Хлебные истории

Меню

Каролина Гончарова, свадебный организатор
15 декабря 2025
Периодически покупаем вкусный хлеб здесь, сегодня зашли выпить кофе. Обстановка уютная, большой ассортименты еды (даже удивились от десертов до борща). Нам сделали 2 капучино на банановом молочке, на вкус напитки оказались кислые. Когда я спросила, свежее ли молочко, мне сказали, что его только открыли и это возможно вкус кофе кисловатый. Предложили переделать, но я подумала, раз молоко точно свежее, какой смысл. Я сделала несколько глотков, пытаясь себя убедить, что вкус нормальный, но выпить не смогла. Заказала на кокосовом молочке, нормальный кофе без всякой кислинки. Вывод: мне всё-таки продали на просроченном молочке. Когда я сказала, что всё-таки молоко было испорчено, никто ничего не предпринял.
29 июня 2025
Остановка хорошая, персонал вежливый , взял селедку под шубой очень вкусная, рекомендую . Купил плов с курицей рис не доварен весь слипшейся не сальный , попросил позвать старшего , быстро поменяли на другое блюда , плов с говядины мясо вкусное рис доваренный но как каша не рекомендую . Управляющий молодец быстро и качественно решает вопросы .
Juli
Чудесное место! Уютно и чисто) Цены доступные. Очень порадовал вкус выпечки и кофе. Персонал очень веждивый. В общем, я с удовольствием приду ещё)) Рекомендую🌸
Влада Жмыхова
30 сентября 2025
Хлебные истории - моя любовь! И как же радостно, когда можно быстро взять с собой любимую кухню! Всё всегда свежее и вкусное, даже в постные дни есть из чего выбрать, для меня это особо важно! Еще хочется отметить персонал, всегда приветливые и улыбчивые девушки, высший пилотаж! 👍
ASS1111308
2 мая 2025
Лучшая точка сети в гороле одназначео на Тургенева🫶🏻Маленькое,но очень уютное заведение. Всегда все свежее,вкусное и вежливый персонал🥰Сырники,запеканка,блинчики,очень советую прям!
Виолетта Дмитриева
20 сентября 2024
Вкусный кофе, вкусная еда. Цены средние , столики только для двоих маловаты) Чистый туалет, приятные девушки на кассе/раздаче
Ирина Скороходова
16 июня 2025
Пока что всё что пробовали было очень вкусно. Ни одного раза еще не разочаровались. Чисто и уютно. Вкусные хлеба и пирожные.
Лена Лиса
2 сентября 2025
Вкусно, красиво, но Как бы неплохо было бы научить персонал хотя бы улыбаться. Покупая кофе за 480₽ на свое «спасибо» хотелось бы услышать хоть слово в ответ
Татьяна И.
15 октября 2025
Приятное, вкусное кафе. НО!!! Персонал - девочки обслуживают постоянно с недовольным видом. Может, это конкретно я им не нравлюсь 😅, но в сфере обслуживания так нельзя. Руководство, обратите на это внимание!!!
glavnyy potrubam
25 января 2025
Переодически захожу за чашечкой кофе, кофе отменный, десерты безумно вкусные Обслуживание на высоте Всегда чисто
Марина Белкина
9 сентября 2023
Очень милое, уютное заведение! Красиво, чисто, очень вкусно пахнет свежей выпечкой, полные витрины вкуснятины! Купили круассаны с шоколадом, с миндалём и кремом, крендели, а также вензель с малиной! О, как это всё вкусно! мы гости вашего города, а у вас уникальная возможность каждый день пробовать такие вкусности! Благодарю и рекомендую всем!
Вера Конопля
10 мая 2025
Пока были в Краснодаре, несколько раз обедали здесь. И дети, и взрослые остались довольны. Кстати, сельд под шубой была идеальная 👍
Сергей К.
17 января 2025
Приятное место,еда и кофе достойное ,заказывал доставкой не разу не подвели все приходило свежие,также выпечка очень понравилась
15 апреля 2024
Были в воскресенье. Брали пасту с овощами и Карбонару. Малиновый чай, какую-то слойку с кремом и много малинки свежей сверху. Были на витрине плоские круассаны - один продавец мямлила что - то невнятное, другая объяснила принцип приготовления. Фото не делала - считаю это мови тоном, но качество еды, чистота, скорость обслуживания достойные. Спасибо
Дмитрий Pastor
17 ноября 2025
На веранде курят. Спросил у сотрудников разрешено ли это ответили нет, соотвественно попросил сделать замечание и устранить курение, сотрудники просто проигнорировали.
