Zavtraki

Меню

Алина Нуриахметова
Очень понравился интерьер заведения: висят картины художников, фортепиано в центре кафе, мы даже попали на живую музыку. Интересное меню, где каждый гость отмечает позиции, которые хочет. Есть полноценные блюда, а можно собрать свое собственное из конструктора. Мы взяли сырники, к ним идем три соуса и свежие фрукты, картофельную вафлю с томленым мясом и блинчик из конструктора и добавили джем. Очень красиво оформлено, но по вкусу все обычное. В праздничные дни половина столиков на удивление была свободна, персонал вежливый, подача быстрая. Ценник выше среднего, скорее всего за счет подачи и многочисленных добавок, которые придают красоту и инстаграмность блюда. Если вы турист, то один раз обязательно нужно сходить.
Виктория Фурсова
2 июля
Очень вкусно и красивая подача
Егор Кузнецов
Отличное место для перекуса и плотного завтрака ,пока вы ждете заказ вам принесут воду с лимоном и апельсином и пазлы, которые вы собираете пока ждете заказа Отдельно можно выделить меню, где ты карандашом выделяешь что будешь кушать и какой напиток ,очень интерактивно)) Ну и конечно же еда ,порции большие и вкусные Уже второй раз в заведении и качеством радуют каждый раз!
Сергей Протасевич
Сегодня на завтраке с семьей вроде и заказали не так много, но наелись неимоверно. Картофельная вафля с говядиной, омлет, кофе, чай облепиховый (один из вкуснейших чаёв по мнению супруги). Каждое из блюд замечательно приготовлено и попадает во вкусовые предпочтения. Спасибо за хорошее утро и приятный завтрак
Дана Васильковская
2 июля
Хорошие обслуживание вкусная еда уютная атмосфера
lika
Очень вкусно, инстаграмно и атмосферно! Приехали к вам из СПб и нисколько не сомневаясь выбрали завтраки для завтрака)) Порции большие и очень-очень вкусные и сытные! И формат интересный, блюда - конструкторы, сам выбираешь, чего бы ты хотел отведать) Приятнейшее обслуживание, Оладка - лучшая ( надеюсь правильно запомнила🤣) ! Чтобы скоротать ожидание дают пазлы пособирать🫶🏻🔥 Место супер! Советую
Гомозов Павел
Уходя от банальностей, хочется отметить в первую очередь то, что данное заведение прямо-таки удерживает внимание посетителя, не давая заскучать ни на секунду: будь то экстравагантный интерьер, прекрасно совмещающий в себе детали незаурядного классицизма и броского постмодерна (вы точно обратите внимание на множество не совсем обычных полотен, расположенных на всех стенах ресторана), или живая музыка, исполняемая на баяне, прекрасно помогающая в сборке пазла - его приносят каждому гостю, дабы порадовать его расшатанные нервы и помочь спокойно дождаться своего блюда. Заинтригованы? То-то же) А теперь прибавить сюда вкусную и сытную пищу за вполне приемлемую стоимость. На выходе - очень достойное заведение, рекомендовать которое я просто-напросто хочу. Выбора мне все же не оставили)
Артем Шпак
2 июля
Очень антуражное тихое спокойное и красивое место! Рекомендую! Цены приемлемые, завтрак где то около 1000р на чел. Но это центр города
Валерия З
Очень здорово ,что с утра можно где-то позавтракать в центре города. Да ещё так сытно и вкусно, и место интересно оформлено,и официанты были очень милые. Кофе супер.
Ирина Л
Идеальное место для идеального утра!!!! Спасибо огромное за бережное и теплое отношение к своим гостям! Интерьер потрясающий, подача блюд необыкновенная, вкусно безумно! Сделали наше утро! А еще приятно что можно с собачкой и даже ее угостили вкусняшкой)
Олег
Кухня выше всякой похвалы. Готовят на масле гхи. Вода до подачи основных блюд. Развлекаловка во время ожидания заказа. Команда из молодых ребят. Все улыбчивые и дружелюбные. Но в конце хотелось бы отдельно отметить безупречную чистоту в туалете и аромат как парфюмерном бутике, ослепительная белизна фаянса. Уровень кафе всегда можно оценить посетив туалет. Мыло, дезинфекция, крем для рук все присутствует!!!
