Бринг Авто

221 оценка

Алексей Ванин
На днях обслуживал Мазда СХ5. Всё понравилось. Записался заранее по телефону. Взяли в сервис вовремя. Персонал отличный, культурный. Цену за работу озвучили сразу. Цены нормальные. Хотел поменять задание колодки, сказали пока не нужно. Посоветовали другую, необходимую работу, на что согласился. То есть отношение к клиентам правильное, направленное на честное долгосрочное сотрудничество. Очень доволен, что приехал именно сюда, хотя не близко от дома, и есть множество других сервисов ближе. Однозначно рекомендую данный сервисный центр. Есть отделение на севере города. Езжайте, не пожалеете.
Отличные ребята!!! Грамотные! Всё рассказывают, что делают, подробно и понятно об'ясняют. Необходимые детали заказали к нашему приезду. Обслужили быстро, угостили нас кофе. Помещение просторное, светлое и чистое. Наверху комната ожидания с большим мягким диваном и телевизором. Мастера культурные, аккуратные и приятные в общении. Спасибо вам, ребята!!! Вы - СУПЕР!!!👍
Гари Фишер
Хороший сервис, не районный гараж. Внимательное отношение, не смотря на то, что ты на 10ти летнем Пежо , а не новом немце. Приемщик и мастер разобрались в сложном вопросе, который поставил в тупик предыдущий сервис. Рекомендую! Человечное отношение и возможность вернуться и не быть посланным «по гарантии» дорогого стоит в этой сфере!
Roksan Caspian
24 декабря 2025
Обе свои машины обслуживаю только здесь. Могу смело рекомендовать. Помимо профессионализма, просто приятно заходить в ремзону - всегда чисто и опрятно. Цены очень гуманные, ничего лишнего никогда не навязывают.
Сергей П.
Был на обслуживании тормозной системы, замене масла в заднем редуктор, тормозных дисков и колодок Audi q3. Подход и клиентоориентированность приятно впечатлила. Внутри сервиса достаточно чисто, выдают чеки и заказ наряды. Советую, парни знают, чем занимаются
Ольга Buru
Нашла сервис по рекомендации друзей, уже пару лет тут обслуживаю свой Ниссан. Ребята молодцы, работу делают качественно, лишних услуг не навязывают, всегда все подробно объясняют. Цена адекватная.
Василиса Ромашкина
31 мая 2025
Спасибо ребятам за качественную работу моего автомобиля+ сделали ТО перед длительной поездкой. Новый автосервис, очень чисто и уютно, меня это как женщину удивило)) даже и все русские!!! цены на работы гуманные, желаю творческих успехов, хороших клиентов и развития бизнеса!P.S. отдельное спасибо мастеру Никите за вежливое и внимательное отношение, вкусный кофе и нужные рекомендации относительно авто ! Ребята спасибо вам, к вам хочется вернуться!
Суетолог
1 ноября 2025
Лучший сервис в Городе ! Обслуживаю машину свою только тут , есть гарантия, профессиональный подход, знаешь что всегда подскажут и дадут варианты , очень все нравится ) Чистенько , приятно, есть кофе , можно телик посмотреть , вообщем как у себя в гараже ток со специалистами и что главное не накручивают цену , а ищут подходящие под бюджет обслуживание)
26 июня 2025
Раньше обслуживал Мазду, а теперь Рено. Заменили кардан и заправили кондиционер! Как обычно- быстро, качественно и по адекватным ценам. Спасибо! Приеду еще.
Андрей Момонт
6 декабря 2025
Всём доброго времяпрепровождения! Сегодня обратился в данный автосервис(диагностика подвески М-а сх5)!!!...Такого, я ещё не видел:-(Обычно,оставляйте по смотрим) !!! Здесь,кроме подвески(не исправности про демонстрировали)всё быстро их з.части... По двигателю визуальный...(Извините,для Меня это шикарно)За работу, общение, ЛЮДИ с большой буквы!!!... P. S. Огромная благодарность, Мастеру ЕВГЕНИЮ!!!
Александр Александр
Отличный сервис ! Мастера профисеоналы своего дела , быстро деогностировали поломку, заказали запчасти и сделали !
Александр Ручкин
12 марта 2025
Хорошее место, отличный сервис! Мастера приняли без записи, быстро выявили проблему (мёртвые свечи) заказали, поставили, проверили. Есть комната ожидания, туалет и кофе! В общем 5+
Мария Г.
