Музей из Лего Brick Star

Остались в полнейшем восторге от посещения музея! Перед входом в музей получили флайеры на скидку 100 рублей на билет. Зашли, думала на 5-10 минут и на выход. Не ту то было. Нас затянуло более чем на час. Для детей придуман квест, им выдают буклет с заданиями, что позволяет действительно внимательно разглядеть все представленные модели. Даже меня, которая не любит такие движения, затянули задания по поиску фигурок😃 Сотрудник музея, к сожалению не спросила как зовут, в отличии от своих коллег, которые сторонятся детей, был весьма внимателен, помогал детям, участвовал в процессе 👍Респект! После посещения дети бесплатно прошли в игровую зону и еще там наигрались в лего. Дети в восторге! Рекомендую к посещению👍
Иван Павленко
Интересное место для ребенка, понравилось, вспомнил молодость
Анастасия Фризен
Очень понравился музей. Не знала, что такой есть в Питере и поехали с сыном сразу как обнаружила его. Огромный зал с различными наборами, тематиками. Показаны образцы ретро наборов. Было интересно посмотреть на Лего старше меня ))) На входе в музей после оплаты для детей дается брошюра с мини-квестом. Задания на внимательность и любопытство. Дети довольные бегают по залу, выполняя их. Даже меня азарт взял и я с сыном искала заданные предметы. Классная идея, что бы разнообразить посещение и сделать его более интересным и насыщенным. На выходе за пройденный квест дают мини-сувенир, что тоже очень понравилось сыну. Любителям Лего рекомендую данное место! К тому же местоположение очень удобное, в Пассаже, на Невском , рядом станция метро, с тыльной стороны парковка.
Ольга Стахоржецкая
Посетили музей с дочкой и сыном. Понравилось и детям, и взрослым. Была организована интересная экскурсия. Среди всех экспонатов есть даже интерактивные. Все экспонаты разбиты по тематика, времени создания, у каждого есть своя история. У сына была мечта - побывать здесь и мы рады, что она исполнилась. Выражает благодарность создателям и сотрудникам музея!!!
Юлия Лянгинен
Очень давно собирались прийти в музей, и вот мы здесь. С удовольствием рассмотрели все экспонаты, прослушали увлекательную экскурсию от Екатерины, пересчитали все поезда, автобусы, замки, драконов... Прошли квест-поиск и получили на память магнит. Время пролетело незаметно и весело. Так же хочу отметить очень дружелюбный персонал. Спасибо за чудесное место.
Виктория Подольская
Были с двумя детьми (3 и 6 лет), дети в восторге. Хочется отметить, что были выданы задания в начале экскурсии, что мотивировало 6-летнего сына внимательно и увлеченно наблюдать за каждой витриной. Рассматривали детали, и целиком композиции. Для взрослых тоже очень любознательно! Обязательно к посещению всей семьей
Иван В.
27 декабря 2025
Прекрасный и увлекательный музей! Очень понравились экскурсоводы Екатерина и Алексей. Всё рассказанное ими мы быстро запомнили. А главной фишкой был очень интересный квест! Всей семьей тщательно изучали каждую композицию музея, за что получили хорошенькие подарочки! К посещению, конечно же, рекомендуем, особенно тем, кто любит и увлекается Лего! А если не увлекаетесь, после посещения обязательно захочется купить и собрать пару наборчиков!
Кирилл В.
Небольшой музей, но много редких наборов, деталей. Интересный квест по поиску лего человечков, особенно Макса... Взрослые тоже активно ищут. Расположен тоже удобно. Экскурсовод Екатерина провела интересную экскурсию, за что отдельная благодарность :)
Ю
Юлия Фил
Однозначно must see для фанатов lego👍 Дети в восторге! Залипли часа на 2, время пролетело незаметно, детям на входе вылали брошюру с заданиями👍 Кроме разнообразных наборов самых крутых и популярных серий, есть самые первые наборы, редкие фигурки и самодельные архитектурные экспонаты. На входе работает магазин и небольшая игровая (оплачивается отдельно).
Лора П.
