ХлебANDМясо

171 отзыв

Александр Воронцов
Ездим из Яхромы в Дмитров ради этой шаурмы! Для нас эта шаурма в Дмитрове — лучшая в округе. Настолько, что мы специально приезжаем за ней из Яхромы. И я не один такой, здесь всегда очередь! Особенно часто брал XXL «Огненную». В ней было столько много начинки, что раньше её по просьбе спокойно резали пополам на две порции — идеально, чтобы разделить с кем-то. Сейчас шаурму делают так же вкусно, но делить её на две части больше не разрешают. Сама порция, возможно, не изменилась, но вот эта удобная и щедрая опция пропала. Главная изюминка места — Шаурмист! Она самая душевная, весёлая и классная. Я её помню ещё когда она работала в одной шаурмечной у нас, в Яхроме. Она создаёт тут ту самую атмосферу, ради которой хочется возвращаться. Так что буду ездить и дальше, потому что шаурма — топ. Но с надеждой, что старую добрую традицию «одна XXL на двоих» к нам всё-таки вернут, а пока довольствуемся вариантом "Много мясо".
DimaDSMg2
Заезжаю сюда постоянно. Шаурма очень вкусная, одна из лучших в городе. Здесь очень хороший выбор разной шаурмы, отзывчивый персонал, без проблем могут что-то добавить или убрать из блюда. Отдельно хочу сказать спасибо повару Татьяне, за ее бодрящий настрой, вкуснаую шаурму, запоминает предпочтения клиентов делает все как надо.
ира
Самая вкусная шаверма города, ходим только сюда и ни разу не пожалели. Доброжелательный и приятный сотрудник, сделает все по вашим предпочтениям и вкусам. Свежие овощи, сочное мясо, качественные продукты, всегда все на высшем уровне. За вкусной и качественной шавермой только сюда, приходите, не пожалеете! Девушкам отдельный подарочек в виде конфетки😊
Анастасия П.
Очень вкусная шаурма! Лучшая в городе, очень вежливый персонал, сделают даже по вашим предпочтениям, просила без соуса в связи с его жирностью( все же майонез в составе) , сделали без проблем. Хотите вкусную шаурму? Тогда вам сюда
Мэди
14 августа 2025
Отличное место для быстрого и вкусного перекуса! Заказала шаурму " Курица сыр грибы" -очень вкусная, сочная и приготовленная из качественных ингредиентов. Классический хот-дог был тоже на высоте: мягкая булочка, насыщенная начинка и аппетитная соусная подача. Амина всё сделала на высоте, обслуживание быстрое. Рекомендую всем, кто ищет вкусную и доступную еду на ходу!
Аня
Хочу выразить отдельное спасибо за повара Татьяну и ее золотые ручки❤️ Всегда всё очень вкусно и душевно Просьба выписать максимально высокую премию! Такого сотрудника важно и нужно ценить! Без нее и её шаурмы в батоне мой муж не выживет (это его смысл жизни) 😁🤌🏻
Сергей Р.
Выбирали куда заехать перекусить, решили сюда и не прогадали! Взял шаурму много мяса с добавлением Гауды, а получил наслаждение за приятную цену, очень вкусно 🤤
Максим Одноралов
16 августа 2025
Сочно, мощно, вкусно, филигранно! Те самые слова, которыми я хочу описать то, что мне посчастливилось попробовать в этом прекрасном заведении. Быстро накрутили божественные свитки, при употреблении я ощущал, как оргазмирует каждый вкусовой сосочек моего языка! Жаль, что были только проездом и я не смогу насладиться этим произведением искусства вновь...
Костя Галлагер
Самая бомбовая шаурма в городе, очень сочная шаурма и самое главное как год назад брал была огонь так и до сих пор качественная шаурма 👍👍👍женщине отдельное спасибо, добрая и улыбчивая 😊😊😊
Sid
на месте не был - заказывал курьером. заказывал "много мяса" и на тарелке. 2 звезды только за то что выглядит всё свежим. есть не смог из-за соуса. в него жидкий дым добавляют или курица копчёная из пятёрочки? предупреждайте, что вкус копчения. ненавижу копчёную курицу!!! нарезка лучшая что я видел...картошка фри вообще как варёная
Xopsik17
7 января 2025
Очень вкусная шаурма. Продукты чувствуется, что свежие. Мясо сочное. Заказали 2 стандартных, много мяса и сыр грибы. Сыр грибы вообще отвал бошки. Теперь мой фаворит по Дмитрову. Доставили, как и заявлено по времени. Теперь ща перекусом тольк к вам
Максим Романов
Лучшая шаурма в Дмитрове, повар всегда поднимает настроение и мастер своего дела, всегда свежее мясо и овощи. Спасибо вам за то что радуете нас своими кулинарными шедеврами!!!