18 ноября 2024
Замечательный сервис, буду ездить теперь только сюда. Нашла по рекомендациям на драйве. Меньше, чем за час поменяли две шпильки (в другом месте «повезло» с мастерами шиномонтажа), дополнительно провели осмотр ходовой машины и провели полную консультацию по всем моим вопросам (а их было не мало). Приятные, клиентоориентированные мастера. Огромное спасибо!
Алексей Сергеевич Г.
11 ноября 2024
Здоровья доброго! Качественные сервис, адекватные цены ,вся мат.база имеется. Опытные механики. Всегдапришлют фотоотчет , все детально расскажут и объяснят в деталях. Обслуживаю BMW X6M, VOLVO S80 4.4 и VOLVO XC70 T6. В отличии от большинства сервисов вас не будут обманывать. Все мы можем допустить ошибки но не все могут в этом признаться и исправить …БРИНГ АВТО имеет на это силы и всегда исправляет свои ошибки.
Дарья Ч.
7 декабря 2024
Большое спасибо ребятам из Бринг Авто. Долго не могла найти место, где смогут за адекватные деньги и с толком (!!) подойти к проблеме. Устранили давнюю проблему с текущим маслом и новую с "бедной смесью" (opel astra j turbo). Если покупать запчасти у них, будет дороже, но так везде и здесь не навязывают, я приезжала со своими (кроме масла и антифриза). Потребовался ремонт турбины, у них есть подрядчик, сделали быстро, надеюсь, что проезжу долго)) у меня приемщик был Никита, очень приятный молодой человек
Татьяна Куваева
17 марта 2025
Самый лучший сервис, приятный персонал, всегда закажут детали по приемлемым ценам и в короткие сроки! Работу делают быстро и качественно!
Алексей К
22 октября 2025
Езжу сюда обслуживать свой автомобиль, Грамотные ребята работают, всегда предложат кофе с молоком) также заказывал запчасти оригинал через них - все ок. Для постоянных клиентов можно было бы скидочку подумать.
Саша Арабский
9 августа 2024
Побывал на многих сервисах, но с этого честно в шоке. Оперативно работают, машина сразу на дефектовку. Сразу рассказали что случилось, какие возможны дальнейшие действия. Очень ответственный и оперативный персонал, работы выполняют на высшем уровне.
alena
1 августа 2025
Прекрасный автосервис: не раскручивать на деньги, все по факту и строго по делу,знают и умеют выполнять свое дело,была не раз и приеду ещё. Парни молодцы ,профессионалы и вежливые,руки растут из нужного места точно. ✔️ проверено машино)))) спасибо большое Вам.
Анастасия Иванова
31 октября 2025
Качественный и клиентоориентированный сервис! Провели диагностику, выявили проблему, все подробно и доступно объяснили. Что самое главное - решили проблему! Рекомендую!
Михаил К.
16 июня 2024
Мастера высокого уровня! Приезжал на Ленд Ровер Фриландер на диагностику ходовой! Выявляли недостатки рассчитали стоимость запчастей и работы. Цены приемлимые! У мастера Юрия обслуживаюсь уже 10 лет, профессионал. Всем рекомендую
Евгений Александрович Лысенко
14 декабря 2025
Лучший сервис по ремонту и ТО авто в СПб! Отличный коллектив, очень грамотный! Нашли причину и устранили, где другие не могли определить, без всяких лишних манипуляций!
Ульянова Нина
6 апреля 2024
В прекрасную Питерскую погоду перестали работать дворники. Обычно обслуживаюсь у них же, но на Лужской. В тот день запись была на Лужской полная, а ехать надо. Предложили приехать на Дальняк. Вообще не пожалела! Качество такое отличное как и на Лужской. Электрик разобрался очень быстро и четко устранил неисправность, при этом крайне бюджетно и без «разводов» на супер необходимые замены всего чего только можно. Спасибо огромное!
Андрей Прохоров
6 января 2024
Моя машина находится на постоянном сервисном обслуживании уже не первый год.До этого в сервисе на Лужской. При посещении данного сервиса получаю исключительно положительные эмоции-всегда все качественно, быстро и совсем недорого. Можно предоставить свои запчасти, а можно приобрести у ребят в наличии или под заказ. Особую благодарность хотел бы выразить мастеру Никите-всегда выслушает и даст профессиональный совет в решении любой проблемы с авто.