Хороший лего музей-,в котором есть и магазин -лего!много фигурок в музее и они необычные!Они разных годов и колекций и размеров,есть деревянные фиурки-лего-петуха ,1939 года ,и фигурки 1969 г. также ребёнку дают интересные квесты- на память и внимательность!Рекомендуем посетить это замечательное место! VC
fine.vera-lyadova
Музей потрясающий! Так много представлено экземпляров! Машин, кораблей, мотоцикл, замки, различные исторические постройки. Игрушки. Для маленьких детей есть игровая комната с Лего, и столы для сбора Лего. Также проводят экскурсию. Моя семья осталась довольна!
Алексей
Это прям круто. Увидел те модели Лего, купить которые самому… ээээ … накладно. А тут вживую увидеть Сокол тысячелетия и Имперский Разрушитель! Ну а по нашему общему с сыном мнению, самый крутой экспонат - это пианинко! Прям прикольно. Музею - однозначно роста и развития, больше экспонатов, расширять экспозицию Единственное: билет все же дороговат. Может сменить локацию ?
Надежда Васильева
Отличное место для времяпрепровождения! Музей небольшой,но очень интересный! На кассе дают брошюрку с увлекательными испытаниями по поиску тех или иных экспонатов и фигурок. Время пролетает незаметно, интересно будет и взрослым. Рекомендую к посещению!
Ольга Михеева
Недавно мы посетили музей LEGO — место, где оживают детские мечты и взрослые воспоминания. Экспозиция впечатляет разнообразием: от миниатюрных городов до огромных замков и космических кораблей, самых дорогих и необычных наборов, впечатляющих историей создания. В музее есть детская игровая зона, где дети могут воплотить свои творческие идеи и отлично провести время! Музей отлично подходит для семейного отдыха: дети с восторгом разглядывают экспонаты, а взрослые с улыбкой вспоминают свои первые наборы. Отдельное спасибо сотрудникам за доброжелательность и готовность рассказать интересные факты о LEGO. Если вы хотите окунуться в атмосферу творчества, ностальгии и радости — обязательно загляните в музей LEGO. Это место, где интересно и детям, и взрослым, а вдохновения хватает на целый день!
Наталья Ващенко
Мы давно собирались посетить этот музей и вот,наконец,день был определен.Как жаль,что не доехали раньше.Экспозиции очень интересные,атмосферные.Сначала мы просто ходили ,рассматривали,удивлялись,дети искали нужных персонажей из брошюры(ее нам дали на входе),потом и мы с мужем подключились,как дети)))Нам очень повезло с консультантом в зале,молодой человек Роман,остроумный и увлеченный своим делом,так захватывающе рассказывал и так интересно отвечал на наши вопросы,что и взрослые радовались,как дети.уходить не хотелось от слова совсем.Всем советую-задавайте вопросы,узнаете много интересного о мире Лего,чего раньше не знали,у детей прям глаза горели,так были восхищены.В общем,если вы-люди увлекающиеся и интересующиеся-вам сюда,останетесь довольны.Роману отдельный респект за умение коннектировать с детьми. Однозначно рекомендую к посещению.
Владислав
Безумно красивое место! Есть интерактив для детей. Затронуты почти все известные вселенные и известные произведения литературы и фильмов. По выходным есть экскурсии. На кассе очень вежливые сотрудники.
Ольга Елисеева
Музей не большой, но экспонатов действительно много. Прошли с сыном квест путешествие по мезею по брошюре, заполнили ответы, в подарок получили магнитик. Очень интересные наборы собраны, замки, космические корабли, Гарри Поттер, Звездные воины, Марвел, Дисней и другие тематики. Сыну понравилось, да и я с удовольствием разглядывала город из конструктора Лего. Можно ребенку посидеть поиграть в лего, но за отдельную плату
Фёдор Мазунин
Классное место, очень понравились экспозиции «Титаник» и «Дом на дереве»! Но это взрослому!) Старший ребенок с удовольствием бегал по всему залу для того чтобы пройти квест (выдается на кассе), а младший впечатлился анимированной экспозиции про Звездные войны!
Жанна Максимова
Музей с большим количеством экспонатов из конструктора Лего. Ходили с ребёнком 4 лет, ему очень понравилось. Рассматривал все с интересом. На входе дают квест с заданиями. Ребёнок был очень рад когда нашел фигурку зеленого приведения надежно спрятоного)
Екатерина Емельянова
Интересный музей, небольшой. Много разных экспонатов, разных лет. Впервые узнала историю лего, действительно интересно. Ну и поиск игрушек оказался залипательным даже для взрослых. Одну не нашли, пришлось спросить у работников , потому что не смогли уйти без ответа )
Нина Касаткина
Хорошее место в прекрасном здании. Здесь можно как посмотреть готовые экспонаты, так и поиграть в игровой комнате. Имейте ввиду, что оплата музея и игровой разная. В целом, для культурного времяпровождения с детьми в ненастную погоду - самое то!