Новикова Алла
12 ноября 2023
Очень уютное кафе, чисто, светло, вкусно пахнет. Ассортимент на самого требовательного посетителя. Можно перекусить как в самом кафе, так и на уютной веранде, где есть даже тёплые пледы. Персонал вежливый и доброжелательный, отношение очень ,очень тёплое.
Elena Olson
25 марта 2025
Спасибо большое за профессиональный сервис и особое отношение к каждому клиенту всегда с вниманием и заботлй и с любовью обслуживает имя девушки Елизавета пожалуйста отблагодарите ее за такую работу
Яна Щ.
10 декабря 2024
На Тургенева странные дамы работают... Попросили 2 куска торта Наполеон (на витрине целый торт стоял в наличии), нам сказали - "Нет , он нерезаный, возьмите другой". После ответа , что другой не нужен, нужен именно Наполеон, просто молча продолжили заниматься дальше своими делами. На просьбу всё-таки продать Наполеон ответили , что так и быть, но только половину торта ...(?!?! ) а в чем разница с точки зрения целостности торта?)) а если ни в чем, то что за принципиальность?)) чтобы поуговаривали вас продать нам торт?))) максимально странная история. Разве не в ваших интересах продать мне что я хочу из того, что вы продаёте? Надеюсь, такое не повторится.
Антон Белинский
26 ноября 2025
Прекрасное заведение, очень понравился сладкий хлеб. Персонал радует познаниями о войне на тихоокеанском театре боевых действий, но почему-то всегда обращались ко мне во множественном числе
Наталья Плотникова
25 октября 2023
Заходим в "Хлебницу" с сестрой ,как только бываем в этом районе,очень уютное заведение ,все по -домашнему .Офигенные круасаны 🥐с красной рыбой и капучино ☕️,вежливый персонал все это в совокупности вызывает желание заходить туда снова и снова.
Дмитрий Добришкин
5 февраля 2024
Здравствуйте, что хочу сказать, нормальное кафе в котором комфортно посидеть и выпить кофе, есть места ещё на улице. Кофе нормальное, булочки, пирожные, хлеб свежий.
25 октября 2025
Хорошее место на фестивальном районе, особенно когда не хочется ехать куда-нибудь в центр, можно отлично посидеть и перекусить, цены тоже приемлемые 🙌
Алена Кордонская
25 февраля 2024
отличная выпечка вкусная свежая . и есть место где попить чай , кофе со свежей выпечкой. хороший выбор тортов , пирожных, и не сладкой продукции
Ольга П.
8 февраля 2025
Часто посещаю и всегда довольна. Еда вкусная, обслуживанием довольна. Уютно.
Егор Буляккулов
2 ноября 2025
Много выпечки даже пирожное есть отличное место всё есть много десертов вкусных хлеб кофе вкусное бомби бомби ческая рекомендую отличное место🤩🫠
I170181
25 февраля 2024
Уютно, вкусно, быстро. Персонал клиентоориентированный, мне кажется, благодаря кому-то старшему "по званию")) Всегда с удовольствием прихожу именно в этот филиал на завтрак, пусть даже и в обед))
Замира М
9 ноября 2024
Второй раз сталкиваюсь с тем, что задавая вопрос о свежести слышу - ДА, приезжаешь с пакетом, а внутри дубовые сырники, засохшие на столько, что ими можно стекло разбить!!!! Зачем из за залежавшегося не проданного товара портить свою репутацию и отношение к сети! Обхожу стороной с тех пор!
Анастасия Коновалова
19 января 2024
Кофе неплохой, круассан вообще не стоит брать. Не знаю как ответить отдельно - поэтому добавлю тут - круассан был как будто вчерашний - сухой, плоский, твёрдые края.
Оксана
18 декабря 2021
Самое обожаемое место 🔥🔥🔥 С сыном предпочитаем поесть и «попить» там, меню и подача просто класс. Обслуживают быстро и качественно. Милое уютное место
Алексей
8 ноября 2024
Захожу иногда выпить кофе с круассаном с видом на улицу. Поставил бы пять, если б девчонки улыбались и были рады видеть посетителей.
ДинЧик
7 июля 2022
Очень вкусная выпечка, свежая. Можно приобрести хлеб свежий, булочки, кондитерские изделия. Есть в продаже тортики хлеб заводские, привозят свежие. Выбор очень большой, как хлеба, так и другой выпечки.
Светлана Козьмина
27 августа 2024
Самый вкусный хлеб - в Хлебных историях. Весь попробовали всей семьёй. Пальчики оближешь.
