Брокколи

Меню

Наталья Троеглазова
Ребята из https://vk.com/broccoli_rus придумали классную акцию. Они предлагают продегустировать их дневной рацион и дать обратную связь. Ну как же не воспользоваться возможностью поесть, не тратя на это время и силы. Мне пришел рацион на 1200 Ккал из 5 блюд: твопожная запеканка, сэндвич с карпаччо, куриная грудка под картофельной шапочкой, салоюат из свежих овощей с творожным сыром, удон и куриное бедро с терияки. Ещё в нагрузочку оч вкусный напиток, что-то вроде лимонада. Скажу сразу, еды много. Я даже не осилила за раз, оставила на след день. Удивительно всего 1200 Ккал. Ребята обещали, что будет вкусно и не обманули, действительно вкусно. Что-то между домашней и ресторанной пищей. Мои фавориты сендвич с карпаччо, почти как завтрак в кофейне, овощи с сиртаки и арахисом, при правильной сервировке почти ресторанный салат, и курочка терияки, как в кафе в японском стиле. По предложениям, на мой вкус запеканку хотелось бы более творожной, а к удону добавила бы соус. Так как у него ярковыражен гречневый вкус и аромат и на мой взгляд немного суховат. В целом сервис на 5+, всё на уровне - доставка, упаковка, оформление блюд, вкус, доброжелательность менеджеров. Выручалочка для людей: 1. Тех кто по какой-то причине не готовит дома - нет желания, возможностей, времени или навыков. 2. А также тем, кто заморочен на ПП, или кому нужно высчитывать калораж для похудения или поддеожки формы. Если вам актуально, я прям рекомендую. Мне очень понравилось, свободны руки и голова, можешь заниматься тем, что действительно важно, а broccoli-city.ru накормит полезно и вкусно. Спасибо❤️
Ирина К.
Для тех, кто хочет начать вводить правильное питание в свой рацион и нет времени на готовку дома - вполне хороший вариант. Для тех, кто не готовит дома - идеально. Порадовало разнообразие меню, свежесть блюд. Запеканка с орео - восторг! Лично для меня многовато углеводов в рационе на 1200 ккал и не хватило клетчатки. Спасибо Broccoli🥦 за вкусную еду на целый день и оперативную бесплатную доставку. Для тех ,кто ещё не пользовался сервисом советую протестить со скидкой для новых клиентов (2 дня питания за 1900₽). Через ВК общалась с сервисом, отвечают оперативно.
Алина Рындина
Доставка - супер! 1) Легко оформить заказ; 2) Пунктуальный курьер; 3) Действительно вкусно в рамках нужного КБЖУ; 4) Разные пп-блюда на каждый прием пищи на каждый день недели - это отдельный жирный плюс) Меню на день разноплановое, продукты простые, но вкусные - я люблю такой вариант, когда нет ощущения «домашней» еды) Творожный орео и лимонад с легкой сладостью, удон- насыщенный, эластичный и без тонны масла, а овощи - свежие, хрустящие с возможностью регулировать кол-во масла в салате. В общем, доставка «здорового человека» во всех смыслах))) Воспользовалась доставкой для себя из-за переломов правой руки, это супер вариант, когда нет возможности готовить и заниматься спортом, продолжать следить за питанием, но отметила, что это очень удобный вариант, если вы занимаетесь организацией мероприятий и необходим вариант перекуса для всей команды на весь день.
Екатерина Уткина
Мне так понравились блюда, что я решила оставить отзыв. Заказывала несколько раз еду в сервисе доставки сбалансированного питания Broccoli : У них есть скидка для новых клиентов (2 дня питания за 1900₽). Стоимость наборов разная, в зависимости от калорийности, но вполне приемлемая. Если заказывать на месяц - выходит дешевле и не надо беспокоиться, что приготовить новенького, не надо ходить в магазин и стоять у плиты. Мне очень это нравится)) Заказывала наборы на 1200 и 1500 ккал (порции большие, я даже делюсь иногда с сыном, так как для меня много) Всё очень вкусное, разнообразное,а главное, полезное. морсы- особенная любовь ❤️ Мне понравилось, что есть индивидуальный подход, меню можно настраивать под личные предпочтения (например, если у вас аллергия или просто не едите что-то, то можно заменить продукты или выбрать другое блюдо.) Каждый раз с набором кладут лист, где расписан состав каждого блюда с граммовкой и кбжу. Также хочу отметить работу курьера, приезжает всегда в назначенное время, без опозданий, вежливый.