Анастасия Б.
Всем любителям Лего очень понравится! Большая коллекция от маленьких фигурок до больших экспонатов. Есть стенды с очень старым Лего, с чего всё начиналось. Есть отдельная игровая комната (за доп. плату) и магазин с фирменным Лего. Есть коллекционные фигурки.
Ирина В.
Пространство для детей. Отзывчивый персонал. Удобное расположение. Ребенку 5,5 лет понравилось. Каждый час небольшая (минут 10-15) экскурсия. Ведёт Екатерина, рассказывает хорошо, ей спасибо. Но минусов гораздо больше. 1. Очень дорого. Цена совершенно неадекватная. Взрослый билет 800 р., детский 600р. Причем, если покупать на сайте, льготный билет для пенсионеров (на 100р дешевле)приобрести невозможно. 2. За игровую зону надо заплатить дополнительно 700р., или написать и предъявить отзыв. С учетом неработающего интернета отзыв загрузить так и не удалось . Правда, нам повезло и малышу разрешили поиграть, пока отзыв “висел“. В противном случае, посещение с одним ребенком выльется в сумму больше 2000р. Это слишком!!! 3. Никаких вывесок и указателей с улицы, а "ходячая реклама" в момент нашего прихода отсутствовала. Увидели её только, когда вышли уже. 4. Нет ни одной движущейся модели. 5. Нет туалета и вместо гардероба одна вешалка.
Алена
Отличный музей и интерактивом, посещали с сыном 8 лет 9 мая в Питере. Более 800 экспонатов, имеются Лего с начала его основания. Удивили картины из лего, очень масштабная экспозиция
P
pine w.
Были в музей, это просто восторг. Дети были увлечены и погружены полностью. Интересные выставочные экземпляры, задания для детей, поощрительные призы 🎁. Так же есть игровая комната. Время провели очень хорошо, все понравилось, очень рекомендую. 👍
Елена Ларина
Очень понравился музей.Есть что посмотреть и детям и взрослым.Мне особенно понравились лего-замки и собранные большие модели машин.Ребенку понравилась вся выставка и игровая комната.Будем советовать посетить всем знакомым.
Людмила Плеханова
17 июля 2025
Музей небольшой, но очень классный! Высокие потолки, много света, идеальная чистота! В очень жаркий июльский день в зале музея было комфортно и свежо. Очень впечатлили модели-самоделки особенно с Питерскими достопримечательностями: крейсер Аврора, Эрмитаж, Адмиралтейство и другие. Идея с квестом для детей прекрасна! Но посчитать замки, вертолеты, драконов оказалось не так-то просто. Зато искать фигурки по фото- очень увлекательное занятие: дети бегают, радуются, когда находят, делятся друг с другом местонахождением обнаруженных героев. Сотрудник музея провел 15-минутную экскурсию, очень живенько и интересно, с фактами, загадками и шутками! Часа два там были и ребенок уходить не хотел, дольше остались бы, если б не поезд.
Наталья Астафьева
29 декабря 2024
Вчера побывали с сыновьями (9 и 7 лет)в Музее Лего в «Пассаже».Дети увлекаются конструированием и давно просили их туда отвести.в музее собрано много очень интересных моделей,некоторые из них двигаются,крутятся и играют мелодии.было очень интересно не только детям,но и мне.по выходным каждый час проходят экскурсии:экскурсия небольшая,но очень интересная.на входе раздают буклеты для самостоятельного прохождения квеста(который не так просто пройти🙈).в зале есть столик с конструктором,дети даже успели собрать по кораблику.рекомендую сходить всем любителям Лего(и не только😁).
Татьяна Тесто
30 августа 2025
Посетили с детьми музей! Они слышали от друзей в школе и просили прям, плюс мы фанаты Лего ! Это восторг! Много интересных моделей, все подписано ! Мы попали на экскурсию ( оказалось она каждый час, начиная с 12 часов) ! Много интересного узнали! Экскурсия с вопросиками про модели и т.п! Комната большая, светлая, просторная! Очень комфортно и с интересом посмотрели модели! Для детей задания, квесты! Все бегают , смотрят , общаются , ищут задания! Сотрудники доброжелательные , отвечают детям на все вопросы !
