Бричмула

Марина Корябина
Потрясающей красоты место! Жаль, немного загаженное любителями отдыха на природе. Я приехала сюда, чтобы воочию увидеть то, о чем пелось в песни Никитиных. И я счастлива! Бричмулла меня не разочаровала.
O
Olga Gosteva
27 августа 2025
Бричмула очень красивое место там есть четыре водопада природа каждый человек должен там побывать хотя бы один раз в жизни
Александр Бушуев
2 сентября 2023
Небольшой древний горный посёлок в Узбекистане на берегу Чарвакского водохранилища. Отличный песчаный берег, гостеприимные местные жители, везде фруктовые сады со сладкими овощами, вкусная еда и конечно же изобилие красивейших горных маршрутов.
Максат Жумабаев
24 июля 2023
Во первых место где находиться очень не удобное. Находиться где то в махале,нет ни каких указателей,дорога плохая экстремальная, крутой спуск вниз,а назад вверх,еле еле доехали нет мест для стоянок машин. Во вторых про сам лагерь,что кормят не очень еда теплая., туалета в бараке два,один из которых не работал.Конкурсы хорошие,детей занимают вроде ничего. На видео у них все хорошо и красиво . Намой взгляд за такие деньги можно было бы лучше бытовые условия сделать. Ну это сугубо личное мое мнение.
Rinat Safin @r_safin
27 октября 2025
Отличное место но далеко. Рядом водопад Пальтау, Куласья и Гулькам. Красивые виды и отличные люди. Отели от доступных до не доступных.
M
Muazzam Iskandarovna
4 августа 2024
Чистый воздух не то что в Ташкенте а ночью очень красивые звезды 🤩 . Когда-нибудь хочу купить дачу может оттуда буду брать потом видно будет 😇
Елена M.
28 июня 2025
Отличный лагерь Конструктор,воздух и вкусно кормят
Султанбек Абуев
22 марта 2025
Место райское, вода чистая. Но, до сегодняшнего дня не проведена газ для населения. Это очень не приемлемо. Начинается освоения туристической деятельности, посмотрим что получится.
Камила
17 декабря 2025
Любимое и легкодоступное место, с красивыми видами в любое время года.
Мурод Мухамедов
28 сентября 2025
Хорошее место для отдыха, наслаждаться природой, устраивать походы
олег андреев
26 июля 2024
Самое лучшее место для отдыха в мире , не как в Сочи в разбавленой кемто воде, скалы, чистый воздух, кристальная бирюзовая вода
danil-belyaev-200309
И правда уютная атмосфера, всегда глаз радуется, заезжал один раз, но и этого хватило, спасибо за прием в следующий раз точно не пройду мимо!
Zafar Shoraimov
2 января 2020
Мой родной край Брич-мулла , я здесь родился и вырос! Начиная с весны здесь все так красиво везде зелень горы свежий воздух и необычно изумительная атмосфера! Рекомендую , приезжаете в Брич-муллу отдыхать не пожалеете!
Виктор Савельев
26 октября 2022
Пейзажи очень красивые. Попали под дождь. Но большой плюс в дожде, в том, что мы ехали сквозь облака. Завораживающее зрелище. Обязательно спуститесь к р. Чаткал. Окажетесь между бручмуллой и яккатутом. Неописуемо😍
Денис Чернов
13 октября 2023
Раньше было одним из самых любимых локаций для семейного отдыха. Жаль что все забрали и застроили дачами, место потихоньку начинает терять свой калории. Местное население очень доброжелательное, в поселке есть пару неплохих кафе
Александр Афанасьев
9 апреля 2023
Отличный лагерь. Отдыхали в летстве. Сейчас переделали его отреставрировали. Находится в живописном месте.
Михаил Перегудов
27 мая 2022
Несмотря на плохие дороги, в этих горах удивительно зелёная природа, красивые и величественные горы и чистый воздух. Отличное место для семейного отдыха от городских будней.
Ramazon Nazirkulov
Места для отличного одыха
20 мая 2025
Красивые места, добрые люди 👍
Валерий Коновалов
30 октября 2022
Очень красивое место. Но совсем нет инфраструктуры питания и отдыха. Можно просто проехать посмотреть
T
Tolibjon Saidov
21 августа 2025
Мусор не убирают и пробки ужасные
945493 Кириакиди
Очень живонписно.осбено когда с ежаеш с моста и поваричиваешь на право километра три в глубь виды очаровавают
Selim Husain
15 августа 2022
Одно из лучших мест в горной местности Ташкентской области, уединённое и такое спокойное. 🔥
Ш
Шухрат Бегмуратов
18 июня 2024
Место хорошее но есть одно но это дороги местами их нет местами разбиты так в принципе терпимо можно доехать в зависимость с какой стороны вы поедите
K
Kamoliddin Najmitdinov
Лето самое то
Тимур Касимов
11 августа 2025
Природа хорошая.
Гавхар Сайфуллина
19 августа 2025
Моё любимое место отдыха!
22 июня 2023
Бричмула воспета четой бардов Никитиных, и невольно манит. Где именно Бричмула установить толком не удалось, хоть объехали всё Чарвакское водохранилище по кругу. Если серьёзно, то населëнный пункт называется Бурч-мулла, и находится, судя по картам Яндекса, на другой стороне озера от места, куда примыкает дорога от гор. Но дело вовсе не в этом - Чарвакское водохранилище прекрасно, где бы ни находилась Бричмула!
Нодир Тулкинов
22 июля 2025
Хороший место для отдыха
З
Зачем Вам
7 февраля 2024
Спокойное место, можно отдохнуть от городской суеты.
Umid
12 августа 2025
Красивые места
D
drjoeblack
20 сентября 2025
Чистый воздух, намного прохладно чем городе
Йулдошев Бахтиёр
9 ноября 2025
Летом классно
Сагдияна Азимова
4 сентября 2025
я там была очень крассиво
Сардор Саидакбаров
7 августа 2025
Отлично.
747617 Султанов
13 августа 2023
Горы как горы, много мусора. Дачи чуть дешевле чем на бочках.
Валерий Суровцев
26 июля 2024
Очень плохая дорога
Амир Шарифович
12 апреля 2024
Место моего детства, много дач и зон отдыха рядом с водохранилищим
Джахангир Мадаминов
5 июля 2024