Bronoskins

Наконец то нашел выход для себя из бесячей ситуации со стеклами, которые бьются вечно. Здесь ребята вам установят качественную полиуретановую защиту на телефон, можно на экран, а можно на весь телефон, супер. Вежливый персонал, островок выглядит приятно и разнообразно, много вариантов текстур. Матовый вариант мне понравился больше. Однозначно сюда 🤝
Владимир Сергеевич
1 июля
Приятный персонал, качественная работа. Приду еще 👍
Илья
Отличное место! Хорошо, что появились в Красногорске. Сделали всё быстро, аккуратно и качественно. Персонал вежливый, всё объяснили и ответили на вопросы. Остался очень доволен, рекомендую!
Сергей Назарюк
Доброго времени! Очень рад, что Bronoskins открылся рядом с домом. 3 года ездил в ТЦ Саларис. Ребята делают от души! Меняли мне даже пару раз текстуру бесплатно, просто потому, что мне понравилась какая-то новая. Я готов был заплатить, но говорят постоянным клиентам и так рады сделать. Очень приятно! Спасибо за Киндер и привет мастеру Марине! Всем рекомендую каждый раз встречают как родного)
umarbek usmonov
Очень качественная поклейка телефона и вежливые сотрудники, всё отлично! Даже не заметно, что на устройствах что-то поклеили.
Salon Koshurnikova
Отличные ребята. Не знал раньше, что есть такая услуга. Теперь хожу кайфую от телефона без чехла. Пленка приятная, царапины затягивает, если даже уроните. Уже ронял - проверено!
Матвей Семенов
Проходил пол года. Все ок, но немного пачкаются края. Сейчас узнал, что можно поклеть мой телефон одним куском без разделов на торцах. Как сделают мне - Напишу ощущения и прикреплю фото. Ребята топ. Обещали - сделали. Рекомендую!
Николай Кошелев
Если вам нужно что-то обклеить или приобрести какой-то аксессуар, то в Bronoskins вам помогут качественно и профессионально. Всегда пользуюсь услугами этих ребят. Рекомендую.
Вадим Лукашов
Клеил ноутбук. Пленку совсем незаметно, а защищает отлично. Прям кайф пользоваться ноутом все рекомендую!
Александр Карпов
Воспользовался услугой оклейка телефона по кругу, все супер. Ее даже не видно. Очень доволен! Рекомендую смело!
Владимир Иванов
Отличное место, заклеил телефон в круг, теперь не страшно пользоваться и кайфовать от телефона без чехла)))
Геля
Оклеила геймпад молодому человеку. Он доволен, спасибо! За сладкий подарок отдельно спасибо. Очень приятно ☺️