31 октября 2025
Отличный музей! Интересные экспонаты. Камерный, но на самом деле самый большой в России. В Москве на ВДНХ меньше ))) На входе дают квест для детей. Достаточно интересно, развивает внимательность и насмотренность деткам. Девочка увлеклась ))) Только я подумала, что не хватает живого рассказа (не нашла на сайте возможность приобрести экскурсию) и неожиданно нам посчастливилось попасть на экскурсию. Вышел сотрудник и предложил всем желающим присоединится к экскурсии. Нашим экскурсоводом был Алексей - на секундочку, старший научный сотрудник! Очень понравилась подача и интерактив с детьми! Рассказал интересные факты о компании LEGO. Интересно послушать даже взрослым и доступно рассказывает для детей. Экскурсия настолько увлекательная, что время пролетело незаметно. Мы были в восторге! Руководству комментарий - пропишите, пожалуйста, время, когда проходят экскурсии. Это действительно интересно! Спасибо большое!
Сергей Т.
не сразу нашли само место в торговом центре, можно было бы поставить указатель. было бы интересно послушать что-то про экспонаты, а так только ходишь, смотришь сам. Но сами экспонаты оч интересные и их много + порадовал квест с призом в конце, интератив это всегда инетресно ребёнку, так что тут спасибо.
Трофименко Светлана
16 ноября 2025
Если вы ищете необычное место для семейного отдыха с детьми, то музей Лего в Санкт-Петербурге станет отличным выбором! Это не просто выставка фигурок из конструктора, а настоящее приключение, которое погрузит вас и ваших детей в волшебную атмосферу творчества и веселья. Что вас ждет? Огромные фигуры: здесь можно увидеть потрясающие модели известных достопримечательностей мира, персонажей мультфильмов и даже фантастических существ, созданных из деталей Lego. Интерактивность: многие экспонаты интерактивны – например, дети могут попробовать собрать собственную модель или поучаствовать в тематической игре. Магазин сувениров: после экскурсии обязательно загляните в магазинчик при музее, где продаются уникальные наборы Lego и другие приятные мелочи. Посещение этого места оставит яркие впечатления у каждого члена семьи независимо от возраста. Для малышей это возможность развить фантазию и навыки конструирования, подростки найдут здесь вдохновение для новых идей, а взрослые смогут вернуться в детство и насладиться атмосферой беззаботности. Так что если хотите провести день весело и познавательно вместе со своей семьёй, отправляйтесь в музей Лего!
Анастасия Лукьянова
31 июля 2025
Отличное место. Внутри есть небольшой магазин различного конструктора и фигурок Лего, игровая комната. В музее проводят бесплатные экскурсии: Попали на очень интересную экскурсию. Экскурсовод - потрясающий. Рассказывал об истории Лего, о самых интересных экспонатах, а самое главное, с какой отдачей и любовью он это делал! Рассказал про каждый экспонат, ответил на все интересующие вопросы, сумел заинтересовать даже ту аудиторию, которая никогда не интересовалась Лего. Лучше всего узнать расписание экскурсии и посетить музей именно во время нее, будет очень интересно!
Светлана Игнатова
13 августа 2025
Скажу сразу, что это мини музей, не ждите залов и интерактива. Будет просто выставка с уникальными Лего изделиями. То что уже не купишь, то что видите в кино, масштабные конструкции замков, зданий и техники. Если ваш ребенок увлечён Лего однозначно рекомендую, если нет, это будет хороший повод познакомиться с увлекательным миром конструктора Lego! Есть игровая зона, за отдельную стоимость можно поиграть с конструктором. Магазин с редкими фигурками и наборами. Музей расположен напротив метро, в историческом центре, где можно хорошо прогуляться! Рекомендую
Надежда П.
