Ну слушайте, 20 минут ждал своего кофе в турке, а его так и не принесли. Она его просто не записала (или забыла, я так и не понял). Я всё понимаю, девочка молодая, может что-то не ладилось, но культура работы с посетителями должна быть.
Великолепно вкусный кофе, отличная выпечка (орешки ван лав, как в детстве у бабушки)) очень адекватные цены. Ребята бариста в большинстве своем мастера своего дела. Однозначно лучший кофе в нашем районе (а я его у нас много где перепробовал). Также регулярно беру зерновой кофе.
Все то же самое могу сказать о кофейне рядом с метро. Но здесь просторнее и уютнее, можно посидеть.
Очень вкусный кофе, добродушный персонал, чисто/ухоженно. Такой оазис, больше по близости подобных заведений нет.
Адекватные и цены на кофе, но на мой взгляд чуть завешены на блюда кухни. Это не мешает наслаждаться атмосферой здесь за чашечкой кофе)
Поверьте, лучшего круассана в Москве не найти. Сравнимо с маленькими французкими домашними пекарнями. Отличный выбор кофе на любой вкус. А еще недавно программу лояльности внедрили, то есть цены снизили. Кайф)
Отличный кофе и какао. Для таких, как я, ценителей сиропов: добавляют его в молоко, потом разогревают капучинатором - вкус совсем другой, чем когда просто заливают в готовый напиток. Я не люблю сладкий кофе, но мне нравится привкус некоторых сиропов. Тут добавляют ровно столько, сколько нужно, не слишком сладко, не слишком безвкусно. В общем, ребята знают, что делают. Кашки и выпечки - тоже от души)
Все ребята, работающие в кафе, приятные и приветливые. Пару раз встречались немного забегавшиеся и забывчивые (какие-то детали заказа забывали), но в основном все хорошо. Да, и имейте в виду, что в часы пик (как минимум в выходные в первой половине дня или днём) приходится ждать заказа минут 10-15.
Отличное кафе на районе. Небольшое, но хорошее меню. Очень достойный кофе, хорошие цены. Приятная музыка. Единственный минус - некоторый персонал. Лицо, простите, кирпичом все время. Вообще всегда. Поэтому иногда приятнее немного переплатить в соседней.
Устроившись на новое место в жк Богородское, решила после работы зайти и попить кофе. Увидела по отзывам в Яндексе, что место хорошее, и цены довольно демократичные, взяла себе средний капучино. Все бы было хорошо, но разговаривали со мной как не пойми с кем, лицо дамы с рыжими волосами просто убило все настроение ещё раз приходить в это место, очень неприятно замечать подобное. Сама кофейня довольно уютная и приятная, а вот персонал очень расстроил, бариста отдельное уважение за терпение и жизнерадостность!
Живу в доме, где расположена кофейня. Сейчас 9:49 утра. Я бы рад заказать себе завтрак у вас, но ничего не готово. И никогда утром не бывает готово. Сэндвич Цезарь (очень вкусный) я уже забыл как выглядит, его никогда нет. Ребят, у вас формат кафе для завтрака. Ну, как так? Доставка знаете сколько? 30-40 минут. В соседний подъезд.
Выбрал из скудного ассортимента то, что есть (вчера не смог выбрать и заказал в Яндекс.Лавке).
Зачем-то убрали из меню вкусные сендвичи. Все новые бутеры - дрянь. Их не хочется заказывать повторно. Мурманский пирог невкусный.
Ребят, вы теряете мегалояльных клиентов. Хотя абсолютно понятно, что нужно делать.
Очень вкусный кофе (я брал здесь капучино), сами делают приличную выпечку. Достаточно много места чтобы посидеть и выпить кофе. Вежливый и обаятельный персонал.
За последнее время второй раз заказываю доставку через Яндекс, и второй раз объем содержимого в бутылочке не соответствует заказу, бутылочка на 300 мл заполнена наполовину.
Очень медленная работа, ребята. Захожу в разное время, полно чеков, а бариста выписывает рисунки на кофе. Хорошо хоть сразу в один из разов сказали, что ждать придётся 10 минут. Ужасно. Не пишу обвчно негатив, но просто для себя сделала вывод, что больше двже заходить не буду. Спасибо.
Очень вкусный кофе, находятся рядом с домом, а качество постоянное. Есть вкусные десерты, всегда рады гостям с пёсиками. Бываем здесь несколько раз в неделю, отличное место!
Антон
26 мая 2024
Ребята, Вы были лучшие! Нам будет вас не хватать. Будем ждать, когда вы вернетесь к идее открыть опять свою кофейню. Мы вас любим.
