Всегда приветливы и добродушны. Подскажут что и где лежит. Так же помогут с выбором, но учитывайте что вкусы у всех разные, и ваше восприятие может не совпадать с мнением сотрудника.
Прекрасный персонал, обслуживание на 10 баллов, всегда подскажут, помогут с выбором. Адекватные цены. Большой ассортимент. Чистота в торговом зале.
Николай матвеев
11 августа 2023
Отличный магазин всё можно найти,что,тебе нужно,а нет помогут вежливые продавцы найти то что нужно спасибо большое ,всегда предлогается скидка если онна есть
Отличный магазин,часто ходим за газ.напитками,чипсами.Алкоголь тоже покупаем на презенты и на праздники.Продавцы приветливые,посоветуют,помогут с выбором.Всегда пожелают хорошего вечера,и т.д.Даже на улице здороваются когда идёшь мимо магазина.Очень приятно!!!Советую!!!😊👍
На прилегающей территории есть место для парковки. Магазинчик маленький, тесный. Но продавцы отзывчивые, добрые. Оплата по карте или за наличный расчёт.
Магазин возле дома. Там в основном продаётся алкоголь ,но там мы покупаем Чипсы или газировку по акции. Продавцы нейтральны,но ответить на вопросы готовы.
На улице слышу как продавцы хамят и не хотят продавать покупателю что-то.
Очень хороший магазин, качественный алкоголь, приятные цены и много акций. Хорошее обслуживание. Продавцы внимательные, тактичные, хорошие консультанты. Рекомендую покупать алкоголь в Бристоль, не прогадаете!