Изабелла Юрьевна
Вкусно, полезно и спасительно при загруженном графике! Заказывала через ВК набор «Лайт» (1200 ккал) в сервисе «Брокколи» https://vk.com/broccoli_rus Пятница у меня всегда очень загруженный день, но сегодня готовая еда позволила вообще не переживать о том, где и что поесть. Никаких магазинов и готовки — просто берешь контейнер и наслаждаешься ☺️ Рацион на день очень разнообразный. Больше всего впечатлили завтраки: злаковые сырники с маково-карамельным соусом — это что-то новенькое, а творожный крем с укропом к овощному миксу — просто бомба. На обед была отличная лапша с уткой, а тортилья с лососем на перекус — это вообще любовь, рыбка свежайшая. Ужин тоже не подвел — шашлык из куриного бедра очень нежный, как будто только с мангала. Доставили всё накануне вечером точно в срок, так что утром завтрак уже ждал в холодильнике. Упаковка очень удобная и герметичная. Брала контейнеры с собой на работу, ничего не пролилось, можно спокойно греть в микроволновке, не расплавится 😃. К набору идет подробный список блюд с расписанным КБЖУ, удобно для тех, кто следит за фигурой. Еда выглядит аппетитно, всё свежее и из полезных ингредиентов. По цене выходит очень выгодно, особенно если заказывать еду сразу на месяц, день обходится всего в 1050₽. Кстати, сейчас действует акция — 2 дня питания всего за 1900₽. На сайте можно ознакомиться со всей информации - http://broccoli-city.ru Спасибо Брокколи, теперь я знаю, куда обращаться, когда нет сил и времени на готовку 🫶
Ирина Машукова - Психолог
Мой день с Broccoli — это просто восторг! 🥰 Отдельное спасибо за идеальную логистику: всю еду на следующий день привезли вечером. Это так удобно! Всё упаковано очень аккуратно, продуманно и, конечно, невероятно красиво. Для меня эстетика тоже очень важна, и вы в этом плане превзошли все ожидания! Само меню не просто правильное, а идеально сбалансированное. Я в восторге от брошюры, где так подробно расписаны жиры, углеводы и белки — это очень удобно! А вишенка на торте — это, конечно, десерт! 😋 Он был невероятно вкусным! Я с вами абсолютно счастливая, сытая и по-настоящему довольная. Огромное спасибо всей вашей замечательной команде за такой чудесный день! Вы — лучшие! 👍 Обязательно буду всем вас рекомендовать.
Марина Л.
Рацион понедельника у меня, а это значит время поделиться ощущениями 😁 Понравилось, что можно выбрать время и адрес, курьер привезет без задержек. Рацион вкусный, разнообразный, состоит из не бюджетных продуктов. При этом для новеньких у них рацион на 2 дня за 1900₽ 🔥 Питательно, порции хватает на 3-4 часа не думать о еде. Десерт- это отдельный вид удовольствия 😍 Почему же так вкусно?)) Я бы питалась только им, потому что всего 252 калории 😂 Паста с крем сыром, телятиной и шпинатом- в ресторан не нужно ходить, так еще и полезно 🔥 В период «сезонности» на работе сервис доставки выручает. Полезно, вкусно и похудательно- что может быть лучше 😍
Уже не первый раз пользуюсь услугами компании Broccoli, хочется оставить отзыв и поблагодарить за высокое качество! Главный плюс — отсутствие необходимости стоять у плиты и мыть посуду. Если нет времени считать калории, здесь «Broccoli» по заботились о Вас и все посчитали до грамма. Доставка точно в выбранное время! Вкус и разнообразие: Блюда «как дома», свежие овощи в салатах и сбалансированное меню. Все очень вкусно и разнообразно! 👍 Отдельный плюс за бесплатную доставку и приятные бонусы для новых клиентов (2 дня питания за 1900₽ — отличный вариант познакомиться с сервисом). Всем, кто ищет вкусную и полезную альтернативу домашней готовке, вам сюда http://broccoli-city.ru https://vk.com/broccoli_rus
Виктория Ж.
Давно подписана на вашу группу https://vk.com/broccoli_rus и наконец решилась попробовать! Очень порадовала скидка для новых клиентов (2 дня питания за 1900₽) - ну как тут устоишь? Хочу отметить, что пакет с меню на среду привезли вечером вторника, все контейнеры подписаны и промаркированы датой, продукты наисвежайшие и оооочень вкусные блюда. Круто, что посчитаны калории, если сидишь на диете - просто ешь и ни о чем не думаешь. Меню разнообразное, а десерт это просто отвал башки! У меня был тирамису с творогом, манго и семенами чиа! Я заказала меню всего на 1200 калорий, мне этого вполне хватило! С вами очень легко сесть на диету, потому что нет ощущения, что ты в чем-то себе отказываешь!