Были постоянными гостями с самого открытия. Старалась поддерживать заказами любимое место и во время карантина в прошлом году, хотя кофе можно было варить и дома, очень боялась, что закроются. Когда сегодня традиционно зашли перед прогулкой с небольшой собакой (которая ещё и в Инстаграмм у вас висела в постоянных гостях) за кофе нас встретили со словами «Господа (!), к нам с собаками вообще-то нельзя». При этом прямо у кассы сидел другой пёс. Что же, больше к вам ни ногой. Итак качество кофе давно стало падать, а тут еще и с такими грубыми формулировками встречают. Когда весь цивилизованный мир становится дог-френдли вы вдруг избрали другой путь. Слава богу альтернатив рядом теперь много, конкуренция с кофе большая. P.S: Ну и без большого стола кафе стало неуютным, мелкие столики друг на друге.
Отличное, уютное место, где комфортно проводить время и работать.
Единственный момент — еда. Десерты, салаты прямо слабо, особенно за их стоимость.
Салат Цезарь это просто смешно, что вам приносят за 270 рублей.
Было бы круто, если управляющие занялись бы подбором повара, создали вкусное меню, и тогда это место станет еще лучше.
Спасибо.
Лучший кофе в районе! Приветливые и профессиональные бариста.Отличное меню,атмосфера..Рекомендую всем посетить и кайфануть!)
ксения б.
26 марта 2023
Вкусный кофе,вкусная выпечка. Не против, что я захожу с собакой😅 (она просто не маленькая у меня). Всегда есть место,где посидеть. Есть накопительная программа по номеру.
r fox
Кофеман 4 уровня
19 апреля 2022
Я постоянный посетитель этой кофейни и нравится абсолютно все:
+ в меню может каждый для себя что - то выбрать(отдельное спасибо за декаф. Это именно тот декаф, который можно попить поздно вечером и прекрасно спать)
+ персонал невероятно дружелюбный
+ можно полноценно поесть или взять сладкое к напитку
+ можно попить сидр
+ иногда делают классные рисунки на кофе. Мне поподался котенок и лев
+ каким-то образом там создана приятная атмосфера. Видно что к этой кофейне владельцы и сотрудники относятся с лбовью
Кофейня держит марку. Латте и каппучино отличные. Еще лучше то, что вы можете купить там в зернах. Единственное, что пожелал бы - это добавьте для прикуски к кофе каких-нибудь кукисов :)
Отличное кафе и кофе теперь и в нашем доме. Для любителей альтернативы кофе можно приготовить любимым способом. Есть где посидеть за чашечкой и поболтать с друзьями. Эксклюзивные десерты, а тем кто проголодался есть и что перекусить. Работает доставка.
Прекрасное место и очень вкусный кофе! Вежливый и быстрый персонал! Очень рекомендую данное место для посещения! Также в наличии вкуснейшие десерты и выпечка!
Людмила Белова
25 апреля 2023
Отличный кофе и очень вкусный чай, особенно травяной. А какая необыкновенная выпечка, давно такие вкусняшки не ели!
Тут делают самый вкусный кофе. Приятный персонал, улыбчивые девушки и парни. Мне не лень идти к ним за кофе в 9 утра в свой выходной. Лучшая кофейня!❤️
За стандартной и не самой приметной вывеской скрывается чудесное место) Если бы не прочитали в интернете хороший отзыв, даже не догадались бы сюда зайти - и много бы потеряли! Очень милая, приятная кофейня, божественная выпечка и, конечно же, отличный кофе. Меню обширное, много разновидностей кофе с молоком (разные виды латте, капучино), а черный кофе могут приготовить из зерен разных сортов на ваш вкус и разными способами — джезва, пуровер, и др. Если вы, как и мы, не разбираетесь в сортах кофе, то ребята-бариста готовы посоветовать по вашему вкусу (помягче, покислее). Есть и не кофейные напитки, а также можно купить молотый кофе домой. Бариста всегда приветливы. В нашем спальном районе определенно не хватает таких хороших мест, так что очень здорово, что мы его обнаружили, теперь нередко заглядываем)
Хочу сказать, что я постоянный посетитель кофейни и если нужно провести важные переговоры или просто отдохнуть обязательно прихожу.т.к.:
1Очень вкусный кофе, который всегда радует своим качеством
2 Адекватный персонал (улыбчивые, готовые помочь, и хорошо делают кофе)
3 Основатель кофеини - Александр.
Видно сразу, что он любит то дело, которым занимается, вкладывает свое время и силы на улучшение работы))
Знает о кофе все - и даже больше))
4 Для ребятишек разных возрастов есть свои игрушки
5 Для переговоров - быстрый интернет и стильный интерьер.
Спасибо Вам большое за Ваш труд😊
Успехов и процветания 😊😊😊
Одна из лучших кофеен Москвы, no doubt, мест достаточно, какое только кофе тут не делают, даже на песке. Завидую другу, который живёт на Рокоссовского, обязательно ещё зайду