Андрей Мендель
17 декабря 2024
Лучший автосервис с адекватными ценами и отличным качеством.никаких разводняков и навязывания «услуг». Раньше ездил на лужскую рад что открылись ближе ко мне
Владимир Иванов
8 октября 2024
Отличный сервис без лишних понтов и очереди на 2 недели вперед. Узнал о них через маздаклуб и не пожалел. Запчасти можно заказать у них, можно привезти с собой. Отличная зона ожидания, а так же бесплатный кофе.
Егор Лысиков
19 апреля 2025
Отличный сервис, опытные мастера! Помогли быстро и качественно! Быстро нашли проблему и решили качественно!!
Сергей Маклецов
18 февраля 2024
Много искал ,много читал, много кто советовал..... И все дорожки сошлись именно на этом сервисе. Ребята мастера своего дела,чётко знают что делают,лишнего не навяливают. Это именно то место, после которого ты не будешь переживать и париться о том ,что сделали как то не так,или скоро опять что то сломается... Ребята делают надёжно и быстро.Тут же и заказать запчасти легко. Короче говоря сервис просто ТОП всем советую. Лично для себя я нашёл хороший сервис и это Бринг Авто👍🤝
Даня В.
10 августа 2024
Хороший сервис! Цена/качество!(если что в кореане,что по соседству стоит 22к,что дороже на 30 процентов)Менял здесь цепь и приводной ремень, сделали все хорошо. Мастер всегда на связи, и готов ответить на все интересующие вопросы! Данный сервис рекомендую!
Сергей Наумов
22 октября 2024
Всем советую этот автосервис !! Ребята очень крутые! Реанимировали нам рейку, все починили, рассказали! Персонал вежливый, работы выполняются честно и без обмана. Все рассказывают, предлагают варианты работ. Только к ним !
Марк Тандетницкий
4 апреля 2024
Больше 13 лет являюсь постоянным клиентом этих мастеров своего дела . По второму из адресу я впервые , обычно обслуживаюсь на ул. Лужская 3, но в этот раз быстрее было решить возникшие проблемки в их новом помещении. Все понравилось , как всегда все проблемы были решены профессионально , быстро и по оптимальной стоимости. Так держать ! Желаю удачи настоящим профессионалам и отличным людям из Бринг Авто .
сергей петрушин
30 декабря 2025
Самый крутой сервис, с самыми крутыми мастерами!!! Ребята, спасибо вам, за всё что вы делаете, процветания вашему сервису и ежемесячного повышения зарплаты)
Alexey
24 сентября 2024
Отличный сервис с вменяемыми мастерами и ценами. Всегда своевременно дают обратную связь, заранее предупреждают о дополнительных расходах, сроки не затягивают.
Павел
13 июля 2025
Отличное место! Постоянно обслуживаю своё авто здесь. Никаких вопрос: качество работ на высоте, цены по рынку. Объяснят и покажут что не так с машиной, подберут детали для ремонта. Есть удобная комната отдыха: диван, кондиционер, телевизор. Все супер!
Владислав Иванов
23 июля 2025
Адекватные ребята, ценник не маленький но и не сильно высокий. Делают хорошо, присутствовать можно, однозначно рекомендую, по маздам нормально
Mihail Alekseev
2 марта 2025
Хороший автосервис!👍Приветливый персонал, компетентные механики, понимают в маздах!👍Свою мазду СХ-3, обслуживаю исключительно здесь!🤝
алексей цветков
20 мая 2024
Отличный сервис . Находится на ЮГе это супер!!! Профессиональные мастера . Честные ,добрые! Всегда угостят кофе!!! Запчасти привозят доставщики быстро. У персонала огромный опыт работы , всегда посоветуют какую деталь (новую ) лучше поставить. Буду обслуживаться здесь !
Иван Т.
30 марта 2025
Отличный сервис! Парни профессионалы, все качественно и быстро. Кайфовая зона ожидания на втором этаже. Из ремзоны мастера не выгоняют, можно спокойно наблюдать за работой, отвечают на все вопросы.
Сергей С.
