Хочу выразить огромную благодарность артистам, которые устроили незабываемое фаер-шоу на восемнадцатилетии моей дочери! Их профессионализм, талант и страсть к тому, что они делают, поразили всех гостей. Артисты приехали вовремя и начали выступление точно по расписанию. Выступление было великолепным и захватывающим, каждый номер вызывал восторг и восхищение. Атмосфера праздника стала еще более яркой и запоминающейся благодаря им. Огромное спасибо за яркие эмоции, за волшебство и за радость, которую они принесли в этот особенный день! Надеюсь на новые встречи и новые удивительные выступления! Мы всем советуем этих артистов! Это было лучше, чем любые фейерверки!
Огромное спасибо всем,кто принял участие в мероприятии посвященном моему предложению руки и сердца, ребята профессионалы своего дела, самое главное, все решилось за полтора дня, и пиротехники и видеографы и артисты, все встали в положение и согласились, огромное спасиба Вам ребята, все понравилось буду советовать и обращаться к вам снова и снова!!!
Заказывали шоу на выпускной 11 класса под рассвет. Ребята приехали сильно раньше, отлично подготовили площадку. Все было на высоте. Красиво, зрелищно. Как вишенка на торте под завершение праздника. Спасибо!!!
Ребята большие молодцы! Все шоу-огонь!!😍
И костюмы подбирают и музыку, и индивидуальную программу собирают👌👍🏻и выкладываются по полной👏👏👏
Спасибо вам большое!!!!💗 смотреть одно удовольствие 🔥😍
Огромное вам спасибо за организацию холодного салюта на нашей свадьбе! Всё прошло великолепно! По организации четко/быстро. В день мероприятия тоже никаких проблем не возникло! ❤️🔥
Заказывали фаер-шоу на свадьбу для окончания свадебного вечера.Гости и мы-молодожены в полном восторге.Парни пиротехники настоящие профессионалы.Всё прошло на высшем уровне.Выражаю огромную благодарность👏🥰
Спасибо большое за работу
Мы заказывали тяжелый дым и шоу в конце, все на высшем уровне
Команды была во время на площадке, все четко и по делу
Профессионалы одним словом 🔥
Заказывали артистов лазер шоу на выпускной. Организация на высоте, всегда на связи а также шоу на высоте, завораживает 🔥🔥. От Выпускников и родители 👍👍👍👍👍
Хотим выразить огромную благодарность)
Всё прошло превосходно и по плану)
Очень яркое и запоминающееся завершение вечера, море положительных эмоций))
Приятно иметь дело с профессионалами)
Всем рекомендую данную организацию!
Просто отвратительный в общении главный менеджер Дарья, которая не выходит на связь с заказчиком, кошда возникают проблемы.
Никогда никому не посоветую эту организацию
Заказывали шоу с холодными огнями на свадьбу 08.08.2023
Все прошло великолепно! Ребята сами все сделали, подготовили. Продумали с ними сценарий и он был воплощен в жизнь ровно так, как задумывалось!
Еще и место сначала им не то сказали, но они оперативно подстроились!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Нанимали ребят на свадьбу, холодный фейерверк заказывали. Всё прошло отлично, и по таймингу свадьбы, и по самому шоу. Даже несмотря на дождь всё получилось здорово. Всем гостям очень понравилось. Рекомендую!
Организация на высшем классе для любого бюджета !!! индивидуальный подход, все четко по времени! Не нарушат планы любого мероприятия !
Сотрудникам успехов !!!
Заказывали, огненное шоу другу на день рождение! Всем очень понравилось. Невероятное, и интересное шоу, c хорошей и профессиональной подачей, которое стоит посмотреть каждому. Осталось много положительных впечатлений. Благодаря вашей программе, праздник удался. Будем еще заказывать при необходимости. Спасибо.
На наше корпоративное мероприятие пригласили ребят с зеркальным шоу. Костюмы просто топ, очень круто встречают гостей! отработали каждый рубль свой =) Было намного интереснее чем в других шоу. Весь наш коллектив был в восторге от корпоратива. Такое шоу у нас в первые, чуть позже еще прикреплю фото. Рекомендую!
Хочу вкраце поделиться опытом общения с данной организацией.
Сразу говорю, не обращайте внимание на маленькое количество поставленных мною звезд, больше почему не дает поставить🤷♂️
В общем близилась дршка моей прекрасной супруги, и тут встал у меня вопрос как можно разнообразить праздничный вечерок, застолье это все прекрасно, но хотелось, чем то необычным разбавить гуляние.
