Были семьей там в августе. Как же там все вкусно, блюда готовятся быстро, официанты приветливые, шустрые, для ребенка нашелся уголок с доской для рисования. Все замечательно казалось бы, но! Я прям мечтала попробовать мидии в соусе из сыра, стоит у них 990 руб, недешево совсем. Очень понравилось, только в тарелке лежало штук 5 нераскрытых мидий. Поначалу не поняла, мужу говорю "это массовка что ли?". Был поздний вечер, дико уставшие, заказано много блюд и коктейлей, и поэтому как-то и у официанта спросить забыла. Буквально на днях слышу по телеку, что такие мидии были мертвые изначально, и их подавать категорически нельзя - ими можно здорово отравиться. Стало прям дико обидно и осадочек остался прям пренеприятный. Я понимаю, что у них поток, и мало кто разбирается в гастроноимии и пр. лабуде, но положить в тарелку дохлые мидии, которые стоят тыщу за порцию, случайно не получится. Поэтому от восторженных 5 звезд ставлю позорные 3. Если они окупили дохлятину за мой счет, я за них рада, но надеюсь, другие гости будут более бдительны. Вот так какими-то мидиями они испортили потрясающее впечатление
Были с семьёй. Плюсы - расположение прямо на пляже, красивый вид, чисто, красивое оформление, столики как внутри, так и снаружи. Меню разнообразное, заказали роллы, пиццу, крылышки, детям коктейли, все довольно вкусное. Официанты шустрые, заказ готовится быстро. Минусы - размер порций прямо пропорционален стоимости, не придираюсь, но так и есть. Видимо, оформлено как в ресторанах авторское меню. Цена выше обычной в 2-3 раза, что тоже можно списать на расположение. Поэтому если деньги не имеют значения и хочется насладится едой и красивым видом, то однозначно здесь вам понравится.
Были в данном заведении 13.09.2024.
Все было очень вкусно! Спасибо большое!
Цены выше обычного, но это побережье, еще сезон, хоть и бархатный.
Плюсы:
•Вкусная еда. ( Удон с говядиной был шикарен, гармоничная пропорция мяса, овощей и лапши. Все это в смачном соусе. Говядины даже было многовато, за что отдельный плюс) Феттучини с курицей и грабами мужу тоже очень понравились. Вкусные напитки.
• Расположение. Возможность встретить красивый закат на берегу моря с вкусным ужином.
• Вежливый персонал.
Минусы:
• Немного столовский зал на вид.
• Подача по готовности, а не одновременно( официант забыл уточнить, и мы не спросили).
Бываю здесь почти всегда.когда приезжаем в Кабардинку к друзьям. Во первых локация.прям на пляже. Во вторых официанты прекрасны.быстро и уважительно обслуживают.В третьих блюда есть достойные в меню. Но говорят.что пасту они плохо делают .не брала. Но ассортимент надо бы переделать. Лучше меньше но достойно. И дальше минусы. О столах и стульях говорить не приходится.это уже давно требуется обновить. Но надо бы имея такую первоклассную локацию сделать и интерьер соответствующий.нельзя же столько лет эксплуатировать только вид на морскую гладь. И последний раз вообще был вопиющий.при полной посадке не работал туалет.он и так убогий. Одна кабинка на такое количество посадочных мест.так ещё никто не запарился а что будет с клиентами.а почему- а потому что через пять метров стоит платный туалет по цене 50 рублей за подход. и все довольны
Очень-очень вкусно. Цены приемлемые. Кухня открыта, виден процесс приготовления блюд - чисто, аккуратно работают. Официанты шустрые, вежливые. Иногда бывают задержки в обслуживании при большом скоплении посетителей, но официанты бегают и очень стараются.