Анна П.
Наконец-то нашла идеальный баланс вкуса и пользы! Давно искала сервис, который избавит меня от ежедневной готовки, но при этом будет кормить вкусно и полезно. Broccoli стал настоящим открытием! Попробовала рацион Лайт на 1200 ккал и была приятно удивлена: это оказалось не просто «едой для похудения», а настоящим гастрономическим удовольствием. Меню на день продумано до мелочей: 🍽 Завтрак — творожный «Орео» (нежный десерт, с которого идеально начинать утро) 🥪 Второй завтрак — венская вафля с лососем (очень необычное и вкусное сочетание) 🍲 Обед — шашлычок из свинины с фунчозой по-корейски (сытно, сочно, порция большая!) 🥗 Перекус — салат с куриной грудкой (свежий и легкий) 🍛 Ужин — рис микс с котлетой в грибном соусе (ароматно и очень уютно) 🧃 Отдельно хочу отметить тоник «Цитрус-Персик» — натуральный и освежающий. Самое главное — я ни разу за день не почувствовала голода! Порции сытные, а вкус блюд не оставляет ощущения, что ты на диете. Идеальный вариант для тех, у кого, как у меня, совсем нет времени стоять у плиты. Всё привезли готовым, осталось только разогреть. Огромное спасибо команде Broccoli за ваш труд и вкусную заботу! ❤️ Отдельный плюс за бесплатную доставку и приятные бонусы для новых клиентов (2 дня за 1900₽ — отличный вариант познакомиться с сервисом). Всем, кто ищет вкусную и полезную альтернативу домашней готовке, очень рекомендую!
марина никитина
Про сервис Брокколи слышала неоднократно раньше , но когла стала мамой , с ребенком на руках, не то что приготовить себе вкусной еды, порой на себя даже нет времени ! Ну а чтобы выбраться в какое-то местечко - что-то из рода фантастики ! Поэтому уверенно заявляю , сервис Брокколи лично для меня стал спасением , доставка готовой , очень вкусной , свежей еды прямо домой ! Бонусом идет сбалансированное меню , с которым можно начать питаться правильно и прийти в свою форму ! Еще поразило разнообразие, был и пуддинг на завтрак и венская вафля , лапша по-тайски с говядиной и салат с языком, ну вот чтобы я сама такое себе приготовила - это сколько времени нужно , вот именно за это 10/10 ставлю и огромная благодарность, что появились в моей жизни ! Много довольных клиентов вам и процветания 💚💚🥦🥦🥦
Юлия
Очень вкусная и сбалансированная доставка, без капли лести хочу сказать огромное спасибо, понятно , что это очень удобно для спортсменов или людей кто хочет снизить вес и следит за калориями, но это очень удобно для мам после родов , девочки искренен рекомендую , когда я только родила дочку , не было времени не то что на готовку , а даже иногда заварить чая , поэтому это идеальное решение, быстро , действительно вкусно как дома и очень удобно ,плюсом подсчет калорий и сбалансированность , что после родов супер актуально . В этом наборе мне очень понравились вафли и сырники , прямо как домашние, спасибо 🌸🌸🌸🌸🌸 https://vk.com/broccoli_rus ❤️
Анна С.
Кто б знал, как я ненавижу готовить! А в декрете это стало похоже на пытку😁 моя любимая булочка висит на мне 24/7. И каждый день мысль: вот бы кто-то снял меня хотя бы эту задачу😢 плюс, хочется быстрее вернуть добеременный вес (а это было 8 кг назад, на минуточку☝🏻) В общем, спасибо, Broccoli https://vk.com/broccoli_rus , что скрасили мне пятницу! Не думать о том, что надо готовить и что съесть полезного и сытного - прекрасно! В меню Лайт были: Сырники злаковые с маково-карамельным соусом Салат со свежими овощами Диетический суп с киноа и телятиной Тортилья с курицей Форель в азиатском стиле Не доела только салат и рыбку - но это уже личные предпочтения, зато мужу досталось немного😁 Кстати, наелась я уже на этапе перекуса. Тортилья топ. Отдельно отмечу также суп - очень интересный вкус! Словом, мечта любой декретницы🥹
Ю
Юлия П.