После некоторого времени насилования интернета в поисках разных вариантов, натыкаюсь на Brio, захожу я значит, изучаю материал, вроде все празднично, красиво, а главное прикольно и креативненько. Ну думаю дай напишу узнаю чего да как...
Написал, честно говоря, ну так без особой надежды, что вообще ответят. И что вы думаете?! - Прошло немного времени и пришел ответ! Я говорю мол так и так др у жены хочется сделать чего-нибудь такого-этакого, поняв меня с полуслова, девушка быстренько и четко ввела в курс дела, рассказала что они могу, чего не могут, все разжевала, ответила на все вопросы. Ну я думаю надо брать впринципи классно все звучит. Обсудили детали со всем определились ну и скинул там какую то копеечку в качестве предоплаты, дабы подтвердить, что все в силе и в последний момент я не сольюсь.
Наступает день Х! Подходит время, о котором мы договорились, ну собираемся значит с гостями выходим и что, вы, думаете мы видим?! А видим мы, что уже все готово, все заряжено, площадка собрана,оборудование все их,музыка там все дела! Без лишних созвонов бесконечных вот этих знаете? Каких то уточнений. Если сам ничего не поменял не передумал не позвонил, то все в силе. И стоят ребята ждут лишь нашей отмашки, когда будем готовы мы.
Начали собственно говоря, там все засверкало, засияло прям пщ пщ, пррщщ, фрщщ в общем кайф полнейший,красотища! Жена от восторга пищит, гости наши пищат в общем прям ВАУ. Ребята отработали красиво четко, еще под музыку мы там поплясали ну и думаю пора отпускать, расплатился, отблагодарил, они быстренько собрались и как и не было.
Отработали на 1000%! эмоции, впечатления просто пушка!
Кстааати о самом главном-цена.
Ценник у них если все соотнести, прям чисто символический как будто, так дорогу, расходники отбить ну и на покушать😁
А еще что меня прям удивило - на следующий день оценка качества...ну прям вообще сервис.
Подитоживая, скажу, что не то что бы прям советую, а я настоятельно рекомендую приглашать Brio Show на свои праздники/торжества!! Вы мало того, что не пожалеете, так еще и получите незабываемые эмоции и впечатления от праздника!
Заказывали тяжелый дым для танца и холодные фонтаны на свадьбу. Специалисты прислушались в нашим пожеланиям, все учли, включили музыку, какую мы просили. Все прошло хорошо, эффектно и красиво. Спасибо!
Спасибо огромное, все вышло даже лучше, чем мы хотели! Очень рады, что доверились именно вам в день нашей свадьбы, особенно покорили сердца вертушки, мы не ожидали, что будет настолько красиво! и наша любимая песня! Еще раз спасибо
Заказывали файер-шоу и пиро-шоу на выпускной. Не смотря ни на какие преграды, а их в этот день было более чем достаточно, ребята всё равно смогли к нам приехать и выступить. Всё было просто супер. Все гости остались довольны. Спасибо!
От нашей семьи и от абсолютно каждого гостя огромное вам спасибо за ту красоту , что у нас получилась . В восторге были все , пищали от радости все !
Очень и очень красиво . Спасибо вам!
Л
Лиза Т.
9 августа 2023
Решили с мужем на нашу свадьбу сделать эпичный финал с фонтанами и вертушкой, обратились к ребятам и не пожалели! Все прошло просто великолепно, все гости, а главное, мы, были в восхищении. Спасибо, что сделали нашу свадьбу еще круче!
Ирина Кузнецова
26 июля 2023
Заказывали шоу в «JustWood». Всё было на высшем уровне, очень профессионально,эмоции зашкаливают. Представление стоит своих денег.Спасибо большое за праздник !
Отвратительная организация и организаторы!!Заказали пирошоу в подарок на свадьбу, в итоге музыкальное сопровождение не работало, жених и невеста стояли на улице 10 минут, пока не включили музыку гости в машине. Соответственно сюрприз не удался. Организатор, с которым обсуждали сценарий данный факт просто проигнорировала.
Отвратительная организация,решили подарить молодожонам шоу ,вышли на улицу и минут 15 ждали пока музыку подключат ,в итоге музыка играла из машины ,своих денег услуга не стоит,а стоит она не малых денег .
Не рекомендую эту организацию .