Замечательное место. Порции приличного объема, очень вкусные. Официанты шустрые и готовят достаточно быстро. Цена, учитывая количество порции и месторасположение, вполне приемлемая. Всё было замечательно)
Кухня просто превзошла все мои ожидания, я сама очень хорошо готовлю, но тут хачапури, барабулька просто релакс для желудка. Вкуснее моего это высшая похвала, не правда ли ))). Персонал очень внимательный, скорость приготовления 15 мин и блюдо на столе. Ребята респект Вам! Берегите и цените своего шеф-повара!!!
Это кафе заслуживает высших похвал. Очень вкусно!!! Официанты вежливые, профессиональные! Поворам отдельная благодарность!!! Лучшее заведение на побережье! Спасибо за гастрономический экстаз!
Были в этом кафе 23-го июня 2024 года. В принципе все было хорошо. Я заказал рыбу (форель) , жена жаркое на сковороде. Порции большие, за женой пришлось еще и доедать. Принесли быстро. Сели на открытом воздухе с видом на море. Прекрасный вид , легкий бриз обдувает , великолепно. Но одна вещь немного по портила наш ужин , это Камары откуда они там взялись непонятно , но их было много пришлось просить спрей от них. Все равно жену всю по кусали , поэтому твердая 4.
Меню кафе восхищает!!!
Перечень блюд , оформление и подача на уровне ресторана! Барная карта разнообразна... соответствует заявленной.Порядок цен соответствует...
Хочется отметить открытую кухню и
быструю работу поваров-виртуозов....
При большом количестве гостей,блюда приносили во время 🫶
Замечательное кафе. Всё очень вкусно и главное быстро. Пробовали Том ям креветки в сливочном соусе, бургер, салаты и медальоны из свинины- всё на 5+. Официанты молодцы, бар - супер. Всем рекомендую! Из всех кафе Кабардинки- это нам понравилось больше всего.
Самый любимый ресторан на время нашего отдыха в Кабардинке! Вкусные блюда, большие порции, симпатичные и быстрые официанты. По просьбе ребенка, приносили 3 сырных соуса к картошке фри, и в целом, очень внимательны были к нашим пожеланиям.
Были семьëй в первый день отдыха. Хотели начать с красивого места прямо у моря. Принесли суп с волосом. Оффициант отнесла к поворам, но те отказаоись переделывать, обосновав это тем, что они туда волосы не кидали. Оффициант расстороенная, сказала, что заплалит из своего кармана... Мы ,понятное дело отказали, заплатили сами за волосы в тарелках и ушли из этого цирка.
Нас было восемь человек, мы там гостили две недели, и из-за этого форменного идиотизма заведение лишилось хорошей прибыли (тем более в конце сезона). Остальные блюда, к слову тоже нас не поразили. Первый раз в заведении, где волосатые повара определяют его политику. Может Ивлева насмотрелись и частями пробуют включать..
Понравилось кафе. Расположение на берегу моря. Приветливый персонал. Есть столики и внутри, и снаружи. Вкусная кухня. Конечно, всего не перепробовал, но точно могу порекомендовать жаркое со свининой, хачапури по-аджарски и гренки к пиву.
Барабулька-бомба! Хачапури тоже огонь! Цены приемлимые для кафе на берегу моря, к примеру пиво 240р, кафе напротив (запой) уже 380. Меню хорошее. Короче гуд! ⭐⭐⭐⭐⭐
Ребят, клиентоориентированность просто 0
Я заказала роллы, «техас» если не ошибаюсь
Роллы в меню другого цвета (другая панировка) и без майонезных шапочек , специально заказываю без них потому что мой организм плохо это переносит
Девушка принесла совсем другие С МАЙОНЕЗНОЙ ШАПОЧКОЙ и когда я сказала что это не то что я заказывала
На меня посмотрели с недоумением «Это ваш заказ»
Забрала роллы, угоа на кухню и вынесла тоже самое, но без шапочек)
Повар или же сам официант думает что самый умный)
Сняли шапочки и перевернули роллы
Вы действительно готовы брать на себя такую ответственность? Вдруг сильная аллергия у человека
Естественно я перевернула роллы и увидела остатки убранных шапочек
Так же они все были ужасно жирные, масло текло с них рекрц
Вообщем спасибо что выставили дурой) оценка соответствующая
Хорошее место на самом берегу моря. Есть терраса, выходящая на центральный пляж. По цене - все как у всех. Средний ценник.