Добрый день, скоро лето) И как часто бывает весной хочется легкости во всем. Про сервис Brokkoli слышала уже давно, а вот попробовать решила только сейчас, всё совпало: весна, загруженность на работе, отсутствие свободного времени. Коллега на работе уже заказывала и от души рекомендовала, поэтому я смело доверилась и осталась очень довольна. Доставка приезжает накануне, в крафтоввом пакете меня ждали пять приемов пищи и стильное меню с описанием состава и ккал. Все необыкновенно вкусно и разнообразно! Мне очень понравилось, за десерт пришлось немного побороться с детьми) было много желающих попробовать! Кстати очень удобные упаковки, легко можно брать с собой, как на работу, так и на прогулку, что я и сделала!
Александра Попова
Я недавно попробовала сервис доставки сбалансированного питания Broccoli и осталась очень довольна. Блюда разнообразные и вкусные, а главное – все они сбалансированы по питательным веществам и КБЖУ. Мне понравилось, что можно выбрать меню в соответствии с личными предпочтениями и целями. Доставка была вовремя. Особенно впечатлили салаты и блюда с мясом, они были свежими и аппетитными. Теперь я планирую заказывать регулярно, так как это действительно помогает мне следить за питанием и экономить время. Рекомендую всем, кто хочет питаться правильно и вкусно!
Tatiana
Давно хотела воспользоваться подобным сервисом, и я рада что, мое знакомство началось с «брокколи». Для начала заказала программу «Лайт» на 1200ккал. Написала в сообществе в вк, договорились о доставке в удобный для меня день. Все блюда были невероятно вкусные, особенно запали в душу- второй завтрак и перекус) Все блюда свежие, на каждом контейнере маркировка. Сочетание вроде бы знакомых ингредиентов, но по итогу такие оригинальные и вкусные рецепты. Большой плюс, что такой рацион удобно взять на работу, все в качественных плотных контейнерах, которые не плавятся в руках после того как побывали в микроволновке) Я бы такое питание заказала в путешествие на поезде, вкусно, полезно и легко для жкт! В общем и целом, спасибо за высокое качество, обязательно буду заказывать ещё, хочется попробовать все что есть в ассортименте👍🏻
kopekat
Замечательный сервис по доставке готовой еды! Выручает очень сильно, когда нет возможности готовить! Блюда доставляют вовремя, они уже готовые! Самое главное - блюда вкусные и разнообразные! Очень удобно для тех, кто считает калории, потому что там всё уже посчитано! Можно выбрать набор по желаемому количеству калорий в день. Однозначно рекомендую! Удобно, вкусно, сбалансировано! Понравились злаковые гарниры с мясом в соусе, разнообразие салатов, приятный напиток и десертный перекус!
Анна Хаверева
Хочу поделиться своим опытом использования доставки еды от "Broccoli". Очень порадовало удобство меню: все расписано с калориями, а контейнеры подписаны по приемам пищи (завтрак, обед, ужин и т.д.). Качество еды на высоте, я осталась очень довольна. Благодаря "Броке" мой день стал максимально сбалансированным – не нужно было тратить время на готовку и продумывание рациона. Это просто восторг! Очень рекомендую попробовать.
Мария Ель
Иногда прибегаю к доставке еды , и тут выбор пал на что-то новое Заказала в вк https://vk.com/broccoli_rus Порадовали порции , и то что еда ПП но при этом имеет вкус , достаточно яркий и натуральный , Все было приготовлено очень вкусно , Рацион 1200 рассчитан на 1 день , но я не смогла его осилить и ела 2 дня , Очень удобно питаться так на работе.когда меня окружали сладости, я ела вкусную гречку ) p.s кот оценил десерт
Виктория Коровина
Заказывала доставку правильного питания у компании "Брокколи". Осталась очень довольна качеством еды и сервисом. Блюда всегда свежие, разнообразные и вкусные. Особенно понравилось, что меню составлено с учётом всех потребностей и предпочтений. Доставка всегда вовремя, курьеры вежливые и аккуратные. Рекомендую "Брокколи" всем, кто хочет питаться правильно и вкусно!
Анжелика Тарапацкая
Вкусно, полезно и разнообразно 👍🏻 Открыла для себя ребят давно, очень вкусно готовят. Еда простая, но разнообразная и вкусная. Отдельный восторг - это десерты. Ела много пп десертов, есть с чем сравнить, но здесь это действительно вкусно и многослойно, не одно и то же, а продуманно и интересно! От души рекомендую! Для меня огромный плюс - это просчитанные углеводы, я ориентируюсь при питании на них и мне важно, что они отражены. Для правильного питания и для питания тех, у кого проблемы со здоровьем - это спасение! Рекомендую.
