Бренд

Анна Стульская
5 июня 2024
Не первый раз обращаюсь в агенство, спасибо за помощь в изготовлении моих заказов, отдельное спасибо за советы по оформлению, качество и скорость выполнения на 5
Алена Шепелева
24 июля 2020
Выражаю искреннюю благодарность рекламному агентству "Brand" за высокий профессионализм в работе! Все сделали быстро, качественно и в кратчайшие сроки!
sergey u.
25 сентября 2018
Обращались уже несколько раз, всегда делают свою работу быстро и качественно! Довольны результатом и общением! Всем рекомендую!
Александр Е.
25 сентября 2018
Ребята профессионалы своего дела, понимают клиента с полуслова, выполняют заказы оперативно, креативно и без лишних вопросов, гарантированно выполняют свои обязательства
Бакыт М.
3 июля 2022
Благодарю специалистов агенства " BRAND" . Сотрудничаю несколько лет. Всегда довольна работой. Вежливое и профессиональное обслуживание сотрудниками агенства. Работа от заказчика выполняется в сроки и качественно. Рада сотрудничать с вами. Мукашева Бакыт.
Евгения К.
25 сентября 2018
Очень хорошее агенство, помогли быстро развить наш бизнес, отличная команда, прислушались ко всем нашим пожеланиям,смело могу посоветовать всем, обращайтесь и Вам помогут.
Анастасия Широких
30 ноября 2023
Благодарю рекламное агентство "Brand" за высокий профессионализм в работе. Все быстро и качественно сделали! Рекомендую.
Олег Охинько
3 июля 2021
Отличная парковка, приветливые сотрудники, удобное расположение
александр ю.
4 июня 2018
Люди дела, помогают в развитии бизнеса , очень креативный подход, если хотите заявить о себе , смело обращайтесь Вам помогут
Крейсеръ Варягъ.
13 ноября 2021
Правильное написание: продаве́ц-консульта́нт, продавца́-консульта́нта. Так относиться к работе нельзя, это грубые ошибки в тексте. Проверяйте что пишут, раз берете на работу непрофессионалов и двоечников.
Артем Г.
25 сентября 2018
Отличные сроки реализации и демократичные цены, всем рекомендую👍👍👍
Алексей Таянов
25 сентября 2018
Заказывал баннер, с дизайном подсказали как лучше. Изготовили быстро.
Мария Маррия
21 июня 2023