Замечательное место! Вид захватывающий, сидишь за столом и наблюдаешь за волнами и солнечной погодой, есть застекленная веранда и вас ветер не побеспокоит!
Кухня отличная, приготовили быстро!
Салат экзотика, ножки с овощами и чуду с мясом - все было великолепно!
Единственное порекомендую заменить в рецепте соус для салата с говядиной, а то просто соевый с бальзамическим простовато и сальновато)
Антураж ресторана (кафе) на морскую тему очень подходящий
Играла приятная не навязчивая музыка
Вариантов посадки много и веранд и бар с алкоголем
Рекомендую, считаю это одно из приятных и культовых локаций Каспийска. Сид на форт (8 цех чего то там, посмотрите в инете). Оплатить предложили или переводом или наличкой!( по меня все рассказали и посоветовали!
Первый раз в Дагестане, первый раз в Каспийске и первый раз в ресторане Бриз. Понравилось всё: месторасположение, атмосфера, открытая веранда с видом на море, зал с танцполом под открытым небом, еда, напитки. Особенного внимания заслуживает живая музыка. Мужчина брутальной внешности по имени Шах поёт бесподобно, голос завораживает. Ради песен в его исполнении можно идти в этот ресторан как на концерт. Репертуар на любой вкус. На танцполе народ зажигает как под известные хиты, так и под лезгинку. Публика приличная и многонациональная, дагестанцев много, но и славян тоже достаточно. Приходят компаниями друзей, семьями, кто-то сидит в одиночестве. Кавказские мужчины ведут себя достойно. Если видят, что женщина не расположена знакомиться, настаивать не будут. Мы с подругой были вдвоём, прекрасно провели время и натанцевались от души. Рекомендую всем это место.
18 июля 2024 года мы отмечали день рождения в Бризе , именинница и все приглашенные были гостями нашей республики из разных регионов . Инициатором отмечать в этом ресторане к сожалению была я ( повелась на высокий рейтинг) . Как же мне было стыдно перед гостями . .. Из плюсов : нас обслуживала очень приятная девушка( к сожалению имя не запомнила) , еда не самая вкусная в городе ,но на 4ку тянет .
Из минусов: самое главное что испортило нам настроение это ДУХОТА !!!!! Мы все были мокрые !!! Вечерние прически, макияж все растеклось уже через пол часа . Наша официантка пытаясь спасти ситуацию принесла вентилятор , но его через 15 мин унесла другая!!! Неужели руководство этого ресторана не может решить эту проблему!??? Ау на дворе 21 век ….
Мало того что там жарко , так там еще и курят , это чтоб наверняка все задохнулись ??? Мы сели в 8 ушли в 10 , поехали в другое заведение . Никогда в жизни туда больше не пойду
Заходили пообедать в Бриз в начале июня, когда были на экскурсии в Каспийске. Сидели на открытой веранде с видом на море. Прекрасный вид и прохладный ветерок с моря были приятными дополнениями к обеду.
Понравились блюда дагестанской кухни: курзе с травами, чуду с мясом, шашлыки из баранины. Всё было чудесно приготовлено. Маленький минус - пришлось долго ждать заказ напитков, хотя было жарко и мы просили принести, как можно быстрее. Поэтому 4 звезды, а не 5.
Были с семьей в воскресенье. Заказали много всего, +/- было норм, но стейк из курицы был вчерашний и пах не очень хорошо. Наггетсы отдавали прогорким маслом. В итоге, осталось не очень хорршее впечатление. Цены, чуть выше, чем в других местах, а качество хромает.
Бриз - единственное (ну хоршо, одно из немногих мест) которое работает днем в месяц Рамадан.
Всегда хорошо готовят, в ресторане по выходным представления, правда они интересны тем, кто в первый раз или приезжим, так как тематика дагестанская.
Есть летний зал, зимний зал, кофейня (для непьющих или для тех кто пришёл с детьми).
Были буквально неделю назад.Душевное место с видом на Каспийское море, очень понравились завтраки после волейбола. Залов для посетителей много, места всем хвати. Из особенностей -танцпол под открытом небом. Официанты очень приветливые, вечером бывают интересные программы. Меню разнообразное. Цены доступные.
Обстановка, кухня - всё отлично. Вкусно. Дорого. Обслуживание - это провал. Ждать терминал для оплаты полчаса - это не нормально. "Стрелять" салфетки и соль по соседству - это не нормально!