Реальный опыт: как я перестала бояться «диетической» еды и наелась на 1200 ккал Долго присматривалась к доставке готового питания, но всё казалось, что это либо невкусно, либо порции крошечные, либо дорого. Решилась на эксперимент с сервисом Broccoli, взяв рацион «Лайт» на 1200 ккал. И, честно говоря, была приятно удивлена. Скажу сразу: внешне порции выглядят компактно. Но всё рассчитано так, что голода в течение дня я не чувствовала совершенно. Даже в дни с высокой физической нагрузкой энергии хватало, и не было желания «добить» что-то вредное. Что понравилось больше всего: ·         Сытность при низкой калорийности. Это главный удивительный момент. Обычно я ем хаотично и много, но здесь, питаясь строго по набору, я чувствовала себя комфортно. Порции небольшие, но очень сбалансированные. ·         Вкусно, как домашняя еда, но без готовки. Никакого ощущения, что ты «на диете». Блюда вкусные, натуральные, с приятными соусами. Особенно порадовало разнообразие: здесь и нежные завтраки, и сытные обеды, и легкие ужины с перекусами. ·         Удобство и контроль. Когда болеешь или просто нет сил стоять у плиты — это спасение. Всё привозят готовым, осталось только разогреть. Плюс идеальный контроль порций и калорий: не нужно думать, что и сколько съесть, и нет соблазна положить добавку. Кстати, для меня было открытием, что в таком рационе есть место не только полезным, но и действительно вкусным решениям (например, десерты и тоники приятно разнообразили меню). Кому подойдёт: Тем, кто хочет начать питаться правильно, но не любит считать калории и стоять у плиты. Тем, кто на реабилитации или просто устал и хочет разгрузить себя. И, конечно, тем, кто хочет попробовать новый формат без больших вложений — у сервиса есть отличный вариант познакомиться (2 дня за 1900₽). Рекомендую попробовать тем, кто ищет вкусную и полезную альтернативу домашней готовке. А особенно тем, кто хочет похудеть или поддерживать вес и при этом не заморачиваться с КБЖУ. Это действительно работает! Заказывала в ВК https://vk.com/broccoli_rus Еще на сайте много информации http://broccoli-city.ru
Кристина Н.
Это любовь с первой ложки! Перепробовала много сервисов доставки здорового питания, но «Broccoli »зацепил больше всего. Во-первых, вкус.Еда реально вкусная, а не «насильно полезная». Чувствуется, что повара не боятся специй и используют качественные продукты — блюда не пресные, но при этом сбалансированные. Во-вторых, удобство— не нужно ломать голову, что приготовить, и стоять у плиты. Контейнеры герметичные, компактные, их удобно брать с собой в сумку, ничего не протекает. В-третьих, контроль— я точно знаю, сколько калорий и жиров я потребляю, потому что всё уже просчитано. Это снимает огромный груз ответственности и стресса, который часто бывает при самостоятельном подсчете КБЖУ. Особенно хочу отметить перекус и ужин — это просто восторг. Перекус сытный, но не тяжелый, отлично перебивает голод до основного приема пищи. А ужин выглядит как ресторанное блюдо, при этом не перегружен жирами. Еще один приятный бонус — дизайн и подача.Пакеты и наклейки выглядят стильно, а сами порции аккуратно разложены. Это создает какое-то особенное настроение заботы о себе. Однозначно рекомендую всем, кто хочет питаться правильно, но не готов тратить на это много времени!
катерина б.
Сервис доставки еды максимально облегчает жизнь - не нужно думать, что приготовить, когда купить продукты и тд. Для самых ленивых - даже посуду мыть не придется, если вдруг решите поесть из контейнера. Ну и кроме того, еда максимально полезная, разнообразная и что немаловажно - эстетичная. Ешь тирамису и стройнеешь! Одним словом, broccoli-city.ru отличный выбор для занятых гедонистов 🥦
Олеся Артибякина
Огромная благодарность сервису доставки готовой еды " Broccoli". Хотя, прошу заметить, не только готовой, но ещё и безумно вкусной, сытной, разнообразной, а самое главное, полезной еды. Очень не люблю подсчитывать калории самостоятельно, к тому же далеко не всегда это получается делать в реальной жизни по разным обстоятельствам. И как же хорошо, когда на помощь приходит такой замечательный сервис, где за тебя уже подсчитаны КБЖУ, и тебе остаётся только с удовольствием есть прекрасные блюда и ждать начала купального сезона, чтобы блеснуть в новом купальнике! Потому что с таким вкусным подходом к правильному питанию у лишних килограммов не останется никаких шансов! Вкусно,полезно и очень удобно!!!
Татьяна Х.
