Заходила утром прошлого воскресения. Работал парень, очень позитивный , поздоровался , было приятно делать заказ . Всё быстро и удобно .
Пришли с ребенком утром этого воскресенья. Работает девушка в очках и с тату на руках . Молча варит кофе , один , второй, третий стакан . Просто молча !
Я стою в очереди , стою и стою , она молча варит .
Я ушла , такое безразличие меня выбесило . Я стою в теплой одежде с ребенком и не знаю чего ждать ( может она варить будет час -два) .
Хоть бы научили ее здороваться к посетителями .
Можно и сказать посетителю через сколько примет мой заказ по очереди .
Это моя любимая кофейня в Москве, прежде всего из-за того, что тут самый вкусный кофе. Шоколадница и кофе хауз давно просели в качестве, если вы хотите вкусный кофе , приходите сюда. Тут кофе обжаривает Сама кофейня, и у него такой запах, что даже после перелёта в другую страну (а я обычно закупаюсь Бразилией для друзей), запах просто неповторимый!
Тут раньше был мой любимый лавандовый раф, но сейчас можно заказать раф с любыми сиропами.
Тут даже есть турецкий кофе, который делают в песке.
Помимо кофе тут очень вкусная выпечка!
Недавно друг заказал доставку кофе на дом, я пришла вечером, а кофе оставался таким же вкусным!
Приятная девушка-бариста за баром, вкусный какао. Внутри красиво, удобно. Увидел у них зерна Никарагуа Марагоджип - редкий гость на полках в кофейнях. Наши партнеры (одна конкретная женщина) предпочитает именно этот кофе, поэтому я решил её обрадовать. Спасибо. Рекомендую.
Выбирались с друзьями попить кофе, посидеть, поиграть в уно ну и в целом, провести время с удовольствием.
В кафе присутствует приятная атмосфера, помещение светлое, уютное и комфортное) есть 2 больших стола для компаний и места для парочек или трудяг, которым удобно работать в своеобразной обстановке)
Кофе вкусный, есть выпечка к кофе и можно даже спокойно перекусить) рекомендую для посещения)
Лучшая кофейня в Богородском районе! Без преувеличений. Хотите хороший кофе - идите туда.
Внутри всегда тихо и спокойно (ну когда наших детей там нет;) )
Выпечка могла бы быть и подешевле, за исключением мурманского пирога он всегда был божественный.
Ребята спасибо вам за хороший кофе!
Маленькая кофейня,уже довольно давно беру здесь кофе для кофемашины по килограмму.кофе отличный.цена приятная!!!при самовывозе угощают чашкой кофе на выбор. После заказа, кофе через 1-3 дня уже в кофейне. Однозначно рекомендую!!!!
Самая любим ая кофейня нашего района ❤️❤️❤️ потрясающе вкусный кофе, свежая выпечка, десерты и лёгкий перекус! Также можно приобрести кофе в зёрнах разных сортов. Всегда позитивные и вежливые сотрудники, мастера своего дела, которые подходят к каждой чашкой кофе с любовью!
Очень классная кофейня, захожу всегда,когда бываю в этом районе, как человек работающий с кофе ставлю твердую 5) молодцы создатели и бариста.
Все напитки сделаны очень вкусно
Без сомнения лучший кофе во всем ВАО, СВАО и в целом городе. Неповторимый вкусный соленый арахис, это лично для меня, ну и остальные виды так же прекрасны по вкусу и армату. Всем всегда рекомендую и всегда соглашаются в окружении с тем что в Брокере всё очень вкусно. Спасибо.
Отличный эспрессо каждый раз, когда я захожу. Бариста очень вежливы и, отмечу очень важный аспект, зашел к ребятам в 20:55 с надеждой, что еще не замылись, как это бывает в других кофейнях и был приятно удивлен, получил вкусный кофе, и ушел довольным
Отличное место со вкусным кофе и сладостями. Приветливый и компетентный персонал. Из ассортимента могу порекомендовать банановый латте и галстук с шоколадом :) 🔥
Посещаем регулярно
Хорошая кофейня, ходим каждый день. Нас уже знают, заходим - говорят: Вам как обычно?, мы киваем и они уже делают. Разнообразное меню в плане кофе. Очередей нет, в кафе обычно мало народу. Каждый день меняется ассортимент тортиков/пирожных, своего рода квест. И позавтракать тоже можно, но на ресторанность не расчитывайте. Очень уютно и светло, персонал доброжелательный. Туалет отличный, светлый, на зеркале подбадривающие надписи 😁. Есть табуреточка для детей, сушилка, мыло хорошее. Так же можно купить кучу всяких разных видов кофе. Много собакенов приходит 😍 И главное - просторно. Мог бы - поставил 6 звезд.
После того, как вы закрылись, у меня просто как бу дто забрали кусочек души - так мне хорошо было к вам заходить каждый день 😔 надеюсь, еще когда-нибудь снова смогу это сделать
Очень приятное и спокойное место место. Самый вкусный кофе собственной обжарки. Приятный ценник и разнообразие напитков. Всегда есть что перекусить. Удивляет профессионализм работников. Всем советую посетить данное место)
Для меня это не заменимая Кофейня с качественными продуктами питания ( не только кофе), и с квалифицированными сотрудниками! Лучшие бариста, лучший кофе, спасибо им всем большое!
Кофейня уютная, обс луживание шустрое, персонал приветливый, вежливый. Кофе не понравился, но на вкус и цвет фломастеры разные, как говорится. Пойду ещё раз.
