Были с подругой на ужине в 18 часов. Пришли по хорошим отзывам, но нам не так повезло. Шашлык был у подруги слишком соленный, а у меня куриный сухой. Брало ещё овощной салат, овощи гриль, апероль, свежевыжатый сок.
Напитки понравились, остальное не очень.
Конечно сама атмосфера рядом с морем, столики с таким видом и хорошее обслуживание присутствуют!
Нереально большой,многоуровневый крутой ресторанный комплекс с видом на Каспий, обалденно вкусно, концертная программа с национальными танцами и дискотекой, вежливый персонал, классное место!
Отличное заведение с разнообразным меню!
Наверху в ресторане более респектабельный интерьер, внизу попроще - но зато можно любоваться морем и дышать морским воздухом!
Есть алкоголь в меню, хоть и небольшой выбор.
По еде все понравилось: были и на завтрак и на ужине.
По вечерам проходят дискотеки
Меню в интернете и по факту отличается, особенно ценой.
Заказали несколько блюд, причем то, которое заказали самое первое принесли в самом конце, минут через 40. На террасе очень красиво, но, чтоб сесть ближе к морю, нужно очень долго ждать. Чудушки очень жирные. Попробовала мидии, ради которых туда шла, такое себе... В общем, сходить наверное один раз стоит.
Хорошая локация , летом под открытом небом сцена , колоритное место , с программой , большой танцпол, гостям республики особо понравится это место думаю , готовят тоже вкусно, а вот над обслуживанием надо поработать, официантов надо обучать и думаю кажднодневные летучки проводить , держать в тонусе .
Отличное расположение, красивая подача, блюда вкусные очень, ценник выше среднего по местным меркам, но и вид на море здесь эксклюзивный)
Дополню отзыв: еда была вкусной лишь один раз и это была пицца, в последующие разы еда вызывала лишь разочарование, так что только за музыкой, дискотекой туда идти)
Скажу так, кухня бомба, персонал на тот момент был шикарный и отзывчивый, так держать. Музыка так себе. Зато у моря сидишь и кайф получаешь. Гулял там последний раз 23.02.2024г. Салют был классный, так близко я ещё не видел салют, советую друзья.
Красивый большой ресторан, шикарное месторасположение, меню достойное, обслуживание надо подтянуть для такого уровня позиционирования себя. Цены для туристов, выше средний московских, том ям 1200р.
В горах аварские повара подавали больше и вкуснее, но и тут ничего плохорошего сказать не могу, все достойно.
Отличное место! Прекрасный вид. На Каспий, вкусная кухня. Цены умеренные. Хорошее обслуживание. Были в конце марта во время рамазана. Одно из мест которое днём работало.
Отличный ресторанчик набережной - интересное пространство , где можно выбрать место на
любой вкус. Мы сидели наверху - с видом на море . Вечером играет живая музыка - внизу празднуют дни рождения , большой зал.
Нас очень тепло и быстро обслужили, мы хорошо провели время и с удовольствием пришли сюда еще раз.
Рекомендую
Вкусно готовят, быстро. Цены адекватные. Вкусное домашнее вино. Живой звук каждый день, хлрошо поют, репертуар современный, можно заказать песню. Вид на море очень красивый, особенно в закат. Огромное заведение, три этажа, есть несколько террас. Жарко, не хватает потолочных вентиляторов.
Были в кафе, заказали десерты и каппучино. Капучино холодное, десерты привозные и не свежие.
Попросили меню ресторана, цены просто космос даже в сравнении с другими ближайшими ресторанами. Может быть обещанная музыкальная программа и стоит этих денег, но нам не удалось этого узнать. Вечером изменились планы и в ресторан не пошли.
Отличное заведение, не зря называется КРЦ, на любой вкус и цвет. Для жителей мегаполисов недорого. На берегу моря и кафе и бар и ресторан и дискотека и живая музыка. Вкусно готовят. Рекомендую салат с баклажанами и Жигу.
Прекрасное место! Ужинали всей семьёй, потрясающие блюда, вежливые официанты. Можно спокойно приходить с детьми. Уютная обстановка, играет музыка, есть танцпол достаточно больших размеров. Рекомендую к посещению!
Неплохое место, разнообразное меню, интересные блюда, можно отведать мидий, в общем, всё неплохо, но сервис оставлять лучшего, стоит над этим поработать, плюс дорого, можно найти альтернативу по умеренным ценам. Вид на море ничего особенного, так как канализация сливает море вечером и утром неприятный запах если сидишь не внутри кафе.
Бывала и не раз в этом заведении, вот и недавно решила прийти и отметить день рождения там, звонила заранее забронировать столик, сказали что не бронируют приходите так, мы пришли, вначале ждали администратора столько времени потом она заявляет что мест нет, а пустые столы видите ли забронированы, на вопрос мы же вам звонили и хотели забронировать нам просто ответили надо было приходить раньше, помимо этого еще и нагрубили, а потом администратор просто развернулась и ушла. Такое отношение я увидела впервые, ощущение было будто мы к ней домой пришли, больше туда не ногой и другим не советую. Есть куча других заведений с прекрасным отношением и обслуживанием.
Отличное место на берегу моря с шикарным видом. Очень свежие и вкусные блюда. Рыба собственного посола просто выше всех похвал. Отдельное спасибо за обслуживание Осману, приветливый и доброжелательный молодой человек.