Есть блинчики и сырники - искали именно их для ребенка.
Плюсами заведения являются официантки, они стараются, улыбаются и делают отдых приятным. Нам принесли все детские игрушки, которые были в заведении. По нашей просьбе в середине обеда пересадили на улицу.
Из не очень понравившегося. Столик, за который мы хотели присесть оказался занятым, а догадаться об этом мы должны были п лежащему там меню. И занят он оказался никем иным как директором или владельцем заведения. Для меня лично - это тупость - садиться самому за лучший стол с видом на море, вместо того, чтобы туда садить клиентов. Может от этого заведение полупустое, ну либо я придумываю)))
По цене вышло около тысячи за колу, блинчики, сырники, сметану, джем и капучино.
Спасибо девчатам)))
Отличное кафе,вкусная еда. Отдыхали в марте,всё работало,еда свежая вкусная,обслуживание быстрое,официанты вежливые,ребёнку даже морс подогрели. Алкоголь дороговато,в среднем коктейль 600 руб 200 мл. Находится прямо на пляже,красивый вид и закаты
Персонал относится к поситителям неуважительно, переходит на личности, грубит, мужской пол официантов хамы, где вы таких набрали ? Ждала официанта минут 20, чтобы просто принял заказ, каждого второго просила принять, говорили сейчас секунду и не подходили, хотя просто стояли болтали !!! Сказали ожидать заказ в течении 30 мин может раньше в итоге просидела 2 часа !!! На следующий день зашла в дамскую уборную, официант начал прогонять, оскорблять, переходить на личности, лучше бы так заказы принимал !!! Я просто в шоке!!!
У меня такое впервые!!! Поменяйте всех официанотов!!! Это невыносимо!!!
Дорого-богато! Окрошка, греческий салат- топчик! Карбонара - переваренные спагетти. Персонал вежливый и дружелюбный. Респект ребятам! Цены высокие, но это же Черноморское побережье, да ещё в сезон!!!
Пришли в это ужасное заведение ,при посадке девушка подала не полное меню.нам нужны были роллы. Меню на роллы дала после того как спросили. Качество обслуживания отвратительное, после съеденного тарелки не сразу убирают, официантка стояла в телефон тыкала, повернулась, посмотрела на наши грязные тарелки (мы уже их к краю поставили) и дальше продолжила тыкать в свой телефон. Десерт мы так и не дождались, чай уже выпили, последняя чашка чая уже остыла, а десерта всё нет! Это был штрудель. Одной звезды даже много! Роллы ужас просто, разваливаются, не вкусные! Попросили счёт, думали не дождёмся! А ещё в кафе телевизор и канал ТНТ это уже слишком, как в 90е в палаточном кафе .рядом во всех кафешках весело, живая музыка, полно людей, а тут ТНТ! Ужас!
Великолепная кухня, доброжелательный персонал, обслуживание просто на 5 баллов. Вид на море - отдельный плюс. Пара вопросов по соотношению заявленных в меню объему коктейлей и их цене (например, лонг-айленд 330мл за 700р), но это скорее исключения, хоть и вызывающие вопросы. К качеству напитков, и, особенно блюд - никаких претензий. Выше всяких похвал!