Почти год я считаю калории всей съеденной пищи, поэтому еда, с известными КБЖУ, которую готовила не я - это настоящий праздник. Всё очень вкусное, свежее, огурцы в сендвиче хрустящие. Всё хорошо сбалансировано: и белки, и жиры, которые обычно проседают. Для выходных, когда хочется отдохнуть от готовки, отличная находка и прекрасная альтернатива роллам, без последствий в виде отёков и плюса на весах. Спасибо огромное!
Евгения я
Рацион на 1200 калорий оказался для меня настоящим открытием👍🏻 Честно говоря, были опасения, что я буду голодать😂 Но нет, т.к меню продумано так, чтобы поддерживать энергию в течение всего дня, голодать не пришлось, даже наоборот. И кстати, вся еда действительно вкусная👍🏻 Особенно понравилось, что рацион разнообразный и нет ощущения, что ты сидишь на диете. Если вы ищете способ мягко и комфортно привести себя в форму без стресса и жёстких ограничений — этот вариант точно стоит попробовать. Ставлю лайк ♥️
ольга ушанова
Палочка-выручалочка для спортсменов, трудоголиков и 😊 лентяев (в хорошем смысле этого слова - ценителей качества жизни). Давайте разберем плюсы и минусы! + не нужно расчитывать КБЖУ, здесь все сбалансировано + 5 разных блюд - приятно кушать разнообразные блюда в довольной низкой калорийности 1200ккал +не нужно готовить + не нужно придумывать чем же завтра себя «порадовать», рацион разнообразен и меняется каждый день + свежесть продуктов + удобная быстрая доставка + отличная клиентоориентированность в целом компании + приятные бонусы новеньким - скидка на первый заказ! Минусы - их нет!!!! Потому что брокколи - идеальный сервис! С полной уверенностью могу рекомендовать Брокколи, как личного шкаф повара)
Ирина
Отличная копмания, очень давно на рынке. Пользуюсь их услугами много лет! Сбалансированное питание на любой коллораж. Если вы следите за своим питанием, активно занимаетсь спортом или хотите похудеть Вам сюда. Меню невероятно разнообразное, можно скорректировать под себя, если у вас аллергия или вы не кушаете какие либо продукты! Очень удобно брать с соьой на работу, в поездку. Сервис для тех у кого нет времени на приготовление и высчитывания КбЖУ. Курьер привезет заказ в удобное для вас время, а если вас не будет дома оставит пакет у двери! В общем одни плюсы!
Галина
Хочу выразить свою благодарность сервису доставки готовой еды! Очень радует, что здесь уделяют внимание сбалансированности питания и используют полезные продукты. Я много работаю и поесть не всегда удаётся, просто не хватает времени на готовку, и такой сервис как https://vk.com/broccoli_rus просто спасение ! И с их рационом можно не переживать за фигуру ) кбжу на каждом контейнере просчитано, можно подобрать оптимальное количество калорий для себя . Однозначно рекомендую !
Жанна Полякова
Это просто идеально, когда приехал с отдыха, где был шведский стол и теперь есть пара лишних кг, то на помощь приходит сервис здорового питания Broccoli. Разнообразное меню, быстрая доставка, не надо придумывать что приготовить, да и вообще не надо готовить и мыть посуду. Что может быть прекраснее?! Все как на шведском столе в отпуске, только еще и полезно для фигуры. Калории просчитаны в каждом наборе питания.
alisa_veg
Экономия времени, денег и при этом за сутки -1кг! Сбалансирован рацион, не надо считать калории, утомляться мыслями, что готовить чтобы похудеть и чтобы это было полезно. Я не знаю , это грандиозная идея и доставка в срок, вежливое общение. Вкусная действительно еда. К примеру я только в кофейне ежедневно оставляю 1к на 1 прием пищи и напиток. А здесь да эту же примерно сумму весь день ты правильно кушаешь и худеешь! Это даже экономия на диетологе. Нутрициологе, которые составляет рацион. То есть девочки ну и мужчины конечно. Это прям рай! Что самое главное наедаешься , у меня и дочка маленькая стянула оладушек 🤣 из упаковки. Рекомендую конечно 100% Заказывала через ВК: https://vk.com/broccoli_rus Знаю у ребят еще сайт есть: http://broccoli-city.ru Молодцы! Очень вкусно! Полезно и минус кг за день 😍
Sasha_Sashenka
Это просто находка для тех, у кого нет времени или лень готовить, а за питанием следить нужно. Полноценные рационы на каждый день с возможностью выбрать необходимый для вас калораж, — ну не супер ли? Доставляют вечером вам еду на следующий день, а дальше вы не паритесь, что поесть, где поесть, что перекусить. И вкусно, и полезно! В общем, от всего сердца мой рекомендасьён 🥦😘😊
Елена К.