Ирина Силаева
Очень довольна посещением кафе Zavtraki на ул.Интернациональная. Персонал вежливый. Хоть и сама повар , но приготовлением блюд от здешних поваров ооочень довольна, вкусно, сытно😋Посоветовали раф банан тыква👍это что то, очень вкусно, бармену отдельное спасибо 😘 Посетила заведение с собакой т.к. это разрешено. Питомец купался во внимании и заботе,дали вкусняшки ему🥰Само заведени уютное, не хотелось уходить.Рекомендую данное заведение👍
Татьяна Колоскова
Удивительное место. Мы в восторге. Красивая и интересная подача, удобные кресла, вкусные блюда , просто гастрономический оргазм. Очень развеселила идея собирания пазлов, пока ожидали свой заказ. Мы прям вовлеклись в этот процесс и не заметили как нам подали блюда. Атмосфера заведения уютная . Ушли довольные, сытые и в прекрасном настроении.Мы обязательно вернемся сюда. Хочется попробовать всё, потому что у вас очень вкусно.
Мария Киверина
За эту поездку завтракаем уже третий раз, все очень вкусно, разнообразно, приятный интерьер и очень доброжелательное обслуживание. Классная идея с пазлом и картинками, которые можно купить. Однозначно рекомендуем к посещению 💛
Александр А.
Прекрасное заведение в центре Минска! Даже если вы планируете пообедать или поужинать, вам обязательно надо посетить это кафе! Необычный формат заказа блюд, однако все очень вкусно и красиво подано! Интересный и стильный интерьер, не чувствуешь себя в замкнутом помещении. Однозначно рекомендую!!!
Дарья Зиид
Отличное заведение! Очень всё было вкусно, заказали несколько позиций и остались довольны каждой🫶🏻 уютно, комфортно, вкусно, своя атмосфера, картины прекрасны. Впечатления остались положительные. Обслуживание на высоте, официант Рома был вежлив и помог нам получить хорошие впечатления от заведения. Обязательно к посещению, рекомендую!
Вкусная еда, отличная атмосфера, идеальная подача. Пазл чтобы не скучать в ожидании. Просто гастрономический оргазм 😻 бонус официанты душки 🤌
Тоня Б.
Однозначно рекомендую к посещению! Клиентоориентированность на высшем уровне (нас обслуживал Роман и нас особенно впечатлила его внимательность и доброжелательность), невероятное разнообразие блюд, живая музыка, приятный интерьер и просто шикарное место для начала дня! Безумно вкусный кофе и холодник 😅
Ю
юля М.
Невероятная атмосфера в заведении. Очень красивый интерьер, вежливые официанты, вкусная еда, живая музыка 🎼
Людмила Данилина
Место очень вайбовое. Возвращались на завтрак несколько раз Персонал душевный, внутри очень приятно и атмосферно. Картины, нетипичные сувениры, мерч Прайс по Московским ценам приемлемый, но не дёшево Кофе и апельсиновый фреш супер! Пробовали разные виды приготовления яиц и вафли - все классно
Наталия Фень
На высоте всё - еда, расположение, персонал, интерьер Скрэмбл с ветчиной был просто божественный! Ела и практически. плакала от удовольствия Очень понравилось, что зал фактически представляет собой картинную галерею, и во время завтрака можно любоваться картинами
Татьяна Ч.
Это что то необыкновенно восхитительное! Атмосфера, чистота, живая музыка, завораживающие картины , шустрые, вежливые официанты готовые помочь с выбором блюда , кухня волшебно красивая и вкусная, даже не успела сфотографировать-хотелось немедленно попробовать!