Если вы ищете где поесть а Каспийске, то бриз это лучшее решение. Не первый год ездим в Каспийск и стараемся посещать разные рестораны, но везде то цены конские, то свободных столиков нет, то персонал хамло, короче говоря, бриз не идеальный, там много насекомых по вечерам, так как ресторан открытый и с моря ветром на свет залетают всякие букашки, там не всегда отзывчивые официанты, не дешево, но по сравнению с другими ресторанами в Каспийске равным им нет, альтернативу я не нашел. Из явных преимуществ всегда есть свободные места, живая музыка и красивый вид на море.
Ой, нам очень понравилось кафе, на берегу моря. Очень большая территория кафе, есть зал с алкоголем и без, есть танцевальный зал, есть кафе для с детьми...Лучше конечно делать бронирование заранее на столик, нам чисто случайно повезло на свободный столик. Обслуживание хорошее, девчонки суетяться. Еда тоже вкусная- пробовали хинкал с говядиной и ботишол(на фото). Советую.. Муж ел бараньи почки и печень, в восторге. Ну и конечно местные напитки мы оценили. Нам понравилось всё.
Очень красивый ресторан, столики и на улице, и внутри. Еда вкусная, порции достойные. Шампанское порадовало ценой и идеальной температурой подачи. Приятные официанты, быстра подача .
Вкусно , вежливые сотрудники , уютное помещение , всем остался доволен ! Особенно вкусны блюда из говядины , прям тают на языке и конечно знаменитый дагестанский плов его стоит попробовать однозначно )
Приехали в Каспийск на день. Погуляли по набережной, насладитесь морем и зашли пообедать в ресторан Бриз.
Уютное место с панорамными окнами и вежливым персоналом.
Брали лагман и десерты с чаем.
Лагман разочаровал, а вот десерты- изумительные.
Это отличное место. Покушать днём, вечером посидеть, выпить! Очень хорошее обслуживание, официанты супер. Всё вкусно, меню разнообразное, цены приемлемые!!! Рекомендую!!!!!
Интересное место на набережной Каспийска
Ресторан трехярусный, много разных залов, от простой закусочной до террасы на открытом воздухе с видом на море.
Самый приятный зал там где... обслуживание без алкоголя))) ( есть и такой)
Персонал приветливый и очень простой в общении, кухня хорошая ( особенно баранина на косточке -пистолетики) и оригинальный борщ, цены ...цены не удивят и не сильно обрадуют. Лучшее место на набережной
Приехал с Нижнего Новгорода , поели роллы, поели куринуый суп с домашней лашой , курзе с яйцом, лимонан Costa Rica... все понравилось, чуть чутьзавышены цены, остальное все понравилось
Ресторан на берегу , красиво - да. Музыка танцевальная -класс .
По меню : горячее жаркое , рыба запечённая форель , салаты, нагетсы - вкусно .
Кофе в турке - это отдельный вид искусства, красивый поднос , чашечки .
Чуду тонкое - топ .
Но, роллы - 👎 , с креветкой горячие , принесли просто подогретые роллы , сверху шапка из непонятно чего . Где там креветка 🤷♀️
Суп , вообще не принесли , спросили несколько раз , говорят скоро . Скажите , что нет , перезаказали бы . 😬
В туалетах , нет бумаги , чтоб высушить руки , дозаторы сломаны . Хотя , ценник , как бы средний . То, есть должен быть уровень 🙄
Пишу , чтоб обратили внимание и стали лучше .
Дополняю - отравилась роллами.
Были в сентябре, обслуживание ужасное, несмотря на то, что зал полупустой и середина недели. Принесли садж, размером с кошачий корм... Образно. Ладно, размер, но вкус.. Мясо жесткое, в итоге не доели. Более менее салаты спасли наши рецепторы. Ещё заказали порцию чипсов. Нам принесли в пиале опять таки порцию, которую "кот наплакал". Не поленилась позвать официанта, чтоб уточнить граммаж.. В ней было 50 грамм, не больше.
В итоге приняли решение, что это последний визит в Бриз. Тем более, что в Каспийке открылись новые заведения, где вкусно, уютно, нормальные порции и обслуживание!
Чудесный ресторан с видом на море. Ходили туда 2 раза в обед. Нас хорошо встретили и вся еда была очень вкусная. Все впечатление от Бриза испортил ужин в пятницу. Бронировали столик днем, потому что вечером выступает ансамбль танца, место выбрали, чтобы хорошо видеть танцпол. Пришли к началу выступления в 20.00, но первый танец увидели только в 21, а второй еще минут через 40. Еда уже не была такой вкусной как днем, люля подгорели. И начиная с 9 вечера к нам подходили молодые люди и уточняли долго ли мы еще будем сидеть, потому что это их столик. Потом нам предлагали пересесть за соседний к чужой компаний, где сидя мы бы уже ничего не увидели. Почему они столик называли своим было непонятно, но настроение здорово подпортило.