Заказывали два салата греческий и Цезарь с курицей все хорошо но зелени больше чем самого салата, также взяли айс чай с я годами очень даже неплохой, взяли хачапури по имеретински, сочный и вкусный а еще тирамису, все в нем хорошо кроме печенек они вообще не пропитались, персонал хороший и заказ ждали не долго
Мега долгое ожидание ( при обещании официантов в 40 минут, первый САЛАТ был подан через 1ч 37мин; вторые блюда приносят по готовности, а не двум сразу. При учете такого времени пришлось давиться слюнями, глядя как другой ест. Ок) . Дольше в моей жизни не было ни разу, при учете сколько заведения мной было посещено. По еде по 10 бальной шкале на 7 за салат; и 3 из 10 за вторые блюда. Цены неоправдано завышены, с учетом того, чт блюда отличаются - подают не то чт на картинках. Не знаю что у них с тех картами. Решаете сами, я больше сюда не вернусь.
Отвратительное место. Обслуживание ниже некуда. Пиво вынесли минут через 15 после заказа, а закуски (мясная нарезка) к пиву ещё через 20 минут. Напиток к этому времени уже был выпит. Хамоватый официант предложил выход из ситуации:" пейте ещё пиво". Вишнёвый штрудель сырой. Просто кусок сырого теста! Вокруг много других кафе. Есть из чего выбирать.
Кафе Бриз на берегу моря, это волшебное место . Весь коллектив это творцы своей работы. Девочки официанты просто волшебницы, Дариночка хочется Вам сказать огромное спасибо за вашу внимательность и заботу о гостях. Каждый день приходя сюда , я получала максимальное удовольствие. Повара -Вам хочется сказать, то что готовите Вы это шедеврально. Просто очень вкусно-я получила удовольствие от каждого блюда . Ну и хочется сказать огромное спасибо директору заведения, так держать в том же духе. 🔥🔥🔥Ребята с Вами отпуск прошёл на ура +дополнение вкусная еда и любимый капучино ☕Успехов Вам и процветания. Очень надеюсь что и в следующем году будет тот же коллектив.
Это не просто кафе у моря. Близость к морю тут не главное.
Тут главнее - кухня. Руки поваров вылеплены кухонными Богами. Все блюда настолько аккуратны, красивы и вкусны, что хочется взять эти руки и расцеловать!!!
Девчата и ребята официанты настолько прилежны и аккуратны, что хочется возвращаться снова и снова.
Мы обязательно вернёмся.
Как минимум из-за хачапури по-аджарски.
Это просто бомбическое блюдо. Если Вы не пробовали, или хотели когда-то попробовать - Вам однозначно - именно сюда!!!
Ирина Базрова
9 октября
Хорошее кафе прямо на пляже
Приветливый улыбчивый персонал
Быстрое обслуживание
Еда свежая и вкусная
Особенно понравились молочные коктейли
В меню основном морепродукты, хотелось бы побольше выбор мяса и овощных блюд
Прекрасное место на берегу моря, приятный персонал, большое спасибо Святославу, за обслуживание. Кухня достойная. Были несколько раз, с удовольствием вернёмся снова
Вкусно, быстро, дёшево.
Блюда приносят быстро, они достаточно вкусны, и главное в больших порциях. Официанты выполняют качественно быстро свою работу . Заказали множестве различных блюд и все были просто вау . Официант Юлия профессиональный работник в своей сфере добрая отзывчивая и очень вежливая.
К сожалению, в Марте открытых заведений мало, и выбирать не приходится. Посетили Бриз. При 1/3 посадки, 20 минут ждали чтобы приняли заказ и 40 минут ждали суп. Хотелось быстро перекусить, поэтому ничего сложного не заказывали. Официант ни то чтобы предупредил о долгом ожидании, но и через полчаса ожидания ответил на вопрос о сроках: «Пока не могу сказать когда будет готово». Заказанный хлеб принесли только после напоминания и всё равно уже после того, как суп был съеден. К чаю, видимо))
Кухня неплохая, но объёмы явно меньше заявленных в меню.
Спасает вид на море и умиротворение от него.
Еда на 2 из 10, красота на 6 из 10, обслуживание -10 из 10, скорость подачи минус 1000 из 10. Сидели 3 часа ради двух блюд которые не доели, принесли теплый сок и теплый алкоголь, официанты огрызаются, за то ценник бешеный, не советую .