Анна Ильина
6 августа 2025
Лучшие завтраки Минска! Интерьер 🖼️ Заведение оформлено как арт-пространство: стены украшены картинами современных белорусских художников, многие из которых выставлены на продажу, что добавляет творческой атмосферы Еда 🍳 Широкие возможности: меню‑конструктор, где можно собрать завтрак на свой вкус — есть картофельные вафли с лососем, сырники с фруктами, блинчики, омлеты и многое другое Классная барная карта с необычными видами кофе и возможностью сделать напиток декаф Обслуживание 🧑‍🍳 Персонал — приветливый, внимательный и всегда бодро говорит «Доброе утро!», даже вечером Приятная атмосфера, угощают водой с лимоном Итого: 10/10, к посещению крайне рекомендую. Цены чуть выше среднего, а найти свободный стол в выходные — проблема.
Надежда Боловина
Отличное место для завтраков. Симпатичный интерьер, просторная и уютная веранда. Персонал вежливый и внимательный. Взяли шакшуку и картофельную вафлю - все очень понравилось! Еще всем гостям дают бесплатно воду с лимоном, что очень приятно.
Наталия Иви
Лучшее место для завтрака! Потрясающие напитки, вкуснейшее меню, живая музыка, офигенный интерьер, дружелюбные Молодые официанты! Рекомендую однозначно, не пожалеете!
Анна
Прекрасный интерьер и безумно вкусная еда! Очень интересная концепция, когда проснулся, тогда и завтрак, класс!
МеталлМебель Т.
Огромное спасибо команде Zavtraki за невероятную атмосферу. Это место, куда хочется возвращаться снова. Ребята работают с душой — каждый сотрудник приветлив, внимателен и искренне заботится о гостях. Роман вообще зайчик! Еда шедевральна! Чувствуется, что готовят с любовью. Атмосфера очень уютная, располагает к долгим завтракам и душевным разговорам. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество, уют и человеческое отношение!
Кирилл М.
Сервиса просто ноль. Когда заходишь всем по барабану на тебя, суета невероятная, хотя посадка процентов на 70-80 ( даже при такой посадке заведение уже не вывозит), персонал какой-то грубый, пренебрежительный. Стол остался не сервирован, приборов и салфеток не было, когда попросили воды - её просто напросто так и не вынесли. Кофе выносили минут 30, сэндвичи минут 15. Не знаю откуда столько хороших оценок, но я бы в это заведение больше не пришел и не порекомендовал бы.
К
Ксю
Очень вкусное и атмосферное место. Быстро обслужили, помогли подобрать блюда, которые пришлись нам по душе ❤️ Рекомендуем и благодарим за приятные воспоминания)
Мадина
21 августа 2025
Ходили сюда на завтрак и остались в полном восторге. Во-первых, поразила скорость: мы только сделали заказ, как буквально через 5-7 минут нам уже несли горячие блюда. Персонал очень внимательный, улыбчивый, видно, что работают командой. Атмосфера просто замечательная, особенно на веранде. Очень уютно, стулья мягкие, сидеть удобно, не хочется уходить. Однозначно будем возвращаться снова! Спасибо за отличный старт дня!
Виталий Лобан
Зашли по многочисленным must visit в инстаграм. Вау эффекта не ощутили. Меню однотипное, в блюде с картофельной вафлей фасоль свекла и мясо как будто-то достали из борща. Оценка 4 . Хороший уровень для Минска, но не для крупных городов России. Вау для туристов, посетивших впервые Минск может вызвать локация, но это не относится к уровню и сервису заведения.
Татьяна
Замечательное место со своей атмосферой. Чувствуется желание сделать кафе нестандартным в хорошем смысле. Кухня превосходная, обслуживание на высоком уровне. Если в "Завтраках" на Зыбицкой нас просто "послали" (ждать будете час), то здесь обслужили быстро и качественно. Такую вкусную шакшуку нигде не пробовала.