Хорошо днем возле открытого окна- море , берег , скалы , прибой, свежий воздух.
Ночью -танцы, музыка. Цены подняли специально для туристов , но это их не пугает. Кухня думаю вкуснее днем, ночью шум гам - думают - и так сойдет, хотя кому как , с хорошей компанией- еда не нужна, главное настроение, а там оно есть…
Сам ресторан на берегу моря- это класс! Персонал очень доброжелателен и великолепен, живая музыка и национальные танцы вызвали мой восторг. На этом плюсы кончились, к сожалению(. Меню не понравилось от слова совсем - салаты полудохлые, мясо не вкусное -все уксусное(обычно в Дагестане это нонсес), рыба ни о чем((((. Даже чудушки и то не айс. Разочарована была очень.
Маленький танцпол для такого количества гостей заведения- все друг друга толкают локтями. Туалет чистенький, но без сушилок и полотенец для рук, после 23.00 уже были закрыты(((. Вернулась бы ещё раз- вряд ли. Атмосфера классная, но я осталась голодная.
Отличный ресторан, отмечала ДР
Попалась хорошая официант, посоветовала по блюдам!
Живая музыка, танцпол! 👍🏻
Если отмечаете ДР прихватите свечку) в ресторане нет 😔
Блюда, кухня норм . Хотя почему то любимые вкусные салаты исчезли из меню ((.. раньше было поинтереснее.
Удобное расположение, всамом центре Каспийска . И хочется уже обновить программу . А то такое ощущение, что диджей кроме одних и тех же песен и треков больше не знает ничего)))
По атмосфере ресторан не плохой,красиво танцуют и поют, но обслуживание практически на 0. Очень неоправданно дорого,еда не плохая,но алкоголь как будто подделка,та же бутылка из магазина намного приятнее, тут как будто спирт, речь о коньяке,а цена на него в 2 а иногда в 3 раза больше
Супер! Еда вкусная! Официанты внимательные и быстро обслуживают. Живая музыка. Есть профессиональный ансамбль исполняющий национальные танцы. Очень понравилось. Рекомендую.
Заезжали с друзьями на обед, ресторан только открылся, посетителей ещё не было. Все официанты были наши)... Заказали ассорти шашлыка, супы и салаты. Все было очень вкусно, что удивительно, обычно не все блюда получаются. Редкий случай для Дербента, где в свободном доступе алкоголь. Обслуживание быстрое, персонал приветливый. Очень довольны, что нашли это место. Рекомендую для посещения.
Супер, разнообразные залы,есть открытая веранда, вкусно и персонал молодцы!Рекомендую , место расположение очень удачное в центре набережной Каспийска.
В Каспийске это мой любимый ресторан. Цены не скромные, но кухня действительно вкусная. В меню большой выбор. Очень рекомендую банановый коктейль, только ради него уже можно сделать заказ. А в целом очень уютное место с кондиционером, и видом на море. Удобные места на выбор, как для маленькой компании так и не очень. Радует вежливый и расторопный персонал. Много различных способов оплаты заказа. Заказанная еда готовиться довольно быстро в том числе и пицца. Внешний вид ресторана имеет временные недоделки, но когда проникаешься его внутренней атмосферой то об этом тут же забываешь. Бриз я посещал уже неоднократно за последние несколько лет и каждый раз когда бываю в Каспийске всегда о нем вспоминаю. И на последок отмечу, что у ресторана есть и уличная терраса выдающаяся в море, где можно тоже посидеть с друзьями.
К сожалению ресторан не оправдал наших ожиданий и стоящих здесь оценок. Были с компанией, пришли отмечать день рождения в надежде на замечательную кухню (судя по восторженным отзывам) и хорошей веселой шоу-программой. Заранее забронировали столик, предупредив о дне рождении.
Пришли, нам кинули одно меню на пятерых, официантка явно была не в духе, разговаривала на грани равнодушия и хамства.
Принесли нам салаты. Их фирменный салат бриз с телятиной оказался сильно пересоленным, невозможно было есть, а опять же фирменный салат бриз с семгой состоял только из вареной картошки и одной дольки семги. На нашу жалобу отреагировали опять равнодушием. Салат этот мы вернули. Когда пришла пора оплачивать счёт : в нем были все заказанные салаты, хотя мы сделали отказ. На вопрос почему: сказали ничем не могут помочь.