Победа
17 июня 2024
Хорошее кафе, мило. Но на мой вкус не вкусно, всё однообразное. Хлеб и выпечка не понравились, химическое послевкусие. Жаль, за такие деньги можно было бы и лучше.
Николай Хализов
20 апреля 2021
Отличное кафе со своей свежей вкусной выпечкой! Чисто. Вежливый персонал. Широкий ассортимент выпечки и напитков. Есть завтраки. В вечерние часы большая скидка на продукцию.
Мечты сбываются
13 июня 2022
Когда проходим мимо, всегда покупаем багет- дети очень любят. Персонал отзывчивый, все подскажет. Очень вкусные круассаны. Цены приличные, но и продукция достойная
Arevic
21 мая 2023
Уютное кафе, быстрое обслуживание, вкусные десерты,вкусный кофе,миндальный круассан великолепный
Ольга Максимова
23 января 2022
Это сеть кафе с очень вкусным хлебом и интересным, уютным интерьером., одним кофе дело не ограничивается, и мы заказываем десерты, салаты, выпечку и вторые блюда.
zaxar202021
20 ноября 2024
Вкусно) иногда делают новинки. Хотелось бы иметь в ассортименте напитки или же компот не в стакане,а в бутылке.
ТАТЬЯНА NIKOLAEVA
5 декабря 2022
Уютная атмосфера располагает к неторопливому наслаждению едой и напитками. Заманивают посетителей аппетитными витринами и запахом свежеиспеченного хлеба при каждом открытии двери
рауф гаджибеков
3 апреля 2020
Мне очень нравится в этом магазине выпечка, хлеб. Всегда всё свежее начиная с хлеба заканчивая тортами, пироженными. Скидки в этом магазине всегда. Спасибо всем продавцам, очень вежливые и внимательные.
Виктория В.
30 июля 2022
В данной сети берём только хлебобулочные изделия, не более. И вот уже несколько раз брали хлебные палочки, которые якобы свежие, но при открытии пакета вырывается запах старого, прогорклого масла(( На упаковке отсутствует маркировка, что тоже не является нормой при продаже продукции, сказать, что товар свежий проще, чем маркировать упаковку (( Персонал вежлив через раз (( Качество продукции и обслуживания катится вниз ((
Оксана Семенова
17 мая 2024
Я уже писала,что мне нравится здесь бывать.Вежливое обслуживание, большой выбор свежей выпечки, чистота)))
Катерина Сатори
24 мая 2022
Обожамба - одно слово для этой сети заведений! Вежливый персонал, вкуснейшая выпечка и прекрасная кухня. Готова кушать здесь на завтрак, обед и ужин ☺
9 ноября 2021
Прекрасное вкусное место, хороший официант, но на входе стоит очень недовольная девушка. Все понятно, что очень строгие коронавирусные ограничения, но и вежливыми не забываем быть. Одно недовольное лицо и грубый тон убивают весь настрой на день❤️
Линеец
25 февраля 2021
Мы живём на Кубани, но настоящего Ку банского хлеба нет даже в столице казачьего края. Наконец-то нашел настоящий Кубанский хлеб, который можно кушать и завтра и через два дня без потери качества. Этот хлеб вы купите в хлебных историях! Цена не имеет значения. Так как вы съездите весь хлеб, ничего не выбросите. Ай да хлеб! Такой хлеб пекла моя мама! Огромное спасибо! Теперь я ваш клиент! С уважением Михаил Петроаич
Олег Безе
6 октября 2023
Пекарни так себе я прям пирожок с вишни а там вишни две капли остальное всё тесто Однажды взял лимонад он был как вода булочку сосиской она была совсем невкусной поэтому в эту пекарню можно зайти только купить хлебную булочку
Ангелина Романовская
29 мая 2025
Очень долгое ожидание, дорого и невкусно.
Елена Ловягина
4 января 2020
Заказала салат с лососем с собой...в форму всё просто накидали , а лосось замороженный положили....а стоит в кафе салат пол тыщи! Пряничные домики (новогодние) были просто пересушенные...очень было неприятно, ибо покупалось 3 штуки на подарок.. не знаю, как с тортом обстоят дела..ещё не спрашивала у своих близких...
Анна Косенко
14 марта 2023
Вкусно, есть место, где можно посидеть, попить кофе. Но цены в разы выше, чем в других местах на аналогичную продукцию
Василий
26 декабря 2024
Очень смешанные ощущения, с одной стороны все красиво, что попробовал было вкусно, но столько девушек было, а банально после приготовления заказа подойти требуется забрать. Вроде не сложно, а "осадочек" остался.