Брокколи школа

montessoriki-tyt
20 декабря 2025
Очень любим нашу школу. В Брокколи ходят два моих сына 6 и 8 лет. Плюсы: - гуманный подход в образовании; - сильные педагоги с хорошим образованием и опытом; - дают на высоком уровне детям не только академические знания, но очень хорошо прокачивают важные soft skills, такие как: умение договариваться, решать конфликты в разговоре, работать в команде и др. А ведь это так важно в современном быстро меняющемся мире! - хорошая база по английскому языку - мои дети не учили до школы язык, в октябре я могла уже с ними вести простые разговоры на этом языке; - хорошая сетка расписания дополнительных занятий: музыка и обучение игре на инструменте (пианино), шахматы, глина, йога, олимпиадная математика, триз! Вообще нет необходимости бежать после работы по кружкам с детьми, так как все есть в школе. - в теплое время года проходят походы, уроки на природе; - дети полюбили чтение! За это отдельное спасибо педагогам, что без насилия могут заинтересовать книгой 🙏🏻 Дети ходят от школы в библиотеку. Небольшая своя библиотека тоже есть. - часто проходят классные мероприятия с приглашенными специалистами для детей и родителей! Очень интересные. - индивидуальный план развития у каждого ребенка. Не получится так, что ты болел, теперь, как хочешь, сам наверстывай программу. Да и индивидуальный подход не только к ребенку, но и к семье в целом: регулярные встречи с педагогом, очень информативная обратная связь. Минусов не обнаружили.
S
Sawa Dmitrieva
14 мая 2025
Настоящая школа для современных детей, где нет парт, давление на детей, где действительно принимают детей и помогают им спокойно учится Отучились с сыном первый год, перешли из другой школы, и это настоящее счастье, переживали немного за качество образования, не совсем была знакомая система, но пройдя год проверя нашего сына на знания волнения отпали, шикарный уровень знаний без нервов и для нас и для него. Спасибо за такой замечательный учебный год
Aleksey Shavlov
24 июня 2025
Уважение к личности ребенка видно на деле, а не на словах. В подтверждение расскажу небольшую историю. Однажды утром сын сказал: не пойду в школу! Почему? - спросил я. Сегодня подготовка к олимпиаде по математике. Я не хочу на нее идти, - прозвучал ответ. Я позвонил куратору класса и спросил - может ли сын не идти на занятие по математике. -это не в моей компетенции, но я спрошу у директора, - ответила куратор. Директор школы не увидела проблемы в том, чтобы сын пришел в школу, и во время математики занимался чем-то другим. Об этом мы и договорились с сыном и он спокойно отправился в школу. Я же попросил куратора не препятствовать сыну, если он вдруг передумает и на математику все же пойдет. Вечером выяснилось, что сын первым побежал на математику, успешно и с удовольствием подготовился к олимпиаде, а через два дня удивил неожиданными задачами, которые придумал сам. Я испытываю глубокую признательность к людям, которые создали учебное пространство, где возможна подобная коммуникация между родителем и учителями. Пространство, где нет двойных стандартов в общении, где детей учат учиться и выстраивать человеческие взаимоотношения.
К
Ксения Шавлова
13 сентября 2024
Как мама ребенка респектую команде школы, что занятия в школе идут по расписанию, несмотря на все сложности с ремонтом. Дни насыщенные, но без лишнего напряжения, с которыми часто сталкиваются дети в обычных школах (мне есть, с чем сравнить). По-настоящему добрые, вдумчивые, чуткие педагоги, а не только в тексте на рекламных буклетах. Чему учат: математика, окружающий мир, раз в неделю занятия по шахматам с одним из лучших педагогов в Москве, занятия по глине, музыка, и ещё всякие интересности и нужности. Я бы поменялась с ребенком, и ходила бы туда сама)))))
Ю
Юлия У.