Заказала рацион от Broccoli для ребенка 11 лет он остался в полном восторге. Больше не нужно тратить время на готовку и подсчет калорий, и к он спортсмен! Питание сбалансированное, привозят сразу на целый день (от 4 до 6 блюд), всё очень свежее и вкусное.Отдельный плюс доставка — это супер-удобно. Курьер работает четко, всегда предварительно звонит перед выездом на адрес.Схема простая: выбрал рацион, оформил заказ, забрал у курьера и питаешься правильно без лишних хлопот. Сыну очень понравилось питание. Очень рекомендую.
Юля Патрина
В очень насыщенном темпе жизни крайне редко удается приготовить себе полный рацион на день, поэтому обратилась в Броколли. Мало того что не нужно готовить самой, так еще и разнообразный, полезный рацион с просчитанными калориями и жбу, это просто находка. Да еще и скидка для новых клиентов есть. Все очень вкусно, качественно и быстро. Рекомендую всем кто следит за своим здоровьем, питанием и хочет быть стройным. Меню здесь на любой объем каллорий и под любую задачу 🔥😻
Олеся Стребкова
Лето не за горами и пора приводить себя в форму. Но когда совершенно нет времени на приготовление сбалансированного питания, на помощь приходит Broccoli Это полноценный, вкусный рацион на целый день! Я в восторге! Сырнички просто вау!!! Доставка быстрая, выбор блюд отличный.
Татьяна Мелихова
Всегда хочется питаться правильно и поддерживать вес в норме, да даже снизить его с приближением лета. Поэтому было решено попробовать систему рациона от прекрасной службы Брокколи. Взяла 1200 кл и осталась довольной! Что два завтрака - просто идеально. Очень понравилось, что продукция маркирована и свежая. Есть полностью описания состава. Потрясающий обед с собой , ужин салат - пальчики оближешь . Но! Самое главное , что есть в этом — это насыщение . Ты наелся на весь период , не хочется перекусить вредностью и полон энергией на целый день!!
Оксана Киреева
Попробовала вкусное меню от сервиса доставки полезной еды Брокколи. Мои впечатления: 1. еда вся вкусная - для меня это самое главное! 2. Удобная упаковка 3. Эстетичный внешний вид блюд 4. Подсчитанное кбжу - просто ешь и наслаждаешься! 5. Доставка в удобное время Сырники, салат, суп, тортилья, форель - всё было приготовлено очень аппетитно. Напиток тоже понравился. По цене демократично. Для меня это прекрасный вариант, когда некогда готовить. Огромное спасибо ❤️🥰
Юлия Еськова
Заказала для себя суточный рацион от Брокколи! Доставили все вовремя, пунктуальный и вежливый курьер! Все очень свежее и вкусное! В этот день я была уверена, что питаюсь правильно и сбалансированно! Все аккуратно упаковано в контейнеры! Спасибо, очень удобно, я бы все время у вас заказывала !
Ирина Кривцова
Ребята, вы просто волшебники! Как вы умудряетесь делать здоровую еду такой вкусной? Каждый заказ — как маленький праздник: красиво, сытно и без угрызений совести. Огромное спасибо команде сервиса за то, что делаете заботу о здоровье такой удобной! Блюда свежие, сбалансированные и очень вкусные — даже не верится, что полезная еда может быть настолько аппетитной. Отдельное спасибо за аккуратную доставку точно в срок.
Кристина Ж.
Мне очень понравилось разнообразие меню, потому что мне самой не хватает фантазии и времени готовить несколько блюд, а тут каждый прием пищи особенный! Очень подкупает, что это и вкусно и низкокалорийно! Мне привезли целых 5 блюд и вкусненький лимонный напиток. Для каждого блюда расписан кбжу, и общая калорийность на день всего 1200калл! Всем, кто хочет каждый день питаться разнообразно и при этом вкусно и диетично - однозначно рекомендую!
Ксения Воротникова
Сегодня впервые заказала рацион готовой еды от Broccoli. Это невероятно очень вкусно,полезно и разнообразно. Доставка была очень быстрая и всё ко времени. Рацион еды рассчитан на 1200 ккал на весь день. Подойдет для людей, которым лень готовить или срочно нужно заказать еду на работу. Спасибо вам!!!
Irina s.