Вчера зашли попить кофе, заказали капучино. Мало того что несли минут 15,так принесли остывший. Пригламили администратора, который 10 минут доказыаал что капучино должен иметь 40 градусов температуру. Сервис на нуле просто. Еще и деньги дерут за это.
Отзыв для тех,кто проездом в кабардинке. Цены не низкие,еда не божественная. Поесть можно,по вкусу не вкусно,по сути средне,но если не хотите в столовку,то вариант не самый плохой,но грустно отдавать столько денюшек за еду низкосортной кафешки. Официанты стараются,нас даже отговорили от ролла,спасибо ей, если не видели роллы маленькой порцией с мазиком за 700 р,то вам сюда. К счастью здесь проездом,так бы с голодухи откинулись
Посетили данное заведение в начале июля 2023.
Осталось очень хорошее впечатление. Персонал приветливый и внимательный. А кухня это отдельный вид искусства повара здесь просто волшебники. Кушали здесь не один раз и каждый раз впечатление только улучшалось. Если хотите вкусно поесть то рекомендуем именно это заведение. Особенно хотелось бы отметить официанта Анастасию располагает и профессионал своего дела.
Приехала в Кабардинку на 5 дней. Из двух раз, что я была в этом заведении, оно понравилось больше всех! Замечательная кухня, красивая подача блюд и великолепная атмосфера у моря! Если буду еще в Кабардинке обязательно загляну сюда еще раз!))
Из серии «ожидание-реальность»! Утка пережаренная , резиновая, овощи залиты литром соуса, а из овощей морковка и кабачок, вместо заявленных баклажана и помидоров черри. Коктейль Май Тай совсем не коктейль, а сладкая сахарная вода. Ужас!
Отличный ресторан, вкусная еда, были компанией 7 человек обслужили быстро. Мужчины ели бургеры, уходили сытые и довольны. Официант Юлия, грамотная, вежливая, знающая свою работу. Хочется вернуться в это заведение. Рекомендую
Убрал одну звезду за салат из морепродуктов, принесли листья салата и 4 креветки хотя рядом находится запой заведение и там были и мидии и кальмары за такую же цену
Самое ужасное место где я была, я не знаю откуда столько хороших отзывов , заказала цезарь и чай , молчу что обычный салат я ждала 40 минут(хотя кроме меня было занято только 3 стола)
Чай облепиховый , я пробовала в разных местах, тут это просто куски старого лимона и привкус черного чая, пить можно конечно, но зная , какой должен быть нормальный облепиховый чай, пить не особо хочется
Цезарь:))) самый ужасный салат который я только пробовала , не описать словами насколько он ужасный . Курица жесткая , невозможно просто есть её, сухари тоже супер пережарены, помидоры норм , соуса почти не было, в итоге даже не доела, хотя очень хотела есть, но это просто ужас, я не знаю как можно испортить такой базовый салат?….
Marisha_35ru
18 октября
Ужинали 17 октября.
Из плюсов: близко к пляжу.
Из минусов: официант не знает полностью меню, нет ролл в меню, а так ассортимент меню большой.
Заказали мы: картофель айдахо и суп лапша с курицей и чай эл грей,
а муж взял: пасту карбонару и стейк с айдахо.
Из всего перечисленного мы сьели все, кроме : айдахо с соусом - это блюдо было настолько отвратительным, что его нереально было кушать, соответственно, мы его оставили нетронутым.
Было обидно уйти оттуда голодными.
Ставлю 1 звезду, НЕ СОВЕТУЮ данное заведение к посещению.
Посетили данное заведение 30 апреля 2023 года - остались весьма довольны! Приветливые и заботливые официантки, очень вкусные блюда! Рекомендуем жаркое из свинины и индейку с овощами! И нежнейшее свежайшее тирамису! Покушать на двоих - от 2000, но это того стоит!