Не знаю почему в отзывах так все хвалят этот музей. Мне вообще не понравилось. По сути музей - это одна комната с выставленными фигурками Лего и все. С детьми советую брать билет с игровой, там ребенку больше понравилось. Экскурсии только по выходным
Игорь
11 октября 2025
Бабушке с трехлетнем сыном очень понравилась экспозиция в музее Лего, а модели с интерактивными экспонатами особенно, ребенок в восторге от того, что может поучаствовать в процессе понажимав кнопки и увидеть результат. Также есть возможность просто поиграть в конструктор и отдохнуть от напряжённых будней. Персонал очень отзывчивый, ответят на любые вопросы о легендарном конструкторе. Рекомендую приходить всей семьёй, положительные эмоции вам обеспечены.
Алена Пасхина
8 июня 2025
Очень понравился музей, для любителей Лего будет очень интересно и занятно. Пришли в выходной и в первой половине дня, людей на много, интересные факты и экспонаты, попали на экскурсию. Есть игровая зона (оплачивается отдельно или за отзыв 20-30 мин бесплатно). На кассе предлагают пройти квест с поиском фигурок, в итоге искали и взрослые и дети и все вместе , было весело. Спасибо, чудесно провели время. Сильно впечатлила самособранная Аврора, без инструкции и вообще нет в продаже такого набора 👍
Джамиля В.
Болтшое пространство со множеством экспонатов. Особенно впечатлил набор Star Wars и Harry Potter , а СамоделкаТадж-Махал заслуживает отдельных оваций! Также есть место, где можно из деталей свободных свою фигурку. Рекомендую.
Kitsune
26 октября 2025
Отличное место для времяпрепровождения. Музей небольшой, но на кассе дают брошюрку с увлекательными испытаниями по поиску тех или иных экспонатов и фигурок. Время пролетает незаметно, интересно будет и взрослым. Вежливый персонал, всё объясняют и показывают. Есть экскурсия, входит в стоимость билета. Рекомендую к посещению!
Мишаня
11 июня 2025
Посещение музея LEGO оставило море положительных эмоций! Это место — настоящий рай для фанатов конструктора и отличный вариант для семейного отдыха. Что понравилось: * Огромная коллекция моделей — от классических наборов до масштабных построек известных архитектурных объектов(Эрмитаж, Эйфелева башня, Тадж-Махал), замков, знаменитых персонажей литературы, кино и мультфильмов. * Яркое и продуманное оформление — всё сделано с любовью к деталям. * Удобное расположение экспонатов: есть возможность тщательно рассмотреть и оценить сложность конструкций. Некоторые экспонаты , самостоятельной сборки, не конструктор из коробки. * Дружелюбный персонал, готовый рассказать интересные факты. Возможные минусы: -Билеты немного дороговаты, но впечатления того стоят. Итог: Отличный музей, который понравится и детям, и взрослым. Получил массу удовольствия и даже вдохновился на новые идеи для сборки! Обязательно вернусь снова
Yuliya A.
20 августа 2025
Музей лего очень понравился мне и сыну! Экспонаты котрые представлены в музее поражают масштабом! Особенно авторские модели от Владимира Голубева. Экскурсия была интересной, познавательной и интерактивной! Сын слушал внимательно, на вопросы было интересно отвечать как детям, так и взрослым! Очень вовлечённые сотрудники музея! Спасибо огромное за коллекцию музею и интересную экскурсию Данилу!
Natalia Kovaleva
6 января 2025
Масштабно! Ярко и красочно! Экспозиции от малого до великого в отношении величины - есть модели с человеческий рост! Уважительный и внимательный персонал. Эксурсия была включена в стоимость входного билета, информативна и познавательна. Для детей есть занимательный столик с конструктором Лего - присесть и поиграть. Понравилось взрослым и детям. Рекомендую!
К.Д.
27 марта 2025
Рядом с метро Гостинный двор (вход через Пассаж, там на лифте на 2й этаж); достаточно большая экспозиция, светлый зал, есть несколько интерактивных экспонатов, двигающихся. Очень здорово придумали давать детям листок-квест, они ищут фигурки на витринах, азартно, занимает их. Есть столик с россыпью Лего, можно посидеть и пособирать, для родителей по залу есть пуфики и банкетки - тоже спасибо за это. Но конечно, зона для собирания микроскопическая и совсем не интересная, всего один столик, деталек мало, дети там не задержались. У входа есть платная зона для игры 600/час. На мой вопрос что там можно делать, парень на кассе сказал "Играть! Это платно!"... Ну короче, как играть в собранное Лего мы не поняли)) не оценили и не стали. Билет для всех старше 7лет стоит 700р. (Сегодня четверг 27.03.25). Я купила билеты на Биглионе по 490р. Вывески нет, если бы не девушка с флаерами у входа, то не сразу нашли бы) Если сравнить с другим музеем Лего, который на Звенигородской, то этот понравился больше! Какой-то более светлый, просторный, разнообразный! Но там значительно лучше и разнообразнее зона самостоятельной сборки для детей.
