Бронна

Меню

Анастасия Рустэмовна
19 февраля 2025
Отличный котттедж! Приезжаю туда уже не первый раз. Отличная территория, природа, дом внутри сделан идеально как для большой компании, так и для маленькой. Много спальных мест, всем найдется место, хотя во многих коттеджах с этим проблема, но не тут) Хоть дом и большой, но сделар отлично, что наверху спальные места, на главном этаже кухня, свободное место и внизу сауна/бассейн и тд. То есть даже если вас не так много, коттедж сделан так, что все не разбегутся) Ну и под конец я очень сильно обожаю владельцев которые принимают коттедж. Ведут тебя до самого заселения, любые вопросы, любые проблемы, если что помогут во всем. Очень приятная семья, люди и собачка🙏 спасибо большое ❤️🙏
Иван В.
1 февраля 2025
Отдыхали в этом коттедже пару раз, отлично подходит для большой компании, впечатления остались исключительно положительные! Коттедж просторный и уютный, мы были приятно удивлены количеством спален – всем хватило места, и никто не чувствовал себя стеснённым. Мы организовали небольшую вечеринку, и атмосфера была просто потрясающей. А возможность использовать сауну и бассейн стала настоящим бонусом! Кухня с полным набором посуды. Настольный теннис и музыкальная система обеспечили веселое времяпрепровождение. А Wi-Fi работал без перебоев, что было важно для нас. В целом, коттедж идеально подходит как для дружеского отдыха, так и для семейных мероприятий. Мы обязательно вернемся сюда снова! Рекомендую всем, кто ищет комфортное место для отдыха!
Виктория К.
8 августа 2025
Отдыхала с компанией в этом коттедже 1-3 августа. Очень убитый коттедж, мебель потрепанная, на полу и стенах повреждения, матрасы на кроватях старые и промятые. На третьем этаже встретили таракана. Сантехника в жутком состоянии, трещины, ржавчина. Джакузи на первом этаже выглядит шикарно только на фото, на деле в него залезть можно, только если предварительно залить литром хлорки. На втором этаже ванная выглядит еще хуже, смотрите фото. Смесители все в белом налете, их давно не мыли. Лестница в бассейн болтается и сломана верхняя ступенька. Плитка вокруг бассейна отколота. Сам бассейн очень маленький, купаться надо по очереди. Дом рассчитан на 20 человек, а в бассейн влезет максимум 7-8, больше тесно. На втором этаже пустой кронштейн от телевизора, самого телевизора нет. На вопрос где, сказали, что его разбили предыдущие постояльцы. Почему не купили новый, неизвестно. Территория на улице не обустроена совсем, при заселении сказали, что шуметь и слушать музыку на улице нельзя. А в доме - только до 22:00. Вот тебе и коттедж для вечеринок. Выдали список штрафов на листе а4, штрафы за все. При выселении сняли 1000 за уборку, хотя мы не мусорили, ходили в доме только в тапках, посуду помыли, мусор собрали. Сказали, что должны были еще полы помыть. При этом при заселении пол не был идеально чистый, в доме много пыли. То есть перед нашим приездом полы не мыли, а мы при выезде должны были? Сказали, радуйтесь, что не 3 тысячи за уборку сняли. Обещанного вай-фая не было, в воскресенье с утра глушили связь из-за угрозы БПЛА и мы всем домом сидели без связи. Из плюсов: хорошее расположение, рядом залив. Действительно много спальных мест, подойдет для большой компании. Удобная парковка на территории. Но минусов больше. Возвращаться сюда не хочется и рекомендовать никому не буду. В разгар лето сутки в этом доме стоят 60-65 тысяч рублей. Деньги приличное, а такое плачевное состояние дома. Хозяева, вам пора делать ремонт!
Яна Я.
