Сам магазин и сеть нормальные, ассортимент не только для выпивающих, а шире, есть накопительная карта, сайт с разными опциями. Продавцы, юноши, олодые люди вежливые и внимательные, а девушка - странная.
Персонал очень приветливый, всегда посоветуют, подскадут какие товары со скидкой, если надо оперативно принесут товар если не хватает по количеству, а вот насчет доставки не знаю не пользовалась, если кто пробовал расскажите)
Тоже хороший магазин. Всегда можно выбрать товар который в других магазинах цены завышены, продовцы приятны, чисто одеты, всегда от ветят на вопрос покупателя.
Есть недорогая кола и сигареты стоят недорого, можно найти недорогие чипсы. Есть конечно ещё несколько относительно недорогих продуктов, но в сравнении с оптовой базой не сказать что они недорогие. Но нужно сказать что это алкомаркет, спиртным не увлекаюсь, так что ничего не могу сказать по основныму профилю магазина. Можно сказать что я доп. функции осветил
Алкомаркет, этим всё сказано, дешёвые цены на продукцию виноводки, минус проходы узкие на одно человека, а товар. Выложен в притык можно нечаянно уронить
Купила красное сухое вино Кьянти Никола Феста (Италия) за 550 руб. Оказался низкопробный шмурдяк, перебродившая фруктовая газировка. Отделались лёгким расстройством желудка. Когда обратилась с претензией в магазин, у меня спросили - " чем закусывали?". Вино сухое (!!!) чем закусывают??? И как закуска влияет на вкус и качество напитка? Будьте осторожны!