Bright Studio

Лис 2255
4 марта 2025
Случайно увидела рекламу данной студии. После первого занятия "Стретчинг" не смогла удержаться и приобрела абонимент. Потрясающий инструктор, индивидуальный подход к каждому. Упражнения подобраны таким образом, что не требуют дополнительных усилий в растяжке от тренера. Все делается самостоятельно в силу своих возможностей. Приятная атмосфера, большой зал с высоченными потолками. Время пролетает незаметно, хочется приходить каждый день. Всем, у кого малоподвижный образ жизни, рекомендую!
Лидия Т.
9 декабря 2025
Немного неожиданным было найти такое прекрасное место в ангаре с автомойкой, магазином сантехники и Дикси 😂 студия акробатики, пилона и растяжки под руководством артистки цирка ДюСолей, настоящий 🌟 довольно давно занимаюсь железом, но растяжкой обычно пренебрегала, а тут решила что пора)) за пару месяцев вижу отличный результат, очень довольна, спасибо Александре 🥰
Валерия Ф.
1 апреля 2025
Очень крутая студия. Открыла для себя новое направление танца. Все очень душевно и атмосферно) тренер находит подход к каждому)
Виктория С.
5 ноября 2025
Когда пришела заниматься с целью подтянуть тело, а после 5 занятий талия продемонстрировала наличие косых мышц. Ушло 2 см с талии. Очень довольна! Александра очень внимательный доброжелательный тренер. Прекрасно подобран комплекс упражнений, результат появился гораздо быстрей, чем ожидала. Спасибо!
Тимофей Соловейчик
2 февраля 2025
Не всегда хватает своей собранности и осознанности для уделения времени и внимания своему телу, а движения и растяжки — то, что даёт силы нашему телу для поддержки нас, но в зале можно заниматься и в группах, и индивидуально, посвятить себя себе под присмотром тренера с многолетним опытом в акробатике и гимнастике ✊😎🤸
Марина Громова
17 февраля 2024
Великолепная студия, профессиональный тренер - хозяйка студии! Занимаюсь с открытия, с удовольствием бегу на занятия при первой возможности! Растяжка, танцы, общая физическая подготовка, акробатика - большой выбор активностей под настроение и потребности. Вожу ребенка также на детские занятия, сын 5 лет с удовольствием и азартом вовлечён в тренировки. Александра - профессионал своего дела, находит подход к каждому ученику - и взрослому и ребенку. Занятия помогают восстановить и здоровье тела и душевное равновесие!
Танюшка К.
30 марта 2025
"Сегодня впервые побывала на пилатесе у тренера Александры, и это было замечательно! Очень понравилась тренировка – грамотная подача, понятные объяснения и внимательное отношение к технике выполнения упражнений. Александра подробно разбирает каждое движение, что делает процесс комфортным и эффективным. Обязательно продолжу ходить на занятия!"
~miss~Ir~
21 марта 2024
Классная студия! Спорт для всех от 4+ до 60+. Где еще будет возможность заниматься с чемпионкой мира?! Александра проводит занятия лично. Очень чуткий человек и профессионал. Всегда видит состояние каждого, кто сегодня пришел на тренировку от малыша до пенсионера. Всегда найдет лучшее для каждого на каждой тренировке! Если увидит, что можешь сделать, но ленишься - найдет чем подбодрить! Понятная и прозрачная система абонементов. Есть возможность выбирать удобные дни для посещений. Расписание комфортное для групповых тренировок, они в основном вечерами после работы/учёбы. Но есть и утренние группы для взрослых. Дочь занимается у Александры спортивной акробатикой. Мне нравится, что каждую тренировку дети подкачиваются, тянутся, отрабатывают акробатические элементы индивидуально и в парах/тройках. Александра всегда следит за безопасностью выполнения элементов. Дочке очень нравится, на каждую тренировку бежит с удовольствием! Удобно, что есть парковка. Инвентарь в студии в наличии с избытком) Внимание тренера неизбежно! Приходи и занимайся!
Мария Ховрич
13 июля 2023
Много различных занятий для детей и взрослых. Александра (владелица), имеет много наград по акробатике. Детям она преподает только акробатику, а вот для взрослых выбор обширен. Кроме акробатики ещё и танцы есть, ОФП, стретчинг. Ещё есть 2 тренера: Ольга занимается воздушной гимнастикой, а Инесса йогой в гамаках со взрослыми. Цены аналогичны МСК Жаворонки.
Ольга К.
15 марта 2024
Замечательная студия! Дочь приступила к занятиям с открытия, в возрасте (3,9 лет). Александра- тренер и основатель студии быстро нашла подход к ней. Ребенок ходит на занятия с огромным удовольствие и с нетерпением ждет тренировок. Если ищете спортивную секцию для ребенка, то вам точно сюда!
Василиса
23 ноября 2025
занятия просто прекрасные! записалась из за того что подруга занималась акробатикой, а именно пилоном. и не пожелела! тренер Александра все прекрасно обьясняет!
Mary Gar
30 марта 2025
Потрясающая тренер! Была сегодня на тренировке по пилону, это просто восторг😍😍😍 Очень рада, что пилон теперь есть в Жаворонках🥳🥳 Отныне я ваш фанат и постоянный клиент🥰❤️‍🔥❤️
Екатерина Лопатина
2 февраля 2024
Великолепные занятия, замечательный тренер, всё очень уютну и доброжелательно. Тренер настоящий профессионал своего дела. У меня даже спина прошла после 1 занятия))) очень рекомендую
сергей тарасов
16 июня 2025
Давно искал что-то подобное. Я понял что пришло время и пора браться за свое здоровье. И я решил пойти не по пути качалки, железо тягать. А на оборот по пути растяжки своих мышц. Привести их в тонус. Сбросить лишний вес. И вот я чисто случайно обнаружил эту прекрасную студию рядом с моим домом. Сегодня пришёл на первое занятие с 20до 21час. Ну что я хочу сказать, я понял что тело моё совсем задервинело. Думаю что через денёк будет болеть. Ну это хорошо, однозначно принял решение ходить. Я уверен, что с таким внимательным и чутким инструктором как Александра у меня все получится.
Zatochkavsem
5 сентября 2025
Отличная студия,внучка с удовольствием занимается акробатикой.Тренер Александра-профессионал!
Креславский Яков
7 февраля 2024
Отлично! Пробовал заниматься в разных фитнес клубах и, наконец, нашел место и очень внимательного тренера. Гоняет! Зато чувствуешь себя активным человеком, а не пенсионером у ТВ. Присоединяйтесь!
Г
Голицыно Алгоритмика
27 апреля 2025
Классное место. Просторно, профессиональная доброжелательная хозяйка. Комфортно! 👍
зарина в.
24 февраля 2024
Отличная професиональная студия.мой ребенок ходит к Александре на акробатику.дочь очень довольна.
Антон Маевский
8 сентября 2025