5 августа 2025
🪳❌Не советую данный дом к отдыху большой компанией или для праздника. Танцевальной студией Lazurite отдыхали в этом доме с 1 по 3 августа 2025 года. Впечатления остались не из приятных, впервые попала в такой УБИТЫЙ дом, да еще за такие деньги….. -При заселении произошла неприятная ситуация, похожая на мошенничество/обман за 2 часа до въезда стоимость неожиданно увеличилась в два раза (вместо 65 тысяч, мы отдали 120 😨) ТАКОЙ дом не стоит своих денег. -Общение арендадателей не корректное, от части хамское. -Договор на аренду этого дома на одну страницу (и то указаны одни штрафы) - Шуметь и слушать музыку после 22:00 нельзя 🚫 - Один душ на все 20+ спальных мест, у бассейна душ холодный, на первом этаже джакузи без душа и шланга - На третьем этаже поздоровались с тараканом (видео приложила) - Уличная территория не обустроена За такие деньги, домом никто не занимается, элементарно даже чайник не поменян. При выезде все за собой убрали, посуду помыли, но оказалось мы должны были ещё с тряпками намывать полы в доме))) оштрафовали на 1000 рублей, увы, мы не клининговая компания Спасибо за внимание, будьте бдительны при выборе этого захолустья на аренду
Светлана Григорьева
23 мая 2025
Отмечали в доме семейное торжество. Все понравилось. Большая парковка – нет трудностей с размещением машин. Много спален – удобно разместить гостей. Большая гостиная – все могут собраться за столом. Хорошее зонирование – места отдыха сосредоточены на первом (гостиная и столовая) и подвальном этаже (бассейн, сауна, кальянная, теннисный стол), спальни – на втором и третьем этажах. Благодаря этому молодежь может гулять до утра, не мешая спать остальным. Единственное ограничение - не шуметь после 22.00. Хороший дом для проведения мероприятий. Могу рекомендовать.
Максим
28 декабря 2024
Дом великолепен! 4 Этажа, баня, Басик, все идеально. Ценя тоже очень демократичная. Так-же хочется отметить обаяние владельцев. Очень приятные люди. Однозначно приедем ещё раз.
Анастасия Воротова
8 августа 2025
Ужасное место . Мало того что цена резко поменялась . А понимая что такую толпу девочек сложно будет за 2 часа найти новый дом / Состояние дома просто убитое , даже элементарные расходные материалы…. Такие как кухонные приборы … чайник … мыло в ванной … просто ужас … платить за 2 суток 120 тыщ …. За что?? Фото прилагаю это малая часть. Девочки таракана видели… и подробнее отзыв есть тоже из нашей компании
Toma)
27 сентября 2024
Коттедж оснащён всем необходимым для комфортного отдыха и проживания, чисто и уютно, красивая территория, подходит как для семейного отдыха, так и для пар.
максим
18 сентября 2024
Были на одну ночь, проездом. Чистая постель, свежее белье. Красивые и уютные номера. Немногие гостевые дома можно похвалить за такие удобства) Коттедж радует сервисом.
Сабрина Шакимова
21 сентября 2024
Идеальное сочетание природы, стиля и комфорта! Мы с семьёй в восторге от места (приезжаем уже второй год). Есть всё необходимое для комфортной жизни с детьми и даже доя встречи с друзьями. Сосновый лес, живописная лесная дорога - просто сказка!
Полинчик
27 сентября 2024
Приветливый персонал, чистая и ухоженная территория, очень уютный и отлично оборудованный коттедж. Приезжаем не в первый раз и вернемся ещё!
Арина Каспарова
21 сентября 2024
Хорошее расположение. Не очень далеко от дороги, но шума от машин слышно не было. Жили среди сосен и елей. Очень тихое и красивое место. Очень удобные кровати. Нам всем там понравилось.
Елизавета Максимовна
27 сентября 2024
Замечательно провели выходные в этом коттедже, спасибо большое персоналу! Рекомендую для отдыха!
Ксения Куприянова
30 ноября 2024