Идеальное решение для тех, кто ценит ресурс и время. ​Для меня, как для эксперта с очень плотным графиком и частыми выступлениями, вопрос питания — это вопрос энергии. Давно искала в Воронеже сервис, который закроет эту задачу на 100%, и Broccoli Food стали настоящей находкой. 🥦 ​Что особенно понравилось: ​Чистый состав и КБЖУ. Для меня важно понимать, что я ем. Здесь всё сбалансировано, никакой тяжести, только легкость и продуктивность. ​Вкус и эстетика. Блюда выглядят ресторанно, а на вкус — свежие и натуральные. Сегодня, когда у меня было сразу два выступления, этот сервис меня просто спас. ​ Всё четко, вовремя и очень вежливо. ​Приятный бонус для новых клиентов — 2 дня пробного питания всего за 1900₽. Это идеальный шанс попробовать такой формат жизни и освободить себе время на более важные вещи. Мои пять звезд и искренняя рекомендация!
Ирина Крюкова
Пользуюсь сервисом уже не первый раз. Ребята очень выручают, когда я тотально в работе и времени на готовку просто 0. Плюс это полезно для фигуры. Очень вкусно, ребенок привередлив в еде, но еще ни разу не отказался. Съесть 5 блюд и получить всего 1200 ккал - это сказка. И очень вежливые курьеры, что для меня отдельный плюс. Обычно заказываю на сайте: http://broccoli-city.ru
Эльмира
Сегодня у меня был необычный дневной рацион. И уж если честно, я не ждала чего-то особенного от «правильного питания». Обычно это либо пресно, либо ощущение, что тебя наказали брокколи за все жизненные ошибки 😅 Но тут была приятно удивлена. Во-первых, еда выглядит очень аппетитно. Во-вторых, это очень вкусно и сытно. Без ощущения диетической тоски. Особенно понравилось, что блюда разные по текстурам и вкусам: где-то нежно, где-то сытно, где-то даже с ароматом шашлыка. Очень зашел десерт с йогуртом и гранолой — не приторный, а именно сбалансированный. Отдельное удовольствие - куриная грудка под моцареллой и соусы — чувствуется, что еду готовили не «для галочки». Еще оценила подачу и оформление. Эти крафтовые пакеты и карточки с меню — мелочь, создающая ощущение заботы и внимания к деталям. А я такое люблю и как фотограф, и просто как эстет, которому важна атмосфера. И да — после еды нет тяжести, но при этом ты сытый. Для меня это, наверное, главный показатель, что питание действительно собрано с умом. В общем, это тот редкий случай, когда «здоровое питание» выглядит не как страдание, а ощущается как вкус к жизни.
Олеся Л.
Признаюсь честно: я думала, что «правильное питание» = «скучно и пресно». Но Broccoli доказали, что я ошибалась! 😄 Их сырники — это что‑то невероятное. Нежнейшие, как облачко, такие, что хочется заказать ещё порцию… и ещё одну. 🙈 А салат? Свежий, сочный, с идеальным балансом вкусов. Видно, что собирали его с любовью и из самых лучших продуктов. В общем, Broccoli, вы меня покорили! Спасибо за вкусную и полезную еду
Анастасия Г.
Очень понравилась доставка! Брала лайт - вкусно, аккуратно упаковано, все свежее. Рацион рассчитан по калориям, удобно для контроля БЖУ. Особенно понравился второй завтрак - творог со сметаной, бисквитом и кокосом. Ну вау, вкуснейший полезный десерт! Спасибо, брокколи!❤️
Марина Б.
Спасибо Сервису Брокколи за вкусную еду! Доставка всегда в оговоренные сроки, еда свежая, вкусная, можно выбрать нужный каллораж👌 разнообразие блюд, каждый раз что-то новое, буду обращаться снова и рекомендовать друзьям!
Валерия
Заказываю не в первый раз у http://broccoli-city.ru Прекрасный сервис, вкусная, полезная еда с простым и понятным составом. Очень клиентоориентированны, оформляла через ВК, отвечали на все мои вопросы, вежливо и по делу. Благодарю за такой сервис, когда не надо стоять у плиты и весь день не забиваешь себе голову, что приготовить. Заказала рацион из 5 блюд на 1200 ккал, все очень вкусно!
Ирина Кирьянова
Уже не первый год заказываю здесь питание, на 1200 или 1500 ккал. Все всегда свежее и вкусное! Особенно удобно брать с собой на работу в таких контейнерах или просто когда хочется разнообразия и домашняя еда надоела( часто в моем случае). Все просчитано за тебя, что не может радовать когда на пути снижения веса ☺️ Спасибо вам за качество!❤️🥦