Павел Башкардин
13 октября 2024
Шаурма в маленькой лавке «Хлеб & Мясо» просто восхитительна! Здесь готовят разнообразные виды шаурмы, включая экзотические, например вегетарианскую и даже сладкую из кондитерских изделий, но мне особенно понравилась «Много мяса». Вкус невероятный, а ингредиенты свежие и качественные. Обслуживание быстрое и дружелюбное, персонал всегда готов помочь; есть возможность доставки на дом. Рекомендую это заведение всем любителям вкусно подкрепиться!
Anastasia
14 августа 2025
всё очень превосходно! шаверма на высшем уровне, как и хот-дог! персонал отличный, обслуживание супер, а по времени очень быстро и вкусно!
Алексей Марущак
Очень вкусно готовят! Цены приемлемые. Персонал вежливый! Постоянно туда заезжаю. Всем сильно рекомендую!
Галина Калинина
11 июня 2025
Отличная шаурма. Много мяса это топ. Наверно никогда вкуснее шаурмы не ела. Реально много мяса! Брали всей компанией. Все в восторге.
Александр Е.
5 декабря 2025
Шаурма агонь! Взяли мексиканскую и мясную. Очень вкусно!👍👍👍😋😋😋 И само место чистое, аккуратное, девушка приветливая!) рекомендую однозначно!
7 августа 2024
Сразу видно,что тут заботятся о клиентах👍👍👍Всегда свежее мясо и топинги...Шаверма просто пальчики оближешь🤤да ещё их фирменный соус....ммм...Приветливая,доброжелательная девушка,кажется зовут Амина,работу свою выполняет на ура!!!😊Быстрое обслуживание!!!Иногда бывает очередь,но это не удивительно,ведь всем хочется вкусненько покушать... Иногда за ожидание,дают конфету,комплимент от шефа!!! Хочется возвращаться снова и снова...😍На мой взгляд,это единственное место в городе,где можно полакомиться вкусной шавермой...☝️Кстати я только тут и покупаю... Безусловно рекомендую!!!Не пожалеете!!!
S M
1 июня 2025
Не плохие чебуреки, самса и беляши, Шаурма мне по размеру больше напоминает сардельку, но вкусная. Брал пиццу по 80р. Одно тесто.
Ангелина Ефремова
24 декабря 2025
всегда заказывали там шаурму, все было отлично. но сегодня взяли шаурму, в одной из них оказался какой-то либо камень либо что-то другое твердое внутри,пришлось выбросить всю шаурму . Жаль, больше там заказывать нет никакого желания.
Ирина Абрамушкина
24 октября 2025
Я просто обязана оставить отзыв! Это самая вкусная шаурма, 🌯 которую я когда-либо пробовала! Просто супер-вкуснятина. Теперь только тут. Спасибо. Моя любимая - Мексиканская)
Кудинов Егор
17 августа 2024
Заказывал доставку. В пакете лежала бумажка, мол: «Если все понравилось - оставьте отзыв!». На дне пакета аж лежало две конфетки, это конечно смешная мелочь, но блин, мило! В общем я действительно решил, что оставлю отзыв. Еда вкусная, доставка быстрая, за это правда спасибо курьерам яндекса. Шаурма реально огромная, я еле осилил, но кайфанул. Видно, что с душой. В общем, спасибо! :)
Александр Спицын
Это пожалуй самая лучшая шаурма в городе. Все всегда свежее, и очень-очень вкусно😋
Никита Тихомиров
26 марта 2025
Презентабельно выглядит само строение, все по новому, стильно. Внутри все прозрачно, видишь откуда берутся ингридиенты и хранение. Большой выбор меню шаурмы - и большая, и много мяса, и острая и итальянская, мексиканская и даже сладкая шаурма сникерс с наполнением. Удивили! Давно хотелось найти что то такое) работает девушка, приятная на общение, мастеровито делает свое дело👌🏼 Шаурма получилась очень вкусной и домашней. Не так много соусов, максимум сочных и свежих ингредиентов. В следующий раз закажем через Яндекс Еда. Рекомендуем!
mr.snoVVman
Брали с другом по гавайской шаурме. Сочетание вкусов отличное. Лучшая шаурма в городе!
алексей н.
4 мая 2025
Лучшая шаурма в Дмитровском районе! Если сделаете с соусом барбекю, будет вообще замечательно!
Сергей К.
Одна из самых вкусных точек шаурмы в Дмитрове, всегда приветливые и аккуратные шаурмисты
Иван
29 ноября 2024
Быстро готовят. Отличная шаурма. Можно дополнительно добавлять опции в заказ. Кладут леденцы в качестве благодарности, очень мило и приятно. Спасибо за вкусную еду.
Сергей Агуеро
20 июля 2024
Как по мне то это лучшая шава в Дмитрове. Мой фаворит это двойное мясо + курица-грибы. Шедевр. Шава сочная, лаваш мягкий, все пропорции отлично соблюдены.
