Бриз

21 оценка

Катя
4 августа 2025
Отличный гостевой дом,просторные номера!На территории мангальная зона, за которой часто проводили весело время с хорошей компанией отдыхающих,и хозяевами!Но если вам нужна тишина и цивилизация то вам не сюда!)До моря минута!
Ольга Ушенина
18 сентября 2023
Рекомендую. В номере имеется все необходимое, белье чистое, вода холодная, горячая. Завтраки разнообразные. Спасибо большое за экскурсии Руслану и Зурабу. Очень гостеприимные хозяева. СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ОТДЫХ.
IIIOSLOIII
12 августа 2023
Сервис никакущий. Завтрак это вообще нечто. Кондер в номере не пашет. Вода то есть то нет. Уборка в номере уговаривать надо. Не рекомендую.
евгений гололобов
7 августа 2023
Все здорово люди здравые отзывчивые , рекамендую
марина с.
10 августа 2023
Номер не убран был, телевизор не работал,вентилятор через раз работал. Персонала толком нет.
Лилия И.
13 августа 2023
Отвратительное место. Грязь, сервиса ноль. Чтобы убрались в номере,я бегала за уборщицей. Шампунь и мыло выпрашивала. По дороге до моря все в лепешках коровьих, в мусоре, около моря свалка, пляж не убранный, лежаков нет, вообще ничего нет. В самой гостинице завтраки,входящие в путевку , состоят из овсяной каши и одного яйца. Кофе-помои,молоко разбавленное водой. Хозяин отеля любитель повеселиться по ночам с гостями. Собираются в беседке,и до утра врубают музыку, орут. Частые перебои с водой, приходишь с моря в песке и никак не помыться,ибо нет воды. Кондиционер не фурычит, спать очень жарко. Чтобы дойти до кафешек нужно идти вдоль трассы, тротуаров нет, идешь по песку с камнями. Не рекомендую
Лёха
30 августа 2023
из плюсов наверное только то что находится рядом с морем, а в остальном это не гостиница и даже не гостевой дом, потому что гостевой от однокоренного слова гость, 16-летний администратор - такое вообще редко где увидишь...лучше не экономить и найти что то более приличное, пускай и переплатить, даже если искать место для ночлега, не совершать моих ошибок. Хорошо что это единственное печальное воспоминание из отпуска в Дагестане.
Eкатерина Садовская
22 августа 2023
Ужастно , нет воды, света, уборку не проводили все 8 дней.
радмир ш.
1 октября 2023
Грязно, завтрак вобщем поразил как будто попрошаек накормили,не советую