Очень уютная кофейня! Вкусный и разнообразный кофе(есть без кофеина и альтернативное молоко), приятный, стильный интерьер, доброжелательный персонал.
Единственный минус - найти припарковаться рядом)
Все замечательно в этом приятном месте! Кофе очень вкусный, разнообразное приготовление, ребята которые работают все вежливые и приятные! Люблю тут быть! Спасибо!!
Живу на районе и захожу в разные кофейни, которых в округе полно. Здесь готовят кофе медленнее всего. Буквально сегодня удивили и, видимо, в последний раз, потому что желание приходить пропало
Пришли вечером, за 30 минут до закрытия, в кафе никого. Заказали 2 отвара -- рождественский и земляничный. Две девушки-бариста приняли заказ вместе, начали готовить, затем почему-то поменялись местами. Пришёл новый гость -- приняли заказ у него снова вместе. Мы стояли около стойки и ждали первый напиток минут 7. Получили один, второй ждали ещё дольше. Потому что одна из бариста решила обойти порядок очереди и почему-то приготовить раф другому гостю вперёд нас
Уже не первый раз встречаю такое обслуживание именно в этой кофейне -- приятного мало. Если в кофейне очередь больше 2 человек, напитки приходится ждать от 15 минут и дольше, сколько бы бариста не было за стойкой
К сожалению, выпечка и сэндвичи тоже не радуют. Ценник приличный, но вкус и наполнение не отличаются от покупной замороженной кухни из какого-то супермаркета
Это одно из самых атмосферных заведений. Кофе вкусный , замечательный. Большой выбор и хорошие баристы, желаю любимому Брокеру только всего самого хорошего и больше уютных и добрых посетителей.
Всем к посещению❤
А еще здесь можно быть с собакой, ну просто любоффь.
Одно из самых-самых любимых мест! Все напитк и, что пробовала очень вкусные: и альтернатива, и классика. Большой выбор зерна, даже для напитков на основе эспрессо можно выбрать из двух вариантов! А еще самый вкусный какао, что я пробовала когда-либо. Бариста - профессиональные и дружелюбные. Ребята, вы классные, кофе классный! Спасибо!
Моя любимая кофейня) я кофеман, и моему счастью не было предела, когда случайно забрела в вашу кофейню. Приятная атмосфера, дружелюбный персонал. Кофе наивкуснейший! А какой выбор зёрен!!! Я попробовала все! Нашла своих фаворитов! Реально, больше не могу пить магазинный кофе! Покупаю для кофемашины только у вас!!!! Спасибо, что в нашем районе есть где попить вкусный кофе! 🧡
30 июля 2024
Безупречный латте соленый арахис, безупречный кленовый пекан, безупречные макаруны и безупречная доставка на дом в стеклянных бутылочках навеки в моем сердечке. Возвращайтесь :(
Великолепный кофе, вежливый и в большей части пр иветливый персонал, уютная атмосфера, умение слышать клиента и становиться лучше. Замечательно!
Маленький минус за повышение цен до уровня выше рынка ((
Успехов вашему бизнесу, будем приходить снова и снова.
Кофейня в неожиданном (лично для меня) месте приятно удивила) Милый интерьер, много столиков (что не характерно для такого формата кафе в принципе), наличие розеток и - что самое главное - ВКУСНЫЙ кофе. Как знаток и любитель, ставлю однозначные 5 звёзд. Обязательно приду ещё, у вас новый постоянный покупатель)
P. S. Розан с яблоком - маст хэв
Уютное и спокойное место, вкусный кофе, доброжелательные сотрудники.
Алексей Серебров
Кофеман 8 уровня
24 сентября 2023
Была бы лучшая кофейня в городе. Но цены высоки. Жаль с рэкетом отдали точку у метро. Там только один бариста почти не использует сироп, а больше пасты для культового "латте солёный арахис", остальные делают химозу. Но цена там 200р, вместо 360 (если не ошибаюсь).
Из минусов, громкая музыка, не очень, но сквозь наушники с шумоподавлением проигрывает.
Очень хороший кофе. Есть несколько столиков посидеть. Есть выпечка и десерты. Очень приятное место, куда можно зайти перевести дух и выпить вкусный кофе.
Обажаю кофейню нашего комплекса. Люд и делают свое дело с любовью и удовольствием! Бесконечно признательна, что вы дарили радость кофепития в пандемию❤️❤️❤️
Если вы живете на Рокоссовского, то вам повезло, что рядом есть такое отличное кафе. Кофе там великолепный, по очень демократичной цене. Только вот выпечка не совсем дешёвая. Но на фоне отличного кофе и хорошего сервиса заплатить за пироженку на пару десяток не так уж и накладно🙂
Хотел бы отметить, в данном заведении есть возможность приобретения кофе в зернах, которого, так же большой ассортимент! Итог: великолепная кофейня, жаль только в одном районе Москвы.
Кофе топ, ребята знают своё дело. Круто что есть большой выбор альтернативы (я про кофе, не молоко, хотя альтернативное молоко тоже топ у них). Мне очень понравилось!
В этой кофейне очень вкусный кофе и внимательный персонал. Рекомендую сходить и попробовать тут кофе, если не были.
Владелец - призер многих конкурсов между баристами России.
Все отлично. Ребята работают до брожелательные. Единственное, было бы не плохо в дальней комнате сделать какую-нибудь фоновую музыку, сидеть ни очень комфортно.