24 сентября 2025
Выражаю благодарность, сервису и коллективу автосервиса, молодцы, отправил авто на эвакуаторе, встретили, разобрались с проблемой, устранили!!! Фольксваген б6))
илья бубнов
19 февраля 2024
Отличный сервис, честные и профессиональные мастера. Сделают любой ремонт авто, помогут советом. Обслуживал свой автомобиль в сервисе Bring Auto на Лужской 3 года. Когда узнал, что открылся филиал на Дальневосточном, радости не было предела. Спасибо ребятам за работу.
Виктория
Спасибо большое. Была три раза. Всегда на все вопросы ребята ответят подробно и понятно. И покажут если нужно. Работают быстро и качественно.
Валерий CeBePo-3anaD
26 октября 2024
Ремонтировал глушитель. Отремонтировали хорошо, в обговоренный срок. Вежливый персонал. Переносил дату ремонта - без проблем. Всё очень понравилось. Молодцы!
Александр И.
27 июня 2024
Ребята знают свое дело. Всё чётко... Был не один раз. Сразу говорят сколько времени займет работа...на какую сумму. Тем более мой район. Машину оставил пошел домой. Потому 4 звезды.!. Народа много . Записи долго ждать.)
сергей шумейко
24 сентября 2025
Профессионалы своего дела! Всегда всё оперативно и качественно. Моя машина в надёжных руках)
Виктория Кузнецова
6 июля 2025
Очень рада, что нашла этот автосервис 🙌 ⠀ Сотрудники всегда очень вежливые и отзывчивые, никогда не оставляют без ответа, даже если я задаю миллион вопросов) Всё объясняют понятно, по-человечески, без сложных слов , для меня как для девушки это важно 😅 ⠀ Никакого навязывания — только реальные проблемы и понятные решения. Чувствуется, что им правда важно, чтобы всё было хорошо. ⠀ Спасибо огромное! Уже даже не переживаю, если что-то с машиной — знаю, куда ехать 🫶🏻
Кирилл
Один из лучших сервисов , начиная от руководства заканчивая качеством работы. Отличный подход к клиентам и оперативное решение проблем. Ребята молодцы, спасибо большое
Антон Ананьев
5 мая 2024
Впервые мне попался такой сервис… не рекомендую. Приехал на ТО - Ниссан Микра, всё банально - масло, фильтра, жидкости + попросил посмотреть по ходовой. Насчитали ремонта на 90 тр.: 6 сайленблоков подрамника, рулевая рейка, полная замена механизмов задних тормозов, замена ремня генератора, буферы передних амортизаторов…. и ещё по мелочи. Супер расстроился, особенно Бринг Авто очень пугало что тормоза никакие…и ремень генератора порвётся на днях…. Итого, после посещения 2-х других сервисов: 1. В подрамнике 2 сайленблока, ещё 4 шт в рычагах подрамника… их они имели ввиду или хотели обмануть… 2. Рулевая рейка целая, без люфтов, подтёков и пр( Бринг авто предлагало купить новую за 25 тр +замена) 3. Ремень генератора в рабочем хорошем состоянии 4. ТОРМОЗА В ПОРЯДКЕ, износ колодок 25%, на всякий случай сделал профилактику за 1200 руб(в Бринг авто отдал бы 9000 руб) 5. Буферы передних амортизаторов обычно не меняют, как мне сказали, лишняя трата денег- обычно ждут пока потекут амортизаторы и меняют всё. Когда всё это предъявил Бринг Авто они предложили мне приехать - готовы были доказать что два других сервиса неправы….))) время на них тратить не стал и никому не рекомендую. И последнее, при ТО, при замене антифриза, зачем они залили зелёный, когда раньше был красный……вообще ХЗ зачем… хотя бы спросили….
Катерина Расчектаева
29 апреля 2024
Отличный сервис. Качество и цена более чем адекватное. Всегда приятно приехать на обслуживание и быть уверенной, что машина в надежных руках. Ребята, спасибо за работу!
Сергей Милованов
29 марта 2024
Хороший сервис. Все очень чисто, красиво и самое главное профессионально. Можно заказать запчасти. Цены вполне приемлемые, перечень услуг вполне приличный.
Anastasia Drizovskaya
11 июня 2024
Отличный автосервис, качественное обслуживание, всё чётко и по делу. Проходила ТО, записалась за несколько дней, все детали были в наличии. Рекомендую.