10 сентября 2024
Добрый вечер! Мы - не контора! А самая лучшая начальная школа для детей от 6 до 12 лет. И, да, мы знаем, что вы, Светлана, устали от ремонта и шума, так же как и мы все. Приносим вам свои самые искренние извинения за временные неудобства связанные с ремонтом. Но, хорошая новость- ремонт имеет обыкновение кончаться. Спешим вас заверить, что огромная команда лучших специалистов прилагает к этому все усилия и много сил. Мы сделали современный, экологичный проект помещения для ребят, с прекрасной вентиляцией и инженерией, чем многие, к сожалению, пренебрегают. В школе прекрасно дышится, много света и пространства для обучения. Приглашаем в гости. С уважением и благодарностью, команда «Брокколи скул»
24 июня 2025
Выбирали школу по системе образования. В школе индивидуальный подход к образованию и развитию ребенка в комфортной среде. Ирина Сергеевна - профессиональный педагог школы Монтессори. Найдет подход к каждому ученику. Поддержит, даст свободу выбора через самостоятельность и ответственность. В школе очень уютно. Атмосфера дружелюбная. Ребенку очень нравится. Рекомендуем всей семьей.
byttorg.sklad
13 сентября 2024
Хорошо, что для образования детей открываются новые, альтернативные учреждения. Традиционные детсады и школы, к сожалению, по здоровью детей, подходят не всем. Знаю директора этой школы лично много лет! Это порядочный и профессиональный человек. Ей и всему коллективу школы без сомнения бы доверила своих детей. Моя дочь давно выросла, жаль, что в то время таких школ не было.
Светлана К.
29 мая 2025
Я долго искала школу с гуманным подходом к личности ребенка. Отличное оснащение школы, корректные и чуткие преподаватели и, главное, система Монтессори, которая дает возможность учиться эффективно, а не "как положено"
Ольга Фадеева
29 мая 2025
Восхищаюсь Монтессори школой! Не заставляют сидеть за партами и одеваться в школьную форму. Очень человечное отношение к ребёнку и столько возможностей для развития! В Брокколи скул чудесные педагоги и отличная учебная атмосфера. Мы довольны!
Валентина Р.
10 сентября 2024
Наша первая учебная неделя в брокколи скул прошла волшебно, небанально и увлекательно. Спасибо Ирине Сергеевне (монтессори педагог), Анне Азадовне (педагог по олимпиадной математике), Анне Геннадьевне (педагог по шахматам) Масса впечатлений у дочери🙌🏻 Самый настоящий поход в первый учебный день, математика на природе, знакомство с шахматами ❣️ Что может быть лучше для детей?! Так в наше время нужны такие школы!!! Для деток хочется выбрать самое лучше в жизни - интересное развитие 🧠
Григорий Мамонтов
23 июня 2025
Классический монтессори подход к обучению. Большие просторные классы, дети не сидят у друг друга на головах. Новый ремонт и много воздуха☺️
Диана Ерохина
1 июня 2025
Преподавательский состав на высоте! Ознакомилась с техниками и методами обучения… теперь уверена, куда пойдём после садика🤩
Виктор Дурыгин
25 августа 2025
Побывали на выходных в БШ. Они организовали очень крутое мероприятие с настолками и играми для группы детей и родителей. Все были очень вовлечены, а ведущая Юлия была просто волшебницей организатором и все дети были в восторге :) один мальчик даже кинул кубик 12 раз и у него было :::
Ирина
23 июня 2025
Хорошая школа, компетентные учителя.уделяется большое внимание развитию личности ребенка. Рекомендую.
Анастасия В.
19 октября 2025
Ребёнок писал олимпиаду в школе. Отличная организация, поддерживающая спокойная обстановка. Спасибо большое. Успехов ученикам!
Кристина
25 августа 2025
Классные, светлые, мотивированные, участливые! Пришли поиграть в игры и влюбились! Ждите нас еще и еще))
Полина О.
20 июня 2025
Наконец-то полноценный храм науки для детей по системе Монтессори! Очень рады, что успели открыться до 1 класса нашего сына ❤️
Александра Рыбак
1 июня 2025
Заканчиваем садик Монтессори и сразу сюда! Программа супер 👍🏻
Ульяна М.
4 июня 2025
Чудесная школа с добрым отношениям к детям, дети бегут туда и с горящими глазами рассказывают о том, что узнали в школе!
Виктория Ермакова
2 июня 2025