Естественно ни о каком комплименте в честь дня рождения и речи не было. Всему персоналу было просто все равно.
Туалеты маленькие и грязные, плохо пахло и не повернуться.
Все это говорит об отношении к клиенту. К сожалению, оно не в его пользу.
Прилагаю фото в доказательство, что мы здесь действительно были.
Ресторан приятный, но сервис очень слабый. Вроде персонала много, но ни кто не улыбается, ни встречают, все куда то бегут. Долго ждали администратора чтобы нас посадили за стол и мы не одни такие, много гостей заходило и пытались поймать хоть кого-нибудь из персонала. Ладно, до нас очередь дошла и посадили за стол и тут же забыли про нас. Долго ждали меню и когда принесли его порванным на 2 части, цены исправлены ручкой, замазаны блюда корректором… нас уже насторожило, чего еще ждать. Блюда конечно тоже долго готовились, ну хотя бы было вкусно. Мы с мужем заказали разные блюда, но нам их почему то положили в одну тарелку, странно конечно, когда поймали официантку, которая принесла заказ (принимал заказ парень), сказала «я не знаю, мне так передали» Уже просто не было слов, хотелось быстрее уйти, но так же сложно было поймать официанта чтобы рассчитали. Больше нет желания туда приходить.
Вид красивый, ресторан большой, обслуживание оставляет желать лучшего, нужно было подойти к нескольким людям, чтобы нам сказали где есть свободный столик. Курить в зале вроде нельзя, хотя были те кто курил у окна. Еда довольно вкусная, но вот мякоть шашлыка из баранины была с жилками.
Очень вкусно, порции огромные!!! Особая благодарность шеф-повару за лучшее приготовление блюд!!! Шикарный ресторан с обалденным видом!!! Выбирайте столы на террасе если впервые здесь!
Уютный, светлый, семейный ресторан. С прекрасным видом на море. Дети остались довольны кухней. Можно приятно и спокойно провести время и после прогуляться по парку.
В прошлом году отдыхала в Каспийске. Этот ресторан посещала дважды. Всё было отлично. В этом году при первом же посещении столкнулись с уголовно-наказуемым мошенничеством. При заказе блюд и вина предоставили меню с одними ценниками, а в чеке цены были пробиты в два раза дороже. Пригласили официанта и администратора, так они предъявили нам меню с наклеенными новыми ценниками, пытаясь убедить всех четверых взрослых из нашего круга в том, что изначально нам приносили меню именно с завышенными ценниками.. Налицо- уголовно-наказуемый обман потребителей на 2400 ( это только у нас!). Обратились в полицию.. Это заведение не рекомендую👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎!!!!!
Была в обеденное время,. Ресторан удобно расположен возле пляжа, прекрасный вид на море, обслуживание хорошее, мест посадочных много, и внутри и снаружи. Вечером, скорее всего, живая музыка. Звезду сняла за еду, она была невкусной, пережаренной, жирной. напитки , кстати, в меню есть и алкоголь , понравились, пили кофе и лимонад. Цены комфортные. В целом, все понравилось, кроме еды
Классное место с видом на море в Каспийске, посещали на завтрак Понравился приветливый персонал, не стоит над душой и с готовностью поможет опреледиться с выбором, если требуется помощь🤗 но в Дагестане нам в принципе только приветливые люди попадались 😍 на завтрак заказали вафли с красной рыбой и яйцом пашот, достойно исполнено, много зелени и добротная порция👌 из напитков марокканский, чай со специями-тоже интересный вкус👍 цены выше среднего, но еда понравилась 😊 из недочётов отмечу запах в туалетной комнате, видимо что-то с вентиляцией или канализацией, но запах чувствуется, хотя по внешнему виду в туалете убрано. Ободки на унитазах расшатанные, в целом было бы не плохо там сделать ремонт.
Удачное расположение берег моря,набережная,парковка.Вкусная кухня,живая музыка,танцпол.Обслуживание на уровне,чисто.Меню разнообразное.Охрана.Из минусов не мешало бы местами провести косметический ремонт, по ценам -место должно выглядеть по солидней.
Посоветовали ресторан " Бриз " отметить свой день рождения 28 апреля. Все прошло на высшем уровне . Ресторан очень большой , много народу , подача блюд оперативно, поварам отдельная благодарность , музыка отличная . Все очень вкусно. Вы молодцы 🫶👏