все га высшем уровне и только положительные эмоции.
Катя Я
18 января 2024
Супер команда. Которая не стоит на месте. Атмосфера. Музыка . Подход. Все в кайф. Рядом еще и компы На новом месте. Респект. Так держать! Вы лучшие. Миру мир ✌🌏
Дмитрий Бутченко
12 декабря 2023
Отлично делают свою работу,прекрасное место. Хочется отметить в лучшую сторону барбера Михаила👍🏻.
Виктор Рыжков
29 декабря 2025
Отличное место, был у мастера Алёны, только положительные эмоции 👍
Павел Горлов
5 мая 2023
Стрижка на отлично! Ну а вот с бородой..) на 3+,но я думаю всё будет! Дело опыта) Парень очень старался, тут отдам ему должное! Именно по этому 4 зв.
Александр Семенихин
22 декабря 2023
Очень радует профессионализм, Мишани отдельное спасибо! Мастер который знает свое дело! Рекомендую Bronx!
Дмитрий Клепко
1 января 2023
Отличные парни, мастера своего дела! Рекомендую данный барбершоп, тут вам наведут порядок и уберут стремную челку)
Алексей
21 декабря 2023
Если вам не все равно на ваш внешний вид, то стоит посетить это место, здесь работают профессионалы знающие свою работу на 5 с плюсом!
Денис К.
24 декабря 2023
Качество работы понравилось Мастер Виталий постриг очень хорошо буду приходить еще
Сергей К.
10 декабря 2023
Лучший барбершоп, отличная атмосфера, весёлый и дружный персонал. Качественный подход к работе
Pudgorik
17 декабря 2022
Атмосфера супер,классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригся у Александра - отдельное спасибо, отличный мастер.
Марина Фоменко
11 октября 2024
Не раз посещаем барбершоп сын и муж довольны 👍 ребята молодцы
Ann Teplin
10 сентября 2024
Спросила у мужа,он сказал цена качество не соответствует. Мало места,не очень удобно особенно когда ждёшь. В новом получше
Кристина😎✌
12 декабря 2023
Выражаю большую благодарность нашему мастеру Михаилу 👍👏🤝за качество и скорость, профессионал своего дела👍всегда на высшем уровне, Бронкс город Шахты лучшие🥇
Мария Коротких
6 сентября 2023
Лучший Барбершоп города!)) все на уровне, атмосфера, работа мастеров! Мы очень довольны
Виген Арзуманян
26 декабря 2023
Подстригся у Сани, крутой мастер ! Всем рекомендую ! Обстановка , атмомсфера кайф !
Наташа Говорун
11 декабря 2025
Стригусь тут уже второй год , все четко 😊👍👍👍👍
Ольга Лазарева
6 января 2024
Барбершоп💣💣💣приятная обстановка,качество на высшем уровне. Мастер Виталий и Александр👍🏽
Олеся Калашникова
Очень крутой барбершоп 😎 мастера в нем реально вышего уровня ! Рекомендую
Максим Б.
18 декабря 2023
Спасибо мастеру Веронике , очень красиво и аккуратно делает свои работы
Егор Житников
22 декабря 2022
Отличное место ! Стригусь уже долгое время у барбера Александра ! Мастер своего дела, всем советую.)
Игорь Цапков
28 декабря 2025