Степан Суворов
5 августа 2025
Очень классное место! Посещаем каждый раз, когда приезжаем в Минск. Вкусная еда, вежливые официанты. Помогли выбрать вкусные позиции для всей компании и угодили каждому. Советуем попробовать сырники, вкуснее не пробовали! А также не бойтесь экспериментировать и попробуйте картофельную вафлю с томленой говядиной (необычное сытное блюдо на завтрак). Все безумно понравилось, однозначно придем еще и не раз!
Наталия
3 июля 2025
Отличное место! Очень вкусные завтраки! Интересный формат заведения, на каждом столе стоят пазлы, у кафе есть свой мерч на любой вкус и цвет! Пока ждешь еду можно полюбоваться картинной галереей или почитать книгу. Официанты очень вежливые, подходят быстро. Заведение светлое и приятное!
К*****
Прекрасное заведение , очень уютно и атмосферно, довольно быстрая подача блюд , вежливый и отзывчивый персонал .
Наталья
28 июля 2025
Классное место. Случайно зашли 21 июля 2025 года, прочитав на двери рекламку. Сразу влюбились в интерьер. Креативно, динамично. Остались пообедать. Оригинальная подача меню, отмечаешь карандашом позиции в меню. Милая девушка - официант помогала и была очень внимательна. Пока ожидали заказ рассмотрели интерьер. Множество картин, которые при желании можно приобрести. Имеется сувенирная продукция. Пространство большое, много зон, которые хочется фотографировать. Чистый туалет, тоже весьма оригинально оформлен. Принесли комплимент (графин воды с цитрусами). В жару приятно и кстати. Блюда красиво оформлены, порции большие, все вкусно. Понравилась работа официантки, заботливая, радушная. К сожалению не было совсем наличных денег, не смогли оставить чаевые. А очень хотелось. Оплата была картой МИР. В восторге от чудесного арт - пространства и кухни. Надеюсь, что в следующую поездку в Беларусь обязательно вернёмся. Спасибо большое!
Сергей Иванов
12 июля 2025
Ребята спасибо за атмосферу, очень красиво и интересно, на столах стоят разные кактусы, очень прикольные картины персонал не навязчивый и внимательный, понравился их бульон. Впечатлило мороженное с топингом, честно говоря порция огромная, я даже устал его есть))) Советую к посещению!
Михаил Кышларь
Очень вкусно. Рекомендую к посещению. К блину с икрой подают игристое с опцией безалкогольного (за это отдельный плюс вам от меня). Смузи зожный тоже очень вкусный. Пашот великолепен. Обстановка тоже понравилась. Персонал вежливый и внимательный.
Биткова
Отличное и атмосферное место, модный интерьер, приятная музыка на фоне, а главное - картины современных художников везде по стенам) На выбор много спешалти кофе, завтраки-конструкторы очень вкусные и сытные! Рекомендую!
Елена Корзан
Обслуживание быстрое, персонал вежливый, уютная атмосфера, стены в галерее из картин, которые можно приобрести. Понравилось всё.
Татьяна
Идеальное место для завтраков, подают воду, что очень приятно, разнообразное меню, хорошее расположение, официанты хорошие, качество сервиса на высоте, все понравилось 😻
Шохрух Азимов
18 июня 2025
Завтракали тут два раза 17 и 18 июня 2025. Очень большой выбор блюд на завтрак, все известные способы приготовления яиц, добавки, топпинги, десерты, напитки. Всё очень вкусно! Атмосфера уютная, играет приятная лаунж музыка. Есть большая летняя терраса. В туалете чисто и приятно. Очень вежливый и отзывчивый персонал. При входе громко хором желают доброго утра, даже если уже вечер )) ну и провожают аналогично. Всем кто обязательно начинает день с завтрака рекомендую к посещению!
only friends
17 мая 2025
Отличная концепция завтраков весь день. Стильный интерьер - галерея, можно приобрести любую из художественных работ. Отличный персонал, достаточно разнообразное меню, самое главное все было очень вкусно👌 Если открытая веранда, уверена в теплое время года на ней прекрасно можно разместиться и отдохнуть.