Хотелось бы поставить больше , но мы же все здесь за честные отзывы , правда ведь ?
Отмечали день рождение подруги Танюши из Москвы ,( сам из Санкт-Петербурга ) Зашли в ресторан никто не встретил , все по простому на «сам найдешь « , спустя 10 минут вылепили пробегающего мимо официантика парнишку , который ткнул пальцем в направлении где искать админа ! Провели , усадили , сунули не очень эстетического качества ламинирование меню , (посадили за прожженые скатерти ) ну это так , мелочи ))) Официантки не особо церемонятся с субординацией , на вопросы по меню говорят как с подружкой на кухне : « а да не , нету там у нас по меню этого , можем принести то , что есть и типа не сомневайся это все берут и вам понравится ))) «Принесли в принципе быстро , умеют готовить только традиционные блюда ! Если нужна какая то «а-ля еда для души « типа морепродукты или хотя б цезарь , не советую - готовить там это не умеют! В общем заведение на 5* , если ты местный и хорошо развеселился ! Певцы поют разные и их было трое или четверо (среди них даже есть представитель темной расы ) но поют все не хорошо и это мягко сказано ! Спасает это заведение локация прямо на берегу Каспийского моря на набережной и народные колоритные танцы ребят из Национального Дагестанского ансамбля танца ! Но нам ничто не могло испортить настроение в этот день !
Прекрасный ресторан. Еда приготовлена по домашнему. Уютно и комфортно. Обслуживание на высшем уровне. Прекрасный обслуживающий персонал. Очень понравилось обслуживание девушки Назлы, спасибо. Приедем еще ❤️
Отличное место с видом на море. Очень вкусная кухня, приветливый персонал. Есть танцпол с веселой музыкой. Цены довольно таки сносные. Если приеду ещё в Ка пийск, обязательно туда загляну и вам советую👍
Заведение огромное. Меню очень сильно раздутое и относительно других заведений в городе необоснованно дорого. Официанта приходится искать, чтобы сделать заказ.
Замечательное место, на побережье Каспийского моря! Считаю что каждый должен побывать в этом ресторане хоть разок. Потрясающий вид, хорошие порции, приветливый персонал. Еда очень вкусная, однозначно советую посетить.
По-моему один из лучших ресторанов в городе, по выходным выступают исполнители с живой музыкой, различные танцевальные ансамбли, мне повезло увидеть то и другое, особенно понравилась местная государственная группа исполняли лизгинку. Места которые ближе к сцене там музыка очень громкая, на столько что не слышишь рядом сидящего собеседника . Еда вкусная, алкоголь тоже есть (главный плюс)
Еда нормальная, Вид на море отличный!Сама локация места очень удобная! Беда с персоналом, такое отношение к гостям раннее не встречала. Грубые , невнимательные, страдает ещё подача ( порубили лимон огромными ломтями, уточнила кола 0,5л, принесли 0,33, к мясу заказали лук, про него забыли, принесли когда основное блюдо уже остыло)
В данный момент, я и моя сестра и еще одна сестра, сидим одни дома голодаем, бриз даже не соизволил ответить на звонок оставил троих подростков на произвол судьбы😭, теперь мы должны добраться до автостанции и просить о помощи как цыгане, что мы сделали вам плохого? Мы же хотел просто заказать пиццу, вы даже не ответили на звонок, мы скитаемся по квартире в поиске еды, сестра съела последнюю мышь за шкафом, я дрался с ней за эту мышь, и она победила, мы настолько голодны в общем нам понравилось
Не совсем уютное, но колоритное место с видом на море, кормят достаточно вкусно, порции большие, цены адекватные. Интерьер немного столовский. Но вид, просто бомба, только ради него стоит хоть раз посетить жто место
В кафе Бриз чисто, уютно и очень вкусно. Порции большие, подача очень красивая. Персонал вежливый, приветливый. Официантка Раяна очень приятная, помогала с выбором блюд. С удовольствием приходили на завтраки во время отдыха в Каспийске.
Волшебно ! Красивый вид на море ! Безумно вкусно , взяли шашлык из барашка , говядину под грибным соусом и курицу с кабачком - идеально приготовлено и подача шикарная , при этом ценник не сильно кусачий. Десерты тоже на высоте, из минусов - не все было в меню , но даже тоже, что было в наличии хотелось по второму кругу )) пришли бы и на ужин , но помешал ливень !
полюбили этот ресторан за шикарное расположение, дискотека под открытым небом, на открытой террасе шум прибоя и потрясный вид на море. Кухня хорошая, меренговый торт бесподобный. И очень веселая зажигающая атмосфера)
Хороший ресторан. Цена соответствует качеству. Еда очень вкусная. Приятно посидеть на открытой веранде наслаждаясь прибоем моря. Но на вечер всё таки лучше забронировать столик, скорее всего свободных мест не будет.
Интересное место в городе Каспийске. В данном ресторане можно посидеть на берегу Каспийского моря, понаслаждаться видом, морским воздухом. Еда разнообразная, вкусная. Шашлыки отменные. По вечерам, живая музыка
Отличный ресторан! пришли пообедать и сразу забронировали столик на ужин))) все-абсолютно все вкусно! хорошие порции, вежливые официанты (посоветовал вино по нашим предпочтениям и оно было супер). Будем в Каспийске-только сюда. И + к выше перечисленному нельзя ни добавь про расположение и вид....ох уж эти террасы-ммм, с видом на море....сказка