Бронкс

Руслан Бутхузи
Был на тренировки у всех тренеров, великолепный зал. Бомбовая атмосфера, разнообразные тренировки! Сегодня придете , завтра уже будете намного сильнее. Хочу особенно выделить администраторов на ресепшене. Очень вежливые, владеют всей информацией, буквально за пару минут введут в курс дела по любым вопросам!!!
Евгений Реут
17 июля 2025
Тренируюсь в Bronx в Кудрово, хотя сам живу в центре — путь не ближний, но оно того стоит. Клуб работает по делу: настоящая рабочая атмосфера. Тренеры реально понимают бокс — ставят технику, исправляют ошибки, поднимают дух. Здесь не развлекают, а делают бойцов. И новичков, и опытных. Спарринги жёсткие, но по-честному. Если хочешь реально прогрессировать — сюдаааа
Тимур Велиев
Всем привет 👋 Друзья скажу вам от души 🫂 Это самый лучший и гостеприимный зал в мире 🫂гениальная атмосфера 👍Тренера на высшем уровне 🫂(профи своего дела) Одним словом я обрел в зале кулачно-боксерскую семью ❤️ Спасибо основателю Андрею Леонову за такой чудесный зал❤️🙏
ColinVarvar
5 ноября 2024
Кузня бойцов, с грамотными тренерами по Боксу и физической подготовке. На групповых занятиях трудятся новички и профессиональные бойцы. Новое разнообразное оборудование, которое покроет все вам необходимые потребности что бы прогрессировать в искусстве наносить и уходить от ударов.
Evgenii
11 сентября 2025
По настоящему бойцовский клуб! Меня - новичка очень мотивирует тренироваться рядом с профессиональными бойцами и ветеранами кулачных лиг.
Руслан Иванов
16 июля 2025
Проехал 1100 км ,чтобы тренироваться в бронксе и быть частью этой потрясающей команды Лучший зал ,лично мое мнение и многих чемпионов ,кто приезжает на подготовку к предстоящим поединкам ,новички тренируются в команде с профессиональными бойцами ,не каждый зал подарит вам такую возможность Тренера просто душа в первую очередь и профессионалы своего дела ,после первой же тренировки новички видят результат Это не реклама,а простой душевный комментарий лучшему залу
Vander
5 августа 2025
Был в этом зале пару раз во время своей поездки в Питер и остался с отличными впечатлениями и опытом. Эффективные тренировки, множество заряженных людей, дружеская атмосфера, хороший инвентарь и оформление зала. После тренировок ощущал мощный заряд и вдохновение. Хочется начать тренироваться здесь на регулярной основе. Единственное, что не понравилось, так это малая площадь, но как я понял уже планируется расширение.
Артем
29 октября 2024
Это 100% лучший зал для любителей единоборств в Кудрово и один из лучших в городе. Новое оборудование, крутая атмосфера, грамотные не отбитые тренера и сплочённое комьюнити. Подойдёт как опытным, так и тем, кто хочет открыть для себя единоборства. Залетайте на первую тренировку и сами все увидите!
Евгений
5 ноября 2024
Отличный тренер Андрей, внимательный к деталям. Новый зал, удобно добираться. Ассортимент спарринг партнеров с нулевым опытом до профессионалов. Подойдет вообще любому желающему на любом уровне. Занимаюсь 2 года , наверно смог бы даже выступать, если бы не был ленижопом.
Илья Рейимбаев
29 октября 2024
Очень крутое место, но самое главное это душа и уровень подготовки, а также самоотдача которую дают тренера в частности Андрей Леонов. Также приятно удивило что повстречал бойцов Топ Дога они реально пашут в этом зале. А лучшими мы можем стать, только тренируясь с лучшими. Рекомендую.
Натали
5 ноября 2024
Тут и думать нечего,приходите и занимайтесь! Андрея Леонова знаю и занимаюсь с ним три года. Научит боксировать даже полено. Наконец-то отрыл клуб, с новым и качественным оборудованием. Помимо бокса, ещё и тело прокачать здесь можно! Тренерский состав подобран идеальный. Для взрослых и детей! Для парней и девушек! Каждый найдёт для себя здесь занятие!
Дмитрий Александрович
7 ноября 2024
Крутой атомсферный зал. Очень приятная домашняя обстановка. Андрей Леонов - тренер с большой буквы. Человек, который живет своим делом!
Vitaliy Krasikov
8 ноября 2024
Спасибо каждому кто приходит заниматься и поддерживает этот зал! Владелец зала душевный человек, который свою жизнь посвящает боксу и отдает всего себя ради спорта и здоровья единомышленников! Я счастлив, что занимаюсь в этом зале и меня окружает этот чудесный коллектив!
newdayvl
13 декабря 2024
Отличный, новый зал бокса! Хорошие тренера которые тренируют профессионалов! Группы от новичков до опытных. Хорошая атмосфера. Можно после тренировки поиграть в шахматы или нарды.
Mootooo85
2 ноября 2024
Это лучшее место!!!! Крутые тренера , атмосфера , есть все от батона до сами поняли чего🔥🔥🔥🔥 есть душ , стильный админ !!!!
wq w.
22 ноября 2024
Замечательное место! Отличные тренера и приятная атмосфера☺️ Подходит для людей любого возраста и пола Отдельно хочу посоветовать тренера Кирилла Сысоева, идеальный тренер для тех, кто хочет избавится от лишних килограммов 👍
Петр Рожин
19 января 2025
Отличное место! Привел сына на занятия боксом, посмотрел зал, поговорил с тренером и сам захотел пойти туда заниматься. Рекомендую!