Софа
30 января 2025
Супер место для завтраков и не только! Находится в старом, историческом районе, удобно добираться от метро. Есть терраса. Мы приходили на завтрак, сразу подали водичку с лимоном, а пока ждали блюда - начали собирать фирменный пазл, хотя время ожидания было недолгим. Атмосфера - отдельный лайк. Зал очень интересный и цветной, как галерея, весь обвешан картинами, которые можно купить, кстати. Сами завтраки вкусные, порции большие, напитки тоже понравились. Рекомендую хотя бы раз точно сходить:)
Виолетта
24 апреля 2025
Одно из лучших заведений Минска, обслуживание, еда, атмосфера всё на высоте. Порции большие, сытные и вкусные. Очень нравится акция 1+1 на игристое✨ сколько раз были в этом заведении всегда все было шикарно) Планку держите замечательно!) будем приходить и советовать всем друзьям, продолжайте в том же духе 🩷
galina
22 декабря 2025
Когда вокруг все рестораны с 12-00, хорошо что есть прекрасный атмосферный ресторан Завтраки и как жаль что мы его нашли в последний день отъезда. Красивый интерьер, еда как конструктор можно что то добавить, всё вкусно, красивая подача блюд. Ещё и живая музыка, И не переживайте что написано завтраки, там есть и суп :)
Металлинина Светлана
12 июля 2025
Заходили в кафе, когда гуляли по историческому центру Минска. Очень понравилось! Вроде у них только завтраки подают, мы были в районе 3-4 дня, нашелся и супчик. Все было очень вкусно. Подача интересная и необычная. Персонал молодой,вежливый. В самом кафе тоже очень необычно. Пока ждешь,можно пособирать пазл и осведится стаканом воды с лимоном (подают бесплатно),кругом картины. Одним словом отличное кафе! Рекомендую. По ценам-как и везде в кафе.
Максим Форер
8 августа 2025
Очень атмосферное кафе! Вы сможете выбрать здесь столик на любое настроение: игривое (высокие диваны со столом и настольные игры), романтичное (столики на патио), устало-родительское (мягкие кресла-качалки рядом с детской зоной), а также словить вайб антикафешников за столиками с удобными диванчиками в окружении множества картин)) напитки на любой вкус, кухня превосходная! А главное - "когда проснулся, тогда и утро", девиз заведения, с которым не хочется спорить)) Кроме того большинство картин можно приобрести! А картины весьма неплохи ;)
ксения агапова
17 августа 2025
Мой отзыв после 1 посещения: Безумно понравилось заведение. Персонал дружелюбно приветствует на входе. Концепция конструктор завтрака великолепная. Завтрак получился великолепный. Я взяла скрэмбл, дополнила форелью, овощами и гуакамоле. Свежие вкусные продукты! А сырники выше всех похвал! К сожалению, корректирую отзыв после второго посещения и снимаю звезды. Пришли около 12-00 через 3 дня. Ожидание завтрака, готовка которого занимает 5 мин, 40 минут. Мы были очень голодные, после длительной пробежки и надеялись на такой же сервис, что и 3 дня назад. К сожалению, не сложилось. От сырников и панкейков пришлось отказаться ибо уже прошел час с заказа. Посадка в ресторане была процентов 20. Официантка старалась. Ей и оставляю звезды… Хотя за первое посещение оставляли еще и чаевые
Анна Н.
Интересное и визуально приятное место. Вкусная еда. Из минусов ценник - чуть выше среднего. Также есть у них фишечка : меню заполнять карандашом. По ощущениям как будто налоговую декларацию заполнила, правил не меньше