Работаем с этой компанией в Москве больше 10 лет, большой плюс клиентоориентированность компании, если когда и случались какие то мелкие казусы, всегда очень быстро удавалось их разрешить в самые короткие сроки. Отдельное спасибо менеджеру Игорю всегда подскажет, посоветует и всегда на связи. Так что у нашей фирмы от совместной работы одни положительные эмоции! Желаю и дальше процветать в наше нелегкое время!
Наша компания работает с Бронко уже более 20 лет. Мы знаем Бронко как надёжного партнёра, который имеет большой ассортимент оборудования и расходных материалов к нему. Сотрудники Бронко - всегда на связи, всегда с предложениями и идеями, находят решения в любых вопросах, профессионалы своего дела!
При выборе оборудования и комплектующих сотрудники очень приветливы. После установки оборудования выясняется, что собрано как попало, некоторые узлы вообще стоят задом наперёд! Комплектующие не подходят! Тут улыбки исчезают с лиц сотрудников Бронко и начинается полное игнорирование. Исправлять не желают. Будьте внимательны. Не попадитесь на удочку обещаний и улыбок.
Качество упаковочных машин оставляет желать лучшего, даже при должном обслуживании, вызывали несколько раз наладчика, абсолютно некомпететный. Большой привет менеджеру Антону, который просто не отвечает на сообщения и пропадает, то ли забывает про клиентов.
Добрый день,
Были на встрече в данной организации, в целом в впечатлении хорошии. Антон все показал, рассказал, ответил на ряд неудобных вопросов. Он замещал другого специалиста. Нашего специалиста попросили выслать КП, до сих пор не дождались. Как то так.
Обращался в данную компанию по вопросу приобретения термоупаковщика. Консультацию от медеджера получил в полном объёме. Соединили с инженером, получил от него дельные советы по выбору оборудования.
Солидная компания с огромным ассортиментом продукции. Всё очень чётко, быстро, слажено! И реально все стараются помочь! Наличие парковки, ещё 1 большой плюс!
Хорошая компания с большим ассортиментом расходных материалов и недорогого оборудования начального уровня для минитипографий. При этом хорошего качества! Покупаю тут все необходимое с момента появления компании на московском рынке!
Отвратительное отношение к покупателям, полная потеря интереса после оплаты оборудования. Купил в декабре упаковочный станок под КОНКРЕТНЫЕ задачи. Привозил специально на другой конец города свою продукцию для наладки. (Кстати, на входе в главное здание живет немаленькая собака, многих может испугать). В итоге не наладили но обещали помочь в настройке после покупки. По факту станок отгружен без инструкции, в состоянии "как есть". Оборудование китайское, документации нигде нет. Ни упаковки для запуска, ни инструкции, что хочешь то и делай это называется цензурно. Менеджер Николай полностью проигнорировал ситуацию, пришлось звонить руководителю, после чего дали контакт для покупки упаковочной пленки !!!от 500 кг!!!. Заявка на тех обслуживание, оставленная на сайте через специальную форму, также до сих пор без ответа. После нового года Николай не отвечает на сообщения, надеюсь что больше не работает в этой конторе. Станок до сих пор не работает по назначению, специалиста по такой технике найти совсем не просто. Судите сами о компании, а мне противно, что так можно вообще работать до сих пор.
Знаю компанию с 2011г Купил первую упаковочную машину ALD 450(нижняя подача пленки) - конструктор сделай сам, день работает, неделю ремонтируем, валы сырые, подшипники рассыпались практически сразу. Приезжали наладчики, возились целый день, заработала.... целых три дня...., сломалась, продал, рад был безумно. Купил ALD 250 (2015г.) поставили запустили, без проблем...., взял вторую ALD250 (2018г) и сразу вспомнил свою первую машину...., Живет своей "жизнью" Может работать неделю, может работать один час..., далее ремонт.... Вообщем кому как повезет.... Качество очень не стабильное....
По факту это филиал Питерского Бронко. Работают много лет. Таскают из Китая полиграфическое оборудование, запчасти и расходку. Цена/качество приемлимы.
Работаем с этой фирмой давно! Долгий ответ на вопрос!а так не разу не подходили!)
Михаил
15 сентября 2022
Перосонал безразличен к Вашим предпочтениям при заказе оборудования. Невнимательно делает заказ на оборудование, не уточняет детали, не перезванивает, если обещает и естественно чуть что разводит руками. Отдельный привет менеджеру Николаю! Все грамотные сотрудники работают в Питере
Все хорошо, до момента как мой менеджер не ушел в отпуск, и как следствие
мой звонок перевели на другого менеджера и что я слышу: -Але, говорите. Ни как его зовут, ни здраствуйте. Словно я не в компанию по продаже оборудования позвонил, а ему домой на личный телефон. Очень не приятно после этого общаться.
Была рядом, решила заехать в офис, но не смогла зайти, на пороге сидели две огромные собаки и лаяли как ненормальные. Я конечно люблю животных, а собак в особенности, но эти ваши дворняги устрашающего вида кого угодно отпугнут. Пусть они охраняют периметр, но не входную дверь к вам.
20 ноября 2021
Нормальная компания, с хорошими ценами, и отличными людьми.манагеры, секретарь, отдел доставки, все на высоте, спасибо
На складе работают некомптентные сотруники . Бегают друг за другом.
Товар отгрузили не полностью.
При предьядлении претензи головой в песок как страусы
Хорошая фирма, ответственные менеджеры. От метро и электрички далеко, т.к. находятся в глубине промзоны, специфическое место, север Реутова, их здание - ближайшее к шлагбауму, Но там ещё пёс сторожевой иногда выбегает и лает как сумасшедший, будьте аккуратны в связи с этим.
Покупали упаковочную машину, менеджеры молодцы, все объяснили рассказали, оборудование хороший Китай, своих денег стоит, единственный минус что оборудование едет долго, но это проблемы наверно у всех поставщиков, кто возит из Китая или других стран.
По работе склада и офиса вопросов нет. Но! Уберите собак от входа в офис и склад, хотя бы в рабочее время! Почему Ваши постоянные клиенты должны нервничать приезжая к Вам?!