Анастасия Хвастунова
Приехали специально за шаурмой в 18:30 - было закрыто. В Яндекс картах написано , что работают до 22:00, на месте вообще нет вывески графика работы. Спасибо за потраченное время 👎
adolfsdad
Рекомендую данное место. Постоянно берем шаурму «курица с сыром и грибами», очень вкусная и качественная. Девушка за прилавком чудесная, жизнерадостная и поднимает настроение)
Даниил Мосеев
26 августа 2023
Отличное место Очень вкусная шаурма и с большим выбором Цены демократичные, особенно в наше нелёгкое время Всегда готовят вкусно и быстро Всем рекомендую это место Одно из последних мест, где можно вкусно и недорого поесть шаурму
Вячеслав
7 декабря 2024
Нереально вкусная и свежая шаурма! Очень много необычных вкусов! Всегда делают на совесть, очень круто, и шаурма стоит каждого потраченного рубля! Советую!
Денис Шипилов
22 августа 2024
Сегодня первый раз заказали очень вкусную шаурму. При заказе учли все наши пожелания. Разнообразное меню. Теперь ы ваши клиенты, спасибо большое! Всем советую.
Алина
22 октября 2024
Самая вкусная шаурма в Дмитрове здесь. Как бонус приятный - конфетка к шаурме. Мелочь, а приятно. Сколько раз ели- ни разу не траванулись 😄 а это дорого стоит!
Александр Боровков
Подружился с унетазом после шаурмы в этом месте, хотя до этого все нормально было. А так вкусно готовят.
5 июня 2022
Отличная шаурма! Есть не только классический вариант, но и с грибами, с картофелем, с ананасами, в хлебе - очень разнообразно. Брали 3 разных вида - все просто огонь. Сочные, мяса много, овощей идеальное количество. Через стекло видно, что готовят в перчатках, поверхности обрабатывают и банки с продуктами все промаркированные. Раньше всегда брали шаурму в Яхроме, но сейчас там похоже сменился владелец и качество стало хуже некуда. Очень рады, что открыли это место! Здесь всегда есть люди и нужно подождать, но оно того стоит. Однозначно рекомендуем!
Максим Зайцев
Всегда беру шаурму с сыром и картошкой , лучшая в городе , спасибо ❤️
Дмитрий Егоров
11 марта 2024
Если найдете в Дмитровском районе шаурму вкуснее - дайте знать!) Это место номер 1! Всегда сытно, вкусно, мощно и по цене соответствует! Побольше бы рекламы, а то не все знают об этом шикарном месте. 10/10. Всем буду советовать!
Георгий
18 ноября 2024
Одна из самых вкусных шаурмечных в городе, если не самая. Нежная и вкусная. Единственное, один из поворов чуток недоперемешивает ингридиенты, но все равно зачет.
Дарья Шарапова
2 февраля 2024
Очень вкусная шаурма, не совсем классическая на вкус, как будто салат в лаваше. Размер большой, мне девушке одной шаурмы хватает на два раза поесть. За стеклом видно что достаточно чисто и готовят на виду
С С
25 сентября 2025
Кофе вкусное 👍 современная шаурма 🌯 попробовал вкусно.Самое главное сыт Спасибо Вам
Аня Кладова
15 июня 2025
К сожалению не удалость попробовать шаурмы. На сайте указано, что работают, по итогу приехали и на клочке бумаги написано от руки : воскресенье выходной Обновите информацию, дабы не вводить людей в заблуждение
Андрей Белов
Очень вкусная штурман, искренне рекомендую мексиканскую для любителей остренького И прекрасный персонал
Aleksandrow Konow
19 апреля 2023
Шаурма находится примерно в часе ходьбы от кремля, дорога довольна приятная, если идти пешком, можно доехать на 29. Цены в Яндекс Картах устаревшие, для примера стандартная шаурма стоит 200 рублей (и черного лаваша, как на картинке нет), гавайская 260, мега мясная 250. Можно добавить много различных допов (грибы, огурцы, бекон и т.д.) Шаурма вкусная, но очень длинная, и возможно протекает, в общем, в пакет ее лучше не класть, она сломается, как это случилось у меня, и что очень меня разозлило и чуть не расстроило. Имейте это в виду. 3 звезды, за нормальный вкус, большое кол-во допов и добродушный вид девушки, которая готовила шаурму.
10 июля 2024
09.07 работала прекрасная девушка. С другого конца города специально поехали сюда, чтобы попробовать необычные вкусы, которые мало где есть. Девушка милая, все запомнила , вплоть кому какую 😅
Степан Сидорович
16 апреля 2024
Пожалуй, лучшая шаурма в городе. Отличное качество, и цена. Персонал учитывает пожелания покупателя, при приготовлении шаурмы) Хот-доги, также хороши. Холодильник поддерживать «забитым», и вообще сказка будет)
Виктор Ченский
Спасибо Татьяне за вкусную шаурму и хорошее обслуживание, ставлю 5
Осин Е.
Классная шаурма! Никогда мимо не проезжаем!
FREXIO Y.
Попробывал хот дог очень вкусный ,отличное заведение, советую, респект вообще!!!!