Ольга Данилова
14 апреля 2025
Отличный музей для детей. Один зал с экспонатами и диванчиками для уставших родителей. Есть платная игровая зона с разнообразными деталями лего и магазин игрушек. Для поддержания интереса ребёнок получает буклет с заданиями следующего характера: найди фигурку, посчитай, сколько самолётов и так далее. Расположен прямо на Невском, ходили два раза, сыну понравилось. Многодетным скидка
Валентина Филиппова
9 июля 2025
Очень крутой музей, для детей и мужчин самая большая радость оказаться в таком месте. Конечно мы не сразу его нашли, так как отсутствуют указатели, но девушка с листовками подсказала куда идти. Нас встретил приветливый персонал, всё подсказали и рассказали. Администратор в зале видно, что горит своей работой, рассказывает об истории лего с огоньком. Сами экспонаты очень интересные, со своими описаниями. Нам очень понравилось!
алекс пенин
Случайно увидели рекламу на улице и решили зайти. Огромная коллекция моделей, ребенку очень понравилось, не могли вывезти его из игровой комнаты, порадовали льготные скидки на входные билеты. Рекомендую к посещению, даже взрослым.
Helga Manuilova
3 августа 2025
Были с сыном в музее Лего, на Невском, очень понравилась экспозиция- разнообразная и большая. Понравится не только детям, но и заядлым легоманам. Есть потрясающие макеты Зимнего Дворца, Крейсера Авроры и Титаника. Эйфелева башня и даже ТаджМахал! В экспозиции наглядно показана ретроспектива зарождения и развития всемирно известного конструктора. С удивлением узнала, что первые конструкторы Лего были из дерева. От первых фигур Лего до невероятно сложных конструкций из Звездных Войн и т.д.музей Лего, при своей компактности, насыщен экспонатами, не оставит равнодушным ни взрослых, ни детей.
Маргарита Добрынина
12 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность Алексею за экскурсию! Было очень интересно и детям и взрослым! Классная идея с квестом, где надо было посчитать количество вертолётов, самолётов и т.д, а также найти фигурки. После прохождения квеста можно получить памятный сувенир. Музей хоть и небольшой, но помещение светлое, чистое, работают кондеи, есть мягкие скамейки.
Наталия
9 июня 2025
Попали в музей, можно сказать, случайно: удалось купить акционные билеты по 10 рублей с носа. Мое мнение — музей исключительно для фанатов вселенной LEGO. Я к данному феномену равнодушна, поэтому не испытала никаких эмоций. Стоимость очень высокая: на семью выйдет около 2000, а ведь это просто одна небольшая комната!!! Да, есть старенькие коллекции, есть необычные несерийные макеты (Аврора, Хогвартс, Тадж-Махал). Есть немного движущийся поезд. Пару витрин можно «запустить» — колесо обозрения, например. Но глобально 15 минут на всё про всё. Людей большой поток… Немного скрасила досуг листовка с заданием найти фигурки в зале — 5-летку увлекло это занятие еще на 10 минут. Игровую можно было бы включить в стоимость билета или хотя бы сделать для посетителей музея ее за символическую плату, а не 600 рублей в час. В общем, если вы или ваши ребятишки не впадаете в экстаз от цветных пластиковых деталек — можно смело это место вниманием обойти.
Эльвира Бессалаева
23 февраля 2025
Очень классный лего музей, ходили с сыном 6 ти лет, было интересно как ему так и мне, экскурсия впечатлила различными фактами невероятными, например про эксклюзивного человечка из золота стоимостью 500.000 тыс рублей, которого подбрасывали рандомно в наборы сюрпризом🤩 После экскурсии сын прям залип и долго играл самостоятельно в лего игровой и не хотел уходить, конечно же! Придем сюда еще раз обязательно, очень мы любим места для досуга, где может быть интересно и мне, и сыну! Очень рекомендую к посещению 👍