Евгений Д.
5 ноября 2024
Хороший, профессиональный клуб. Видно, что в зал вложили душу. Есть все необходимое для занятий и даже больше чем требуется. Качественная подготовка профессиональных спортсменов и простых ребят.
Алексей Якименко
16 июля 2025
Отличный зал, тренерский состав топовый! Занимаюсь как индивидуально с тренером, так и в группе. Могу смело рекомендовать оба варианта в зависимости от целей и задач!
Sergey K.
29 октября 2024
Отличный зал! Оборудование, ринг, все что нужно что бы привести себя в форму. Особенно хочу выделить тренерский состав Андрея и Сергея, это те ребята которые могут найти подход ко всем и привить люблвь к боксу.
Александр Б.
Отличное место чтобы начать заниматься боксом! Крутая команда тренеров, дружелюбная атмосфера, отличное оснащение зала!
Анастасия П.
3 ноября 2024
Лучшие! Зал невероятно красивый, ребята безумно приветливые. Очень приятно проходит тренировка, знаете, как дома!
Богдан С.
29 октября 2024
Отличный тренерский состав, качественное оборудование, дружеская, приятная атмосфера
Yakov K.
29 декабря 2025
Топовое место. Отличный тренерский состав, очень крутое отношение ко всем клиентам и при этом не важно какой уровень у тебя ;)) занимался у Игоря, отдельная ему благодарность 💪🏽
Илья Полушин
23 октября 2024
В этом зале тренирует топовый тренер Андрей Леонов. Я никогда не думал, что ходить на бокс для меня будет удовольствием😜🤟 Даже на спарринги по пятницам я ходил с воодушевлением
Павел В.
11 ноября 2024
Лучший зал на районе, да и в городе в общем. Просторное помещение, новые снаряды и тренажеры. Приветливый, дружелюбный а самое главное профессиональный коллектив
Blessed
💪 Выглядит мощно! Респект залу и тренерам. Всегда мечтал найти такой по-настоящему брутальный зал. Keep it up!
POHITITELTEL
16 июля 2025
В зале Бронкс есть все необходимое для удобства и комфорта спортсменов и тренеров! Чистота, порядок, профессионализм и позитивная атмосфера!
Дмитрий Б.
Если вы хотите научиться боксу, то вам сюда! В зале только квалифицированные тренеры, которые найдут подход к каждому. Атмосфера 🔝
Jay June
6 октября 2025
Занимаюсь в женской группе два раза в неделю уже полгода. Всё круто: зал, атмосфера, тренера, музыка отличная)) В тренажерке не так весело было) Любимое место💙
Юлия
30 октября 2024
Муж ходит сюда на тренировки по боксу. Отличное место. Красивый зал, удобное расположение. В Кудрово лучший бокс тут
Salburun
Зал 🔥 Заряженная и боевая атмосфера,такой нигде нет! приятный коллектив и топовые тренеры⬆️
Антон Сизинцев
29 октября 2024
Крутая атмосфера, профессиональные тренеры💪 Есть все тренировок и не только по боксу! Однозначно 5 баллов!!!
Сергей
Очень хороший клуб! Чисто, тренеры отличные! Особенно Дмитрий Величко!
сергей земцов
29 октября 2024
Замечательно когда человек вкладывает душу в своё дело. Это чувствуется в новом бокс клубе в Кудрово. Рекомендую всем, у кого чешутся кулаки и нет страха получить по морде. Удачи и процветания🤝🥊💪
Владимир Л
11 января 2025
Отличный клуб. Крутые тренера и парни с топ дога занимаютсяq
Самый лучший зал бокса и кулачки в России. Тренерский Состав - Профи своего Ремесла! Зал,место и энергетика - Кузня Чемпионов!
Дмитрий Величко
Однозначно, один из лучших залов бокса в нашей стране!
Алексей Т.
5 октября 2025
На тренировку как на праздник! В зале царит крутейшая атмосфера которая заряжает на плодотворную тренировку.
Дмитрий Александрович
25 мая 2025
Это лучшее место, отличные специалисты, профессионалы своего дела! Приятная, дружелюбная обстановка. Всем советую.
Артем Балаев
16 августа 2025
Великолепный зал, отличная атмосфера, грамотный и опытный тренерский состав.
Максим Аксенов
30 октября 2024
Идеальный клуб,где есть все необходимое и даже больше,всем советую!Андрей легенда!
Миша Старостин
29 октября 2024
Будущий мэр кудрово здесь! все ребята отличные, некоторые звезды кулачных боёв приходят сюда каждый день!!) топовая движуха
артем ф.
Самый лучший зал, все тренеры и спортсмены наивысшего уровня. Я рад быть частью команды!
Иван Иванов
26 декабря 2024
Физкульт-привет!!! Все отлично, круто и профессионально. Всем рекомендую кто хочет и кто сомневается. Зал, тренера, подход и отношения на высшем уровне.
Андрей Столяров
17 февраля 2025
Отличный клуб! Отличный тренерский состав! Всем советую )
Макс Ч.
Отличный клуб,атмосфера как дома,хорошая музыка,крутые люди.Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Вячеслав Чувилин
27 мая 2025
Топ атмосфера и тренерский состав! Профессионалы своего дела
Самир Алиев
6 апреля 2025
Очень классный зал, в котором работают очень дружелюбные профессионалы
Сергей Дмитриев
Отличный чистый зал , очень приятная атмосфера 🥊